Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 908 из 915
Forever, а как пользоваться приложением? Телефон в каком режиме должен быть? И я так понимаю, он предупреждает только о стационарных камерах? Весь подвох с треногами остается.
lookas
Мамаша Паприка, у нас есть дороги, где ограничение 40, есть на трассе за пределами города 60
что вам мешает данные отрезки проезжать с разрешенной скоростью?  Видите знак - сбавьте скорость.  А то такие шумахеры прям собрались...
Мамаша Паприка, если знак висит нормально - не мешает ничего 🙂
Мамаша Паприка
У меня за 10 лет вождения ни одного штрафа с камеры,  ттт.    

Если уж на то пошло, то у меня за 10 с лишним лет ни одного штрафа за стоп-линию, которая вас напугала. На желтый принципиально не езжу. Видимо, каждому свое.
lookas
Мамаша Паприка
У меня за 10 лет вождения ни одного штрафа с камеры,  ттт.   

Если уж на то пошло, то у меня за 10 с лишним лет ни одного штрафа за стоп-линию, которая вас напугала. На желтый принципиально не езжу. Видимо, каждому свое.
ОНА меня не напугала, но против нее не работает предложенный Forever антирадар. Поэтому и написала.
Мамаша Паприка
lookas
Мамаша Паприка

ОНА меня не напугала, но против нее не работает предложенный Forever антирадар. Поэтому и написала.

я не предлагала стоп-линии видеть радару, это видно простым человеческим глазом
что за любовь докопаться при виде моего ника
lookas
Мамаша Паприка, если знак висит нормально - не мешает ничего 🙂

именно в этом то и проблема
lookas
Forever, а как пользоваться приложением? Телефон в каком режиме должен быть? И я так понимаю, он предупреждает только о стационарных камерах? Весь подвох с треногами остается.

просто как начинаете ехать, открываете его
нажимаете там добавить камеры (нажимаете на фотоаппарат слева с плюсиком), там откроется экран, где вы нажмете "добавить камеры"
и всё, приложение сообщает о них заранее, говорит через сколько метров камеры, говорит, когда Вы их проедете: "камер нет"

думаю, что без этого приложения по незнакомой дороге через половину России по пути в Грузию и обратно я бы нормально камер собрала...

некоторые пользуются тем, что показывает навигатор, но он не всё показывает, к сожалению
Forever, а какое у вас конкретно приложение? посмотрела - их куча. У нас с мужем разные приложения стоят о штрафах ГИБДД, так вот у него в приложении появился штраф за детские кресла, хотя мы были в это время в отпуске )) , вообще в другой стране ). у меня нет такого штрафа - видимо еще и приложения разные фиг знает откуда что берут.
Forever
Мамаша Паприка
lookas
Мамаша Паприка
У меня за 10 лет вождения ни одного штрафа с камеры,  ттт.   

если честно,  не знаю 😊 Раздражает наверное,  ваша манера езды даже в рассказах.  По ним вы не хило гоняете.  Зачем?
Даже про дорогу в Грузию и то написали,  что камер бы насобирали.  Гонщик формулы 1 вы что ли?
Мы в Самару съездили на ЧМ,  900 км - без штрафов приехали.  Приложения не качали,  радар не покупали.  Все глазками. 
Вы же везде камерами недовольны.  Знаете почему?  Потому что вы - злостный нарушитель. 
Forever, ни одной тебе штрафы за Родник/Труда прилетели (
Мамаша Паприка, так вы тихо сама с собой раздражайтесь ) что же вас чужие незнакомые люди так из равновесия выводят?
Мартышка.79
Мамаша Паприка, так вы тихо сама с собой раздражайтесь ) что же вас чужие незнакомые люди так из равновесия выводят?
потому что я езжу среди таких....  И вожу своих детей.  Пусть штрафуют.  Глядишь,  может надоест,  так соблюдать правила начнут. 
Мамаша Паприка, вы правда никогда-никогда не нарушаете? даже по трассе не больше 90?
Forever, это приложение предупреждает о камерах, которые устанавливают за бетонным ограждением (мост, забор у обочины и т.д.)? Эти камеры обычно сзади машины фоткают.
Обычный радар эти камеры не видит, бетон не даёт считать волны камеры.
lookas
Мамаша Паприка

Штрафы с камер не показатель.
У меня за 15лет только один штраф прилетел. И то номер машины плохо виден, судя по времени я там никак не могла ехать. Разбираться не стала, т.к.в другой город уехала, просто оплатила.
Скоростной режим и стоп-линии соблюдаю.
Но при этом есть косяки. В другом городе навигатор показал, что есть проезд, повернула, никаких знаков не увидела. Гаишники остановили, но простили))) регион на машине не их, поняли. Бывало навигатор глючил конкретно, разворачивалась сплошных линий не было, но вполне возможно там разворачиваться нельзя.
Могла и остановиться около остановки, по быстренькому в карте посмотреть как ехать. Всякое в общем было. Это сейчас програмки навигации хорошо работают, а 3 года назад... Тупили... Не верно указывали где можно повернуть, где развернуться.
sun_sky
Мамаша Паприка, вы правда никогда-никогда не нарушаете? даже по трассе не больше 90?
я стараюсь. Но,  конечно,  понимаю,  что есть люди,  любящие скорость.  Бахвалиться в каждом посте зачем этим?  
K@ti,  В чужом городе сложно.  Это точно. 
Мамаша Паприка

А вы родной город как свои пять пальцев знаете? Мне вот, что чужой город, что Ленинский, например, я там крайне редко езжу.
sun_sky

По трассе можно до 110 ехать, штрафов не будет. Вполне нормальная скорость.
Я при 110 до кольцово за 2 часа доезжаю. Мне этого хватает))
lookas
Мамаша Паприка

А вы родной город как свои пять пальцев знаете? Мне вот, что чужой город, что Ленинский, например, я там крайне редко езжу.
в ленинском все просто как раз таки.  Едь да едь.  На чмз сложнее.
lookas
Мамаша Паприка

В незнакомом месте я вообще медленно езжу 40-50))) вдруг поворот проеду или ямки/не регулируемые ПП и т.д.
Камеры не страшны, штрафы за скорость точно не прилетят))
Мамаша Паприка
lookas
Мамаша Паприка

в ленинском все просто как раз таки.  Едь да едь.  На чмз сложнее.

Буду иметь в виду 😁.
Мамаша Паприка
Forever
Мамаша Паприка
lookas
Мамаша Паприка

если честно,  не знаю 😊 Раздражает наверное,  ваша манера езды даже в рассказах.  По ним вы не хило гоняете.  Зачем?
Даже про дорогу в Грузию и то написали,  что камер бы насобирали.  Гонщик формулы 1 вы что ли?
Мы в Самару съездили на ЧМ,  900 км - без штрафов приехали.  Приложения не качали,  радар не покупали.  Все глазками.  
Вы же везде камерами недовольны.  Знаете почему?  Потому что вы - злостный нарушитель.  

вообще не гоняю, на трассе редко езжу больше 110, т.к. неизвестны места, а в городе каждую ямку знаю
в основном стараюсь соблюдать, где камеры
а вы раздражайтесь молча, нервы целее будут
сразу видно, что не понимаете о чем речь, и что гайцы зарабатывают там, где нет нарушений
и что на трассе может быть ограничение 40
Самара полная хрень, после Волгограда самое интересное начинается, в инете почитайте ради интереса
olayka
Forever, а какое у вас конкретно приложение? посмотрела - их куча. У нас с мужем разные приложения стоят о штрафах ГИБДД, так вот у него в приложении появился штраф за детские кресла, хотя мы были в это время в отпуске )) , вообще в другой стране ). у меня нет такого штрафа - видимо еще и приложения разные фиг знает откуда что берут.

я скинула скан приложения, как он выглядит, чуть выше на пару страниц
Forever, увидела, спасибо
Мартышка.79

вот именно
только весь форум раздражает своей якобы правильностью
на свободных пустых дорогах 60-80 км/ч нормальная скорость, это не 100 и не 150
K@ti
Forever, это приложение предупреждает о камерах, которые устанавливают за бетонным ограждением (мост, забор у обочины и т.д.)? Эти камеры обычно сзади машины фоткают.

не знаю, все камеры показывал на трассе, в т.ч. триноги
а вот те, которые которые смонтированы над дорогой итак видно, их почему-то не видел
в общем до Грузии и обратно съездили и ни одного штрафа, а многие почему-то там кучу штрафов собирают
я по приезду не успела отключить антирадар и с удивлением обнаружила камеры у Родника
даже не знаю, когда их смонтировали, но точно до июня
Forever
Мартышка.79

вот именно
на свободных пустых дорогах 60-80 км/ч нормальная скорость, это не 100 и не 150
😂😂😂 с 60-80 штрафы не прилетают практически. 
А раздражаю я вас именно потому,  что правду вам сказала.  Понервничайте,  понервничайте 😂😂😂😂 Это так мило.
Что там после Самары начинается мне нет нужды читать.  До Самары то друзья уговорили ехать.  Я вообще против путешествий на машине.  Особенно после прочтения нашего форума,  зная,  что гонщики формулы один в юбках не дремлют.  😂😂😂😂
Forever
Мартышка.79

вот именно

Меня не раздражает. Я знаю, что это все неправда 😁.
lookas
Forever
Мартышка.79

вот именно

Меня не раздражает. Я знаю, что это все неправда 😁.
😂😂😂  Я вообще неправда.  Я - тролль. 
Можно ж и так думать 😂😂😂
Мамаша Паприка, не, я не к тому, что вы там в штрафах повязли. Я про то, что не зарекайтесь, не последний день живем. У нас в стране, как говорится, от сумы, да от тюрьмы, да от недобросовестных гаишников не зарекайся 🙂.
lookas
Мамаша Паприка, не, я не к тому, что вы там в штрафах повязли. Я про то, что не зарекайтесь, не последний день живем. У нас в стране, как говорится, от сумы, да от тюрьмы, да от недобросовестных гаишников не зарекайся 🙂.
Я и не зарекаюсь 😊 Но открыто писать на форуме: фу!  Понаставили камер!  Не поездить мне теперь 100км/ч по Труда от Родника..  - на мой взгляд это слишком.  Особенно после случая с гонщиком на этом отрезке перед НГ.  Который женщину наглухо сбил.  На остановке!  А он ведь банально не справился с управлением!

Ну ведь кощунство какое то...
Мамаша Паприка, я не помню таких откровений, честно.
Forever
K@ti

не знаю, все камеры показывал на трассе, в т.ч. триноги
а вот те, которые которые смонтированы над дорогой итак видно, их почему-то не видел
в общем до Грузии и обратно съездили и ни одного штрафа, а многие почему-то там кучу штрафов собирают
я по приезду не успела отключить антирадар и с удивлением обнаружила камеры у Родника
даже не знаю, когда их смонтировали, но точно до июня

Неее
Я про камеры которые установлены за мостом, т.е.едешь и их не видешь. Они фотографируют зад машины.
По трассе до Екб в свердловской области любят такую камеру устанавливать. Там остановка бетонная, за ней ставят камеру, фиксирует когда проезжаешь и антирадар сильно пищать начинает.
Мне про такие камеры интересно видит ли их приложение или нет.
Да вот например

Forever
Мамаша Паприка
Forever
можно ездить с антирадаром, приложение на телефоне устанвоить
а стоп линии?

так стоп-линии нарисованы

я про камеры, о которых мы не знаем и потом сюрпризы в виде штрафов получаем
я, например, не заметила, когда камеры у Родника на ул. труда поставили 🙁

А знаете почему камеры ставят?  Гонщиков много.  А смертельные исходы убыстряют установку  светофоров и камер в нашей стране.
Только русским людям все нипочем.  Ибо какой русский не любит быстрой езды (с)
Мамаша Паприка, ну, и?... где там «я хочу гонять 100км в час»? Вот честно, наблюдая ваши диалоги с Forever, отметила, что весь негатив ваш родился с того момента как она машину новую купила и апгрейдила. И понеслась.
lookas
Мамаша Паприка, ну, и?... где там «я хочу гонять 100км в час»? Вот честно, наблюдая ваши диалоги с Forever, отметила, что весь негатив ваш родился с того момента как она машину новую купила и апгрейдила. И понеслась.
У меня нет к ней негатива.  Тем более из-за машин.  У меня,  повторюсь,  не хуже ее машины и тогда была,  и сейчас (уже другая,  кстати 😂😉. Мне не нравится ее отношение к скорости в городе.  Я об этом написала открыто и не раз.  Я терпеть не могу таких гонщиц на дороге.  БМВ ее спасет в городе ее безусловно.  Но не спасет таких как женщина на Роднике,  как 6 летний мальчонка на Алмазе недавно.  
Нет их...  Из-за такой же самоуверенности людей. 🙁
Мамаша Паприка, в случае с мальчиком всё же не водитель виноват, вернее будет виновен так законы у нас устроены. Реально всё же не его вина. Взрослым надо следить лучше за детьми и объяснять почаще где можно бегать, а где нет.
Он выбежал на дорогу прям под колеса. На видео видно, что нет ПП, нет перекрестка.
K@ti
Мамаша Паприка, в случае с мальчиком всё же не водитель виноват, вернее будет виновен так законы у нас устроены. Реально всё же не его вина. Взрослым надо следить лучше за детьми и объяснять почаще где можно бегать, а где нет.
Он выбежал на дорогу прям под колеса. На видео видно, что нет ПП, нет перекрестка.
не всем детям можно объяснить это, к сожалению. Возраст такой еще маленький(((  Мой младший вот везде бегает, еще и сопротивляется, когда за руку его берешь. Недавно вышли из поликлиники, он успел убежать во двор, там под машину чуть не попал, старший еле его догнал. Хоть заобъясняйся, характер такой бестолковый, инстинкт самосохранения снижен.
Посмотрела видео, водитель не виноват, но признают виноватым наверное. Нереально было увидеть этого ребенка, он мелкий такой, его из-за машины не видно, и ни светофора, ни ПП.