21 ноября 2018, 08:11
Anda, кондер на холод и направление обдува на стёкла, фильтр салонный почаще менять, лишнюю влажность устранять (коврики с лужами, тряпки влажные)
Мамаша Паприка
Я не представляю как карточкой чистить стекло у минивена. Все рукава сырые. Да и тянуться...
sun_skyто есть просто едешь в холоде)))))
Anda, кондер на холод и направление обдува на стёкла, фильтр салонный почаще менять, лишнюю влажность устранять (коврики с лужами, тряпки влажные)
zoltrixу меня также точно.
K@ti, я прогреваю макс минут 5, пока не упадут обороты до 1000, за это время стекла протру, номер, фары, снег смету, если есть. потом еду тихонько в правом ряду до светофора, не разгоняясь особо, на ходу машина быстрее прогревается. за эти 5 минут у меня стекло не успевает оттаять.
Мишкинамама
Советуют все же перед тем, как оставить машину на ночь в мороз, проветрить салон, чтоб температура снаружи и внутри как бы выровнялась, чтобы не было жуткой ледяной "шапки" сутра.
Belk@Мишкинамама
Советуют все же перед тем, как оставить машину на ночь в мороз, проветрить салон, чтоб температура снаружи и внутри как бы выровнялась, чтобы не было жуткой ледяной "шапки" сутра.
Я оставляю малюсенькую щелку у окон передних. Редко редко замерзает. Хотя живем у реки
Belk@
Сильно прогревать ма8ину вредно, в инструкции к машине написано сколько её греть, минуты 2-3. Еду на минимальной скорости немного сначала, а когда она прогреется это же чувствуется, что машина ожила и можно поддать газку уже
ТИМОШЕНКО АННА
еще скажите, правда , что печку надо не сразу включать, а только когда машина прогреется?
ТИМОШЕНКО АННА
еще скажите, правда , что печку надо не сразу включать, а только когда машина прогреется?
Мамаша Паприка
ulya1313, на перекрестке вы можете разворачиваться. И на моей памяти там где эта улица соединяется с Кашириных, моста нет ....
Forever-33 и -36)))) :2funny: :2funny: :2funny:ТИМОШЕНКО АННА
у меня на старом Левине при заводе авто при температуре ниже -33 и -36 всегда тарахтела печка, я ее выключала))
Разбитнаяох, Лариса, я столько времени за рулем, что правила уже забывать стала.. я их получала в 18 лет... вечером не проще, там пробка под мостом.. и ещё затор образуется на моем повороте налево с Чайковского-Кашириных. Вот и думаю, что мне проще развернуться , съезжая с моста. Знака про запрет разворота не висит, наверное можно .. вечером каждая минута дорога, сначала сына забираю с треньки и завожу домой, потом опять в центр за младшим в садик
жанна, ты что? не первый же день за рулем! что там по полосам?
Гугл мапс говорит. что запрета на разворот по полосам нет. но не проще ли под мост нырнуть?
K@tiтам все полосы налево, кроме правой. Это т-образный перекрёсток получаетсяМамаша Паприка
ulya1313, на перекрестке вы можете разворачиваться. И на моей памяти там где эта улица соединяется с Кашириных, моста нет ....
Не на всех перекрестках можно разворачиваться, надо по знакам смотреть.
Мамаша Паприкану это конец моста получается
МишкинамамаForever-33 и -36)))) :2funny: :2funny: :2funny:ТИМОШЕНКО АННА
у меня на старом Левине при заводе авто при температуре ниже -33 и -36 всегда тарахтела печка, я ее выключала))
zoltrixда, спасибо, я тоже так думаю, что можно разворачиваться там.
ulya1313, Я не в курсе, что там за знаки висят, давно не ездила там, я под мостом езжу, но это уже точно не мост и наверное можно разворачиваться, если нет запрещающего знака, надо ещё глянуть как в этот момент едет поток с кашириных на северокрымскую по аппендиксу, там светофор, он в этот момент должен им зелёным гореть, получается, что при развороте их пропустить нужно скорее всено
lookasтам знаки движения по полосам, самый левый - поворот налево. Знака про запрещенный разворот нет. Поэтому и спрашиваю, что непонятно...
ulya1313, там разметка. Может и знак висит, не помню, помню только, что перекресток с серьезными ограничениями, на нем вообще ни в какую сторону разворачиваться нельзя.
У меня и навигатор не разрешает 🙂. Отсылает под мост и точка.
lookasну да, там на свой страх и риск народ разворачивается.
ulya1313, мне кажется, если б там можно было разворачиваться, вечером ыла бы пробка и на разворот 😁
Belk@Молодец что дождался, иначе бы по камерам его можно было вычислить и тогда это уже - скрылся с места дтп. А что за это бывает не знаю, но что-то бывает.
Меня сегодня первый раз в жизни на парковке сильно поцарапали ;(
Первое обращение в страховую за 17 лет(((
Удивительно, что виновник не скрылся, дождался меня.
MamaradaBelk@Молодец что дождался, иначе бы по камерам его можно было вычислить и тогда это уже - скрылся с места дтп. А что за это бывает не знаю, но что-то бывает.
Belk@
lookasBelk@
Повезло со страховой. У меня ребенок на парковке возле садика дверью от машины поцарапал чужое авто. У мужика АСКО, у меня АСКО. Они нас лесом послали. Пришлось на месте расплачиваться.