Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 30 из 38
МашаС, Катюшу с первой даткой😉
МашаС, с первой даткой вас!!! Растите красивыми (как мама  😉) и здоровыми!!!

Вот и малышастики подтягиваются....
lovinka, а мы с тобой как всегда тут последние тусим.
МашаС, с даткой!!! 🙂 Ну в 2 часа ночи точно никто кроме меня не поздравит))))
Lesy, о! таки я не одна))
Белоснежк@, и тебе не спится  :2funny:. Вот мамашки, млин, детки спят, нет чтоб быстренько к мужу под бочок, неееет мы в инете висим... :2funny:
Lesy
lovinka, а мы с тобой как всегда тут последние тусим.

И не говори :смеется:
Сижу голову ломаю с др старшей.  :lol:
lovinka, а я с подарками на НГ...
Lesy, как говорится удачи нам, мне бы сначала с др отделаться, потом с годовщиной свадьбы, а потом уже о нг подумать. Нажила себе декабрь на свою голову :lol:
Lesy, а я подарочки в гулливере все заказала...  можн спокойно отдыхать.
lovinka, да насыщенный он у вас.

Белоснежк@, да я там и заказывала ..... только уже отдала.
А сейчас даже не знаю что хочу
ооо, я смотрю у вас тут ночные бдения..))))
МашаС,какая прелесть!!!!!!!!!!!!
shuma,молодец тут про мужей писала)))))
Женечк@,мы вот наоборот решили перебраться в глушь,хотя мне пока нра)))совком канеш несет за версту(чем то брайтон бич напомнило)....но с др стороны воздух свежий,вода нормальная,для ре самое то.А там видно будет)))
shuma, супер))
МашаС, с первой даткой твою принцессу)) а я все равно позднее всех, у нас пока вот такой вот график - требуем по часу на ручках гулять причем исключительно в вертикальном положении.
МашаС с первым месяцем вас! :пятачок с шариком:
МашаС с первым месяцем принцессу 🙂  :пятачок с шариком:
Ну вы девочки и даете 🙂 всю ночь болтали 🙂
МашаС,с месяцем Катюшу))) :пятачок с шариком:
lovinka,Lesy,Белоснежк@,Nasemen,beshenaya_belka,Ksenya,Конфета80,LadyBoss,спасибо девочки!!! Очень приятно!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, с 1 месяцем Катюшу!
Кошелёчкина,спасибо огромное!!! :рай: :рай: :рай:
МашаС,Поздравляю с месяцем жизни!
lidia4472,спасибо! :smitten:
Девочки, отмечали как-нибудь первый месяц?
МашаС, с первым месяцем маленькую красавицу :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lesy, я сам балдею, но когда называли, тоже нас с мужем никто из родственников не понял, зато сейчас всем нравится :smitten:
МашаС особо то нет, просто ужин повкуснее 🙂 Ну и подарочки от бабушек и дедушек 🙂
Обещанное выкладываю 🙂
Копия Изображение 059.jpgКопия Изображение 061.jpgКопия Изображение 057.jpg
Конфета80,детки конфетки))))
Nasemen :roll: спасибАААА  :roll:
Конфета80 Вашему малышу очень подходит его имя.
Вот всегда смотрю и удивляюсь как имена подходят людям . То ли это они так на людей влияют, толи как-то получается подходяще назвать?
Вот посмотрела - Алеша- так и есть Алеша, по другому и не хочется назвать.
Опять удивляюсь  :roll:
МашаС, поздравляем Катюшу с первым  месяцем!
МашаС
Девочки, отмечали как-нибудь первый месяц?

канечно))) нам бабушка традиционный пирог пекла) она и мальчищкам весь ервый год каждый месяц пекла. собрались все бабушки-дедушки в гости)
мои дети)))
20101129 193 парни.jpg20101129 295 Аня.jpg
Lenka 76, какие хорошенькие )))
Ваня впереди сидит? У парней цвет кожи разный или на фото так кажется?
А доча такая смугленькая, так спит сладко
Lenka 76, какие мальчишки у тебя хорошие. И собака ничего себе! как же вы ее успеваете выгуливать.
А наши малявки чем-то похожи))
Кошелёчкина,ага, впереди Ваня) он у нас выпендрежник, как фотик видит начинает позировать)))
они разноцветные) Ваня смуглый и Аня тоже, а Степа совершенно белокожий). сначала вврачи думали у Вани желтушка такая непроходящая).
beshenaya_belka, утром муж всегда гуляет, и вечером тоже он обычно) чаще всего она гуляет на стоянку и обратно. Сейчас в парк ее берем когда с Аней там гуляем, а парни у бабушки гостят.
Кошелёчкина , что у Вас за бабочка чудесная? Какой фирмы? Где покупали? Как долго играет мелодия?
Я сегодня своих в шезлонге укачала, нам попользоваться дали, пока мы в Миассе )))
Конфета80, хорошие какие детки )))
Lenka 76, я просто помню ваши фото, где детки малыши совсем. Ваня-мишка, Стёпа-зайчик. У нас есть пеленки и чепчики с зайками и мишками. И Тимур-зайка, Дёмка-мишка. А Ваня старший у вас?
У меня дочка смуглая, а мальчишки беленькие, хотя Демид чуть темнее
Шахматовы, это бабочка chicco, нам ее подарили. Как долго играет я не знаю (проверить не могу, я не дома), но не долго.
МашаС,такая маленькая красотка.Поздравляю Вас с первым месяцем.  :пятачок с шариком:
Маша С., с первой даткой красулю вашу, такая хорошенькая!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lenka 76, мальчишки прикольные, все таки когда двойняшки это классно!!  А малявочка, так вообше лапочка!!!   :рай: Вы сколько весите? у наших девченок 2 дня разницы.