Дети74.ruархив форума

ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ! Новый год 2011! Детки 1,5-2,5 г!

494 сообщения · 59 886 просмотров · стр. 3 из 13
Спасибо, что записали))) Нашей паре тоже вечернее послесончасное время очень удобно (19.12 после 17 часов)
А насчёт остальных пунктов программы: мы на всё согласные, что коллектив решит, за то и проголосуем)) Мне вообще не принципиально ничего кроме даты и времени))
а желающих на роль ДМ и Снегурки нашли?
Может по завём фокусника, пусть деткам наделает всяких зверюшек из шариков... А детишек сами поздравим в костюмах, по фоткаемся с дедом морозом и снегуркой.
Milen@, а где его взять то?
Р@нетка
Milen@, а где его взять то?

Пока не знаю, но мы его обязательно найдём...Инет ведь большой.=)) По моему 40 минутное выступление стоит 800-1000р. Мы на ДР сыну хотели. Фокусника находили прямо в парке.=))
Места еще есть:?  😉
Milen@ 40 минут это оооень много, еще б минут 10 можно, но зачем? это же ноый год! давайте на ДМ и Снегурочке акцент делать. можно придумать им 2-3 конкурса. больше внимание двухлеток не удержать... опять же финансово нам уже сложно... имо фокусник это не Новый год, для др супер, но тут основное лицо Дед Мороз. мы вообще только ради встречи с ним это мероприятие затеваем...

найти фокусника не проблема, тем более на 19... у нас рядом организация праздников например...
Давайте без фокусников...дети не поймут....
Девочки, была вчера в магазине игрушек (там все по оптовым ценам),тоже хотела вам предложить наборы доктора или инструменты или для девочек набор посудки (чайник+чашечки+блюдца), выбор очень большой, все наборы в пределах 100руб.
Группу закрываем????
Margaritta, сейчас группа закрыта.
Если место освободится я напишу вам в личку 🙂

Alenicha, я тоже не хочу фокусников. Точно не поймут.
У меня есть дальняя родственница - физ. инструктор у деток с огромным стажем. Она столько конкурсов и игр знает... Посоветуюсь с ней, что лучше сделать для нашего возраста.
Alenicha, писала тебе в личку, ты что-то не отвечаешь...
Это ты клуб бронировала или мы пролетели с 19 декабря?
Дозвонилась наконец-то до клуба!

Остались свободные только 20.12 (понедельник) и 21.12 (вторник)

Можно с 17.00 забронировать, можно с 18.00...

Я заняла для нас местечко на вторник 21.12 с 17:00 до 20:00!
понедельник день тяжелый и непредсказуемый, не хочется на него записываться.
Если будет много желающих - можно сделать время с 18.00 до 20.00

Кто не сможет 21.12 - отпишитесь, пожалуйста, в темке.
Лен, я до них так и не дозвонилась, только в темке спрашивала про 19 число, но ответа так и не получила...если выбирать из предложенного, то я бы лучше понедельник выбрала на 17.00....я как поняла никто не работает еще???
мы вечером можем) оть в пн, хоть во вт.

насчет подарков... у нас много инструментов, мможно нам доктора и посудку. но вообще хочется для уборки и посудку))), чтоб разные парням были подарки)
Я голосую за вторник т.к. в понедельник у мужа обычно завал и оперативка вечером.
Как мы без деда Мороза... Да и не поеду я из своего Н-синеглазово на маршрутке

Alenicha, я уже поняла, что это не ты, сегодня дозвонилась. Там для дня рождения бронировали.
Елеса, без ДМ никак, так что давай на вторник бронируй)))
Мы можем в любое время, но два часика  малова-то как-то, хотелось бы три.😉 На счёт подарка, тоже наборчик доктора хотим.
Девочки киньте номер клуба, может я ни туда звоню?! О_о Хотим на разведку съездить по играть.
БРОНЬ НА 24.12 С 17:00 ДО 20:00!

ПРОШУ ВСЕХ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ!
до 17 ноября надо внести предоплату за аренду. Я предлагаю за аренду сразу полностью оплатить, чтобы не было потом метаний. А за остальное ближе к дате будем собирать.
Milen@, 7775074
Елеса
БРОНЬ НА 24.12 С 17:00 ДО 20:00!

ПРОШУ ВСЕХ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЕ УЧАСТИЕ!
до 17 ноября надо внести предоплату за аренду. Я предлагаю за аренду сразу полностью оплатить, чтобы не было потом метаний. А за остальное ближе к дате будем собирать.
Девочки смогу оплатить только 5, у меня муж сейчас в Казахстане. Денег сейчас совсем впритык. Но мы пойдём ТОЧНО! Время и дата - нам не важно, мы постоянно дома и живём не далеко.=)
Елеса
Milen@, 7775074
чего-то тоже трубку не берут..=(
Milen@, вы записывали 2-х мамочек.  Пусть вторая семья внесет предоплату, а вы 5-го.
А сколько нужно-то внести?!
Девочки, посмотрите альбомы (http://vkontakte.ru/photos.php?gid=15133882). Знакомая сестры фотограф.
стоимость ориентировочно 500 руб. в час. Нам 2 часов хватит за глаза и за уши.
обратите внимание на альбомы:
Пушкинский пикник '10 и Wedding Day
В этих альбомах много фоток "в движении" и с близкого расстояния. А нам это и нужно.
Milen@, думаю  50% за аренду.
Елеса
Milen@, думаю  50% за аренду.
Ок. А это сколько с человека? И куда оплачивать?
Я на все согласна🙂 Не думаю, что все за один день оплатят, давай, может сама внесешь предоплату (там вроде рублей 500можно), а потом собирать будем.
Alenicha
Я на все согласна🙂 Не думаю, что все за один день оплатят, давай, может сама внесешь предоплату (там вроде рублей 500можно), а потом собирать будем.
ТОже согласна. Могу на карточку скинуть.
меня выпишите, пожалуйста! поговорила с мужем, на это время совсем никак
На этого фотографа тоже согласна.
Alenicha, завтра начнем собирать, а 17-го я внесу все, что собрали.
За аренду выходит 260 руб. с чел. Платим пока по 130 руб.

Нюська, очень жаль, вычеркиваю.
Елеса
Alenicha, завтра начнем собирать, а 17-го я внесу все, что собрали.
За аренду выходит 260 руб. с чел. Платим пока по 130 руб.

Нюська, очень жаль, вычеркиваю.
Кому оплатить? Сегодня оплачу.=)
Milen@, если никто не против, я соберу деньги на свою карту.
Т.к. я уже проводила закупки, лимит доверия накоплен)))). Проще собрать деньги на карту орга.
У нас, вроде, нет оргов кроме, меня...
Елеса, согласны, давай номер карты. о сколь предоплата? по 130 руб с носа? т.е. с нас 260 руб.
Елеса
Milen@, если никто не против, я соберу деньги на свою карту.
Т.к. я уже проводила закупки, лимит доверия накоплен)))). Проще собрать деньги на карту орга.
У нас, вроде, нет оргов кроме, меня...
Ок.=) Номер карты тогда жду. Вечеров пойдём в магазин, заскочу- оплачу.=)
нуи конечно на 3 часа давайте бронировать. 2 часа эт ооочень мало)))
Lenka 76, в прошлом году с 2 детей за аренду не брали. С вас 130. А уж подарки и шарики за двоих оплачивать будете, хорошо 😉
в смысле брали за одного ребенка + остальные расходы за 2-х детей.
номер карты 4276 8720 1136 7761.
Оплачиваем половину аренды. с семьи 130 руб (2600/10/2)
Об оплате, пишите, пожалуйста в личку.
Завтра я отмечу в 1 посте, чьи денежки пришли.
Дозвонилась наконец-то! :ура: Завтра после часа поедем играть в детский клуб74. Заодно оценим новую обстановку. :smitten: :smitten: :smitten: