Дети74.ruархив форума

ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ! Новый год 2011! Детки 1,5-2,5 г!

494 сообщения · 59 886 просмотров · стр. 2 из 13
Milen@ спасибо за ответ, мы подумает, меня смущает возможность заболеть на таких массовые мероприятиях!!!!!
semechka, записываю!

КОНТЕЕВАЕВ, думайте, присоединяйтесь!
Milen@, я тоже только в Ленинском.
Вот бы фотки глянуть.
Хотя ... я в ЕЦ скоро поеду, зайду и посмотрю 🙂.
если берете, то по времени нам было бы удобнее с 17.00 (мы спим до четырех), на счет фатографа - я ЗА! Качественные фотографии, не сравнить с тем, что сама нащелкаю! Костюмы у деток, вообще отличная идея! На счет подарков надо подумать, моя разукрашку не оценит, мне кажется, А вообще, мы не были еще на таких мероприятиях, приятно будет познакомиться (мы тут новенькие, еще ни кого не знаем)
semechka, берем, конечно 🙂
Моя тоже разукрашку не оценит. Можно книжечки забавные с картинками.
Предлагайте варианты.
тоже подумаю... ни разу на таких не были мероприятиях 🙂 нам 1,5 будет
КОНТЕЕВАЕВ
Milen@ спасибо за ответ, мы подумает, меня смущает возможность заболеть на таких массовые мероприятиях!!!!!
Мы в том году тоже боялись, да к тому же и детки вообще махонькие были (6 мес в основном), мы сразу на форуме обговаривали, что есле ребёнок простыл или начинает только болеть, то лучше (для всех)остаться дома. Есле билет оплачен, а ре заболел, то можно было либо кому-то продать его (мы собсвенно так и по пали на праздник), либо можно было на эту сумму в любой день прийти по играть.
Нюська
Вам точно понравится!=)) И детям очень полезно, как можно больше общаться с другими детьми.
Елеса, очень хочу с вами. возьмите)))
мама Юля и дочка Лера 2года
Milen@
Нюська
Вам точно понравится!=)) И детям очень полезно, как можно больше общаться с другими детьми.

ага.)) прочитала всю темку )) только вот нам ехать далековато (( с Ленинского..
я за выходной день и не раньше 17.00, а еще лучше в 17.30...  или утро до 13.00

Елеса, запишите нас тоже, пожалуйста!

Мама Надя + сын Игорь + папа Андрей
Про подарок:
Девочки для деток1.5-2,5 года разукрашки еще мне кажется рановато. ну вот моя точно их игнорит(((
лучше книжку.
Тут вот в соседней темке подглядела девченкам - набор для уборки, мальшишкам - машинки? Как вам такой вариант?
ну и конечно всем в одинаковом пакете и чтоб Дед Мороз дарил из своего мешка.
Про время:
я за любой день, но надо вечером или утром,но никак не днем - у всех я думаю сончас.
Р@нетка
Про подарок:
Девочки для деток1.5-2,5 года разукрашки еще мне кажется рановато. ну вот моя точно их игнорит(((
лучше книжку.
Тут вот в соседней темке подглядела девченкам - набор для уборки, мальшишкам - машинки? Как вам такой вариант?
ну и конечно всем в одинаковом пакете и чтоб Дед Мороз дарил из своего мешка.

Можно будет в маркеттойс закупиться, там есле на 3000 берёшь скидка 40%.
Мы бы и от плюшевого зайца не отказались, ООООчень любим мягкие игрушки, спать прям без них не можем.=) :angel:
Так, начинаю записывать 🙂
Мы всё же с папой пойдём, сильно просится!=)
Milen@, значит будет 3 папы. думаю найдут о чем пообщаться 🙂
Елеса
Milen@, значит будет 3 папы. думаю найдут о чем пообщаться 🙂
Надеюсь.=)) А то я ему сейчас полчаса доказывала, что ему там будет скучно. Но его уже год мучает чувтво вино, что в прошлый НГ он не пошёл с ними на самую первую в жизни ёлку сынули.
Итак, нас сейчас идет 21 человек.
8 мам
9 деток
4 папы
Вот и олично, скоро будет полная группа!)
По цене выходит так!

если берем 3 часа
аренда 1300*3=3900руб.
шарики 12 руб.*20=240 руб.
фотограф 2000 руб. (сумму взяла в соседней темке, может договоримся дешевле)
Итого: 3900+240+2000=6140 руб.

Если нас 10 билетов, получается 614 руб. Плюс нужны будут подарки, упаковка и еда.

Если берем 2,5 часа, выходит 549 руб.

Жду комментариев.
Давайте на три часа, разница - не большая получается...=)
У нас уже миллион машинок, нам они не нравятся... А вот от набора инструментом мы бы не отказались. Я даже подумываю о наборе для уборки, нам он точно будет по душе.=)
Елеса,давайте на 3 часа.
Запишите пожалуйста нас в группу: Иа (мама Оля и дочь Ксения 2,6 г.) и Polka (мама Ира и дочь Полина 1,8 мес)
три часа нормуль, тем более сюда фото входит, так что нормальная цена.

нам тож набор для уборки подойдет, и еще можно какой-нибудь (машинки, посудка)...
Lenka 76
три часа нормуль, тем более сюда фото входит, так что нормальная цена.

нам тож набор для уборки подойдет, и еще можно какой-нибудь (машинки, посудка)...

Вы тоже любите с посудой играть?=)
ага, чай наливают, дуют на него, каждое утро с чая начинается)))
оч хорошо набор доктора ппошел), месяц назад на риеме рыдал от слушалки... а сегодня ни звука - в доктора поиграли и укол спокойно постаили, тож учились чтоб играть отом. полезный очень набор)))
Lenka 76
ага, чай наливают, дуют на него, каждое утро с чая начинается)))
А я то думала у меня один такой сынуля! У нас самая любимая игруха - это кафейный набор (кафейничек, три чашечки, три блюдца и три ложечки), он прям как настоящий, только пластиковый. Мы бы ещё от одного такого наборчика не отказались, а то блюца уже треснутые... :ой засмущали: Я думаю в этом нет ни чего страшного, когда мальчик играет с посудкой и куклами.
Lenka 76
оч хорошо набор доктора ппошел), месяц назад на риеме рыдал от слушалки... а сегодня ни звука - в доктора поиграли и укол спокойно постаили, тож учились чтоб играть отом. полезный очень набор)))
Я видела полный нобор доктора, там даже халат был (на рост примерно 2-3 года), тоже хотела купить, но боюсь ещё не поймёт. А вот пластиковые отвёртки и поскогубцы мы обожаем.
у нас инструментов уже очень много))), перебор даже., а вот для уборк еще нету.
а чем плохо мальчикам в посудку играть? разве мужчиы не кушают и чай не пьют))) и кукла у нас есть.
Я тоже думаю что в этом нет ни чего страшного, пусть ре играет в то что захочет. У нас папа просто считает, что это не для мальчика игрухи.=))
Иа, записываю.

Пока группа собрана.
Надеюсь завтра определимся с залом и начнем деньги собирать за аренду.
тогда уже будет точно понятно кто идет, а кто нет.

Девочки, предлагайте фотографов 😉
По вопросу подарков.
Если будем брать в "союзигрушке", я смогу купить.
У моей дочи 12.12. День рождения. Поедем за подарком.

Предлагаю рассчитывать по 100 руб. на подарок. Если вдруг будет сдача - можно взять хлопушки или мыльные пузыри. Пусть дед мороз со снегурочкой развлекают ребят 🙂
Елеса,давайте вы купите тогда в Союзигрушке. Думаю, никто против не будет.
А что решили на счет Деда Мороза и Снегурки? Кто будет?
Р@нетка,  дед Мороз и Снегурочка из наших мам и пап 🙂
А что должны будут делать снегурка и дед мороз? В том году, они достаточно длинную программу вели, но есле честно, то больше для родителей.=)