20 ноября 2010, 12:36
Lenka 76, у меня и с сыном тоже рано начались, не смотря на то, что кормила до года. И этот тоже молочко пьет.....
Lesy
Мы сегодня научились переворачиваться с животика на спинку. Мне так нравится....
Я его на живот, а он бряк и обратно.
Вроде нам уже пора к игрухам тянутся....у кого детки во сколько начали игрушки ручками хватать
Ольк@
Lenka 76, попробуете купить в аптеки средство для уменьшения молока
lidia4472ага, да еще льет как....
Lesy,УЖЕ :shock: :shock: :shock: ,так скоро!
Лина25
А мы научились переворачиваться со спинки на животик :smitten:
Lesylidia4472ага, да еще льет как....
Lesy,УЖЕ :shock: :shock: :shock: ,так скоро!
У меня старший улыбаться стал только почти в 2 месяца, а Данька ровно в тот день, когда 1 месяц был уже осознанно улыбнулся. А вот смеятся до сих пор не умеет. Вроде и хочет, рот широко открывает, а получается не смех, а звуки какие-то визгливые.
JudithLesy
Мы сегодня научились переворачиваться с животика на спинку. Мне так нравится....
Я его на живот, а он бряк и обратно.
Вроде нам уже пора к игрухам тянутся....у кого детки во сколько начали игрушки ручками хватать
а мы до сих пор не переворачиваемся, но игрушки уж месяц наверно руками берем и держим
на коврике нравится лежать, все в рот тянуть и сосать
МашаСКошелёчкинаКошелёчкина,да ты что!!! Бедная, Лариса...Он что - ревнует? :sad:
МашаС, поняла кто теперь ))) Матвей ей теперь дома "сладкую жизнь устраивает"
У тебя как Андрей себя ведет? как с Катюше относится?
Мой постоянно к доче лезет. :idiot2: Вроде агрессии не проявляет, но не понимает, что делает. В глазики тыкает, за руку тянет...В общем "глаз да глаз"! 😉