Дети74.ruархив форума

ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ! Новый год 2011! Детки 1,5-2,5 г!

494 сообщения · 59 886 просмотров · стр. 6 из 13
Перечитала все сообщения, вот меню, согласно пожеланиям:

1. Alenicha Пицца 
2. Елеса  Пирог
3. Milen@  Тарталетки
4. Margaritta Нарезка сыр

5. Нарезка мясо/куриный рулет равис
6. фрукты
7. Lenka 76  Сок и печенье Бонди
8. Сладкое взрослым (выпечка/вафли???)
9. Сок и чай взрослым

Девочки, занимайте свободные позиции 😉
Если всё прибрать, то место на хоровод найдётся.=)) Там помещение примерно такое же как и в ленинском было, только игрушек прибавилось. Трещалок - не видела... Но мне кажется, что у каждого есть дома бубен?! У нас - это одна из любимых игрух. У нас есть ещё игруха, мишка для кукольного театра. Кстати там очень тепло, мы потом разделись до колготок и футболки, хотя и на улице было вчера не холодно....
Дома форум отказывается открываться, а другие сайты работают. Поэтому написать вам ничего не могу.
Изучала инфу на счет конкурсов для детишек - кукольный театр точно будет интересен! У кого есть перчаточные куклы? Или как вариант можно небольшие мягкие игрушки сделать по типу марионеток (пришить нитки к голове и передним лапам) По наличию кукол/марионеток будем решать какую сказку ставить деткам . У меня есть резиновый мишка (могу из него сделать перчаточную куклу), из мягких у меня подойдут для марионеток: бычок, мишка и мышка.

А может кто то в дет.саду взять на прокат сможет? Я кстати уточню тоже, у меня родственница в дет.саду работает, может дадут...)))
А нарезку запишите на меня! Сыр и рулет куринный) я куплю и принесу)
Елеса
Margaritta, значит я опечаталась 🙁
Мы собираемся 21 во вторник.

А 21-го мы только с папой можем...можно его с собой? Не заставлять же его сидеть 3 часа в машине возле клуба...можно ему задание какое-нибудь придумать.... :roll:
у нас есть кукольный театр "Теремок"(волк, медедь, лиса, мышка, лягушка, заяц) + бабка и дедка. так что сказки можно почти любые. бубен тоже есть)
Margaritta, я думаю без проблем, кто в игровую перестанет влезать, тот ( особенно папы) могут чай попить в соседней комнате.
Margaritta, папы на празднике присутствуют!
Сейчас просто запишу вашего папу в список.

Lenka 76, как здорово!
Моя дочь просто пищит от сказки теремок 🙂

У кого-нибудь еще детки эту сказку любят?
Из мероприятий делаем:
1. Хороводы
2. Кукольный театр
3. Оркестр из домашнего инструмента
4. Вручение подарков

По-моему деткам этого за глаза хватит...
Кстати, по-поводу сладкого.
В 1-м хлебокомбинате продают пирог-ватрушку (стоит около 50 руб.) с разными начинками (творог, черника, курага). Можно нам штуки три таких купить - на нашу компанию. Творожную ватрушку детки тоже поедят.
:не знаю:
Елеса
Кстати, по-поводу сладкого.
В 1-м хлебокомбинате продают пирог-ватрушку (стоит около 50 руб.) с разными начинками (творог, черника, курага). Можно нам штуки три таких купить - на нашу компанию. Творожную ватрушку детки тоже поедят.
я тоже такие видела, всё хотела купить, но не знаю вкусные они или нет... :не знаю:
Milen@, с творогом точно вкусные.
Елеса
Milen@, с творогом точно вкусные.
Кто-нибудь пробывал?! Завтра куплю - по попробую.
ок, берем теремок. надо только у детей отобрать, постирать-погладить)))
Елеса
Из мероприятий делаем:
1. Хороводы
2. Кукольный театр
3. Оркестр из домашнего инструмента
4. Вручение подарков

По-моему деткам этого за глаза хватит...

согласна)
предлагаю , как обычно, Снегурочка ведет все эти конкурсы и прочее, потом зовем ДМ, Зажигаем елку и водим хороводы, и в финале подарки). Потом фото с ДМ и Снегуркой и свободные игры-чаи и т.п.
Lenka 76, кукольный театр могут дед Мороз со снегурочкой провести. Так удобнее будет.
Елеса, ну если удобнее пусть) в моем редставлении из детства ДМ ообще ничо кроме хоровода и подарков не делает))) серьезный такой дед), как он будет в своем костюме и рукавицах ( с посохом в идеале) в зверюшек играть))) и на разные голоса еще). Я представляю что Снегурка скажет что-то типа давайте посмотрим сказку, все дети рассаживаются и вмсете с ней смотрят. а уж кто та за ширмой на разные голоса говорит... кто-нибудь из нас ( у кого еще и папы есть, чтоб с детками смотреть сидеть, или мама с ре смотрит, а папа выступает) .
Ширму к сказке делать самим? У меня есть идея картонной ширмы из коробки, имитацию теремка можно сделать. А сказку наверное родители будут играть, пап можно привлечь. Своему мужу скажу пуст роль мишки репетирует)))
Про пирог с творогом - я пробовала, вкусно да и детям можно)
СТОИМОСТЬ УСЛУГ ФОТОГРАФА - 1500 ЗА ВЕСЬ ВЕЧЕР.
ТАКЖЕ ОНА КУПИТ ДИСКИ, ОБРАБОТАЕТ ФОТКИ И В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ ПЕРЕДАСТ НАМ.
я предполагала взять 1,5-2 часа за 1000 руб, но фотографу удобнее занять вечер за 1500 руб.
За эту сумму нас будут фоткать во всех ракурсах и во время мероприятия и отдельно деток. Сказала, будет фоткать кто сто пожелает.

Берем фотографа?
Я лично за.
Елеса, я ЗА фотографа.

Давайте я куплю сок и чай для взрослых.
конечно берем  фотографа!!!
На меня запишите фрукты, только надо порешать какие конкретно, у кого какие пожелания, может кому чего нельзя!
Яблоки, груши, виноград - все едят?
и фотографа хочу на все мероприятие, у нас под конец папа подойдет, хочу и с ним под елочкой сфотографироваться.
Мне тоже нравится идея фотографа на весь вечер)
Тоже за фотографа.=)
ну и я конечно ЗА!
конечно "за" фотографа! за весь вечер все без суеты пофоткаются)
Решено!
С фотографом сегодня договорюсь окончательно.
Сегодня сделаю расчет по сумме, выставлю в 1 пост.
Margaritta, про ширму 🙂
А вы ее сможете сделать?
Я вот точно не смогу 🙁

Я обеими руками за идею участия в спектакле всех родителей!
На роль медведя надо выбрать папочку полбасистее)))
Внесла в 1 пост суммы к оплате! Пока ничего мне на карту не переводите!
Суммы, которую перевели должно хватить на подарки.
Всю оставшуюся сумму надо будет внести в начале декабря! Тогда же я полностью рассчитаюсь за аренду.

Про подарки! Я хочу  купить в Союзигрушке набор для уборки и докторский набор (посмотрю по наличию)
Вроде все были за?
Подарки предлагаю 2 видов, чтобы дети могли выбирать.
Вроде не должны будут подраться.
Елеса, не обещаю шедевр, но что-нибудь примитивное придумаю :roll:
На подарки согласны)
Margaritta, вот и хорошо 🙂
А дополнительно нужно будет какое-нибудь покрывало?
НОВОСТЬ:
Возможно, нам не достанется шариков 🙁
сейчас я звонила в клуб - в Челябинске нет гелия. Если клуб его раздобудет, цена на шарики увеличится.
Елеса, нам лучше не выбирать))) подеремся точно) нам один такой, один такой подарок.

у нас в доме праздничное агенсто, мож у них будет если что, но у них такой фиговатый гелий, наутро сдувается. (на др последний раз у них покупали). до нг еще месяц, дуаю клуб решит роблемку. если что дороже чуток закажем. вряд ли уж  разы подорожает.
Елеса
НОВОСТЬ:
Возможно, нам не достанется шариков 🙁
сейчас я звонила в клуб - в Челябинске нет гелия. Если клуб его раздобудет, цена на шарики увеличится.

Ни чего страшного. Мы во вторник ходили играть, сразу после чего-то ДР, там были шарики. Но дети на них даже внимания не обратили и так за всё время к ним и не подошли. Там очень много игрух по лучше шариков, хотя летом мы очень любили шарики в парках.
Девочки какой сок брать для взрослых? Сколько литров?

Чай в пакетиках - так я понимаю. Просто черный? или с добавками (типа бергамот и тому подобное)?
пачка 25 пакетиков хватит?
Сахар(кубики) брать?
Р@нетка, может литра по 2 разных видов? цитрусовый , яблочный ну и персик какой-нибудь.
сахар надо, чай черный и зеленый)
так значит 3пакета (грейпфрут-лимон/апельсин, яблочный, персик/абрикос/ананас) * 2литра
выбирайте какой лучше

чай 2 пачки (черный, зеленый) * 25 пакетиков
чай с добавками? или чистый, без вкусов?

Р@нетка, думаю лучше без добавок, с добавками всем не угодишь.
А из марок мне нравится Гринфилд 🙂

по соку я за : апельсин, яблочный и персик
Елеса
Р@нетка, думаю лучше без добавок, с добавками всем не угодишь.
А из марок мне нравится Гринфилд 🙂

по соку я за : апельсин, яблочный и персик
Я тоже люблю гринфилд, они кстати сейчас в пятёрке под акцией всего по 30р.
Лена я тебе 20руб. на утреннике отдам,хорошо?
Alenicha, хорошо.