Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 26 из 38
Сегодня Мирончик проснулся,вертелся,пыхтел...потом каааак закричит ЭЙ мамамамам :shock:,няняняня))))))))))))))я оболдела))) :смеется:
Женечк@
Nasemen,Сверху на страничке есть ПРОФИЛЬ.А потом слева панель НАСТРОЙКА ПРОФИЛЯ...ну и там уже загружаешь аватар ...как-то коряво.но думаю разберешься 🙂

это понятно,а вот дальше ничего не дает делать(((
А почему вы платите за прививки,??нам бесплатно все ставили...
Tiny,мы тоже покупали вакцину в аптеке.
Белоснежк@,у нас Физдиспансер имеется?
Nasemen,скоро совсем заговорит...по-настоящему 🙂
Женечк@,если честно я в предвкушении всех дальнейших перемен))))
Начал "актерить",выгибаться-какие то эмоции новые появились))))воть
Женечк@, да, на Ильича находится. Новое здание, с бассеином 🙂
Nasemen, просто решили поставить импортную, она легче переносится, а бесплатно ставят только отечественные.
От полиомиелита кстате говоря ставят импортную (Франция вроде) - бесплатно, покупали только АКДСку.
Девочки, а у меня горе горькое случилось. Я пролила чай на ноутбук и пока предварительный диагноз-что он умер. Хнык.    Пришлось освоить инет в телефоне, долго нудно, он что поделаешь.      Прочитала все,так хочется фото ваши посмотреть.        А мы в троицке гостили. Делали массаж, теперь  головку еще уверенее держим. 
А сегодня приехали специально на прием, в там народа видимо не видимо, вообщем не попали мы. Вообще с врачами безобразие какое то. Нас за все время врач посетила 2 раза и медсестра один раз. В понедельник хотела комиссию пройти, а теперь опять на неделю откладывается. Пришла взвесила дочу дома    плюс 1кг порадовалась :-)
Фиалка, Я сегодня пришла за 20 минут до открытия утром и была уже4-ая и то мы с еще одной девушкой одновременно зашли. Народу было мноооого сегодня.
Может завтра сходить, хотя заразу собирать не хочется, но на комиссию в понедельник охото
tigr@,а мы значит обычную поставили,но у нас все хорошо)))
Фиалка
Девочки, а у меня горе горькое случилось. Я пролила чай на ноутбук и пока предварительный диагноз-что он умер. Хнык.     Пришлось освоить инет в телефоне, долго нудно, он что поделаешь.      Прочитала все,так хочется фото ваши посмотреть.        А мы в троицке гостили. Делали массаж, теперь  головку еще уверенее держим. 

У меня муж занимается компами  и буками тоже. Тяжелыми случаями в том числе. Если хочешь можешь подвести ему в офис, он посмотрит его. (детский мир)
Nasemen, это самое главное, что все хорошо! :mrgreen:
Кошелёчкина
Спасибо ))) лучше уж позитивно настроиться и вперед, чем с плохим настроением и ворчанием, что помочь некому.

:mrgreen:
Я почему то наоборот,зачастую предпочитаю отечественный производитель в плане медикоментов-цена ниже в несколько раз,а эффект иногда даже лучше)))))))Но это мое мнение))))
Белоснежк@, спасибо уже отдали знакомому, пока результаты неутешительные
Фиалка, а вы какой участок, 8 или 12?
Лина25, 12 участок. Старший последний год почти не болел тьфу тьфу, так мы туда только за справками в садик ходики.  Как не зайдешь так новый врач, я уже со счета сбилась
Фиалка, так это мы 12 участок, а вы 8 должны быть. У нас уже давно врач не менялась )))
Мальчики сегодня хорошо так днем спали,особенно Тимур. Вот бы и ночь так прошла.
А еще хотела к маме поехать на недельку пожить, отдохнуть, а муж не пускает,говорит.что дети должны дома быть,пусть сами к нам в гости приезжают (((( обидно так вааащее
Спит моя лялька, температуры нет, даже не капризничала особо. А через сколько времени после прививки температура может подняться?
ч через6-8,но у всех по-разному...может и не подняться,пусть спит)))
Девочки, всем привет! 
Я из соседней темки ровесников )) Хочу вам предложить поучавствовать в СЗ распродажных одежек плей*тудей. А именно комплекта для девочек: шапочка, шарфик и варежки. И вся эта красота всего за 327 руб !!!  Качество очень хорошее!!!
вот ссылка на тему:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,131537.0.html
Кошелечкина, точно 8 у меня уже крыша едет :-)
Фиалка,я вообще уже злющая на наших врачей.Что в ЖК во время беременности,что в РД,теперь в детской...И на все у них отговорки. Врачей не хватает...кто к нам за такие копейки работать пойдет???А нам что прикажете делать? Доплачивать что-ль им?
Кошелёчкина,а я бы поехала к маме. Не представляю,как ты там одна с детками. У меня свекровь иногда делает мне разгрузочные деньки. Приедет на пару дней. Ночью к сыну встает, когда покормить- принесет и дальше уносит. Я в другой комнате сплю. Хоть высплюсь. Да и обед приготовить.....А мужа может одного с 3мя на денек оставь! Может сам предложит 🙂
Женечк@, у наших врачей еще любимая отмазка, что в подъезд попасть не могут
Девочки гружусь уже второй день прикорм стоит вводить сейчас или позже всетаки начать.Напишите кто думает с чего лучше вводить прикорм.Можно сразу с кашки начинать???
Мы с мужем Лёвушке купили развивающий корвик и манеж. Специально таким размером, чтобы корвик ставить в манеж (чтоб дочка не мешала Лёве играть). Так он там по часу может играть
shuma,  по новым их методикам ( так наш врач нам сказал, чему я была удивлена) при условии если ре на гв, то прикорм вводят не раньше , чем с 5,5 месяцев. Если ре хорошо набирает вес, то начинают с овощного пюре, если плохо набирает вес то с каши.  Фруктовое пюре и соки предлагается вводить в рацион малыша в качестве десерта😉

Кстати семинар по введению прикорма очень полезная штука. Я с Ниной все неравильно делала, результат- малоежка и вообще еда у нас - сплошной кошмар
lovinka,а что за семинар?
Мы за месяц набрали всего 500 грамм(сейчас весим 7 кг),а надо сказал педиатр 750 .Я вот и думаю может вводить начинать кашку.Незнаю прямо что делать?
Мне тоже интересно как не сделать ребенка малоежкой.  Со старшим такая проблема
Классная статья про ПЕДПРИКОРМ
http://mama-city.ru/articles/prikorm/prikorm.html

http://mama-city.ru/articles/prikorm/prikorm-1.html
shuma,я пока прикорм не собираюсь вводить. Может через месяц начнем. Начать хочу с овощей (кабачок.тыква и т.д.). Кашу потом. С кашек вроде начинают те,кто плохо набирает вес.
Белоснежк@,а мы на коврике не очень долго играем. Интересней на ручках по комнатам шнырять 🙂
А мы сегодня (Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т-Т) спали с 23ч до 4ч. Я наконец-то поспала!!!Вот бы все-время так.
shuma
Девочки гружусь уже второй день прикорм стоит вводить сейчас или позже всетаки начать.Напишите кто думает с чего лучше вводить прикорм.Можно сразу с кашки начинать???

я буду месяцев в 6-7 вводить не раньше
сейчас нам и молочка хватает
сначала морковка, цветная капуста, кабачок
что-то одно увариваю и молочком разбавляю
или банка герберовские (но приготовленное вкуснее)
и вообще, по опыту, если ребенку давать сначала сладкое (фрукты, соки, сладкие кашки), то овощи кушать потом не заставить!
а они самые нужные и полезные
там клетчатка!

shuma,Семинар ведет консультант по гв. Мне очень понравилось все четко и понятно. Ее можно домой кстати пригласить.
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Алешеньку и мамочку Конфета80 с четырьмя месяцами!!!!!!!!!!!!
Спокойных вам ночек и новых достижений!:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
[/size][/size][/size][/size]
Фиалка, мы тоже 8, вчера ходили, два часа блин простояли, пока наша очередь подошла. Говорят после нового года будет третий врач, может получше будет