2 ноября 2018, 10:20
Спасибо, девочки, за слова поддержки!
kartin
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь заправляется на BNP интересует информация про бензин Extra, недавно по тв увидела репортаж про улучшенный бензин, начала гуглить статьи, ну и естественно кто что пишет, некоторые хвалят и постоянно заправляются, а некоторые не видят разницы. Напишите, есть ли смысл заправляться им? реально машина лучше ведет себя и расход меньше?
sun_sky
знакомые каким-то спреем пользуются если срочно надо - побрызгали и тут же всё растаяло, а вообще стекло с подогревом на все бы авто холодных регионов )
Belk@sun_sky
знакомые каким-то спреем пользуются если срочно надо - побрызгали и тут же всё растаяло, а вообще стекло с подогревом на все бы авто холодных регионов )
Оно тоже не мгновенно. Если срочно скребок самое то!
sun_skyда, спрей у меня тоже есть, спасибо, что напомнили. Стекло с подогревом, иногда долго оттаивает
Мамаша Паприкада, для меня это самое то, надо попробовать поискать , спасибо !
Вроде закупка есть, где дверями зажимается
natalia2003и? Далеко получается?Belk@sun_sky
Я карточкой скидочной чищу. Нравится гораздо больше скребка.
Мамаша Паприкаnatalia2003и? Далеко получается?Belk@sun_sky
Я карточкой скидочной чищу. Нравится гораздо больше скребка.
ulya1313sun_skyда, спрей у меня тоже есть, спасибо, что напомнили. Стекло с подогревом, иногда долго оттаивает
K@tiulya1313sun_skyда, спрей у меня тоже есть, спасибо, что напомнили. Стекло с подогревом, иногда долго оттаивает
Долго это сколько?
У меня стекло с подогревом. Стоянка практически у реки, постоянно обледенение стекла. Включил, через 2 минуты протер стекло и чисто)) машина и то прогревается дольше, минут 5-10, в сильные морозы минут 15.
sun_sky
знакомые каким-то спреем пользуются если срочно надо - побрызгали и тут же всё растаяло
Мишкинамамамы как то пробовали такой способ, не помогло. а как то вообще стекло изнутри инеем покрылось, в итоге снова к тряпке вернулись.
Советуют все же перед тем, как оставить машину на ночь в мороз, проветрить салон, чтоб температура снаружи и внутри как бы выровнялась, чтобы не было жуткой ледяной "шапки" сутра.
sun_sky
K@ti, мне совесть не позволят включать авто на прогрев надолго - люди же вокруг... дышат выхлопом
K@ti
Anda, кондер включить надо.
У нас такое бывает, когда фильтры давненько не меняли. Кондер спасает. Если холодно на улице, то ставлю +24 и кондер, дует теплым сухим воздухом.