Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 31 из 38
Конфета80,Lenka 76, детки прелесть
Конфета80,Lenka 76, какие хорошенькие малыши 🙂
Девочки, подскажите, с какого возраста малышу нужно подушку в кроватку? :не знаю:
tigr@, до года минимум она ему не нужна.
tigr@, у нас совсем плоская с рождения - она в комплекте шла с простынкой и одеялком. А побольше подушку только с года можно, и то совсем маленькую.
beshenaya_belka, у меня тоже есть плоская, продолговатая из комплекта, но пока и ее не кладу...
tigr@, а я сразу как с роддома приехали на нее и кладу. На ней как-то уютнее дочке спать. Когда на простынку ее кладу, она быстрее просыпается. А так может несколько часов спать.
Девочки, у меня вопрос: если ре соску сосать не хочет, то он и бутылку не сможет сосать??? Просто хотелось бы сходить на новогодний корпоратив, и Варюху придется оставить свекрови нянчится...а Варюха соску не сосет...Я конечно сцежусь, но вдруг она и бутылку не захочет...что делать???
beshenaya_belka, надо попробовать.
klubnichka, так надо попробовать заранее, пока время есть 😉
Фиалка, мы 4030 в 1 мес ровно весили. родилась 2840
klubnichka, у меня Соня не берет соску, а из бутылочки может покушать без проблем.
tigr@
ну понятно дело, что мы проведем "контрольное кормление"....а если она не возьмет бутылку??? что в таких случаях делают?? с ложечки кормят?
klubnichka
tigr@
ну понятно дело, что мы проведем "контрольное кормление"....а если она не возьмет бутылку??? что в таких случаях делают?? с ложечки кормят?

Есть мягкая ложка или если что купи шприц. Пусть вливает понемножку за щечку.
У меня Мироша начал характер показывать)))))Выгибается,на месте не сидится ему,надо "торчком" ходить,злится,визжать научился(когда успел??? :не знаю🙂и все ему не то и все ему не так,за эти 2 дня уморилась,как за три предыдущих месяца :laugh🙁(
Про подушку-ее не надо до года-это правда,исключая ортоподушечки,такую прописывают,как нам((
Ну а с бутылочками..я иногда Мирона оставляю с бабушками-он сначала не смог с бутылки пить,а потом научился,но вчера не стал-капризничал,изварачивался-мать ему подавай :2funny🙁мог, дал бы наверно по башке :knuppel2: :смеется: )
klubnichka, мы с ложечки поели.
Lenka 76, молодцы, хорошо набрали, а мы 4600, родились 3530
а сколько за первый мес у них по плану лялька должна набирать?
800г вроде.
Конфета80,Lenka 76, детки просто загляденье!!! на собаке вапще отпад....пацанята прям сразу видать.
Свет, не устану повторять, дочка красавица, глазенки просто ах..мне катца они у тебя с сынулей похожи.

Девочки, у меня вопрос. Какие овощи едите и в каком виде, блюде, при ГВ? А то они у меня практически выпали.  
И вообще наверное нужно темку создать "Что у кормящей мамочки сегодня на завтрак, обед и ужин" :-)  ( как в разделе Готовм вкусно и полезно, только для кормящих)
beshenaya_belka, 600гр и 3см за первый, потом по 800 гр за второй и третий месяц
Lenka 76, вы как мои в 2 месяца )))
klubnichka
Девочки, у меня вопрос: если ре соску сосать не хочет, то он и бутылку не сможет сосать??? Просто хотелось бы сходить на новогодний корпоратив, и Варюху придется оставить свекрови нянчится...а Варюха соску не сосет...Я конечно сцежусь, но вдруг она и бутылку не захочет...что делать???

я шприцом кормлю.........
Lenka 76, это кавказец??????
у меня когда-то была кавказская овчарка
если честно, подходить страшно было, а твои мальчишки таак! на ней сидят.

я всегда мечтала о двойняшках....подарил мне кто-то свыше погодков..........
Lesy
[b]Конфета80, не устану повторять, дочка красавица, глазенки просто ах..мне катца они у тебя с сынулей похожи.

Ну так вроде родственники 🙂 Спасибочки 🙂

Конфета80,доча на тебя похожа))))
Девочки,седня решила ноготочки подстричь Мироше,а у него нарвчик на пальчике((( :не знаю:откуда???он же ногти не грызет и заусены не дергает-вскрыла все намазала йодом...(((У кого нить было такое?
Nasemen, у нас был, но потом все прошло
Ну вы блин даете!!!И ночью уже болтаете 🙂)))
МашаС,Катюшу с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!Т-Т-Т на вас красоточек!!!!!
Первый месяц отметили знакомством с ближайшими родственниками. Тети и дяди,братишки...,бабушки,дедушка.Вот и все!!!Посидели за праздничным столом!!!Степа вел себя хорошо.Почти все-время спал 🙂
Конфета80,детки-конфетки))))
Lenka 76,такие мальчишки озорники!!А у вас ещё и собака с вами!Вот у вас полный дом!!!!!!!!
klubnichka,вас с Вареником с двушечкой!!! Растите умницами и спокойных вам ночек!!!
Judith,Фиалка, а что тоже с бутылки не хочет??
Нам сегодня 2 месяца!!!!!!!!
Про вес и рост еще не знаю, пойдем в поликлинику в среду.
Умеем гулить с удовольствием и подолгу. Улыбаемся всем скромненько, а маме в полный рот))))))) на животике держим головку, но предпочитаем не держать, а просто положить головку и уснуть. На витамин Д (аквадетрим) у нас однозначно непереносимость....болит живот+понос с зеленью....Хочу попробовать масляный раствор купить. Соску так и не берем, на нее рвотный рефлекс срабатывает((( Может уже оставить попытки эти...не берет, и пускай!?
варе 2 месяца.jpgмои детки.jpg
А мы опять плохо спим ночью. Вчера ваще почти не спала 🙁 Не знаю,что его беспокоит.Спать хочу!!!!Спина ваще отваливается. Потаскай эти 8кг на руках. Лежа кушать не хотим. Нужно на ручках у мамы. Хорошо хоть в этот месяц набрали только 800гр. А то каждый месяц по 1500гр....
klubnichka, с 2 месяцами Вареньку!
Дочь соску не брала, а я и не настаивала. Нам и без нее хорошо было. Сейчас не хочу чтоб мальчишки ее долго сосали.
Женечк@, мы спали лучше,чем в прошлый раз. Зато под утро орали через каждый час на пару. Правда мои не такие тяжелые еще. Вес как у вас,но на двоих.
klubnichka, с двушечкой вас!!!  :рай:  Такие девченки, прелесть!!!!  🙂 Варюша так головку хорошо держит, молодец!!!! :mrgreen:
У меня Мироша начал характер показывать)))))Выгибается,на месте не сидится ему,надо "торчком" ходить,злится,визжать научился(когда успел??? не знаю)и все ему не то и все ему не так,за эти 2 дня уморилась,как за три предыдущих месяца laugh(

У нас такая же песня.Видимо детки то взрослеют,вкус к жизни появился,в разгул пошли :-D. Я со старшим намаялась,любопытный рос не сидел не лежал,развлекай его весь день носи везде,все показывай :играем:.С подругами когда встречались ,девчонки спокойно чай пили ,а я прыгала вечно :crazy2:.Блин не хочу в этот раз чтоб так было.
klubnichka,поздравляем вашу красавицу-малышку.
klubnichka, с даткой вас 🙂
klubnichka, поздравляю вашу красавицу)))
Женечк@, мы тоже вторую ночь плохо спим. Поест, а потом через некоторое время срыгивает, потом опять ест...(((
О сколько моему сыну сегодня)))
Завтра приезжают мои мужчины)))
Tiny,да уж число мистическое прям 🙂
Приедут мужчины отдохнувшие и загорелые!!!М-М-М...щас бы поваляться на солнышке
Присоединяюсь ко всем поздравениям. У меня в выходные совсем время нет, так быстро проходят, сын старший дома и муж, чем только занимаемся - непонятно :-D Успеваю только почитать, что вы тут написали, и то почти ночью