5 августа 2018, 18:37
Forever, а как пользоваться приложением? Телефон в каком режиме должен быть? И я так понимаю, он предупреждает только о стационарных камерах? Весь подвох с треногами остается.
lookasчто вам мешает данные отрезки проезжать с разрешенной скоростью? Видите знак - сбавьте скорость. А то такие шумахеры прям собрались...
Мамаша Паприка, у нас есть дороги, где ограничение 40, есть на трассе за пределами города 60
Мамаша Паприка
У меня за 10 лет вождения ни одного штрафа с камеры, ттт.
lookasОНА меня не напугала, но против нее не работает предложенный Forever антирадар. Поэтому и написала.Мамаша Паприка
Если уж на то пошло, то у меня за 10 с лишним лет ни одного штрафа за стоп-линию, которая вас напугала. На желтый принципиально не езжу. Видимо, каждому свое.
Мамаша ПаприкаlookasОНА меня не напугала, но против нее не работает предложенный Forever антирадар. Поэтому и написала.Мамаша Паприка
Если уж на то пошло, то у меня за 10 с лишним лет ни одного штрафа за стоп-линию, которая вас напугала. На желтый принципиально не езжу. Видимо, каждому свое.
lookas
Мамаша Паприка, если знак висит нормально - не мешает ничего 🙂
lookas
Forever, а как пользоваться приложением? Телефон в каком режиме должен быть? И я так понимаю, он предупреждает только о стационарных камерах? Весь подвох с треногами остается.
Foreverесли честно, не знаю 😊 Раздражает наверное, ваша манера езды даже в рассказах. По ним вы не хило гоняете. Зачем?Мамаша ПаприкаlookasОНА меня не напугала, но против нее не работает предложенный Forever антирадар. Поэтому и написала.Мамаша Паприка
я не предлагала стоп-линии видеть радару, это видно простым человеческим глазом
что за любовь докопаться при виде моего ника
Мартышка.79потому что я езжу среди таких.... И вожу своих детей. Пусть штрафуют. Глядишь, может надоест, так соблюдать правила начнут.
Мамаша Паприка, так вы тихо сама с собой раздражайтесь ) что же вас чужие незнакомые люди так из равновесия выводят?
lookasМамаша Паприка
sun_skyя стараюсь. Но, конечно, понимаю, что есть люди, любящие скорость. Бахвалиться в каждом посте зачем этим?
Мамаша Паприка, вы правда никогда-никогда не нарушаете? даже по трассе не больше 90?
Мамаша Паприка
K@ti, В чужом городе сложно. Это точно.
sun_sky
Мамаша Паприка, вы правда никогда-никогда не нарушаете? даже по трассе не больше 90?
lookasв ленинском все просто как раз таки. Едь да едь. На чмз сложнее.Мамаша Паприка
А вы родной город как свои пять пальцев знаете? Мне вот, что чужой город, что Ленинский, например, я там крайне редко езжу.
lookasМамаша Паприка
А вы родной город как свои пять пальцев знаете? Мне вот, что чужой город, что Ленинский, например, я там крайне редко езжу.
Мамаша Паприкаlookasв ленинском все просто как раз таки. Едь да едь. На чмз сложнее.Мамаша Паприка
Мамаша ПаприкаForeverесли честно, не знаю 😊 Раздражает наверное, ваша манера езды даже в рассказах. По ним вы не хило гоняете. Зачем?Мамаша ПаприкаlookasОНА меня не напугала, но против нее не работает предложенный Forever антирадар. Поэтому и написала.Мамаша Паприка
я не предлагала стоп-линии видеть радару, это видно простым человеческим глазом
что за любовь докопаться при виде моего ника
Даже про дорогу в Грузию и то написали, что камер бы насобирали. Гонщик формулы 1 вы что ли?
Мы в Самару съездили на ЧМ, 900 км - без штрафов приехали. Приложения не качали, радар не покупали. Все глазками.
Вы же везде камерами недовольны. Знаете почему? Потому что вы - злостный нарушитель.
olayka
Forever, а какое у вас конкретно приложение? посмотрела - их куча. У нас с мужем разные приложения стоят о штрафах ГИБДД, так вот у него в приложении появился штраф за детские кресла, хотя мы были в это время в отпуске )) , вообще в другой стране ). у меня нет такого штрафа - видимо еще и приложения разные фиг знает откуда что берут.
Мартышка.79
Мамаша Паприка, так вы тихо сама с собой раздражайтесь ) что же вас чужие незнакомые люди так из равновесия выводят?
K@ti
Forever, это приложение предупреждает о камерах, которые устанавливают за бетонным ограждением (мост, забор у обочины и т.д.)? Эти камеры обычно сзади машины фоткают.
Обычный радар эти камеры не видит, бетон не даёт считать волны камеры.
Forever😂😂😂 с 60-80 штрафы не прилетают практически.Мартышка.79
вот именно
только весь форум раздражает своей якобы правильностью
на свободных пустых дорогах 60-80 км/ч нормальная скорость, это не 100 и не 150
ForeverМартышка.79
вот именно
lookas😂😂😂 Я вообще неправда. Я - тролль.ForeverМартышка.79
вот именно
Меня не раздражает. Я знаю, что это все неправда 😁.
lookasЯ и не зарекаюсь 😊 Но открыто писать на форуме: фу! Понаставили камер! Не поездить мне теперь 100км/ч по Труда от Родника.. - на мой взгляд это слишком. Особенно после случая с гонщиком на этом отрезке перед НГ. Который женщину наглухо сбил. На остановке! А он ведь банально не справился с управлением!
Мамаша Паприка, не, я не к тому, что вы там в штрафах повязли. Я про то, что не зарекайтесь, не последний день живем. У нас в стране, как говорится, от сумы, да от тюрьмы, да от недобросовестных гаишников не зарекайся 🙂.
ForeverK@ti
Forever, это приложение предупреждает о камерах, которые устанавливают за бетонным ограждением (мост, забор у обочины и т.д.)? Эти камеры обычно сзади машины фоткают.
Обычный радар эти камеры не видит, бетон не даёт считать волны камеры.
не знаю, все камеры показывал на трассе, в т.ч. триноги
а вот те, которые которые смонтированы над дорогой итак видно, их почему-то не видел
в общем до Грузии и обратно съездили и ни одного штрафа, а многие почему-то там кучу штрафов собирают
я по приезду не успела отключить антирадар и с удивлением обнаружила камеры у Родника
даже не знаю, когда их смонтировали, но точно до июня
ForeverМамаша ПаприкаForeverа стоп линии?
можно ездить с антирадаром, приложение на телефоне устанвоить
так стоп-линии нарисованы
я про камеры, о которых мы не знаем и потом сюрпризы в виде штрафов получаем
я, например, не заметила, когда камеры у Родника на ул. труда поставили 🙁
lookasУ меня нет к ней негатива. Тем более из-за машин. У меня, повторюсь, не хуже ее машины и тогда была, и сейчас (уже другая, кстати 😂😉. Мне не нравится ее отношение к скорости в городе. Я об этом написала открыто и не раз. Я терпеть не могу таких гонщиц на дороге. БМВ ее спасет в городе ее безусловно. Но не спасет таких как женщина на Роднике, как 6 летний мальчонка на Алмазе недавно.
Мамаша Паприка, ну, и?... где там «я хочу гонять 100км в час»? Вот честно, наблюдая ваши диалоги с Forever, отметила, что весь негатив ваш родился с того момента как она машину новую купила и апгрейдила. И понеслась.
K@tiне всем детям можно объяснить это, к сожалению. Возраст такой еще маленький((( Мой младший вот везде бегает, еще и сопротивляется, когда за руку его берешь. Недавно вышли из поликлиники, он успел убежать во двор, там под машину чуть не попал, старший еле его догнал. Хоть заобъясняйся, характер такой бестолковый, инстинкт самосохранения снижен.
Мамаша Паприка, в случае с мальчиком всё же не водитель виноват, вернее будет виновен так законы у нас устроены. Реально всё же не его вина. Взрослым надо следить лучше за детьми и объяснять почаще где можно бегать, а где нет.
Он выбежал на дорогу прям под колеса. На видео видно, что нет ПП, нет перекрестка.