Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 6 из 915
Пелагия,электронщика нашли?
А мне ситуация с парковкой ( голубой автомобильчик) очень даже знакома... Аж грустно стало.
Не учат этому в автошколе, и очень зря.
klimentina,Искали и в крутые фирма обращались.Ни кто на Ситроене электронику не делает.Так что,18 января в сервис.....Сейчас без центрального замка с ключа закрываемся.но сигналка работает.Вот такой он Ситроен.
Пелагия
klimentina,Искали и в крутые фирма обращались.Ни кто на Ситроене электронику не делает.Так что,18 января в сервис.....Сейчас без центрального замка с ключа закрываемся.но сигналка работает.Вот такой он Ситроен.

да, я вот хотела с4 пикассо, но муж мне еще года два назад сказал что никаких мне ситроенов, поскольку больное место электроника у них, а это не починять в сервисе на коленке и в тех местах куда мы предпочитаем ездить надолго...

сочувствую!
Tanich_ka
А мне ситуация с парковкой ( голубой автомобильчик) очень даже знакома... Аж грустно стало.
Не учат этому в автошколе, и очень зря.

ага
я прям тоже ощутила, что это я за рулем
но уржалась конечно
но больше всего мне понравился выход из это й ситуации, когда мужчина взял и сел за руль
у меня муж как-то ржал над такой водилой
я говорю- подойти, сядь за ее руль и помоги
Ему лень стало , но жестами встал и помог ей припарковаться
вчера решилась поехать в макдональс с ребенком, давно просит
короче сдуру зарулила на основную парковку, в самый ее конец
мест свободных нет
я конечно растерялась- развернуться в таком узком пространстве я не смогу, сдавать через всю паркововку задом- тоже сомнительное удовольствие
в итоге одна машина прямо у меня по курсу решила уехать, причем уехала вперед
я встала на ее место
потом тоже надо было уезжать , поехала по ее пути, получилось надо одним колесом перепрягнуть через бордюр, вроде перепрыгнула, но как-то страшновато, вообще не праивльно наверное через бордюры прыгать
Лучик
А вот и любимый ролик на тему:
http://rutube.ru/tracks/2766245.html
:2funny:

Ну не все так девушки ездят))) хотя забавно))
Мне на работе сотрудница рассказывала про ролик, где девушка долго "паркануться" не могла, что мужик говорит не выдержал, вышел и тут же встал куда надо. Считаю девушке очень повезло. В реальности такое встречается редко. В чужом дворе выезжала по узкому месту, впереди машины мешают. Тормознулась, решила выйду, посмотрю чё к чему, чтоб скоректировать движения(ездила недавно, габариты через раз чувствовала). Смотрю сзади машина с мужчиной за рулём подъехала, думаю щас заодно помощи попрошу, чтоб словесно помог. Размечталась! Не успела дверь машины открыть, как на меня вопли понеслись на тему, чего застряла. Пришлось огрызнуться, что если торопится, то пусть перепрыгивает! Вышла, осмотрелась, и аккуратненько проехала впритык. Вот такие у нас водители попадаются, что очень обидно((( Но всё равно понимающих больше, по крайней мере я в это верю)))
Алён@,я сразу блондинку включаю, оочень помогает, еще ни разу не отматерили
Ой, я если вы кричите я вообще еще дооолго буду думать как проехать
я вот натренировала у нас во дворе мужиков если я еду то руками мне маши и дорогу показывай,а то каааак покарябаю  :смеется: А если отматерили, все никуда не торопитесь и никому ничо не доказывайте наоборот спокойненько пошараштесь пущай ждет, раз некультурный такой  :knuppel2:
klimentina, спасибо за поддержку 🙂
А про блондинку мне нравится прикольная фраза- Я-то блондинка, а у вас какое оправдание? :смеется:
Алён@,я тож блондинка  🙂
klimentina, а я не блондинка, вот терь сижу и думаю мне-то какое оправдание придумать
как говорит мой муж- не хочется конечно так думать, что ты полная дура, но оч на это похоже
Alina, Я говорю, что я в душе блондинка.
Завтра вот получаю свой автомобильчик и чувствую еще одной обезьяной с гранатой на дороге прибавится  :crazy2:
Alina, не надо оправдание придумывать, надо думать поменьше 🙂 Просто ездить. Как посмотрю, что на дороге вытворяют и блондины, и брюнеты, и лысые, то как-то блондинки и брюнетки не сильно на их фоне отличаются 😉
Алён@,да не важно какого цвета волосы. Главное не переживайте за других, не нравится пусть перепрыгивают или объезжают  😉
Девочки, я вот тоже тот еще водитель... права уже почти 3 года, но опыта вождения мало: муж машину редко дает 🙁
У меня вот тоже парковка - слабое место: недавно на стоянке не могла на наше место попасть. Так пришлось мужу звонить, чтоб пришел. Он говорит, что глядя на меня с большим понимаем стал к девушкам на дороге относиться.  :смеется:
Семицветик
Alina, Я говорю, что я в душе блондинка.
Завтра вот получаю свой автомобильчик и чувствую еще одной обезьяной с гранатой на дороге прибавится  :crazy2:

поздравляю!! А что за машинка?
klimentina, Пежо 308. Муж на юбилей подарил. Правда юбилей еще не настал, но все же я считаю что она уже моя))

Опыта вождения правда у меня маловато, за руль почти год не садилась. Но раньше с парковкой все было гуд, а вот движение в своей полосе и поворот налево - это больная тема на данный момент.
Семицветик,клево  :mrgreen: А опыт придет не переживайте , на левых поворотах главное по своей полосе поворачивать , я первое время поворачивала полос не видела  :lol:
вот и у меня в этом году юбилей, пойду намекну....
klimentina
Алён@,да не важно какого цвета волосы. Главное не переживайте за других, не нравится пусть перепрыгивают или объезжают  😉

Это точно самое главное не переживайте, за рулем точно такие же люди как и мы с Вами, правда некоторые мнят себя Богами и Королями дороги, а таким  грех не подождать, может чуть-чуть с небес на землю спустятся.
EvaQueen
klimentina

Это точно самое главное не переживайте, за рулем точно такие же люди как и мы с Вами, правда некоторые мнят себя Богами и Королями дороги, а таким  грех не подождать, может чуть-чуть с небес на землю спустятся.

Девочки, спасибо за поддержку. Правда, я не пояснила, что блондинка в душЕ, так-то я рыжая :roll: Были периоды, что косила под блондинку и запомнила ощущения, что блондинке можно всё(в разумных пределах). Всё-таки джентельмены предпочитают блондинок... Хотя цвет волос на вождение не влияет 🙂
Сёдня чуть не задавила Матиз, который безтормозно вылетел со второстепенной под меня( при этом остальные машины стояли и ждали когда проедет поток, чтоб начать выезжать). Только ребёнок в машине сдержал всю ту брань, что мне очень-очень хотелось обрушить на водителя Матиза. Бибикнула, обогнала и встала в свой левый ряд перед ним. На светофоре смогла посмотреть кто лихачит- оказалась девушка за рулём, а сзади ещё ребёнок сидел- я в шоке была!!! Когда у меня сын в машине, я тише воды, ниже травы, предпочитаю правую полосу и коментирую свою езду-Мужики, знаки видим, объезжаем 😀 А тут такое :idiot2:
Мне вот интересно, почему многие пишут что-то типа "когда ребенок в машине, я очень аккуратно езжу и никуда не лезу"? А без ребенка, значит, можно ездить менее аккуратно и рисковать своей жизнью и здоровьем, не думая о том, что ребенок может остаться без родителя? ИМХО, не наличие ребенка в машине должно влиять на стиль езды, а просто наличие ребенка.

ЗЫ: Пост никому конкретно не адресован  :roll:
У меня наличие ребёнка в машине влияет на скорость- с ним еду как черепаха 40-50(щас зимой особенно из-за темноты). Без него 60-80 :roll: Остальных параметров также придерживаюсь(по крайней мере стараюсь, фортеля выкидываю редко :смеется🙂.
bookmark, + мульон!!!
bookmark, ++++ Еще надо думать и том, что ребенок может ехать и в соседней машине, а не только в своей...
Уф-ф, как-то плохо у меня получается доносить свои мысли до окружающих. В одной темке после моего коммента нешуточный спор разгорелся. Здесь, никому лично не адресованный пост, ощущаю камнем в свой огород :-| Может у меня мнительность проснуслась или мания преследования открылась, но иной раз захожу, собираюсь что-нить написать, а потом останавливаю себя, наверное, лучше мне побыть читателем...
Алён@,спецом для этого букмарк  подписала - пост никому конкретно не адресован

у меня стиль вождения от настроения зависит
могу лихачить, порычать даже))
а могу пристроиться за кем-нить и тащиться))

Ларисончик, да прекрасно понимаю, что не мне, просто совпало. Я, кстати, полностью с её постом согласна. Депресняк навалил чё-ли :roll: какая-то мнительная стала :crazy2:
Ларисончик
Алён@,спецом для этого букмарк  подписала - пост никому конкретно не адресован

у меня стиль вождения от настроения зависит
могу лихачить, порычать даже))
а могу пристроиться за кем-нить и тащиться))

хи хи а у меня стиль фождения от цикла зависит :2funny:
Девочки, в нашем полку прибыло, наконец-то приобрели машину, неделю как езжу за рулем :ура:, перерыв был аж пол года. Машина с правым рулем, три года ездила на левом, оказывается с правым намого удобнее, чувствую себя увереннее, как для меня придумано 🙂, вариатор так вообще сказка :smitten:, теперь я поняла что такое получать удовольстве от вождения :roll:.
alisa.ru, поздравляю!

Мне тоже с правым удобнее. Странно это... Вроде, движение у нас не левостороннее :смеется: :не знаю:
интересно
ни разу не водила машину с правым рулем, в чем удобнее по сравнению с левым?
Ларисончик
интересно

а принципиальной разницы не почувствовала между правым и левым рулем. Что так что так удобно, может если только с правым на трассе первое время не особо комфортно.
Тут все дело привычки.У меня первая машина была с правым рулем и мне очень нравилась.Сейчас левый руль - тоже замечательно.Правда недели две,после того,как поменяла машину было немного непривычно.
Вот что для меня является неотъемлемым условием комфорта,так это коробка автомат.в городе просто незаменимая вещь.
МаМаМатвея
Тут все дело привычки.У меня первая машина была с правым рулем и мне очень нравилась.Сейчас левый руль - тоже замечательно.Правда недели две,после того,как поменяла машину было немного непривычно.
Вот что для меня является неотъемлемым условием комфорта,так это коробка автомат.в городе просто незаменимая вещь.

Никогда не ездила за правым, но поняла это дело привычки, ничего сложного. У меня у папы с братом японки и они оба, когда за руль моей садились, путали рычаги(поворотники с дворниками) в первый раз, а потом нормуль всё было 🙂 Хочу тоже попробовать, но чую мне дадут только в чистом поле :2funny:
А автомат- это блаженство :mrgreen: Но также дело привычки. Учились ведь мы все на механнике.
Собиралась молчать, но для меня это нереально :roll:
К хорошему быстро привыкаешь.Это я про автомат.
Ларисончик
интересно

Для меня плюсы такие (были очень неожиданными):
- помеху справа видно лучше, т.к. едет она рядом
- обзор слева тоже лучше, видно намного больше (возможно, из-за особенностей моей машины - много остекления, большой салон)
- из машины выходишь сразу на тротуар, что очень и очень удобно. Особенно в грязь/дождь. И очень удобно, когда едешь с детьми, в случае непредвиденных ситуаций намного проще оказаться рядом, потому что не ждешь, когда безопасно выйти из машины.
- ну и я вообще трус, когда едешь в крайнем левом ряду, жутко боюсь встречного потока, особенно деятелей, вылетающих на встречку. А тут дополнительное спокойствие, что я чуть дальше  :lol:
Кима, полностью согласна, для меня все это тоже плюсы, да и просто комфотно именно так))