Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 7 из 38
Abramovna, теперь все всборе дома :-))
Abramovna, с возвращением домой и добро пожаловать!!
У нас сегодня мини-день рождения.Мирончику 3 мес)))))))))
Маленькому Катёнку (мама МашаС) сегодня НЕДЕЛЬКА!!!
Abramovna, здорово! с выпиской вас!
Abramovna, с выпиской! Добро пожаловать! :рай:
Nasemen, с даткой вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nasemen, поздравляю с 3 мес)

у нас на каждый месяц бабушка пирог пекла, чай пили) иногда мелкие подарочки дарили деткам. счас опять пироги есть начнем каждый месяц))))
lovinka
Полинчик, мы не то чтобы празднуем, ужин делаем повкуснее и все.

мы тоже только праздничным ужином это дело отмечаем 🙂
Abramovna,добро пожаловать!!!!!Наконец-то вы к нам присоединились!!!!
Где же наша многодетная мамочка пропала??!!??!
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]lidia4472,с первым месяцем вас!!!!![/size][/size][/size][/size][/size]

Кстати,сегодня в новостях сказали,что в день ребенка в Челябинске торжественно вручат материнский сертификат женщине,родившей 5-го ребенка.Я сразу про вас подумала 🙂
Женечк@
Где же наша многодетная мамочка пропала??!!??!
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]lidia4472,с первым месяцем вас!!!!![/size][/size][/size][/size][/size]

Кстати,сегодня в новостях сказали,что в день ребенка в Челябинске торжественно вручат материнский сертификат женщине,родившей 5-го ребенка.Я сразу про вас подумала 🙂

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

что за сертификат интересно? еще один мат капитал) здорово бы было! не так много таких героев наверное)
lidia4472,с 1 месяцем!!!
Еще всем многодетным по тысяче обещают в день матери.
Меня муж вчера расстроил. Он все выходные работает. Я так выходных ждала-ждала, чтоб и отдохнуть и погулять вместе, а тут ((((( обидно так
Nasemen, c трешкой вас
lidia4472 с месяцем
Abramovna с выпиской
Кошелёчкина,ее зовут Лариса. Живет она на Тополинке. У нее сыночек Матвей /два с половиной года/, а сейчас она тоже дочу родила. :smitten:
Abramovna
Девочки, я к вам!!!!! 🙂 Мы дома!!!! :ура: Сосем сисю хорошо, а то я боялась, что к бутылке привыкнет в больнице. За Ванюшку только переживаю, видно, что тяжело ему привыкать, что он не один теперь у мамы.
Abramovna,с выпиской!!!!! :ура:
Nasemen,с даткой вас!!!! :пятачок с шариком:
lidia4472,с 1 месяцем!!!
У нас наконец-то роддомовская потница прошла! Ура!!! :ура:
Было чуть-чуть на грудке и под мышкой. Микроклимат в РД - ужасный /в палате было больше 30 градусов/. И проветривать - бесполезно! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Правда в марганце решила не купать. Эту недельку купали в отваре череды с Мустелловскими средствами. Кожа стала гораздо лучше. :smitten:
Начали закапывать тобрекс в глазик... :-|
Ося
Маленькому Катёнку (мама МашаС) сегодня НЕДЕЛЬКА!!!
Ося,и не говори! Большие мы уже!! :смеется:
Ого, а Андрюшке моему сегодня год и семь!!!! :smitten:
МашаС, поняла кто теперь ))) Матвей ей теперь дома "сладкую жизнь устраивает"
У тебя как Андрей себя ведет? как с Катюше относится?
Нам в понедельник ехать на комиссию месячную. Думаю, отделаться по минимуму. Часть врачей пока в больнице лежали уже прошли. Теперь бы сходить к заведке,неврологу и УЗИ повторить. Надеюсь, что больше никуда заведка и не отправит. 
Мы себя так поцарапали🙁 ну вот чем? Ногти под самый корень стригу каждый день. Раньше маленькими царапушками отделывались🙁 а сейчас 4 см себе щечку располосовала🙁
Кошелёчкина
МашаС, поняла кто теперь ))) Матвей ей теперь дома "сладкую жизнь устраивает"
У тебя как Андрей себя ведет? как с Катюше относится?
Кошелёчкина,да ты что!!! Бедная, Лариса...Он что - ревнует? :sad:
Мой постоянно к доче лезет.  :idiot2: Вроде агрессии не проявляет, но не понимает, что делает. В глазики тыкает, за руку тянет...В общем "глаз да глаз"! 😉
отмечусь, чтобы темку не потерять...
Кошелёчкина пузико было прелесть в соседней темке 🙂 Теперь как бабочка порхаешь? Растяжек вообще не было? Как сейчас? Умничка  :mrgreen:
Конфета80, спасибо ))) хорошее пузико было, мне нравилось,только тяжело малость было в конце. Сначала порхала как бабочка, а теперь вот спина разболелась ((( сначала еще руки болели,но уже видимо привыкли к такому весу малышей. А вот спину заклинило что-то ((((
Растяжек не было и нет, надеюсь и не появятся. Только вот пузико еще небольшое осталось
Девочки, а у вас уже совсем о животика ничего не осталось,уже все как раньше стало?
Женечк@,Lenka 76,Кошелёчкина,Ольк@,МашаС,Спасибо!Мы улыбаемся,пока только маме,никто не верил,пока муж сам не увидел.Пока,плохо у нас,болеем бронхитом,Оля с Ваней уже в норме,а с Витей предлагали в больницу лечь,но я отказалась,из всего лечения у нас нет только физ.процедур,а остальное дома делаем(это врачи для своей подстраховки положить хотят,заведующая обещала в органы опеки сообщить об безответственной мамочке и если,что то они хорошие меня в больничку ложили,а я вот плохая,не даю им ребенка колоть капельницей да уколами,но ни словом не заикнулась про бесплатные лекарства,а навыписывали сколько и насколько,на всех то).
Nasemen,  С маленьким юбилейчиком.
Abramovna С переселением вас к тигрятам.
Кошелёчкина
lidia4472,с 1 месяцем!!!
Еще всем многодетным по тысяче обещают в день матери.
Меня муж вчера расстроил. Он все выходные работает. Я так выходных ждала-ждала, чтоб и отдохнуть и погулять вместе, а тут ((((( обидно так

А можно поподробнее,кто обещает,где выдавать,более конкретная информация,если что  в теме многодетных 😉 напиши,а то СМИ смотреть не дают,а когда есть время,то папа на канале спорт виснет.Вот кому как,по мне так лучше,чтоб муж  :roll:лишний раз поработал,тут собираемся его в профилакторий  :lol:отправить,если путёвку дадут,мы отдохнем и сэкономим,а то все отпускные на еду уйдут :-D
Девочки, отмечусь, со своими двумя гавриками совсем от вас отстала )))
Девочки, такой вопрос: когда должны опуститься яички у мальчиков? У нас правое яичко не опущено
lidia4472, кстати, я недавно в соцзащиту ходила, так мне там настойчиво предлагали путевку в санаторий "еловое" и на смолино для старшей. путевки на 21 день с учебой. вроде им много путевок дали, а никто не знает.
Ur_su_la
Девочки, такой вопрос: когда должны опуститься яички у мальчиков? У нас правое яичко не опущено

оно может ходить туда-сюда вроде.......
спроси лучше у хирурга у вас в поликлинике Зай%%цев Н.И.-он ГЕНИЙ!
он мне сашку оперировал в 1,5 месяца
Judith, вот-вот, оно именно ходит - вверх-вниз... пойдем к хирургу
Нам в1 месяц хирург поставил водянку левого яичка. сказал мол не страшно и показать ей в 6 месяцев. А другое яичко вроде как опустилось.
Кошелёчкина у меня еще пузико осталось 🙁 Надо бы пресик покачать мне кажется чтобы оно втянулось чуток. У меня даже доча иногда спрашивает, мама а у нас будет еще ляля??? :shock: Но она не против  :roll: Только муж сказал - ХВАТИТ! :tickedoff:
Кошелёчкина,lidia4472, по тысяче рублей это не для всех, а для избранных. http://chelyabinsk.ru/newsline/338046.html
"Челябинки, родившие 28 ноября, когда отмечается День матери, получат от городской администрации по три тысячи рублей. Кроме того, женщинам со всех районов областного центра, воспитавшим Героев России, приемных детей, детей-инвалидов, а также многодетным матерям на традиционном благотворительном мероприятии во дворце пионеров имени Крупской вручат по тысяче рублей."
Ur_su_la
С этой проблемой обязательно наблюдаться у хирурга, эндокринолога и уролога.
Мы сегодня практически не спали. Не пойму,что с нами такое. Плачет и все. И ушки нажимала-не болят, носик дышит и животик мягкий и ножки не поджимает...не спит и все. У меня спина отваливается
Judith,а по какой причине вам дают путевку на Еловое если не секрет напишите?
Ночью мои часто довольно кушали в 22 где-то поели и после этого еще 6 раз каждый до 9 утра.
На улице сегодня всего час гуляли, дочка в туалет захотела,пришлось домой идти, да и холодно сегодня гулять.
Не хочу зиму так, пока всех оденешь, пока на улицу выйдешь, столько времени проходит.
а я приболела((( грудь болит, температура 38,5. озонила врачу говорит, ну а что ты хотела))) молока оч много, дочке столько не надо, эт говорит у тебя мальчишки все съедали, а тут так и будет периодически. НЕ сцеживаться! много пить, темпу обязательно сбить парцетомолом и уксусным обтиранием, к груди лед. И кормить не реже чем каждые 2 часа... от так то... хоть теперь будильник ставь и буди ее. Особенно ночью влом(
ну и не простывать, а то мы сегодня часик гульнули, так я таааак замерза, ужость... папа с сыночками играют-гуляют, а я трясусь. так что теперь лечусь.
shuma
Judith,а по какой причине вам дают путевку на Еловое если не секрет напишите?

как многодетной
но я отказалась от путевки
мала моя доча еще одна по санаториям ездить.........
блин((( температура вообще не спадает((( уже и парацетамола 2 таблеты выпила и замариновалась уксусом... 38,7 и все((( оч беспокоюсь как бы молочко не перегорело с такой темпой... а доче нравится с горяченькой мамой спать)))) только отойду от нее начинает кряхтеть и ворочаться).
Lenka 76, лечись давай и побыстрее выздоравливай!

Мы сегодня научились переворачиваться с животика на спинку. Мне так нравится....
Я его на живот, а он бряк и обратно.
Вроде нам уже пора к игрухам тянутся....у кого детки во сколько начали игрушки ручками хватать

А еще у меня катца красные дни начались. Не хочуууу
Lesy, ух как рано кд, кормишь?  я так понимаю нам по любому сразу предохраняться надо будет))) , хоть я забер после отмены гв.