Дети74.ruархив форума

ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ! Новый год 2011! Детки 1,5-2,5 г!

494 сообщения · 59 886 просмотров · стр. 4 из 13
Milen@, если будет возможность - сделайте фото 🙂
Надо подумать, какие конкурсы удобно будет устроить в этом помещении.
Конечно!=) Я думаю всем будет интересно глянуть где новый год будем проводить.=))
6. semechka мама Лена, доча Алиса (в декабре 2 г.)
7. Р@нетка мама Юля и дочка Лера (2года)
8. Иа (мама Оля и дочь Ксения 2,6 г.)
9. Polka (мама Ира и дочь Полина 1,8 мес)

Жду подтверждения вашего участия.

Остальные идут 🙂
Елеса, присоединяюсь к вашей группе!!! Предоплату сегодня переведу.
Мама Лена дочь Ксения 1,8г.
Margaritta, хорошо, записываю 🙂
сколько у нас девочек в группе))) надо принарядить женихов)))
Lenka 76
сколько у нас девочек в группе))) надо принарядить женихов)))
Я своему парню хочу смастерить костюм санта клауса.=)
=) Прошлый НГ. Мы в красной бабочке, все девчонки - были наши! 😀
917eb00528b8.jpg
Milen@, вы еще обратите внимание на температурный режим в клубе пожалуйста(полегче ребенка одевать или по-теплей)  😉
Margaritta
Milen@, вы еще обратите внимание на температурный режим в клубе пожалуйста(полегче ребенка одевать или по-теплей)  😉
Это нужно будет спрашивать у тех у кого ёлку пройдёт до нас... В том году все говорили, что холодно, но ровно за день до нашей ёлки - добавили отопление и конец нашего праздника - мы уже были раздеты до майки и колготок, т.к. было очень жарко.=)
Milen@, красавец-мужчина 🙂!
А то! Старались! Тут нам вообще месяца 4-5.=)
всё, пошла оплачивать!=)
Milen@, выглядите на полгода, не меньше)))
Milen@, вы за себя и за подругу, я правильно понимаю?
Я пока за себя оплотила, :ой засмущали: у меня на карточке почему-то оставалось 170р... Хз когда успела потратить... :uglystupid2: Подруга поясницу простудила, даже встать не может (я ей сейчас звонила)... Т.ч. мы завтра одни идём в клуб играть  :cry:. Ни кто не хочет нам составить компанию? Час стоит 70р. :angel:
Milen@, напиши номер карты, с которой оплачивала, время оплаты и сумму. Чек не выбрасывай пока.
карта хххххххххххх6352
время 18:28
Сумма 130р.
муж счас с собакой пойдет гулять, зайдет перечислит, днем забыл)
Я сегодня не смогла🙁 завтра обязательно оплачу. Что решили с подарками? Скидываемся по 100р.?
Лен, что-то ты не правильно посчитала...мы же в будний день берем на 3 часа? т.е. 1200*3=3600/10/2=180руб.
Наша пара (Иа и Polka) будет обязательно! Мы без пап придём, только с детишками. С 21 декабрём согласны))) Завтра денюшку на карту кину обязательно!!
Alenicha, и точно надо больше платить))) по 180 руб с семьи!
Иа
Alenicha, и точно надо больше платить))) по 180 руб с семьи!

=) Завтра ещё тогда полтинник закину.
Елеса, на вторник согласны. Оплачу 180р сегодня.
Alenicha, да, что-то я погорячилась )))) Уж простите меня.
Правда 180 надо.

Иа,Р@нетка, хорошо, отмечаю. Обязательно  напишите в темке время оплаты и номер карты (или отделения сбербанка).

Я сегодня до обеда сбегаю к банкомату, переведу сколько есть, остальное - в начале декабря.

Еще предлагаю подумать о покупке соков-чая. Вода там есть, но на столе для деток нужен сок.
На это тоже будем совместно скидываться.
Еще раз повторюсь, про фотографа

"Девочки, посмотрите альбомы (http://vkontakte.ru/photos.php?gid=15133882). Знакомая сестры фотограф.
стоимость ориентировочно 500 руб. в час. Нам 2 часов хватит за глаза и за уши.
обратите внимание на альбомы:
Пушкинский пикник '10 и Wedding Day
В этих альбомах много фоток "в движении" и с близкого расстояния. А нам это и нужно."

Если кто-то сильно против или хочет предложить другого фотографа - не молчите!
вчера чет платеж не ушел, сегодня обязательно его отправим.

сок наверное яблочный, его обычно всем можно. как будем покупать? большой пакет и наливать в кружки детям или маленькие с трубочкой? мои "Тему" пьют из трубок, но можем и из чашки, нам без разницы.
покупать централизованно лучше + печенюшки им какие-нибудь. но зная свои ре,  могу сказать что мы и от нарезки за столом не откажемся.
Сок можно яблочный,  я своей дополнительно еще воду возьму. Печенье надо обязательно))) Нам без разницы какое, просто думаю лучше то что меньше крошится будет (типа галетного может или сушки)
Фотографа посмотрела и так как я не большой знаток то мне понравилось)
Оплату наш папа сейчас перечислит и я напишу реквизиты (оплатит 180р)
Усиленно думаю чтобы с собой принести к чаю))) У кого какие идеи?
муж 130 руб перечислил ( не успела предупредить), велела еще 50 перечислить). данные только вечером, когда с работы придет и чек принесет.

насчет стола , предложения следующие
-нарезка мясная, хлеб
-фрукты ( бананы, яблоки, груши)
-печенье, сушки
-чай, кофе ( папам может кому надо)
-сок, вода
- пицца (?) и тому подобное ... или ож кто пирог какой спечет)))
-зефир, ареладки

против тортов, конфет
к фруктам бы еще добавила мандаринки; я могу пиццу испечь🙂, но думаю пирог бы тоже не помешал....может кто-нибудь испечет? еще бы салатик один хотя бы сделать🙂
Alenicha, можно и мандаринки) у меня дети правда еще цитрусовые не пробовали), на днях хотим попробовать). а я кормлю, мне ваще ничего нельзя))), так что насчет стола я не советчик, написала нейтральные базовые продукты), то что обычно всем можно. Дополняем!!!
Lenka 76, я тоже против тортов и конфет.
Мою не остановишь, это будет сплошной скандал.

Думаю надо купить централизованно: сок и печенье детям.

Какой лучше сок - не знаю. В больших упаковках обычно детям от 3 лет. Но моя пьет его нормально.
Если есть детки-аллергики, лучше взять маленький сок.
Да и еще - дети с этим соком бегать будут - 100%. Лучше с трубочкой - меньше прольют.

Яблочный сок - я за!
Alenicha, тогда на тебя пиццу пишу.

Нам еще нужно:

Пирог
Салат 2шт.
Бутерброды
Нарезка сыр (колбасу не хочется - детям не очень полезна ??)
? Фруктовый салат
? Сладкая выпечка (трубочки, орешки) или что-то покупное - для взрослых.
?
?

Предлагайте еще.
Я могу сделать салат или пирог с мясом и картошкой.

мои мясо нарезку хорошо едят) карбонат какой-нибудь... и только по праздникам)))
я думаю пап-то тоже надо прикормить...

я могу что-нить купить.. например сок "Тема" детям и печеньки "Бонди" например или галетные.
на стол тож чего-нить могу купить... готовить мне сложно)
У Рависа есть рулет натуральный куриный, мы его всегда покупаем и я его доче смело даю (остальные изделия нет). Так что могу купить его на нарезку, мужчинам понравится 😉 И сыр могу купить, еще что-нибудь подумаю
еще посуду надо одноразовую

да, мне тож куриный рулет нравится у рависа
внесла 500 руб. за аренду. остальное , когда все сдадут. убегаю.

Про рулет идея хорошая.

Посуда на 20 чел. предоставляется клубом.
Давайте сок не только яблочный,мой наоборот яблочный не очень любит🙂 Ну и думаю детям не по одному надо,по два. Родители чай попьют да? А салаты то какие? Фруктовый мне кажется смысла нет делать, если фрукты будут...
С рулетиком куриным согласна🙂
Ну прям банкет решили собрать!=)) Вот сколько раз, я была в клубе (с чаепитием), постоянно приходилось половину домой уносить!=)) Мне кажется этого будет слишком много...