15 апреля 2016, 09:02
девочки подскажите где можно сдать кал на лямблии и хеликобактер. Табак назначила, я думала, что мы в ПК сделаем, а они говорят, что у них не делают такое
zoltrix
девочки подскажите где можно сдать кал на лямблии и хеликобактер. Табак назначила, я думала, что мы в ПК сделаем, а они говорят, что у них не делают такое
iriSka83
Дочкинамама, если честно я впервые в этой теме прочитала о ней :не знаю:.Были у эндокринолога, генетика, и сдавали анализ на переварив.пищи( забыла, копрограмма, вроде)-эти анализы норма.Не знаю какие еще есть, педиатр сказала:"Вы же худая, не забивайте голову, каких анализов от меня хотите?" .Знала бы я каких, без нее сдала.Анализ так и наз.на целиакию, у педиатра или гастроэнт.спросить, как сдается?
Дочкинамаману вот. А у нас 8 ПК. Говорят нет такогоzoltrix
в январе в поликлинике сдавали (Молдавская).
iriSka83
Дочкинамама, спасибо вам за информацию! ^-^ Мы в 11поликл (Ленин.р-н)- буду пытаться! Скажите, пжл, гастроэн.так и сказать, что жалобы на низкую массу тела, как правильно оформить свои подозрения, чтобы направление получить?
iriSka83
Дочкинамама, спасибо вам за информацию! ^-^ Мы в 6поликл.(Ленин.р-н), буду пытаться! Скажите, пжл, гастроэн.так и сказать, что жалобы на низкую массу тела, как правильно оформить свои подозрения, чтобы направление получить?
ЮвИiriSka83
Дочкинамама, спасибо вам за информацию! ^-^ Мы в 6поликл.(Ленин.р-н), буду пытаться! Скажите, пжл, гастроэн.так и сказать, что жалобы на низкую массу тела, как правильно оформить свои подозрения, чтобы направление получить?
мы тоже в 6 поликлинике и тоже примерно с такими же параметрами были. Гастроэнтеролог там Безгодова, она же принимает в 11 поликлинике на дзержинского, на мой взгляд не особо вникать хочет. Я тогда вытребовала 2 анализа бесплатно, остальные платно делали, какие-уже не помню сейчас. но анализы у нас все в норме, сейчас в 3, 7 весит 12,6 при росте 100 см, худая мартышка, но тощей не смотрится.
Безгодова нам тогда сказала, что в какие-то коридоры по весу мы укладываемся....
iriSka83
ЮвИ, я тоже не собираюсь паниковать, но лучше перебдеть, чем не доглядеть- я хочу быть уверенной.Окажется,Ц есть- хорошо, что обнаружим и будем правильно питаться, если нет Ц-еще прекраснее, но я уже буду уверенна, что здесь все ок.Скажите, а по ст-ти во сколько обошлось, и какие бесплатными были?
iriSka83
Сегодня дали нам напр.на обследование- оч доброжел.женщина наш гастроэнтеролог.Сначала тоже сказала, что в границы коридора мы входим, и что я сама худенькая, но затем видя мои волнения( я постаралась)- сказала, что все правильно я делаю и выписала напр.на обслед.и на анализы( вдруг ложиться не решимся, то сдадим анализы).Вообщем, я рада, что лед тронулся.Дочкинамама, спасибо еще раз.
Korizza
Здравствуйте, подскажите, перед визитом к Табак (или к другому хорошему платному гастроэнтерологу) какие нужно сделать анализы? У дочки живот временами побаливает, стул нормальный, регулярный, хочу обследовать, найти причину болей.
iriSka83
Говорят, что оборуд.лучше на горького, а кафедра на воровского.Завтра подруга, врач на скорой, узнает инф.побольше.Дочкинамама, спасибо Вам за ответ.Кстати, по сданным в поликл. анализам и копрограмме врач уже поставила с-м мальабсорбции :sad:...Вот и жили бы мы дальше "просто худенькими в маму".
Дочкинамамана Горького сейчас не осталось почти нормальных врачей, ушли многие... зав. гастроотделением и узист точно ушли в диагностический центр на Куйбышева, 11-а
iriSka83, честно не знаю.
Кто на Горького и Воровского сейчас? и как они как специалисты тоже не могу сказать((
Раньше на Воровского была зав. хорошая. К ней многие "прикреплялись" как к хорошему специалисту. Работает ли она сейчас? + сейчас отпуска начались(( Если она там еще работает, я бы на Воровского пошла, но точно чтобы не попасть на отпуск.
+ на Воровского аллергоотделение, можно на консультацию рассчитывать, если надо и врача убедите.
На Горького эндоскопист оставался хороший. Узист Самарин был хороший, остался или нет не знаю. Опять же отпуска...
Здание поновее, удобнее...
Вот даже не знаю, что бы я выбрала? Всё же узнала бы кто на Воровского сейчас... а потом решение принимала
Дочкинамамана горького остался
AVA, да, знаю))
а Самарин сейчас где?
AVAДочкинамамана гагарина остался
AVA, да, знаю))
а Самарин сейчас где?
Albinochechka
Девочки привет, у моей старшей дочери дефецит массы тела, с 3 мес плохо набирает вес, мало ест, лежали на обследовании и на Воровского и на Горького, ходили к Табак и ничего, так и живем. В длинну тянется и все, очень худая.