Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 36 из 915
EvaQueen,неее, я по дороге и не собираюсь, где нить на полигоне, а то мне ребзь нарулит  :knuppel2:
Vendett@, у меня подружка сына с двух лет за руль к себе на колени сажает. они по деревне так ездят 🙂 своих пока пускать не буду, а то вдруг понравится 🙂
EvaQueen, мы тоже с мужем на одной машине. избавились от моей машины после того как она год простояла. вот не нужна оказалась 🙂 причем если обоим ехать вдруг надо (а это бывает ооочень редко) у меня преимущество 🙂
Буква Ы
мы с мужем только рады дать друг другу поводить
оба любим попассажирить )))

Да-а-а, и мы тоже :smitten:, хотя у каждого свой авто есть.
работаю на неприглядной заправке,некоторые объезжают такие стороной.но у нас такой же бензин,как и на лукойле,кто заправлялся,те знают)цена ещё не поднялась,92-21р,дизелька-21р.
EvaQueen
Forever, жа не зря писала что бенз подарожает)

А я на заправке на той заправлялось было 21,5 расстроилась))))))), на другие заправки же не смотрю), увидела только тут по Вашим постам цены на других заправках))))))), теперь уже не так сильно расстроена))))))).
Vendett@, понятно)))).

Моя совсем не просится за руль! В 3-4 года просилась, а теперь нет).
Forever
EvaQueen
Forever, жа не зря писала что бенз подарожает)

А я на заправке на той заправлялось было 21,5 расстроилась))))))), на другие заправки же не смотрю), увидела только тут по Вашим постам цены на других заправках))))))), теперь уже не так сильно расстроена))))))).

ага я тоже на ту ездила, понравился бенз, а на сибнефте недавно заправилась только со второго раза завелась((. Давно я на ней не заправлялась
Викки-и,а где АЗС находится? Я на одной такой заправляюсь, но она на северке, там 21,50.
Алён@
Викки-и,а где АЗС находится? Я на одной такой заправляюсь, но она на северке, там 21,50.

на косарева
EvaQueen
Алён@

на косарева

Вот я её и имею в виду, наверное.
может быть. Спутник по-моему
EvaQueen,да 🙂
Алён@,по Троицкому тракту
Викки-и,солнышко или как там, радуга? в районе челси да?
Девочки, подскажите, кто знает, где хорошо работают с электроникой (надо сигналку и магнитолу установить)?
Leonora
Девочки, подскажите, кто знает, где хорошо работают с электроникой (надо сигналку и магнитолу установить)?

+ тоже надо!
Leonora,marsche,у меня знакомый ставит и сигналки и музыку. около ЮуРГУ. могу телефон дать
Я сегодня по радио слышала, что 92 бензин подорожает до 27 руб., кошмар :lol:
len1lena
Я сегодня по радио слышала, что 92 бензин подорожает до 27 руб., кошмар :lol:

да ну неееееее, не надооооо, жесть. 270рублей 10 литров кошмар
У меня друг хороший занимается сигналками)) и электроникой. Ну там и до кучи тонировкой).
Викки-и
Алён@,по Троицкому тракту

А поподробней можно пжлста, номер дома или напротив чего? Если что в личку 🙂
Forever, мне тоже в личку кинь контакты, плиз)
сейчас ехали, по радио говорили, что уже в некоторых городах есть дефицит бенза
предполагают его даже в Питере и Мск
Forever,М@М@ШК@, а они так, сами? А то мне надо сертифицированный центр, чтобы дилер не прикопался потом с гарантией.
Leonora,вот этот вопрос только по телефону. чесслово, не знаю. они диллеры ПАНДОРЫ-сигналок. в остальном я не в курсе
М@М@ШК@, напишите, пожалуйста, телефон в личку 🙂
Энбе,азс +,с правой стороны в сторону города.сейчас 92 и дизелька по 21-50,это пока старая цена,а так оптовая уже выше 22р,и это ещё не предел(((к сожалению(((
после поста гаи по Троицкому тракту,после первого светофора не доезжая несколько метров до второго есть разворот,и сразу наша азс+,ориентир-после нас сразу запривка газпрома(у нас ещё стоянка есть,в основном дальнобойщики стоят),с каждым днём бенз дорожает(((
Я заправила сегодня полный бак + на заправке взяла канистру на время погонять :smitten:, туда мне еще бенза залили за 22руб.)) ибо после праздников майских цены резко подскочат. Сейчас заправки распродают остатки бензина по старой цене, и новую партию будут продать гораздо дороже. Уже сейчас оптовая на Лукойле 23-50р., 24руб. Я решила пока за 22руб. взять пока есть побольше))).
Сегодня наконец-то переобулась, езжу непривычно тихо :смеется: Шиномонтажники сказали, что колёса в отличном состоянии,ттт,что даже шипы не повылетали 😀
И я переобулась. Только что)
Forever
Я заправила сегодня полный бак + на заправке взяла канистру на время погонять :smitten:, туда мне еще бенза залили за 22руб.)) ибо после праздников майских цены резко подскочат. Сейчас заправки распродают остатки бензина по старой цене, и новую партию будут продать гораздо дороже. Уже сейчас оптовая на Лукойле 23-50р., 24руб. Я решила пока за 22руб. взять пока есть побольше))).

блин блинский а у меня бак на нуле почти(( чувствую во вторник буду неприятно удивлена. Чтож это такое происходит-то, обнаглели блин.
я тоже всубботу переобулась)
я тож переобулась уже...
вчера ехала по трассе, а от впереди едущего мерседеса-джипа мне в лобовое металлический шип прилетел - аж чуть не дырка...
у меня хоть и зимняя резина,но нешипованная...
теперь вот стекло менять надо... благо хоть по страховке...
стрелка, это ж какие там шипы были ((

я завтра поеду переобуваться
НоваяМама
стрелка, это ж какие там шипы были ((

я завтра поеду переобуваться

металлические...((((
Forever
И я переобулась. Только что)

меня тоже переобули сегодня
Сразу видно, что мы по утрам рано ездим(лично я мужа на работу отвожу, потом сына в садик и только затем себя любимую на работу к 8,00), погода у нас непредсказуемая и переобуваемся в последний момент, чтоб наверняка в гололёд не попасть:смеется🙂.
Зато какая красота на шиномонтажки- очередей-то нет 🙂
А меня вчера первый раз ГИБДД остановили и оштрафовали за то, что пешехода не пропустила. Дело было на ЮУРГУ, пешехода я не увидела, он за мной потом прошел. Обидно немножко.  :-|
Светлана-мама,ну штраф то правильный 🙂