17 ноября 2010, 06:23
Может тарталетки, вместо салата?
AlenichaМожет без мармелада? У нас просто диатез.... Нам даже сок с сахаром нельзя... :cry:
Я тоже думаю многовато...на 3 то часа....
пирог+пицца....уже для взрослых хватит🙂
сыр,куриный рулет,хлеб
печенье,мармеладки
сок,чай
фрукты Детям этого всего хватит.
Lenka 76Нам можно любой, только грушу,томатный и другие овощные мы не любим. =) Производителя любой, только чтоб без сахара, разбовляем в основном только фруто-няню.
Milen@, дык вам какой сок на праздник купить? произодителя и вид?
моим- "Тема" в бум пакете с трубкой ( какой все равно. кроме цитрусовых и томатных)
прошу всех высказаться, если все равно, так и пишите)
AlenichaЭто легко сказать!=) У нас парень без комплексов, если что-то увидит вкусненькое, то как минимум попытается отобрать. ^-^А так обычно втихоря подходит (вернее подкрадывается) и очень быстро откусывает, пока вы просто держите в руке. И ему всё-равно, что это чужая тётя, главное то, что у неё есть что-то вкусненькое. Он у нас вообще попрошайка страшный. Я дома вообще не могу спокойно чай по пить. А есле не угостить (поделиться), то ложиться на пол, закрывает голову руками и начинает рыдать, или подходит - ложит тебе голову на коленки, плачет и ручкими слёзки вытирает. :cry: :cry: :cry:
Нам любой🙂 Давайте мармелад возьмем, просто вы не будете давать своему ребенку и все🙂 Просто совсем без сладкого на празднике никак🙂
Alenicha
Лен, сегодня переведу 600руб,чтобы потом не переводить,ок? 360 (аренда)+100(фотограф)+100(подарок)+24(шарики), ну и на упаковку останется🙂
Milen@
Может тарталетки, вместо салата?
ЕлесаКукурузные палочки, печеньн, выфли без начинок, мерендинки (без крема), кексики.
Alenicha, а у тебя дети мармелад едят или для взрослых?
Если для детей - съесть "по-тихому не получится".
Может есть что-то сладкое, что можно аллергикам?
Milen@, подскажите, что из сладкого вы кушаете?
Alenicha
А мы пить что-нибудь будем???? Шампанское или вино? Или чисто утренник-трезвенник?
semechka
На 21 число согласны!
Про фотографа - я чего то не смогла посмотреть, регистрацию просит (голова болит, думать не хочу), но если фотограф классный, и другого не предлагают - я ЗА!
Оплату внесу сегодня! На счет соков и подарков, здесь я на все согласная, сок пьем любой (кроме томатного)!
У нас в группе освободилось одно место, в связи с переносом даты мероприятия.
Идем 24.12 (вторник) с 17.00 до 20.00.