Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 33 из 38

Женечк@, я планирую пюрешки покупать.

klubnichka, соки мы со старшим пили сначала с ложечки (там же по чуть-чуть). а потом с поильника.

МашаС, доча с такими темпами роста моделью будет.

Barbie., добро пожаловать! Рассказывай про себя, про дочу
У меня Данька так визжать стал, ужас. раньше изредка повизгивал, а сейчас, капец. Болтает, болтает, потом как начнет визжать, аж подскакиваешь. А еще любит с отражением в зеркале болтать. Ну и как у всех, чтоб по квартире носили, а он везде глазел.
Barbie., привет! Имя у малышки красивое :рай:
Barbie.,У нас с вами в один день детки рождены :играем:
Ну так вкратце про себя: живу на тополиной аллее, работаю в Банке (ну сейчас то в декрете), ребеночек первый, поэтому я такой паникер!!! Еще у нас есть собачка (йоркширский терьер), я ее зову старшенькая дочка - наиумнейшее животное. хотела фотку вставить, но чего-то не получается.
shuma,ага я уже увидела, что в один день!!!
tigr@, спасибо
МашаС,хорошо вы выросли за 1 месяц. мои не выдерживают еще 3 часа, если только после прогулки или до первого ночного кормления может быть больше интервал.
Barbie., успеете еще набрать, а сейчас зато носить на ручках легче. а с каким вы весом родились?
Lenka 76, и нам надо в льготную очередь записаться в садик.
3 часа - это моя мечта))) мы выдерживаем 2 самый максимум, единственно в ночь кушаем в 12-00, а потом часов в 5 утра...а днем мамина титя - это лакомый кусочек
Кошелёчкина, родились 3.470, ну она у меня внешне не смотрится прям худышкой, нормальная такая, только вот медики говорят что мало набираем. В том месяце ходили на массаж в Тибет, говорят может из-за массажа.
Barbie., привет, а в каком банке работаешь?
Barbie.,конечно когда массаж делают это же физ нагрузка.А сколько вы набрали за месяц?
Лина25,в СБ
shuma, с 3 до 4 - 400 грамм, а в 4 еще не ходили, но думаю и того меньше.
Сын спит уже больше часа и просыпаться не собирается. С ужасом представляю, что будет ночью и как будем засыпать :uglystupid2:
а мы сегодня гуляли с 10,30 до 14,00...а потом вырубились до 16,00 вместе))) спали аж 2 часа)))
у нас такое редкость, т.к мы час, полтора гуляем, а потом спим у мамы на руках минут 40...и всё по новой...еще можем спать не на руках, но обязательно рядом с мамой))))
у нас сегодня был сончас с 14-30 до 17-30. час на улке, потом дома. поиграл 1.5 ч и опять задрых. спит вот тоже у меня на руках. А вчера последний раз нужно было покушать в 23, а он уснул в 21-30 и не просыпается. мы его в темной комнате быстренько переодели, сонного покормили и снова спать. 
Barbie., все детки индивидуальны (в плане набора веса), а врачи как обычно всех под одну гребенку со своими стандартами. Если видишь что доча нормально кушает, выглядит и чувствует себя, то не обращай на врачей внимание.  
Я с первым тоже старалась на всех ровняться
Сегодня весь день уросим  :cry:
Что надо?  :idiot2:
Женечк@
МашаС,3 часа для первого месяца-это даже хорошо. Мне кажется,что первый месяц у меня сын все-время голодный был. Набрали мы больше  1.5кг.Куда столько??? А у тебя прям с рождения доча за фигурой блюдет. Стройняшка будет 🙂
И ночью мы просыпались каждые 3часа. Как будильник. Потом только начали перерыв делать 5часов...бббац и прививка или ещё чего. ..не знаю. Сейчас спим плохо почему-то.
Женечк@,ну, вообще -то мы тоже по-разному кушаем. Бывает и каждые полчаса, а сегодня после поликлинники на четыре часа задрыхла. 😉
Фиалка,почему нам не сказали, что полис не надо делать для Катюши - все равно его менять?! :не знаю: Теперь путаница... Мы год назад в новую квартиру переехали, а на этот адрес они полисы сделали на старых хозяев. Пришлось сегодня в нашу бывшую поликлиннику тащиться.. :razz:
Кошелёчкина,мы тоже далеко не всегда три часа выдерживаем. :coolsmiley:
Недавно в гости с ней ходили - дык она каждые сорок минут ела и какала. У нас даже попа покраснела...Лечили потом! :cry:
Нам завтра на прививку, кто -нибудь делал вторую? Как ребенок лучше переносит , чем первую?
klubnichka с даткой вас 🙂
Ух болтушки наболтали 🙂
Нам тоже в больнице ничего не давали 🙁
shuma, я каталась при чтении, сравнения колег с ребенком
klubnichka, у нас Криситна тоже соску не брала, мы как-то ехали в такси, и я  ей придерживала соску, чтобы она не выпадала, 30 мин дороги, короче она уснула с ней и все после этого сосет нормально
klubnichka, с даткой вас!!!
Lenka 76
а мы в садик записались) сами в льготную очередь и братиков туда же перевели)))
а моя подружка - одинокая мать - их в льготную не записали, оказывается такую льготу убрали( ужас просто как же одиноким мамочкам быть-то если на работу надо(

Lenka 76, мы тоже сегодня в садик записались. Поди в одной очереди стояли.
Лина25, ты тоже "банковская"?
klubnichka, с 2 месяцами вас с Варенькой😉
lovinka, спасибо)))
Прикиньте, наш кот прыгнул на фитбол и проткнул его((( а мне так нравилось на нем с Варенькой прыгать...
klubnichka,с 2 месяцами Вас))
Judith
Лина25, ты тоже "банковская"?
ага
Лина25, и я банковская)))
и я :2funny:
klubnichka
Лина25, и я банковская)))
ой, сколько нас тут много  :-D У нас в отделении работает всего 16 человек вместе с руководителем, 15 из них - девушки, из них в декрет друг за другом ушло 6 человек и еще плюс одна через 4 месяца, причем самое интересное, у всех мальчишки, ни одной девченки нет
а сейчас как окажется, что из одного.......... :2funny:

хотя вряд ли......(судя по линеечкам)
Judith
а сейчас как окажется, что из одного.......... :2funny:

хотя вряд ли......(судя по линеечкам)
эта мысль мне тоже закрадывалась
Judith, мы в 16-30 наверное уже приехали, очереди не было)
Lenka 76
Judith, мы в 16-30 наверное уже приехали, очереди не было)

я с часу стояла, а прием с двух :crazy2:
Lenka 76, у тебя мальчишки до сегодняшнего дня стояли в очереди?
Кое-как спать сегодня уложила своих. Самый младший уже снова успел поесть и лежит похрюкивает как-то, вроде и спит,а вроде и нет.
У нас теперь на вопрос как мы мальчишек различаем,  можно ответить,что по родимому пятнышку на попке,хотя оно ближе к ноге (не совсем понятно где у них попа заканчивается)  :-D :-D :-D