9 июня 2018, 02:13
Тан4ик
Еще вопрос: вы уже заправлялись на заправке Уфаойл на перекрестке Ак.Макеева и Унив.Набережной? Как бензин вашей машине, понравился?
я уфаойл почти год заправлялась
только на Хлебозаводской
все отлично
Тан4ик
Еще вопрос: вы уже заправлялись на заправке Уфаойл на перекрестке Ак.Макеева и Унив.Набережной? Как бензин вашей машине, понравился?
М@тильда
Знающие девочки подскажите: как проехать от Аргаяша до Чебаркуля?
До Аргаяша-то я из Че сегодня доеду 🙂. А завтра дальше.
Т.е. главное через какие деревни до Яраткулова добраться? (как я смотрю по карте), потом уже дорога одна.
мама Макарошки
Все хорошо смотрела, по колесам постучала ... сигнал уходит в некуда :sad: Я сразу вернулась, на примерке, в кассе, охране спросила и тел.оставила ....тишина. Самое интересное, что ощущение было, что потеряю...или последний раз в руках держу.
Kat-rinна 74.ру писали, что сейчас всем такие штрафы приходят, чтобы посмотреть надо в гаи ехать. Новый оператор не синхронизирует видео на сайте ГИБДД
подскажите, приходит штраф, за превышение скорости и из информации только 12 июля в 18-09, а где это было, ничего не написано, ни фото ни видео не нашла.. уже 2й такой штраф приходит, я не понимаю где это я так нагрешила то..
TatьянKaэто очень интересно 😊 Наверное, рассчитано на то, что людям некогда и они не будут в большинстве своем ездить в гибдд. А будут быстренько платить по 50% от штрафа и радоваться, что легко отделались. Потом можно будет и просто так пару раз в год прислать штрафик 🤔Kat-rinна 74.ру писали, что сейчас всем такие штрафы приходят, чтобы посмотреть надо в гаи ехать. Новый оператор не синхронизирует видео на сайте ГИБДД
подскажите, приходит штраф, за превышение скорости и из информации только 12 июля в 18-09, а где это было, ничего не написано, ни фото ни видео не нашла.. уже 2й такой штраф приходит, я не понимаю где это я так нагрешила то..
lookasПосле всего, что пишут в СМИ про нового оператора, возможно так и останется.
Это временно, или навсегда?
Foreverа стоп линии?
можно ездить с антирадаром, приложение на телефоне устанвоить
Мамаша ПаприкаTatьянKaэто очень интересно 😊 Наверное, рассчитано на то, что людям некогда и они не будут в большинстве своем ездить в гибдд. А будут быстренько платить по 50% от штрафа и радоваться, что легко отделались. Потом можно будет и просто так пару раз в год прислать штрафик 🤔Kat-rinна 74.ру писали, что сейчас всем такие штрафы приходят, чтобы посмотреть надо в гаи ехать. Новый оператор не синхронизирует видео на сайте ГИБДД
Мамаша ПаприкаForeverа стоп линии?
Forever😂😂😂 так и скоростной режим прописан, если следовать вашей логике. 😉 У меня за 10 лет вождения ни одного штрафа с камеры, ттт.Мамаша ПаприкаForeverа стоп линии?
так стоп-линии нарисованы
я про камеры, о которых мы не знаем и потом сюрпризы в виде штрафов получаем
я, например, не заметила, когда камеры у Родника на ул. труда поставили 🙁
Принцесса Турандот
Какое приложение все камеры видит? я езжу каждый день в Кременкуль, так каждый день квест: "Найди камеру". Прячут то в кустах, то за знаками. Эта дорога для мобильных радаров - золотое дно!
lookasПринцесса Турандот
Какое приложение все камеры видит? я езжу каждый день в Кременкуль, так каждый день квест: "Найди камеру". Прячут то в кустах, то за знаками. Эта дорога для мобильных радаров - золотое дно!
У нас примерно то же по Свердловскому тракту. Треножники в кустах 🙂
lookas
Мамаша Паприка, у нас есть дороги, где ограничение 40, есть на трассе за пределами города 60 в одном месте, близ Новоказанцева, знак там как специально, висит так что сразу не заметить. Это то, что я практически каждый день встречаю. Сейчас уж выучила, а по первости схлопотала пару-тройку. Наверняка и в других местах в городе тоже есть подобные ограничения.