Мамаша Паприка
desperate
Мамаша Паприка
K@ti
Мишкинамама
K@ti
Belk@
У нас бы тоже так сделать. Можно и без теста на идиота. Просто 2 раза штраф, потом лише6ие на 3 месяца. Думаю многие задумались бы.
Правда ещё убрать бы знаки подставы с трассы, где стоит 40 и ремонт доро7и, а ремонт уже давно закончился. А знак не то, что не убрали, а ещё и камеру поставили. Думаю в Германии таких подстав нет
У нас такое не реально сделать.
Штрафы с камер приходят на владельца ТС. Кто-то на родителей пенсионеров оформляют, чтобы налог меньше платить. У кого-то на мужа/жену, а ездят оба. "стучать" на своих же "это не я была, это муж"
и что? Кто владелец, на того и штраф и лишение прав.
А если ВУ нет у владельца?
Просто штрафы выставлять?
не давать оформлять на тех, у кого нет ВУ. На родителей-пенсионеров оформляют, чтоб налог не платить. Давайте уж будем честны друг с другом.
Есть люди, которым по состоянию здоровья нельзя водить авто, а финансовое состояние позволяет купить авто и нанять водителя.
Возят вас? Пусть соблюдает правила.
К счастью, я пока не отношусь к первой категории, и к сожалению - ко второй (имею в виду личного водителя).
Есть и другие, более "земные" ситуации: муж умер, осталась машина, прямой наследник - жена или мама, например, без ВУ. Как оформить машину, чтобы хотя бы продать ее потом?
А правила должны соблюдать все. И, разумеется, платить за чужие оплошности в виде штрафа на своё имя бесконечно ни один владелец авто не станет.
У нас есть знакомые, у них третья машина куплена для ребёнка, чтобы возить его из-загорода в школу и по секциям. И возит его няня, которая по сути не няня, а водитель - какая "няня" в 12 лет? Нужно будет узнать при случае, как у них решается вопрос со штрафами, если они есть: вычитают из ЗП, или меняют няню)))