15 ноября 2010, 09:27
Milen@ спасибо за ответ, мы подумает, меня смущает возможность заболеть на таких массовые мероприятиях!!!!!
КОНТЕЕВАЕВМы в том году тоже боялись, да к тому же и детки вообще махонькие были (6 мес в основном), мы сразу на форуме обговаривали, что есле ребёнок простыл или начинает только болеть, то лучше (для всех)остаться дома. Есле билет оплачен, а ре заболел, то можно было либо кому-то продать его (мы собсвенно так и по пали на праздник), либо можно было на эту сумму в любой день прийти по играть.
Milen@ спасибо за ответ, мы подумает, меня смущает возможность заболеть на таких массовые мероприятиях!!!!!
НюськаВам точно понравится!=)) И детям очень полезно, как можно больше общаться с другими детьми.
тоже подумаю... ни разу на таких не были мероприятиях 🙂 нам 1,5 будет
Milen@НюськаВам точно понравится!=)) И детям очень полезно, как можно больше общаться с другими детьми.
тоже подумаю... ни разу на таких не были мероприятиях 🙂 нам 1,5 будет
Р@неткаМожно будет в маркеттойс закупиться, там есле на 3000 берёшь скидка 40%.
Про подарок:
Девочки для деток1.5-2,5 года разукрашки еще мне кажется рановато. ну вот моя точно их игнорит(((
лучше книжку.
Тут вот в соседней темке подглядела девченкам - набор для уборки, мальшишкам - машинки? Как вам такой вариант?
ну и конечно всем в одинаковом пакете и чтоб Дед Мороз дарил из своего мешка.
ЕлесаНадеюсь.=)) А то я ему сейчас полчаса доказывала, что ему там будет скучно. Но его уже год мучает чувтво вино, что в прошлый НГ он не пошёл с ними на самую первую в жизни ёлку сынули.
Milen@, значит будет 3 папы. думаю найдут о чем пообщаться 🙂
Lenka 76
три часа нормуль, тем более сюда фото входит, так что нормальная цена.
нам тож набор для уборки подойдет, и еще можно какой-нибудь (машинки, посудка)...
Lenka 76А я то думала у меня один такой сынуля! У нас самая любимая игруха - это кафейный набор (кафейничек, три чашечки, три блюдца и три ложечки), он прям как настоящий, только пластиковый. Мы бы ещё от одного такого наборчика не отказались, а то блюца уже треснутые... :ой засмущали: Я думаю в этом нет ни чего страшного, когда мальчик играет с посудкой и куклами.
ага, чай наливают, дуют на него, каждое утро с чая начинается)))
Lenka 76Я видела полный нобор доктора, там даже халат был (на рост примерно 2-3 года), тоже хотела купить, но боюсь ещё не поймёт. А вот пластиковые отвёртки и поскогубцы мы обожаем.
оч хорошо набор доктора ппошел), месяц назад на риеме рыдал от слушалки... а сегодня ни звука - в доктора поиграли и укол спокойно постаили, тож учились чтоб играть отом. полезный очень набор)))