Дети74.ruархив форума

ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ! Новый год 2011! Детки 1,5-2,5 г!

494 сообщения · 59 886 просмотров · стр. 5 из 13
Может тарталетки, вместо салата?
Я тоже думаю многовато...на 3 то часа....
пирог+пицца....уже для взрослых хватит🙂
сыр,куриный рулет,хлеб
печенье,мармеладки
сок,чай
фрукты     Детям этого всего хватит.
Лен, сегодня переведу 600руб,чтобы потом не переводить,ок? 360 (аренда)+100(фотограф)+100(подарок)+24(шарики), ну и на упаковку останется🙂
Alenicha
Я тоже думаю многовато...на 3 то часа....
пирог+пицца....уже для взрослых хватит🙂
сыр,куриный рулет,хлеб
печенье,мармеладки
сок,чай
фрукты     Детям этого всего хватит.
Может без мармелада? У нас просто диатез.... Нам даже сок с сахаром нельзя...  :cry:
какой сок ваши дети пьют??  тоже думаю надо по 2... хотя мои могут и чай-воду попить дополнительно.
Мы больше яблочный пьём, но я его разбовляю всё-равно. А так в основном чай каркаде и компотики.=)
Milen@, даже детский разбавляешь?
Смотря какой. У нас просто зубки режутся, слюней - море. Пьём соответственно много, вот я его и разбовляю, чтоб каробки на две бутылки хватило.
Milen@, дык вам какой сок на праздник купить? произодителя и вид?

моим- "Тема" в бум пакете с трубкой ( какой все равно. кроме цитрусовых и томатных)

прошу всех высказаться, если все равно, так и пишите)
Lenka 76
Milen@, дык вам какой сок на праздник купить? произодителя и вид?

моим- "Тема" в бум пакете с трубкой ( какой все равно. кроме цитрусовых и томатных)

прошу всех высказаться, если все равно, так и пишите)
Нам можно любой, только грушу,томатный и другие овощные мы не любим. =) Производителя любой, только чтоб без сахара, разбовляем в основном только фруто-няню.
Нам любой🙂 Давайте мармелад возьмем, просто вы не будете давать своему ребенку и все🙂 Просто совсем без сладкого на празднике никак🙂
Alenicha
Нам любой🙂 Давайте мармелад возьмем, просто вы не будете давать своему ребенку и все🙂 Просто совсем без сладкого на празднике никак🙂
Это легко сказать!=) У нас парень без комплексов, если что-то увидит вкусненькое, то как минимум попытается отобрать.  ^-^А так обычно втихоря подходит (вернее подкрадывается) и очень быстро откусывает, пока вы просто держите в руке. И ему всё-равно, что это чужая тётя, главное то, что у неё есть что-то вкусненькое. Он у нас вообще попрошайка страшный. Я дома вообще не могу спокойно чай по пить. А есле не угостить (поделиться), то ложиться на пол, закрывает голову руками и начинает рыдать, или подходит - ложит тебе голову на коленки, плачет и ручкими слёзки вытирает.  :cry: :cry: :cry:
Ещё не было ни одного человека, который бы его не угостил...
Alenicha
Лен, сегодня переведу 600руб,чтобы потом не переводить,ок? 360 (аренда)+100(фотограф)+100(подарок)+24(шарики), ну и на упаковку останется🙂

Alenicha, давай лучше через пару дней оплатишь. когда все окончательно обсчитаем. Стоимость фотографа будет только сегодня известна. Может у нее как-то изменились расценки или день не свободен.
Предоплату я все равно вснесла, сейчас деньги не нужны.
Alenicha, а у тебя дети мармелад едят или для взрослых?
Если для детей - съесть "по-тихому не получится".
Может есть что-то сладкое, что можно аллергикам?

Milen@, подскажите, что из сладкого вы кушаете?
Milen@
Может тарталетки, вместо салата?

Мне эта идея очень нравится, давайте тарталетки (осталось салат выбрать)
Сок можно любой)
Елеса
Alenicha, а у тебя дети мармелад едят или для взрослых?
Если для детей - съесть "по-тихому не получится".
Может есть что-то сладкое, что можно аллергикам?

Milen@, подскажите, что из сладкого вы кушаете?
Кукурузные палочки, печеньн, выфли без начинок, мерендинки (без крема), кексики.
я думаю мармелад это взрослым ( хотя я вообще за зефир).  Детям сок и еченье и все что сами родители считают возожным дать со взрослого стола ( мы практически все едим, так что нам проще, табу только на конфеты и прочее сладости, но они легко согласны их не есть или заменить бутером)
А я уже оплатила🙂))))) время:13:21, с карты№.....9601,сумма:600руб.
Девочки решайте сами, что из сладкого брать. Единственное я против тортиков и конфет для детей, лучше уж мармелад или вкусное печенье,или кексики🙂 Кто что делает и покупает решили? Я пеку пиццу🙂
На 21 число согласны!
Про фотографа - я чего то не смогла посмотреть, регистрацию просит (голова болит, думать не хочу), но если фотограф классный, и другого не предлагают - я ЗА!
Оплату внесу сегодня! На счет соков и подарков, здесь я на все согласная, сок пьем любой (кроме томатного)!
А мы пить что-нибудь будем???? Шампанское или вино? Или чисто утренник-трезвенник?
Обьясните мне, мы на таком мероприятии впервые будем! Я так поняла, внесли аренду за помещение, а остальное все сами! А кто у нас главный организатор, надо же их (детей), как то 3 часа развлекать, конкурсы всякие и все такое!
Может быть бейджики сделать с именами? А то я вот не запомню всех🙁
Главный орг у нас Елеса, сами будем развлекательную программу делать, дед мороз будет муж орга, снегурочкой тоже уже вроде бы кто-то хочет. Не волнуйтесь программу сделаем, на наш возраст ее много и не надо...пока дети познакомятся , пока рассядемся...хоровод поводим...деда мороза позовем...елку зажжем...конкурсы...а потом будем чай пить, а детки играть🙂 Так 3 часа и пролетит🙂
semechka, да не, развлекать их минут 30 надо, а остальное время они там в игрухи играют и на горке катаются.
да кстати, кто не в курсе... там игровая и столовая эт разные комнаты, поэтому особо за столом рассиживаться не получится, детям это не интересно, а одни они в этом возрасте еще играть не умеют))) так что в основном будем в игровой тусить)
Alenicha
А мы пить что-нибудь будем???? Шампанское или вино? Или чисто утренник-трезвенник?

я по любому дважды трезвенник - кормлю и за рулем буду. а муж мог бы и отметить), так что если общестенность за, то можно родителям чего и выпить немного))
Я вино люблю)
девочки! к вам уже поздно записываться? список отмечающих укомплектован? нет времени просто всю темку читать...
semechka
На 21 число согласны!
Про фотографа - я чего то не смогла посмотреть, регистрацию просит (голова болит, думать не хочу), но если фотограф классный, и другого не предлагают - я ЗА!
Оплату внесу сегодня! На счет соков и подарков, здесь я на все согласная, сок пьем любой (кроме томатного)!

Хм....а у меня 24 число в личке написано...с 17 до 20...
У нас в группе освободилось одно место, в связи с переносом даты мероприятия.
Идем 24.12 (вторник) с 17.00 до 20.00.

Была уверенна что 24-го собираемся....
Елеса, в личку пока не могу писать, поэтому в темке отмечусь: оплатила 17.11.2010 в 16:11 переводом с карты ***6215 сумму: 360 руб. (за Иа и Polka)
Margaritta, значит я опечаталась 🙁
Мы собираемся 21 во вторник.

Про вино - мы трезвенники 🙂 Муж за рулем, я беременная.
Можно для взрослых тоже сок взять...
Ну или каждый принесет то, что будет пить, чтобы всем угодить.
А централизованно купим тока чай.
По оплате:
Сегодня ночью залезу в онлайн банк - посмотрю платежи и все отмечу в 1 посте.
В 1 ПОСТЕ, ОТМЕТИЛА СУММЫ, ПРИШЕДШИЕ МНЕ НА КАРТУ ОТ ВАС!
КТО НЕ ОТМЕТИЛСЯ ИЛИ НЕ ОПЛАТИЛ - ПЛАТИМ И ОТМЕЧАЕМСЯ ОБ ОПЛАТЕ 😉
Milen@, Margaritta, тарталетки и правда лучше  :mrgreen:
Вы сможете сделать? Кто-нибудь возьмется?

Пока меню выглядит так

Alenicha - пицца
Елеса - пирог

Может из сладкого лучше вафли взять?
Всем можно их...

Alenicha с бейджами хорошая идея. Надо будет купить штук 15 🙂
Могу сделать тарталетки... Только с чем?!
Были мы сегодня в новой игровой "Дети74".  :smitten:Очень понравилось, два часа пролетели как 10 минут. Как смогла - так по фоткала.  :ой засмущали:Игрушек - очень много, для деток по старше есть крытая зона для лазанья. :ура: Вот только мы не дошли до "застольной зоны" я так поняла, она в соседней комнате находиться.... :не знаю:
SDC10062.JPGSDC10063.JPGSDC10061.JPGSDC10060.JPG
оплатила 17.10.2010 19:14:58 с карты ****8747 180 руб
Мы пьем сок любой.
короче я на все согласна, просто времени девочки пока нет с вами все порешать (а так хочется), на работе завал, некогда в инет выходить.
я могу что нить купить, но только не готовить))))
Milen@, а сколько там свободного пространства для хороводов 🙂
Я так понимаю, наших деток можно организовать в хоровод и еще кукольный театр показать.
Да и в прошлом году детям давали инструменты - побренчать. Надо будет уточнить, есть ли эти бубны в игровой. Если нет - свои принесем, детям нравится.

Я свою в садик начала водить, так у них даже топать "как мишки", детине хотят. Какие им  конкурсы.
Любимый аттракцион в садике - общение с куклой-перчаткой 🙂