Дети74.ruархив форума

А что вообще в мире делается?

5 937 сообщений · 648 444 просмотров · стр. 121 из 149
Natalika, это жуткое видео. Там груз не был закреплен, грузовики что ли. Они при взлете начали мотыляться и нарушили устойчивость самолета. Самолет грузовой.
Merry, т.е. это не Казань?
Natalika
Merry, т.е. это не Казань?
в Казани все вечером произошло, уже темно было. А это было в Афганистане что ли.
swetok
Karamell
кого пенсии лишили? назови хоть одного?

Меня, моего мужа. У нас теперь нет накопительной части пенсии((

Тут поподробней: может, у нас тоже нет, но мы еще об этом не знаем?
Казань. Катастрофа. Комментарий отсюда: http://vvv-ig.livejournal.com/551877.html

Странный рейс, ещё более странная авария. Странные пассажиры. Мы несколько не совсем знаем менталитет того же Татарстана, но там ещё сильны принципы единого наместника бога на земле, в виде например Президента. Потому даже самолёт Татарстана по сути как бы его личный, причём любой. Нам это трудно понять, но таков их менталитет.

Соответственно полёт сына Президента и главы УФСБ вряд ли случайны в одном самолёте. Опять же охрана, секретари-референты и прочее должны быть? Как и вряд ли случайно он оказался неполон, и вряд ли там есть случайные пассажиры. Более чем возможно, что это сопровождающие лица. Т.е. это небыл рядовой рейс, а самолёт уж точно был проверен и перепроверен. Пилоты вряд ли начинающие и детали на самолёт поставляли б/у-шные.

Странности – не могут точно сказать, когда же он упал – на 2-м круге или при уходе на него. Нет переговоров с диспетчерами, обычно они есть, а тут нет. Пока нет. Самолёт при практически идеальных условиях промахивается мимо полосы, что более чем странно. Будь пилот даже пьян, он бы, за столько часов налёта, попал бы в полосу попросту автоматически. Будь это рейсовый пилот.

А тут? А тут самолёт не то чтобы не садится, он как-то странно это делает. Путает высоту, иначе как можно зацепить землю, уходя на следующий круг? И как можно при такой видимости не попасть в полосу? Если только… Если только за штурвалом был не сам пилот и его помощник, а кто-то из других лиц. Тогда, видя, что самолёт промахивается мимо полосы, кто-то попытался дать тягу, дабы взлететь, но высоты была малая, и он падает, цепляясь.

Самолёт обычно садится носом вверх, тогда отрывает хвост и фюзеляж падает на брюхо. Кто-то да выживает. Если же дают тягу, то он может попытаться взлететь, но при выпущенных элеронах для посадки при подаче тяги, самолёт делает кувырок вперёд, и носом ныряет в землю. Шансов выжить в смятом о землю самолёте никаких. Автоматизм при малой высоте давать тягу – это профессионально у лётчиков. Однако при взлёте элеронов-то выпущенных нету!

PS
Остаётся вопрос – кто был за штурвалом. Ибо иначе бы, будь случай рядовым, уже бы переговоры пилотов с диспетчерами были бы известны.
если катастрфа не случайна - столько людей погубили... ((((((
X-Tinal, настрочила, стерла. Ну нафиг. Пусть дяденька идет читать, а не вопрошает в пустоту.

Merry, не стирай
пиши
нас всех эта тема волнует
:shock:
действительно, собрав все странности, вырисовывается неочень картина того, что происходило в самолете

Страшная трагедия
swetok
Натуся-колючка
Liza Caddy
при этом что делают власти?
они соболезнуют родным и близким. назначают какие-то компенсации, проводят проверки, изымают доки из авиакомпании.

что делает оппозиция?
Ань, а что может сделать оппозиция? изъять доки? назначить компенсации? или ?

Merry
Liza Caddy, вы в ситуации с авиацией неправы. Разберитесь с вопросом, прежде чем вступать в дискуссию. В россии действительно летает хлам, который отлетал свое в приличных странах. Этот вопрос тысячу раз поднимался на обсуждение. просто почитайте о судьбе самолетов. ГДЕ и СКОЛЬКО они летают, прежде чем попасть к нам. И кто, как не государство, может повлиять на это.

Merry
Liza Caddy, он может. И повлиять. И внести инициативу. В конце концов, с ним команда. Его команда, которая может и должна.
+1

Liza Caddy
Merry,согласна, что летает хлам.
Путин при чем?
что ему сделать?
на сколько я знаю, то авиационные компании трясут постоянно. не слишком далекий мне чел работает в С7. столько проверок, сколько у нас в государстве нет нигде
но покупать хлам запретить частным конторам никто не в состоянии((((((
никто не состоянии? что за перзидент-то такой у нас  получается и зак собрание? в других странах ноу проблем, а у нас не в состоянии. зато находят способы воровать из бюджета лопатой.
как ребенка из семьи вырвать на своё усмотрение, так в состоянии.
как не дать хламу летать и подвергать людей смертельной опасности - так в кусты.
.....

Полностью согласна!
Позорно жить в такой стране, где никто ни за что не отвечает, а правительство занято только личным обогащением и думает только о том, какой бы ещё содрать налог с населения.
А самолеты запретить использовать старые - да ну как это возможно!
А лишить пенсии все работающее наслеение - да пожалуйста!
И, главное, что больше всего удивляет: какой-то общенародный пофигизм. Что с нами не делай, а нам все одно, все едино...

Представьте ситуацию подобную где-нибудь в Германии или в США, так уже полстраны бастовало и страховая компания уже раззорила бы виновного или посадила, скорее всего.

девочки, согласна с вами. и с Меrry, и с SweAborg (чего она страшного пишет и где злорадствование, не пойму).
Странно не замечать, что все это звенья одной цепи, и не делать выводы из происходящего.
Везде пофигизм. мне компетентный чел сказал на днях, что лет через 5 строительной отрасли в стране капец придет. выпускники пгс спрашивают на стройках "а кто такой опалубка". что еще добавить?

Ну вот хотя бы
Я прошу прощения за неспец лексику, я все же просто любитель
Пилоты вряд ли начинающие

Пилот хоть и с многолетним опытом был, но вот пришел он в гражданскую авиацию из военной авиации, КВС - бывший штурман. Есть мнение, что при российской системе переобучения это не есть хорошо. Бывшие военные пилоты с трудом переучиваются на гражданские самолеты в таком возрасте.
ВП - бывший бортинженер.

Странности – не могут точно сказать, когда же он упал – на 2-м круге или при уходе на него
ну по видео это довольно очевидно, что он не промахивается. И происходит все совсем не на посадке. Это как бы не мое любительское мнение. Он запросил разрешение на 2 круг в связи с неготовность самолета к посадке, пошел на него и через несколько секунд сорвался резко носом вниз. То есть упал он в процессе захода=поднятия на второй круг.  По мнению спецов успел он прдняться где-то с 300 до 500 метров. Еще раз повторюсь, это не я придумала. Сейчас просто все ссылки не накопаю, полночи читала и днем почитывала.

Нет переговоров с диспетчерами, обычно они есть, а тут нет.
Диспетчер дал интервью, все рассказал. Сказал, что пилот запросил разрешение на 2 круг в связи с неготовность конфигурации (я так понимаю, это положение/состояние) самолета, пошел на 2 круг и через несколько секунд произошла катастрофа. То есть молниеносно все произошло.  Смысл ему врать, переговоры записаны, следствие их изучает. Выехала команда Боинга по расследования авиакатастроф.

Как лично мне показалось из прочитанного, что при посадке возникла какая-то сложность, неисправность, вполне возможно некритичная, поэтому была попытка пойти на 2 круг, а уже потом по причине совокупности сложившихся обстоятельств (потерю горизонта пилотами называют в том числе, несоизмеренные действия пилота)  пилоты могли допустить уже приведшую к катастрофе ошибку. Цепочка обстоятельств...

Про сам самолет тот же denokan , ссылку на жж которого уже размещали на форуме, говорит так:
Чем так хорош Б737? Это рабочая лошадка. Надежный, неприхотливый самолет, который, действительно, готов летать хоть на "честном слове и одном крыле". И такая "простота" очень соблазнительна в эпоху дефицита летных кадров - о том, что бездарный расейский сегодняшний подход к летному обучению в общем и безопасности полетов в целом до добра не доведет писано мной на этом пространстве неоднократно.

Это он в целом про модель. То есть все дело в том, КТО летает и КАК за самолетом "ухаживают"

Про неслучайных пассажиров я не верю. 40 человек сопровождения? Это кого так сопровождают? Мне кажется, не тот уровень вип-персон тут. Да и дети были на борту, девочки. Жена Скворцова того же, она родом с Казани, летела повидаться с близкими.

У меня лично 2 вопроса. Качество самолетов. Изношенное ломается, все когда-то ломается.Если от самолета Уганда отказывается, то извините..лично я на таком летать не хочу. Качество обучения пилотов. Лично я ни в какие заговоры не верю.

Вот такую картинку нашла, не знаю, насколько правдива, источник в правом нижнем углу

1536x960(305.59 kB)

хостинг изображений
о возможных причинах
http://denokan.livejournal.com/45671.html
alst
о возможных причинах
http://denokan.livejournal.com/45671.html
разумно

а в странности не верю...
кому интересно, следите за этой веткой.
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=38246&page=23

обсуждение вынесли сюда: http://aviaforum.ru/showthread.php?t=38279

к ним у меня доверия больше, чем к писакам.
Натуся-колючка
Liza Caddy
при этом что делают власти?
они соболезнуют родным и близким. назначают какие-то компенсации, проводят проверки, изымают доки из авиакомпании.

что делает оппозиция?
Ань, а что может сделать оппозиция? изъять доки? назначить компенсации? или ?

Merry
Liza Caddy, вы в ситуации с авиацией неправы. Разберитесь с вопросом, прежде чем вступать в дискуссию. В россии действительно летает хлам, который отлетал свое в приличных странах. Этот вопрос тысячу раз поднимался на обсуждение. просто почитайте о судьбе самолетов. ГДЕ и СКОЛЬКО они летают, прежде чем попасть к нам. И кто, как не государство, может повлиять на это.

Merry
Liza Caddy, он может. И повлиять. И внести инициативу. В конце концов, с ним команда. Его команда, которая может и должна.
+1

Liza Caddy
Merry,согласна, что летает хлам.
Путин при чем?
что ему сделать?
на сколько я знаю, то авиационные компании трясут постоянно. не слишком далекий мне чел работает в С7. столько проверок, сколько у нас в государстве нет нигде
но покупать хлам запретить частным конторам никто не в состоянии((((((
никто не состоянии? что за перзидент-то такой у нас  получается и зак собрание? в других странах ноу проблем, а у нас не в состоянии. зато находят способы воровать из бюджета лопатой.
как ребенка из семьи вырвать на своё усмотрение, так в состоянии.
как не дать хламу летать и подвергать людей смертельной опасности - так в кусты.
.....

Если просто читать новости, то получается:
Некий Лебедев (оппозиционер, олигарх и банкир) активно представлен в НацПере. Некий адвокат годик - полтора в совете директоров НацПера зряплату получал. Оба оппозиционеры. ГДЕ ИХ ИНИЦИАТИВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ?
За это время нацпер увеличил пилотам разрешённый налёт часов до 90 часов в месяц и т.п. Пролоббировал увеличение нагрузки на пилотов ГА. Правительство и минтранс активно сопротивлялись, лоббистами писались статьи, как заелись пилоты, и т.п.

На момент конца 90х контрафактных деталей в ГА, по разным оценкам, было до 50%. Правительство и спецслужбы несколько лет приводили ситуацию к норме. Вся пресса была забита статьями, как "кошмарят" бизнес авиационный... Теперь практически невозможно поставить контрафактную деталь (за 5 копеек вместо 5 рублей) на самолёт, зато возможно взять в лизинг у международной компании и т.п. (ищущий да обрящет описание всей схемы). Естественно, что после ремонта стоимость самолёта будет ниже.

Минтранс и куча комиссий призваны были защитить граждан от озверевшего капитализма (который за 300% прибыли...), но с ними боролись и победили, примерно как лицензирование в строительстве и ряде других отраслей.

А вообще, соболезную погибшим. Не являясь специалистом в данной отрасли не строю версий и жду официального заключения комиссии.
swetok
Karamell
кого пенсии лишили? назови хоть одного?

Меня, моего мужа. У нас теперь нет накопительной части пенсии((

Почему? Кто держит вас, не дает сходить и написать заявление? Злое КиДжейБи? 🙂
http://www.pfrf.ru/tarif_nakop/
Ко-Эль

Судя по нижеприведенной ссылке, накопительную часть начисленний пока изымают из НПФ, но при этом она и ПФР не поступит. Новый запасник создаем, который будет лежать и его будет точить инфляция.

Публично о решении сократить до нуля взносы на накопительную часть пенсии у «молчунов» впервые было сказано 17 сентября, о заморозке накоплений — в первые дни октября. 7 октября часть пакета «пенсионных» законопроектов была внесена в Думу, через неделю — остальные. К концу года весь пакет документов должен быть принят Думой.

http://rbcdaily.ru/finance/562949989642242
defender77
Ко-Эль

Судя по нижеприведенной ссылке, накопительную часть начисленний пока изымают из НПФ, но при этом она и ПФР не поступит. Новый запасник создаем, который будет лежать и его будет точить инфляция.

Публично о решении сократить до нуля взносы на накопительную часть пенсии у «молчунов» впервые было сказано 17 сентября, о заморозке накоплений — в первые дни октября. 7 октября часть пакета «пенсионных» законопроектов была внесена в Думу, через неделю — остальные. К концу года весь пакет документов должен быть принят Думой.

http://rbcdaily.ru/finance/562949989642242

Надо смотреть конечные документы. Пока понятно только, что накопления за 2014 год пойдут в страховую часть, все НПФ санируют и преобразуют в ОАО.
По итогу - граждане, желающие накапливать, теряют виртуальные накопления за 2014 год, а также виртуальные проценты за 2014 год на уже накопленную сумму. Виртуальные - т.к. их нельзя получить в любой момент, в отличии от депозита в банке. И вообще неизвестно - получишь ли их когда нибудь.
В обмен на эти виртуальные потери граждане получают проверенные и подконтрольные ЦБ НПФ и госгарантии на накопительную часть. Т.е. снижение виртуальности этих накоплений.
Само же накопление планируют сделать необязательным, что тоже правильно. Лично я предпочитаю, чтобы мои взносы пошли на выплату пенсий другим людям, а не в управление финансовым спекулянтам 🙂
Ко-Эль
Само же накопление планируют сделать необязательным, что тоже правильно. Лично я предпочитаю, чтобы мои взносы пошли на выплату пенсий другим людям, а не в управление финансовым спекулянтам 🙂

А как же Стаб фонд? )))
Как я понял из статьи, с подачи Селуанова взносы будут лежать в кубышке. Ждать результатов санирования и преобразования.
Agent_Scully

ну писаки в жж те же пилоты вообще-то, причем, небезызвестные.
У letchikleha такой репост сегодня..что аж руки опускаются

МАК вынес предварительное заключение. Вина пилотов якобы...
Merry
Agent_Scully

МАК вынес предварительное заключение. Вина пилотов...

это проще всего...(
Merry

где ?
"Катастрофа авиакомпании "Татарстан" была неизбежна

Разбившийся Боинг пилотировали бывшие штурман и бортинженер, не учившиеся на пилотов, техобслуживание оплачивалось только в крайнем случае, а самолет эксплуатировали "на убой"

дальше
http://www.compromat.ru/page_33960.htm
defender77
Ко-Эль

А как же Стаб фонд? )))
Как я понял из статьи, с подачи Селуанова взносы будут лежать в кубышке. Ждать результатов санирования и преобразования.

Стабфонд лежит в бумагах, которые на текущий момент надежнее, чем депозит в любом банке. Такие времена, надежного в долговременной перспективе пристанища для денег - не найти...
Центробанк отозвал лицензию у московского Мастер-Банка, владеющего крупнейшей сетью банкоматов: http://t.co/49cWQBap4k
DrLiv
Если просто читать новости, то получается:
Некий Лебедев (оппозиционер, олигарх и банкир) активно представлен в НацПере. Некий адвокат годик - полтора в совете директоров НацПера зряплату получал. Оба оппозиционеры. ГДЕ ИХ ИНИЦИАТИВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ?
За это время нацпер увеличил пилотам разрешённый налёт часов до 90 часов в месяц и т.п. Пролоббировал увеличение нагрузки на пилотов ГА. Правительство и минтранс активно сопротивлялись, лоббистами писались статьи, как заелись пилоты, и т.п.

На момент конца 90х контрафактных деталей в ГА, по разным оценкам, было до 50%. Правительство и спецслужбы несколько лет приводили ситуацию к норме. Вся пресса была забита статьями, как "кошмарят" бизнес авиационный... Теперь практически невозможно поставить контрафактную деталь (за 5 копеек вместо 5 рублей) на самолёт, зато возможно взять в лизинг у международной компании и т.п. (ищущий да обрящет описание всей схемы). Естественно, что после ремонта стоимость самолёта будет ниже.

Минтранс и куча комиссий призваны были защитить граждан от озверевшего капитализма (который за 300% прибыли...), но с ними боролись и победили, примерно как лицензирование в строительстве и ряде других отраслей.

Все это результат политики государства, ИМХО. Если бы оно честно аргументировало свои действия, говорило, к чему приведет та или иная инициатива, СВОИМ ПРИМЕРОМ боролась с отрицательными явлениями в управлении (с коррупцией, сокращало СВОИ расходы и т.п.), думающий и грамотный народ поддержал бы все начинания. Но когда непонятно кому верить и само правительство постоянно дискредитирует себя, граждане начинают такое правительство просто ненавидеть. Отсюда и агрессия на все, даже вроде бы добрые начинания. Любой законопроект подвергается сомнению, везде теперь ищем выгоду для тех, кто его издает. Это мое мнение. И мнение моих знакомых и коллег по работе.
SweAborg
Центробанк отозвал лицензию у московского Мастер-Банка, владеющего крупнейшей сетью банкоматов: http://t.co/49cWQBap4k

Как сообщила в среду председатель Банка России Эльвира Набиуллина, «дыра» в активах «Мастер-банка» предварительно оценивается в 2 млрд рублей.
По ее словам, «банк был вовлечен в обслуживание теневой сети экономики, незаконного оборота, неоднократное нарушение законодательства по борьбе с отмыванием». «Мы были вынуждены применить эту крайнюю меру», – цитирует ее «Интерфакс». По данным источника агентства, в головном офисе «Мастер-банка» проходят обыски. Сотрудники полиции утром в среду пришли с санкцией на обыск в офис «Мастер-банка» в Руновском переулке для сбора доказательств по уголовному делу, ранее возбужденному по статье 172 УК РФ (незаконная банковская деятельность).

Отзыв лицензии у «Мастер-банка» – достаточно известного игрока на московском банковском рынке – нельзя назвать полной неожиданностью. Еще в прошлом году началось расследование уголовного дела о незаконном обналичивании более 2 млрд рублей, фигурантами которого являлись бывший топ-менеджер «Мастер-банка» Евгений Рогачев и заместитель председателя правления Золостбанка Александр Крюков. Тогда же ГУЭБ МВД сообщало, что рассматривается вопрос об отзыве лицензии как у «Мастер-банка», так и Золостбанка.
Почитала предварительные выводы мак. Все понятно кроме одного момента. Совершенно бредового:
После уменьшении скорости со 150 до 125 уз экипаж начал управляющие действия колонкой штурвала по переводу самолёта в пикирование, которое привело к прекращению набора высоты, началу снижения самолёта и росту приборной скорости. Максимальные углы атаки в процессе полёта не превышали эксплуатационных ограничений.

Варианта тут два. Или совершенно неадекватный экипаж (в том числе по причине состояния КВС - может, случилось что-то с ним..приступ), или заклинило управление (об этой болезни боинга в похожей ситуации пилоты рассуждали уже еще до выводов мак, я видела ссылку на "расследования авиакатастроф" - увы- посмотреть не успела пока, где рассматривался совершенно аналогичный случай и там пришли именно к этому выводу).
Karamell налоги усовершенствуются постоянно, не растут уже давно, а вот льготы и вычеты - растут.
а вот что страховые разорились бы - это да, но это разве вина правительства? Оно должно заставлять людей страховаться?
много у нас людей застраховано? у многих застраховано имущество, жизнь, здоровье и пр?

Отличный метод оптимизации налогов.

Отмена целого ряда налоговых льгот — по НДС, НДФЛ, налогу на прибыль и другим — позволит сэкономить 5–10% от общего ежегодного объема льгот. Но отмена льгот опасна с политической точки зрения и не способствует стимулированию экономического роста, кроме того, она может привести к уходу бизнеса в тень и неполучению запланированной экономии, предупреждают эксперты.

http://www.gazeta.ru/business/2013/09/03/5636701.shtml

Сегодня как раз по Бизнес-ФМ говорили о том, что льготы постепенно будут отменены. Результат, увеличение цен, снижение покупательной способности и т.п. Выгода сиюминутная, скорее всего разовая. Экономика может не выдержать. Но как я понимаю, задача стоит выдержать один год, а там - заграница нам поможет.

И Света писала о том, что страховая РАЗОРИЛА бы виновника...
У меня складывается впечатление, что правительство старается за счет обычных граждан решить все проблемы государства. Зато у них и зарплаты растут, и полный пансион, и на работу могут не ходить.

http://www.trud.ru/article/25-10-2013/1302103_sidi_baldej_zarplaty_deputatov_gosdumy_uvelichatsja_vdvoe.html

Или я снова чего-то не понимаю? Это тоже делается в целях повышения имиджа власти, в целях поддержки экономики, развития государства?
Ко-Эль
Стабфонд лежит в бумагах, которые на текущий момент надежнее, чем депозит в любом банке. Такие времена, надежного в долговременной перспективе пристанища для денег - не найти...

Надежное вложение - экономика страны, развитие промышленности, инновации. Вот только деньги тратят неэффективно. А когда они лежат, даже в бумагах, это, ИМХО, очередной пузырь. Деньги работать должны.
defender77
Все это результат политики государства, ИМХО. Если бы оно честно аргументировало свои действия, говорило, к чему приведет та или иная инициатива, СВОИМ ПРИМЕРОМ боролась с отрицательными явлениями в управлении (с коррупцией, сокращало СВОИ расходы и т.п.), думающий и грамотный народ поддержал бы все начинания. Но когда непонятно кому верить и само правительство постоянно дискредитирует себя, граждане начинают такое правительство просто ненавидеть. Отсюда и агрессия на все, даже вроде бы добрые начинания. Любой законопроект подвергается сомнению, везде теперь ищем выгоду для тех, кто его издает. Это мое мнение. И мнение моих знакомых и коллег по работе.

Да, с обоснованием правительством своих действий перед народом у нас большая напряженка, это точно.
defender77
У меня складывается впечатление, что правительство старается за счет обычных граждан решить все проблемы государства. Зато у них и зарплаты растут, и полный пансион, и на работу могут не ходить.

http://www.trud.ru/article/25-10-2013/1302103_sidi_baldej_zarplaty_deputatov_gosdumy_uvelichatsja_vdvoe.html

Или я снова чего-то не понимаю? Это тоже делается в целях повышения имиджа власти, в целях поддержки экономики, развития государства?

Так вы хотите, чтобы они работали только в Думе, или чтобы шустрили под каким нибудь олигархом?
Ко-Эль
Так вы хотите, чтобы они работали только в Думе, или чтобы шустрили под каким нибудь олигархом?
вы думаете одно другому не мешает ? С большой з/пл и по поручению олигархов ,щас так и есть .
Рост тарифов ,ЖКХ ,сокращение расходов на медицину и УВЕЛИЧЕНИЕ з/пл правительству и депутатам ,то есть пусть население затянет поясок потуже ,а ИМ надо много платить .
defender77
Ко-Эль

Надежное вложение - экономика страны, развитие промышленности, инновации. Вот только деньги тратят неэффективно. А когда они лежат, даже в бумагах, это, ИМХО, очередной пузырь. Деньги работать должны.

Деньги в стабфонде лежат на совершенно определенные цели - на случай падения поступлений конъюнктурных денег от высоких цен на нефть.
Касательно вложения денег в экономику и инновации - это очень непростой процесс. Желающих попилить - множество, попробуй выделить из них тех, кто реально что-то сделает. Возьметесь? 🙂
Вот вложили деньги в завод по производству солнечных батарей. Это же типа хай-тек и очень перспективно. А к тому времени, как его запустили, ЕС сократил дотации альтернативщиков, и цены на солнечные панели рухнули. В результате новый завод даже запустить не смогли, т.к. себестоимость производства оказалась выше, чем текущие цены на рынке.
Аналогичная беда постигла китайского крупнейшего производителя солнечных панелей. Он успел немного поработать, а в итоге все равно обанкротился.
Так что непросто все с инвестициями в инновации, даже без хищений.
Amelly
Merry
Agent_Scully

это проще всего...(

Ну проще не проще, а по большей части так и есть 🙁((
потому что подготовка наших пилотов очень часто оставляет желать лучшего, увы...
тем более, на иностранном пассажирском лайнере, которое отличается от тех же ТУшек, (вспомним Пермь 🙁 ) и уж тем более, от военных самолетов...

Merry,
по поводу писак: ну в ЖЖ всякие есть, не только уважаемые летчики, я их в первую очередь имела в виду, (т.е. «всяких»).
Ася
Ко-Эль
вы думаете одно другому не мешает ? С большой з/пл и по поручению олигархов ,щас так и есть .
Рост тарифов ,ЖКХ ,сокращение расходов на медицину и УВЕЛИЧЕНИЕ з/пл правительству и депутатам ,то есть пусть население затянет поясок потуже ,а ИМ надо много платить .

Если депутатам не платить достойную по московским меркам з/п - то независимые туда просто не пойдут, всем же семьи кормить. А так будет возможность там работать у тех, кто не хочет ни под кем шустрить...
Сокращение расходов в отношении к ВВП на медицину идет только в федеральном бюджете. Медицина финансируется в основном из ФОМС.
Тарифы на 2014 год заморожены.
defender77

И Света писала о том, что страховая РАЗОРИЛА бы виновника...

в каком случае? если бы люди были застрахованы? самолет-то уж наверно застрахован...
и каким образом она бы это сделала?