Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 8 из 38
Lenka 76, у меня и с сыном тоже рано начались, не смотря на то, что кормила до года. И этот тоже молочко пьет.....
А мы сегодня первый раз погуляли!!!!!!! :пятачок с шариком:
До этого на балконе тусовались. :coolsmiley:
Доча спала все время. И совсем не замерзла, чего нельзя сказать о маме и папе. :смеется:
Lesy
Мы сегодня научились переворачиваться с животика на спинку. Мне так нравится....
Я его на живот, а он бряк и обратно.
Вроде нам уже пора к игрухам тянутся....у кого детки во сколько начали игрушки ручками хватать

а мы до сих пор не переворачиваемся, но игрушки уж месяц наверно руками берем и держим
на коврике нравится лежать, все в рот тянуть и сосать

Девочки, а головку когда Ре держать начинает? Полина уже второй день держать голову порывается.
Lenka 76 выздоравливай!!!
Lesy сами не переворачиваемся, если только на бочек заваливаемся тогда получается перевернутся. Игрухи мы наверное уже как недели 3 юзаем. Я повешала над кроваткой висячие, и ему нравится. Он руками достает и щупает и гремит ими. В руки берет погремухи но себе по голове стучит.
Фиалка если будешь с дочей заниматься начнет рано держать голову. Все зависит от тебя.
Lenka 76,а разве можно лед к груди прикладывать.Что то первый раз слышу.Я вот знаю очень хорошо капустные листы помогают.Прикладывать их к грудям.Ох плохо это болеть.У самой в первый месяц так было.Пила тоже парацетамол.Выздоравливайте.
Lenka 76, а температуру где измеряете??? надо в локтевом сгибе, как в РД
ну и опять же. а как не сцедить хотя бы чуток - пока вы этот комок не расцедите. он и будет давать температуру.
Когда у нас такое было, я кормила - во время кормления разминала уплотнение, кормила из-под мышки. а потом еще под теплым душем делала массаж и все прошло за день два.
Удачи вам!
Девочки, проголосуйте за нас, пожалуйста  :ой засмущали:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30741.new.html#new
Ося,shuma, у меня нет комков, грудь мягкая , только оч болезненная и молока много, течет оно хорошо. сцеживать нельзя, потому что его еще больше тогда будет, а нам и этого не съесть. поэтому лед... чтоб болевые ощущения снять.
Lenka 76, попробуете купить в аптеки средство для уменьшения молока
Мы сегодня на улицу не пошли,у нас еще зимней одежды нет. Муж только сегодня привезет.
Открыла балкон и уложила их спать, а то с 9 часов и до 12.30 где-то они у меня не спали.
Детки тяжелеют с каждым днем. Со вторника грамм на 300 успели поправится,если верить моим весам.
У нас комиссия в понедельник (точнее меньшая её часть) а муж может только в среду свозить. Теперь вот думаю, ехать одной в понедельник или с мужем на машине в среду. Только надо с заведкой что ли договориться.
Кошелёчкина, едь с мужем конечно! Зачем тебе показывать мужу, что ты все сама можешь?
Хитрее будь 😉
Девочки, я вот может наглюша, но например детей не купаю принципиально. Муж знает, что если он не искупает, они будут грязные типа. Я конечно купаю, когда его нет, но не признаюсь :смеется:
lovinka,надо взять на заметку 🙂
lovinka, просто по понедельникам комиссия обычно, а среда все как обычно. Хочу чтоб муж позвонил заведке, договорился и приехать в среду в поликлинику. Мне вообще главное УЗИ сделать и неврологу показаться и хватит. Хирург всё равно в другой поликлинике принимает, к нему тоже бы съездила.
Lesy,УЖЕ :shock: :shock: :shock: ,так скоро!
Мне вчера осознанно улыбнулась моя Варюша ))))
Саб-симплекс -это вещь!!! Вареник спит целый день ))) вот щас в 12-00 уснула, мы пошли погуляли, пришли домой и вот только она проснулась)))
Ольк@
Lenka 76, попробуете купить в аптеки средство для уменьшения молока

неее... так ожно и без молока остаться. се это временные трудности) становление лактации) скоро молочко будет сколько надо приходить и под ре подстроится) Сегодня я уже как огурец! Темпы нет, грудь болит меньше. С Аней в парке аж 2 часа гуляли, красота! а оздух какой, солнышко) Парней бабушка с дедом на атракционах катали, а мы с мужем и песой по лесу гуляли)

klubnichka, здорово! мне кажется у меня мальчишки вообще даж неосознанно только после месяца улыбаться начали, а доча на торой день уже пососет и улыбается))) девочка)))

lovinka, я тоже не купаю) принципиально, у нас это папина привилегия)
lidia4472
ага, да еще льет как....
У меня старший улыбаться стал только почти в 2 месяца, а Данька ровно в тот день, когда 1 месяц был уже осознанно улыбнулся. А вот смеятся до сих пор не умеет. Вроде и хочет, рот широко открывает, а получается не смех, а звуки какие-то визгливые.
Мои пока не улыбаются. Жду еще.
lovinka молодец!!!  :mrgreen: в смысле с мужем. Я своего так и воспитываю. Зачем ему показывать что все умеешь, он так и на шею залезит и ноги свесит  :roll: Мой может себе найти по дому (мы в своем доме живем) уймы работы для того чтобы не купал, он знает что в принципе и я сама могу искупать. Но я сразу ему говорю, мол приджешь в час ночи, будем в час ночи купать. Решай сам во сколько прихоить  :roll:. Конечно сразу дела все откладывает. А в принципе особо и делами не занимается... так... больше стоит курит.... :coolsmiley:
А мы научились переворачиваться со спинки на животик  :smitten:
Лина25, совсем большой мальчик)

а мы пока только учимся фокусировать взгляд, начали маму подолгу рассматривать серьезно так). Сегодея смотрели видео с выписки мальчишек и дочи) В ервом случае я такая замученная как приведение с синяками под глазами, а с дочей цвету и пахну))) свеженькая -бодренькая) неделю в МИДе телик отсмотрела, отдохнула)))
Лина25
А мы научились переворачиваться со спинки на животик  :smitten:

молодцы какие! а мы так и не умеем
Мой вчера первый раз агукнул))
Lesy
lidia4472
ага, да еще льет как....
У меня старший улыбаться стал только почти в 2 месяца, а Данька ровно в тот день, когда 1 месяц был уже осознанно улыбнулся. А вот смеятся до сих пор не умеет. Вроде и хочет, рот широко открывает, а получается не смех, а звуки какие-то визгливые.

а у меня улыбаться осознанно стал в 2 недели, когда с ним разговариваешь, он улыбается во весь рот!)))
Вот и гукать начал, когда я с ним разговаривала и по голове гладила, он разулыбался и гукать начал)))))) прикольный такой))))
Judith
Lesy
Мы сегодня научились переворачиваться с животика на спинку. Мне так нравится....
Я его на живот, а он бряк и обратно.
Вроде нам уже пора к игрухам тянутся....у кого детки во сколько начали игрушки ручками хватать

а мы до сих пор не переворачиваемся, но игрушки уж месяц наверно руками берем и держим
на коврике нравится лежать, все в рот тянуть и сосать

Мы тоже с живота на спину уже неделю переворачиваемся, а вот игрушки в руках держать не хочет. Подержит погремушку недолго и выбросит.. Неинтересно 🙁
Думаю коврик ему разивающий взять... Или может мобиль..... Не знаю даже
МашаС
Кошелёчкина
МашаС, поняла кто теперь ))) Матвей ей теперь дома "сладкую жизнь устраивает"
У тебя как Андрей себя ведет? как с Катюше относится?
Кошелёчкина,да ты что!!! Бедная, Лариса...Он что - ревнует? :sad:
Мой постоянно к доче лезет.  :idiot2: Вроде агрессии не проявляет, но не понимает, что делает. В глазики тыкает, за руку тянет...В общем "глаз да глаз"! 😉

У нас на неделе дочка подходила держала за руку Лёву, а потом как укусит!!!!! Я в шоке была! Говорю нельзя, ещё раз увижу по жопе получишь! Только  я в сторону кухни пошла, смотрю она уже к носу приближается, укусить хочет!!!! Вот я ей по жопе и выписала!!!! Пипец короче((
Полинчик ну я так думаю это у нее ревность.... :roll: Ей теперь мало внимания, больше к маленькому и ВСЕ крутятся возле него. А про страшую забываете, вот она так и выражается и пытается обратить ВАШЕ внимание на себя  :-|. Мне всегда жалко становится старших деток... В центре всегда были они, а тут появляется какой то шпендик маленький и все вокруг него пляшут. Мы уже прошли этот кризис 🙂 Но бывает, нет-нет ну ченить вычудит - просто обратит на себя внимание 🙂
У нас бывает соску у них забирает. Хоть и сосут они её не часто. Еще специально соску за резинку руками берет и мнет. Делает специально это всё. Тоже внимания хочет. Жалко её, но куда деваться (((
Девочки,а моего вообще не интересуют погремушки и т.д ему песни петь надо,телек вообще зомбирует,вчера спанч боба смотрел,я ради интереса не стала прерывать сие удовольствия-лежит смотрит,смеется,балаболит)))))А еще пачки чая-это вообще развлекуха-счастья полные штаны)))
А вот про грудь,я вроде писала(несмотря на пренебрежение к народным средствам),что мне помогли лепешки из муки и меда.
Мы кстати вяленькими были,стали плавать очень окреп-дык прям бежать уже собирается)))разу и переворачиваться и подниматься за ручки и брать предметы все сразу так быстро стало получаться))))так что Конфета права занимайтесь побольше,плавайте(не в детских ваннах!!!)и ре удовольсвие и польза и вам тоже удовольствие наблюдать.Ловлю каждый день-поражаюсь как же это классно-растить малыша))))
Nasemen, а вы со скольки в большую ванну перешли, мы пока в маленькой, с месяца хочу в большую. И как плаваете?
Полинчик, твое выписывание по жопе может привести к еще большей агрессии и более частым укусам!!! Не делай так! Поговори и объясни , что он малюсенький и все такое и старайся больше внимания дочке уделять.
Когда Нина первый раз укусила Милу, я тоже была в шоке, но сразу поняла, что это ревность и стала с ней беседы вести. Помогло, но она чуть чуть постарше. В любом случае будь аккуратна с этим😉
Кошелёчкина, я сразу Нине выделила одну соску для сосания🙂 чтобы не забирала🙂
Фиалка,с месяца и надо начинать))))Мы на занятия ходили там все показали,можете видео посмотреть в ютюбе-там вроде было.А вообще если есть возможность походить в бассейн(ванны) там все рассказывают.У нас прям в поликлинике все находится)))
http://www.youtube.com/watch?v=hROisJDlnD4&NR=1-примерно так,только мы еще на носик дуем,чтоб хорошо дыхание задерживал,когда нырять надо.Иглавное себя в руках держать-а то когда наша инструктор первый раз его под воду засунула я чуть не побелела :2funny:
у меня Ваня начал доп.вниание просить. чуть я мелкую положу-усыплю, так он сразу на руки забирается ко мне., если есть, то чтоб мама кормила с ложки, спать- чтоб за руку держала. Изо всех сил страюсь постоянно мальчиков обнимать-целовать, но замечаю, что срываться чаще стала, а счас когда болею, так вообще... надо над собой работать(
что-то мы беспокойные какие-то последние дни... толи к смене погоды, толи молочко чуток изменилось из-за темпы и животик реагирует(((
и герпес настиг((( иммунитет видать упал с грудью этой, да подмерзла как раз в субботу ( все к одному(( ), все губы обсыпало, не помню чтоб у меня так сильно было... хожу в повязке, чтоб соблазна поцеловать ре не было... ну и шиповник пью, что еще для иммунки нам можно счас???
Лина25,с перевертышем вас!!!
Дарью и мамочку Tiny с тремя месяцами! Вы куда пропали????
lovinka, тоже теперь выделили,ходит изредка сосет или просто во рту держит
Lenka 76, сейчас еще полнолуние, а детки на него реагируют частенько
А мы сегодня были у дерматолога.Ничего нового я не узнала. Выписала капли Зодак. На мое замечание по поводу того,что их с 1года дают детям-ответила : Ничего,вам тоже можно 🙁
Ещё я сегодня наконец-то вылечила один зуб )))))
Lenka 76,а мы вообще последнее время неспокойно себя ведем.Спим плохо и днем и ночью. Думаю,что это ему диатез мешает. А может животик все-таки беспокоит. Какаем мы теперь аж раз в три дня.