13 января 2011, 02:30
Пелагия,электронщика нашли?
Пелагия
klimentina,Искали и в крутые фирма обращались.Ни кто на Ситроене электронику не делает.Так что,18 января в сервис.....Сейчас без центрального замка с ключа закрываемся.но сигналка работает.Вот такой он Ситроен.
Tanich_ka
А мне ситуация с парковкой ( голубой автомобильчик) очень даже знакома... Аж грустно стало.
Не учат этому в автошколе, и очень зря.
Лучик
А вот и любимый ролик на тему:
http://rutube.ru/tracks/2766245.html
:2funny:

Семицветик
Alina, Я говорю, что я в душе блондинка.
Завтра вот получаю свой автомобильчик и чувствую еще одной обезьяной с гранатой на дороге прибавится :crazy2:
klimentina
Алён@,да не важно какого цвета волосы. Главное не переживайте за других, не нравится пусть перепрыгивают или объезжают 😉
EvaQueenklimentina
Алён@,да не важно какого цвета волосы. Главное не переживайте за других, не нравится пусть перепрыгивают или объезжают 😉
Это точно самое главное не переживайте, за рулем точно такие же люди как и мы с Вами, правда некоторые мнят себя Богами и Королями дороги, а таким грех не подождать, может чуть-чуть с небес на землю спустятся.
Ларисончик
Алён@,спецом для этого букмарк подписала - пост никому конкретно не адресован
у меня стиль вождения от настроения зависит
могу лихачить, порычать даже))
а могу пристроиться за кем-нить и тащиться))
Ларисончик
интересно
ни разу не водила машину с правым рулем, в чем удобнее по сравнению с левым?
МаМаМатвея
Тут все дело привычки.У меня первая машина была с правым рулем и мне очень нравилась.Сейчас левый руль - тоже замечательно.Правда недели две,после того,как поменяла машину было немного непривычно.
Вот что для меня является неотъемлемым условием комфорта,так это коробка автомат.в городе просто незаменимая вещь.
Ларисончик
интересно
ни разу не водила машину с правым рулем, в чем удобнее по сравнению с левым?