Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 6 из 38
Кошелёчкина,капаете тобрекс или нет еще?
Ося,делаем.
погоди ты с Тобраксом! это самый крайний случай!!! ИМХО
МашаС,нет еще. пойдем скоро на комиссию и скажут что делать. А пока промываем.
Полинчик, утром Варя просыпается с закисшими глазками и еще слеза стоит в глазу прям, т.е глазки на мокром месте
лечить: капать Тобрекс + массаж слезного канала и надеятся что пленочка в канале прорвется....иначе зондирование в худшем случае или промывание в лучшем случае...
Ksenya, Оксана!!! это я перепутала...у вас она была?? сколько сеансов, через сколько дней и сколько стоит...а еще какой фид массажа (на шарике, на столе или купание?)
klubnichka, я в восторге от Оксаны! 10 сеансов массажа + гимнастика на мяче+ плавание - 450 рублей (за один сеанс), можно без плавания, тогда на 50 рэ меньше.
Мои только ближе к ночи успокоились, уснули быстро. А то за весь день замучились с ними. Еще доча подвывала вместе с ними, забирала соску у Тимурки, меня отодвигала от них и сама рядом ложились,когда я их успокоить пыталась.
Завтра похолодать должно, а я и не знаю в чем гулять выходить тогда, у нас только осенние конверты,хоть и теплые. Надо решить,что под них одевать
Кошелёчкина, может у тебя шаль есть? Можно заворачивать их сначала в шальку, а потом в осенний конверт.
Кошелёчкина, похолодание зачит)) Вот что у меня ноги немного ныли))) Я метеодатчик)))))) В одеяло заверни деток. Точно же есть 😉 И летной перевязать.
klubnichka, у нас тоже гноились, левомецитином лечила сначало, эффект ненадолго. Перестала лечить, само прошло))))
У меня у старшей дочери при рождении пленочка не порвалась. Мы и массаж делали слезного канала и капали капли. Ничего не помогало. В итоге в 3 месяца сдали анализы и нас отправили прокалывать. Ничего страшногов  этом нет. Ре забирают и выносят буквально через 5 минут. Ну и пару дней еще капать капельки, и на этом все заканчивается. Алеша родился было все хорошо. Выписались и началось опять тоже самое. На комиссии в месяц, нас отправили в глазной центр. Нам посмотреи что нет слезостояния и прописали мазь-капли (очень жидкая мазь). В продаже ее практчески нет, нашли не с первого раза (может просто так получилось). Я покапала буквально дня 2-4 и все прошло. И даже не поехала на осомтор через неделю. Зачем ехать если у нас все хорошо и ничего не беспокоить. А мешочек видимо порвался и несколько дней было очень много гноя. А тобрекс, знаете девочки, я от него не в восторге. Кого не послушаю он никому не помогает, ИМХО
Кошелёчкина у меня есть зимний комбез, но я считаю еще рано. Буду одевать под осенний чтонить теплое + сверху одеялком. Коляска тоже закрытая, а не прогулочная. Думаю не замерзнем. А зимний у нас из овчины и в нем удет жарко. Я зимой то одеваю просто колготки и рубашечку и пошла.

Ночь прошла у нас отлично, после прививки. Хотя очень боялась... :uglystupid2:
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Judith и Алешеньку с четырьмя месяцами!!!!
Nasemen и Мирончика с трешечкой!!!!
[/size][/size][/size][/size][/size]
[/size]
Полинчик, в одеяле сильно объемно получится и сразу двоих не удобно,тяжело выносить будет. Буду под низ одевать теплее, хотя у нас и так утеплитель в конверте хороший. Может еще с собой возьму одеялко,чтоб накрыть,если что.
А мы в зиме уже гуляем, что то мне и самой в тонкой дубленке не жарко.
Кошелёчкина, гулять сегодня пойдете? Воскока?
Мы тоже в зимнем комбезе уже гуляем.
Мы тоже в зимнем комбезе гуляем, только под комбезом - в чем дома ходим, тонкая кофточка и ползунки.
МашаС, нам тобрекс не помогал, а обычная мазь (тетрациклин вроде, но не точно) помог. И массаж у глаза хорошо поделай, чтобы канал прочистить.
Женечк@, спасибо за поздравления!
А мы уже месяц в зимнем комбезе гуляем.
Правда он на синтетическом утеплителе.
Judith, с 4 месяцами! ничего себе какие вы уже большие )))
Nasemen, с 3 месяцами!
А у нас утеплитель тинсулейт. Сама недавно про такой только узнала, нам свекровь с ним конверты сшила
Judith с 4-мя вас месяцами!! Здоровья вам и новых открытий 🙂
Nasemen с 3-мя месяцами! Ночей вам спокойных!
Конфета80, а что за мазь? название не помнишь?
мы тоже в зимнем гуляем....
сегодня опять всю ночь пукали.....и естественно спали на один глаз....вот думаю. завалиться щас с Вареником и на улицу не ходить, пропустить гуляние в 12-00, всё равно пойдем за Ариной в садик вечером, заодно прогуляемся.
Конфета80

Присоединяюсь в поздравлениям!!! Растите здоровенькими на радость родителям)

мы вчера весь день не спали, к вечеру только успокоилась, ночь спала отлично (ТТТ). счас гулять пойдем) мы пока в одеяле гуляем, мож к зиме на комбез сподобимся. С альчишками всю зиму в одеялках отгуляли и хорошо) экономно)))
Judith, Nasemen малышей с очередными датками!!! Пусть каждый день учатся чему-нибудь новому и радуют родителей!

Мы уже тоже в зимнем комбезе на овчине гуляем. Под низ тоненько одеваем и все. Данька у нас очень теплолюбивый. Даже в ванне горячей купаемся.

как же уже скорее к вам хочется..
Конфета80

Какие у нас тут уже большуны есть :-))))  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ох, скорей бы и нам 3 месяца было....для меня это психологический рубеж)))
Judith, с даткой вас!!!
спасибо  :smitten:
Judith, с именинками вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы пришли с прогулки.Ветер - ЖУТЬ!!!!
Judith, c даткой
Judith, 🙂 поздравляю.
девочки, а что, вы каждый месяц празднуете именины до года?
Я вот как-то только 1 месяц считаю за дату, 6 месяцев и 1 год....
Полинчик, мы не то чтобы празднуем, ужин делаем повкуснее и все.
Меня сегодня на 1,5 часа прогулки хватило только. Холодно,однако.
Полинчик
девочки, а что, вы каждый месяц празднуете именины до года?
Я вот как-то только 1 месяц считаю за дату, 6 месяцев и 1 год....

Особо не празднием, но крестная звонит и поздравляет + обязатеьно подарок 🙂, да и кто вспомнит смс-ку отправляет. Дедушки с бабушками чтонить покупают, напрмиер боди, рубашечку и т.д. или ваше деньгами.

klubnichka фуциталмик, стоиомсть около 300 рэ
Judith
МашаС, нам тобрекс не помогал, а обычная мазь (тетрациклин вроде, но не точно) помог. И массаж у глаза хорошо поделай, чтобы канал прочистить.
Judith,спасибо за подсказку, Правда нам врач уже тобрекс прописала...  :-|Массаж слезных протоков уже делаем.
Judith,с даткой Алешеньку!!!!!!! :smitten:
Кошелёчкина,я в РД лежала с девушкой, которая тебя знает... 😉
Мои сегодня себя довольно хорошо ведут. Еще бы ночью спали хорошо.
Любят за Алинкой наблюдать, разглядывать, больше чем меня. Головы всё лучше и лучше держат. только пока не улыбаются (((
МашаС, интересно, что за девушка такая)))
Девочки, я к вам!!!!! 🙂 Мы дома!!!! :ура: Сосем сисю хорошо, а то я боялась, что к бутылке привыкнет в больнице. За Ванюшку только переживаю, видно, что тяжело ему привыкать, что он не один теперь у мамы.
Abramovna, с возвращением домой!