Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 32 из 38
klubnichka, с новой даткой малышку!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Как она хорошо головку держит уже!!!
Девочки всем СПАСИБО за поздравления от мамы и дочки)))
Фиалка,tigr@, держать то держит...но не долго и не охотно...
klubnichka, а зачем вам соска? у меня и старшая не брала, и теперь вот малявка не берет. Я пару раз ей предлагала, она соснет раза два-три и выпихивает ее язычком. Я совсем не переживаю. Наоборот, рада, потом не придется отучать. Вас с 2 месяцами!!
А нам сегодня 2 недельки 🙂
Мля....Варюха не пьет из бутылки(((
:crazy2:она деснами соску жуёт, от туда молоко вытекает, а она его выплевывает!!! :cry:! ваще жесть....из шприца наверное кормить придется.
вот как ее теперь оставить нянькам??? Соску не сосет, из бутылки не пьет, на руках у других сидеть не хочет...мамушница во всех отношениях :uglystupid2:
klubnichka, у меня старшая такая же была. Мама, когда с ней оставалась, тоже кормила из шприца. Но надолго мне ее, конечно, было не оставить.
klubnichka, c двушкай вас
klubnichka,в соска на бутылочке какая? Может другую попробовать?
Judith, это ньюфаундленд) поэтому не боимся)
Фиалка, ввы тоже хорошо набрали, еще больше нас)
Женечк@

Lenka 76,такие мальчишки озорники!!А у вас ещё и собака с вами!Вот у вас полный дом!!!!!!!!

еще свекровь с нами живет))) и еще кошку думаю завести, мышь одолела)))

klubnichka, Варюшку с двушечкой!!!
Lenka 76,тогда ещё рыбок и попугайчика...))))
Женечк@
Lenka 76,тогда ещё рыбок и попугайчика...))))
у нас такой комплект и есть, только вместо собаки кот, и все мужики  :lol: Вот так и живем, муж, два сына, кот, попугай, в рыбках определяться не умею, наверно тоже мужики  :-D и я одна среди них девочка  :idiot2:
Сейчас дала сыну пюре из цветной капусты, думала есть не будет, а он за милую душу стрескал и так смотрел на меня тоскливо, когда я сказала все  :-D Потом титькой закусил и сейчас задрых
а я вся в сомненьях по поводу прикорма. Интерес мы уже проявляем к еде. Яблоко у бабушки сосал и ещё и руку мою придерживал,чтоб не забирала.
Женечк@, мне кажется, что если ребенок не готов к прикорму, он и есть не будет. Я пока овощи буду давать, а каши начну после 5 месяцев.
klubnichka, может еще пробовать - учить как-то, вот ничего себе, а я и не думала, что малыши могут не есть из бутылочки, оставляла своего как-то без "тренероввочного кормления"... :не знаю:
Лина25,а пюре сама варила или готовое покупала.
И вообще кто как будет делать? Я вот склоняюсь к готовому в баночках. Где щас возьмешь овощи свежие,чтоб сварить?И кто их и где выращивал? Это неизвестно,а пюре все-таки контролируют. Ну или хотелось бы на это надеяться 🙂
Я Сашу с мамой оставляла несколько раз, он по началу ел нормально из бутылки, а два последних раза ни в какую, меня дождался и только потом поел. Вот тоже на корпоратив собралась, так не знаю как сын будет да еще и с папой, а он у нас такой паникер, ужас просто, боюсь будет мне названивать и домой вызывать  :sad:
Женечк@, нам в поликлинике подарок от гербер дали, пюре яблочное  и цв.капусту по баночке я и решила дать попробовать. Самой тоже понравилось. Там еще упаковка каши нестле гречневой, но она с молоком, я как то лучше к безмолочной склоняюсь и буду разводить ее своим молочком
У нас тоже раньше лучше оставался. А последний раз истерика. Маму потерял и все. Но тогда он не дома был. У бабушки оставляли. А дома нормально,но только на одно кормление оставить можно. Потом все-равно маму ищет. Бутылочка не канает.
Уже не первый раз слышу про подарки в поликлиниках. Это только в Челябинске наверное дают? ННам в Копейске никаких подарков никто не дает.
У нас сын папу очень любит, с ним никогда не капризничает, а вот бабушке может дать дрозда
Женечк@, может до Копейска очередь не дошла, или просто не доехали
А я летом немного наморозила кабочка, цветной капусты и тыквы)))
Женечк@, мы в Че, но нам тоже не давали ничего :не знаю:
Лина25, нам тоже такой подарок давали и уже не первый раз дают. Правда до этого каши была целая коробка, а не пробник
Кошелёчкина, видать с кашей решили сэкономить в этот раз  😀
tigr@, Дык я тоже была уверенна, что детки бутылку ну по-любому должны сосать, там ведь молоко льется....да и со старшей никогда проблем небыло в этом отношении. Но видимо я в этой жизни еще многому удивлюсь)))) Как же мы будем соки вводить в прикорм?? тоже с ложечки???
Я по прикорму решила до 5 месяцев не париться вообще. Конечно уже хочется, но думаю, что рановато в 4 месяца))
Lenka 76, ну мы родились крупнее :-)
Девочки, мы сегодня ходили на наше первое взвешивание! :пятачок с шариком:
Прибавка 900 гр и  5 см!! :рай:
А я переживала, что мы мало прибавили. Такое счастье!! :ура:
klubnichka,Вареньку с даткой!!!
Растите и не болейте!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Конфета80,Фиалка,shuma,Lenka 76,tigr@,девочки, спасибо за поздравления!!! :рай:
Lenka 76,замечательные фото!!! Детки любят друг друга!!!! :smitten:
Конфета80,ой, какие сладкие!!!!!! Такие щечки!!! Так бы и съела... :смеется:
МашаС, молодцы, мама хорошо покормила :-)
Фиалка,сама рада! 😉
Правда полис на Катюшу новый не получила - не сделали еще... :knuppel2:
МашаС,ничего себе вы!!!Моделью будете!!!
Женечк@,спасибо! 🙂
У меня Андрюха за месяц меньше прибавил... ^-^
Катюша, по-моему, и ест побольше.
Выдерживаем без тити максимум три часа - поэтому мама и не высыпается! :razz:
МашаС,3 часа для первого месяца-это даже хорошо. Мне кажется,что первый месяц у меня сын все-время голодный был. Набрали мы больше  1.5кг.Куда столько??? А у тебя прям с рождения доча за фигурой блюдет. Стройняшка будет 🙂
И ночью мы просыпались каждые 3часа. Как будильник. Потом только начали перерыв делать 5часов...бббац и прививка или ещё чего. ..не знаю. Сейчас спим плохо почему-то.
МашаС, я еще даже и делать не отдавала, вообще у меня с доками заминка пока. Только свидетельство сделали
а мы в садик записались) сами в льготную очередь и братиков туда же перевели)))
а моя подружка - одинокая мать - их в льготную не записали, оказывается такую льготу убрали( ужас просто как же одиноким мамочкам быть-то если на работу надо(
Lenka 76,только сейчас заметила,что у деток ДР рядом...разница 2года и неделька. Вот вам весело-то будет отмечать 🙂
Девочки, здравствуйте! Мы новенькие!!! Такая темка классная, я аж зачиталась... все проблемы знакомые.
Ночью тоже стали плохо спать, муж говорит наверно дочке жарко.
А с весом у нас наоборот недобор, нам 4 месяца и еще 6 кг не набрали, сегодня приходила мед.сестра сказала после НГ начнем каши давать.🙁