Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь.Часть 2 :)

1 491 сообщение · 113 157 просмотров · стр. 9 из 38
Женечк@,у нас тоже самое стало всегда проблем не было с какашками.А тут через день то через два,я думаю это какой то переходный период,что перестраивается в организме.Женечк@,а вы только грудью кормите или прикармливаете?А на что у вас диатез,и как он у вас выражается?
Как дело к вечеру так у нас детки оба сразу песни петь начинают, такие же концерты обычно под утро начинаются и также часов с 5-6.
Кошелёчкина, аналогично)
shuma,кормлю практически только грудью. Иногда (каждые 2-3 дня) на ночь молока не хватает-даю смеси-грамм 60-70. У нас на лобике и на щечках (возле ушек) покраснение и прям корочки мокнущие. Иногда меньше- иногда больше. Давала капли Фенистил перед прививкой и после. Думала может заодно и это полечим. Не помогло. Сейчас мажу ему щечки Бепантеном. Стало поменьше. Врач выписала ещё крем Пимафукорт. Что за крем не знаю. Пока сомневаюсь в применении.
На что диатез так и не могу выяснить. Уже практически ничего аллергенного не кушаю. Вот думаю осталось ещё попробовать не кушать печенки,кексы с чаем всякие...булочки.
Самый прикол сегодня у врача.
Я: Уже сок яблочный не пью,яблоки даже не кушаю!
Она: Так водички ему подавай. Может пройдет! А может это не из-за сока. яблоки какие ему даешь?Надо наши местные?Уральские.
Я: Ещё думаю может на мучное,выпечку всякую аллергия у него?
Она: А какие ты ему печенки даешь?
Замучилась отвечать,что не Степа кушает печенки и пьет сок,а я! Два раза говорила-нам 3месяца!!!Какие могут быть печенки и яблоки?!?Сложилось ощущение,что меня не слышат и пишут в карточке полную отсебятину.
Кошелёчкина,Lenka 76,мы тоже только что угомонились...
Женечк@, у нас от посыпушек на лбу и щечках помогает Фенистил, но не капли, а гель  :mrgreen:
На раз-два проходили
У меня малыш тоже сегодня целый день не спокойный, и ночь спал плохо :не знаю:
и у нас сегодня капризы. с утра проспали до часу, потом Данька улыбался, разговаривал, а как солнышко спряталось, так не сна, ни покоя.
Мы сегодня мало, но спали. Сегодня Нина с ней типа играла, Милка чмотрела на нее и во все горло хохотала🙂 вообще у нас любимая игрушка - это сестра. Но девочки, как же мне ее жалко Нину мою, не хватает ей меня совсем🙁 не могу разорваться.
Женечк@, а может аллергия на смесь как раз таки, вспомните когда началась.
lovinka, у нас тоже мамазаменитель телевизор с мультиками для старшего. Ругаю себя за это, но ничего поделать не могу
Фиалка, во во🙁 мультиков больше стало 🙁 рисовать лепить и прочее вообще не успеваю с ней🙁 сегодня прямо совесть меня съела🙁 а маленькая все время, когда есть хоть малейшая возможность, требует внимания. Завтра найду время и порисую с ней пальчиковыми красками🙂 на полу, извазякаемся обе!
lovinka, меня садик спасает еще, Мишаня там хоть с детками общается, энергию выплескивает и занятия все таки есть. А если бы дома был постоянно, то тяжко было бы наверное.
lovinka, я вчера лепила со своими) недолго, но все же...  в это время бабушка мелкой стихи читала)))
Мы сдали сегодня кровь. Данилка оказался стойким мужчиной и даже бровью не повел, когда укололи. В общем с улыбкой зашли, с улыбкой вышли. Люди перед кабинетом слегка опешили. Самым тяжелым оказалось выдержать голодом до анализа. Зато сейчас пришли домой, а он так голодный и спит.
Кто деток вписал уже в паспорт,сколько дней мурыжат в УФМС ?
Женечк@,а как вы понимаете что вам молока не хватает?У меня просто Мирон в весе набрал з полтора месяца всего 1 кг,не пойму молока не хватает может?
lidia4472, я отдала в паспорт вписать и печать на свидетельстве поставь. Готово было в этот же день. Это в центральном р-не. Но мы не прописывали, только вписали деток.
Lesy,про гель не слышала ещё. Надо попробовать 🙂
lidia4472,мы сдали в пятницу, а во вторник уже получили паспорта обратно. Но мы в Копейске живем.shuma,мы вес набираем хорошо.Иногда это меня пугает даже. +1500гр каждый месяц. Сейчас мы весим 7800гр,вес при рождении был 3910гр. Просто вечером молока  в груди мало. Он очень быстро высасывает, а сам плачет...грудь ищет.Хватает ее,а там нет ничего-выплевывает.Вот и докармливаю 50-60гр.У меня сын вечно голодный какой-то. Все бы кушал и кушал,но я отвлекаю его по всякому.
lidia4472,  у нас неделю вместе с пропиской паспорта мурыжили.
Ksenya,Женечк@,Кошелёчкина,Спасибо!Мне только вписать в паспорт и печать о гражданстве поставить,прописку уже сделали,офигела когда сказали,что 100 руб. за прописку.
Мы тоже сейчас вовсю документы оформляем. 🙂
Кто -нибудь материнский капитал уже оформил? Быстро делают? :не знаю:
МашаС, я делала (в Калининском), очередь ох....ть. Я ходила еще тепло было, муж с коляской гулял, а я в очереди сидела. Через месяц пришло письмо с уведомлением о готовности. Получила за 10 мин. Вот сейчас надо пойти оформить его на покрытие ипотеки. Но там, говорят, помимо очереди еще час все оформляют. млин
МашаС, я вообще обалдела от мк! У меня советский район, пришла никого не было, девушка взяла мои доки , все сама заполнила, сделала копии и все🙂 15 минут времени.
МашаС, если мужа с работы отпускают, то мы завтра поедем доки сдавать.
lovinka, у меня у мужа советский р-н, хоть его посылай. А сами мы в центральном

Сегодня на улице так хорошо, мы нагулялись, с дочей наигрались. Красота. Теперь поели и можно всем поспать )))
МашаС,я оформила мат.капитал. Там после того,как заявление отдашь,через месяц письмо присылают.Там дата в письме,после которой прийти за сертификатом.
Мы делали в Копейске. Тоже обалдела от того,что ни человечка нет в кабинет.Пришла-быстренько заполнила заявление и тут же вышла. Получать тоже самое.
Кошелёчкина,мы тоже вот только пришли с прогулки. Бабушку на автобус посадили и сами погуляли. Так отдохнула пока была свекровь в гостях -2дня. Приезжала посидеть с внуком пока я вчера к стоматологу ходила. И ночью повозилась с внучеком-я выспалась!!!!и покушать всякой вкуснятины наготовила.Прям сама себе завидую 🙂
Женечк@может у вас на смесь? у нас на нутрилак вылазиет чуток..
Женечк@, спасибо за поздравления)))
Нас в темке так много стало, что я только читать успеваю)))
Мелкая мне вчера устроила веселую жизнь((( Целый день не какала, поэтому возмущалась весь вечер и часть ночи.
И молоко мы сосем теперь так: когда его в груди много - все нормально, как надо начинать стараться - три раза пососет - отваливается, помотает головой и по кругу, а если ничего не получается высосать, начинается ор... У меня в одной груди молока меньше, так она совсем немного оттуда высасывает(((

Я ее вчера хотела сфотать на животике, а она все время переворачивалась обратно на спину))) Потом уже устала переворачиваться, а фотик оказалось глюканул((( Ни у кого такого не было, что цвета какие-то странные получаются: светлее и вместо синего - сиреневый какой-то?
Всем привет! мы сегодня свидетельство о рождении получили) теперь с документом))) , начнем эпопею с получением кучи всех остальных документов и печатей, остановки на очередь  прочее и прочее

еще с мальчишками умилило, заявление на гражданство кажется, или на прописку не помню пишется от лица ре... так прикольно месячный карапуз уже заявы государству строчит))) едь маразм, почему от лица родителей нельзя писать?
российский долбаный бюрократизм))))))))))меня вообще в ФМС наехали что ре не прописали в теч 7суток-я их послала.....прописали,вписали,поставили гражданство...В соцзащите тоже скандал....потому что работать совсем не хотят,сидят,да нет....отсиживают свою з\п.Глупости говорят одну за другой, в том числе и про заявы эти)))))
вроде месяц срок был... про 7 дней не слышала, 7 дней от чего? нас из роддома на 9 день выписали))) Муж говорит собираются отменить происку вообще))) Все бомжами будем... или собственниками жилья)))
Вот такая чушь))))я про то же)))он мне про какую то статью там говорил(штраф 2000т.р протокол об адм.пр-нии).Он наверно думал я дурочка с переулочка,а я статью открыла,прочитала,подруге юристу отстучалась и чтот ничего по поводу его доводов не нашла.)))))
Lenka 76
вроде месяц срок был... про 7 дней не слышала, 7 дней от чего? нас из роддома на 9 день выписали))) Муж говорит собираются отменить происку вообще))) Все бомжами будем... или собственниками жилья)))

Lenka 76, по закону в теч. 7 дней после вселения, т.е. 7 дней считаем с момента выписки из роддома!!
идиотизм, но такие у нас законы!
Nasemen
Вот такая чушь))))я про то же)))он мне про какую то статью там говорил(штраф 2000т.р протокол об адм.пр-нии).Он наверно думал я дурочка с переулочка,а я статью открыла,прочитала,подруге юристу отстучалась и чтот ничего по поводу его доводов не нашла.)))))

есть такая статья!!!!!!!!
почитайте темку про прописку, а там тоже много чего понаписала

штраф налагается на родителей, т.к. они ДОПУСТИЛИ проживание без регистрации
19,15 вроде статья
это же сколько документов нужно оформить после рождения ребенка, просто кошмар. из того что вспоминаю (надо записать а то забуду):
св-во о рожд
прописка
полис
на учет в садик
на учет в поликл
мат капитал
+ все пособия...
beshenaya_belka, еще гражданство и в паспорт вписать
Judith
Lenka 76

Lenka 76, по закону в теч. 7 дней после вселения, т.е. 7 дней считаем с момента выписки из роддома!!
идиотизм, но такие у нас законы!

тож прикольно, а как прописывать если нет св-ва о рождении, его делают неделю. так что даже если из роддома сразу ехать в загс ( что само по себе маразм), и то не успеть за 7 дней прописать)
Lenka 76, до месяца они еще закрывают на это глаза, а после отправляют в миграционку на комиссию
комиссия решает уважительная ли у вас причина была нарушить закон, если ее уважительной не посчитают, готовьте 2000 рублей
Lesy,lovinka,Кошелёчкина,Женечк@,спасибо! Воодушевили!!! :smitten:
Завтра пойду документы отдавать... :пятачок с шариком: