Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 912 из 915
Тан4ик
Ну может эксклюзивная машинка. Муж продавал свою, за ней аж из Новосиба приехали.
новосиб это стандартный ответ у перекупов) мы свой х-трейл продавали,  тоже покупатель от туда приезжал за ним),  знакомый позже джип продавал, тот же ответ у покупателя)

может конечно не перекупы, но просят цену скинуть, типа взял денег в притык, а еще далеко обратно ехать)
Когда договор заключается видно же реально откуда человек.
Мы давненько конечно продавали машину мужчине с Уфы. Говорил долго искал.
Но нам всё равно откуда приехали, главное продали и ладно.
Родственник искал определенную машину, нашёл в Казани. Съездил, купил.
Из Сибири к нам едут, т.к.ближе всего.
Б/у машины в сибири дороже, чем у нас. Многие в Екб покупают из Сибири. До Мск им всё же очень далеко.
nefrit
Тан4ик
Ну может эксклюзивная машинка. Муж продавал свою, за ней аж из Новосиба приехали.
новосиб это стандартный ответ у перекупов) мы свой х-трейл продавали,  тоже покупатель от туда приезжал за ним),  знакомый позже джип продавал, тот же ответ у покупателя)

может конечно не перекупы, но просят цену скинуть, типа взял денег в притык, а еще далеко обратно ехать)

он был точно из Новосиба, нам с его маршрута штрафы за превышение скорости прилетали
У меня маленькая трещина на стекле...., мож есть у кого пароли явки?
Anda, заклейте пока прозрачным скотчем,чтобы грязь не попадала. Мне заделывали скол,остался маленький пузырик. Но вот где делали,не помню,заехала в первый попавшийся сервис.
Anda
я делала где то здесь,плюс минус 1 здание.Северная, 46а/1( дорога от кольца с плотины в сторону Шершней)Полет нормальный, лет 5 назад делала
Тан4ик
если это была праворукая иномарка, то немудрено. У нас они дешевле, чем у них.
Anda

боравтостекло?
Мамаша Паприка
Тан4ик
если это была праворукая иномарка, то немудрено. У нас они дешевле, чем у них.

ага, она. 96 года выпуска 🙂
у кого-нибудь есть ненужный брелок от сигналки старлайн? посеяла каким-то волшебным образом крышечку от батарейки(
rota_ru
у кого-нибудь есть ненужный брелок от сигналки старлайн? посеяла каким-то волшебным образом крышечку от батарейки(
Вечером посмотрю.
Anda

Труда/Свердловский, где Шаурмячная № 1 отлично делают!!!
лучше не тянуть, а сразу заливать
Дорогие друзья, все привет! Меня завут Ольга, я прохожу лечение онкологии в данный момент в Челябинске, диагноз Лимфома Ходжкина 2 стадия и веду активную жизнь в борьбе не только с раком,но и кансерофобией в обществе.

Участвую в проекте ДНК Клиники "Дети будут". Моя цель в проекте показать современные возможности сохранения овариального резерва перед химиотерапией и планирования беременности после выздоровления.

Изначально, я пришла в проект просто для позитивных эмоций и с целью отвлечься от больничных мытарств.Но получила огромное колличество моральной поддержки. Отклики людей, о том, что это благое дело и что нужно продолжать заниматься общественной и социальной деятельностью, дали мне силы открыться и показать всем, кто столкнулся с онкологией, что Рак не приговор.

Сейчас на сайте ДНК клиники идет активное голосование за участниц проекта. И у вас есть возможноть не только познакомится с видеовыпусками, но и проголосовать за понравившуюся героиню.
Все мы разные, с разными целями в жизни. Моё участие уже победа, но ваша поддержка нужна.
Кто-то из активных участников знает меня лично, с другими я рада познакомиться сейчас!
За меня можно голосовать на моей странице или на сайте ДНК клиники по ссылке
https://dnk174.ru/novosti/golosovanie-2018/ так же можно голосовать и на моей странице в ВК https://m.vk.com/id2830214
Благодарю за участие!
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь заправляется на BNP интересует информация про бензин Extra, недавно по тв увидела репортаж про улучшенный бензин, начала гуглить статьи, ну и естественно кто что пишет, некоторые хвалят и постоянно заправляются, а некоторые не видят разницы. Напишите, есть ли смысл заправляться им? реально машина лучше ведет себя и расход меньше?
Форумчане! Может кто-нибудь поделиться контактами проверенного сервиса? Машина скрипит, заехали в сервис случайный, сказали, что возможно надо рычаг подвески менять, он не дешевый, хотелось бы поточнее диагностику.
Lёky, машина то какая у вас? Есть супер-мастер по ВАГам просто.
lookas
Lёky, машина то какая у вас? Есть супер-мастер по ВАГам просто.

Мазда, сорри, сразу не подумала написать)
Lёky, в каком районе хотелось бы?
Могу в Ленинском посоветовать. Рядом с ОблГАИ.
дамы, есть в инете какой-нибудь ресурс с видео сегодняшних дтп? сегодня мужу машину шоркнули -виноватый в отказ, на него всё валит...  а он как назло регистратор не поставил
Девочки, нужна помощь.
Села за руль. Но не понимаю габариты машины, при перестроении могу вообще простоять, пока поток не иссякнет( мне все сигналят... позорище) ,
Вопрос: есть ли какие четкие правила для ориентирования по габаритам, правила, которые уже опытным путем наработаны?
Поделитесь, пжтаааааа. …
S.E.A
Девочки, нужна помощь.
Села за руль. Но не понимаю габариты машины, при перестроении могу вообще простоять, пока поток не иссякнет( мне все сигналят... позорище) ,
Вопрос: есть ли какие четкие правила для ориентирования по габаритам, правила, которые уже опытным путем наработаны?
Поделитесь, пжтаааааа. …

я на практике училась около гаража, вместо фишек поставила 6л бутылки из под воды, потом на парковку с разметкой, потом по этим же бутылкам ездила, чтобы потом ямы объезжать.
Сегодня разбили стекло боковое. Надо прям срочно-срочно, в понедельник уже ездить надо. Куда кинуться завтра??? Ниссан альмера. Очень признательна за подсказки!!!
Elga, боравтостекло
S.E.A
Девочки, нужна помощь.
Поделитесь, пжтаааааа. …
мне кажется, только с опытом это приходит. Когда паркуешься в узких неудобных местах постоянно, то опыт очень быстро появляется)))  Я боковые габариты очень хорошо чувствую, при парковке и перестроении смотрю постоянно во все зеркала попеременно. А задние габариты плохо чувствую, изредка по "звуку" паркуюсь. Но делаю это нежно и аккуратно, только пыль облетает на попе у машины)))
Очень часто при перестроении другие машины пропускают, мигают фарами, что пускают. Вы наверное, боитесь резко стартовать, когда вас пускают. И продолжаете стоять, ждать. Вот вам и сигналят.
А вообще, раз не уверены в габаритах, ездите пока как можете. На сигналы не обращайте внимания. У меня была авария при выезде с второстепенки, так я до сих пор боюсь выезжать на главную, если нет 100% уверенности, что всё идеально для выезда. И тут мне могут оббибикаться сзади, мне пофигу. В ДТП-то мне потом отвечать, а не тем, кто сзади сигналит.
S.E.A,вам проще взять несколько уроков у спец.инструкторов, они вам подскажут основные принципы на практике непосредственно на вашем авто.
Знакомые ребята говорят, которые помогают в быстрой адаптации к безопасному и уверенному автовождению, что в первую очередь отрабатывают основной маршрут водителя: дом-работа-магазин-школа или садик детей.
sun_sky, есть группы в ВК Подслушано Чел*к или еще народ любит отправлять видео с дтп в группу https://vk.com/chp_chel

S.E.A, почему позорище то? Все так начинали.
Лично у меня трудности с перестроением возникают вовсе не от незнания габаритов, а тогда, когда я не могу оценить скорость позади идущего. И еще не умею (и слава Богу) перестраиваться в наглую, тоже пропускаю максимально.
Ну а насчет бибиканий сзади, хочу вас успокоить, они не всегда обьективны. Есть такие водилы, которых сам факт «баба за рулем» уже бесит 😁.
S.E.A, каждый,  кто садится за руль сталкивается с этим,  и дело даже не в габаритах,  мало опыта, но это все временно.
По правилам пдд водитель обязан убедиться в безопасности маневра, поэтому,  если ждете и не "бортуете" другие машины - ничего страшного.  Чаще всего,  бибикалы сами ждут долго,  но отчего-то считают,  что впереди прям баран-баран.
К примеру,  поворот с островского на краснознаменную, налево. Часто сигналит кто-то из конца,  а потом сам стоит долго и не решается проскочить.  А еще была прям авария,  девушка недавно за рулем,  ей посигналили она и поехала,  а там машина прямо летела,  все,  дтп(((
Поэтому,  если совсем никак или усигналились,  включайте аварийку пусть уедут.
На ютубе много видео инструкторов о престроении, посмотрите,  вполне доступно объясняют.
S.E.A, когда-то тут на форуме подсказали, если машину уже видно в зеркале заднего вида, то расстояние достаточное. Это для на случай возврата на свою полосу, чтобы под машину не бросаться при обгоне.

Ощущение габаритов приходит с опытом плюс врожденное ощущение. Я 11 лет за рулем, но до сих пор спокойно выхожу и проверяю вокруг машины, как паркуюсь. Сейчас машина с пикалкой, помогает — удобно очень.
Окружающие помогают: подсказывают или за руль могу пустить (особенной первое время).

«Левый поворот со второстепенной» часто делаю так: уезжаю спокойно направо, затем разворачиваюсь. Получается быстрее, чем ждать «окошко».

Муж приучил резко стартовать (делать манёвры), только на механике это легче получалась, чем сейчас на автомате.

А, вот ещё, ощущать габариты у «кораблеподобных седанов» сложнее, чем у аккуратных хэчиков. Когда на колобках ездила, то на каждом пяточке парковалась — легко и удобно.

:smitten:Девочки  спасибо за поддержку, буду стараться,
Все с опытом приходит. Чем чаще водишь разные машины, тем больше опыта. А с одной и той же машиной вообще быстро все становится ясным.
Потом сами будете пибикать «тормозящим» 😂
Мамаша Паприка
Все с опытом приходит. Чем чаще водишь разные машины, тем больше опыта. А с одной и той же машиной вообще быстро все становится ясным.
Потом сами будете пибикать «тормозящим» 😂
Эт точно! Пересиливаю себя, чтоб не бибикать и не пугать новичка, вспоминаю как сама "тупила" поначалу)Все таки надо быть человечнее и великодушнее!
Ну не знаю...
Мне кажется это от человека зависит. У меня стаж 15лет, своя машина уже 11 лет. Мне по фиг тупят/не тупят, никогда не было желания посигналить.
И сама я не особо гоняю, мне просто не надо это)))

S.E.A, забить и спокойно ездить.
K@ti
Ну не знаю...
Мне кажется это от человека зависит. У меня стаж 15лет, своя машина уже 11 лет. Мне по фиг тупят/не тупят, никогда не было желания посигналить.
И сама я не особо гоняю, мне просто не надо это)))

S.E.A, забить и спокойно ездить.

Согласна полностью. Бибикаю только наглым нарушителям и кто передо мной выскакивает, как черт из табакерки. “Тупящие» при перестроении или при повороте не раздражают абсолютно. Бесят наоборот “вечно спешащие”
На бибика6ие в свой адрес не реагирую вообще. Это мое дело как поворачивать налево и выезжать со второстепенной дороги
Девочки, может кому интересно, у нас в автосервисе автодеталь74, конкурс на шиномонтаж, а со следующей недели беспланый 3д сход-развал (это я вам по секрету говорю) и малярные работы от 5000 за элемент ( подготовка, работа, покраска, подбор цвета) материалы премиум класса! Добавляйтесь в группу https://vk.com/club97650594
Муж собачонку дворовую - щенка задавил случайно. На работе, промышленная база. Похоже, что пес под колесами сидел, он выезжал и не заметил как наехал. Не встал, лежал  хрипел.
Отвез в в ветлечебницу, там  рядом 3 минуты. Сделали рентген. Сказали, что не выживет,  усыпили.
Сам не свой звонил. Молился, думал спасут - заберет домой, выходим, себе оставим. Мне вчера собака снилась, я думала, что это к друзьям. Сегодня почему-то вдруг подумала,   что может мы заведем собаку и сон к этому был.
А оно вот как вышло.
Ужасно. До конца рабочего дня еще много времени, муж звонит весь трясется, еще и за рулем быть надо.
Жалко собачку, но что поделать.
Сибирочк@, очень жаль...., видать грелась собачонка. Не переживайте так.
Сибирочк@,жалко собачку,но ваш муж большой молодец,сделал все что мог,в том числе и облегчил уход щенку.другой бы уехал и не заморочился((((((
Сибирочк@, пусть муж не винит себя, сделал все, что мог. Заведите собаку, этот вас обязательно простит.