18 ноября 2013, 06:55
Энерджайзер,Liza Caddy, едко, но метко. Согласна абсолютно.
MerryДа ну, что Вы! Это оппозиция плохая виновата.
Liza Caddy, вы в ситуации с авиацией неправы. Разберитесь с вопросом, прежде чем вступать в дискуссию. В россии действительно летает хлам, который отлетал свое в приличных странах. Этот вопрос тысячу раз поднимался на обсуждение. просто почитайте о судьбе самолетов. ГДЕ и СКОЛЬКО они летают, прежде чем попасть к нам. И кто, как не государство, может повлиять на это.
Liza Caddy
вот было бы мило, если бы я и другие люди, у кого леворукие машины стали бы стебаться над каждой аварией с праворульной машинкой. правда отлично было бы?
Liza CaddyНет мы поплачем и забудем. Зачем разбираться в исходных причинах? Это же судьба. Пойдем свечку поставим, помолимся. Авось в следующий раз пронесёт.
SweAborg, мне не понравилась строчка
я ее копировала и выделила
у меня то странное восприятие? :shock: :shock: :shock:
а какое оно еще должно быть? люди умерли!
как вообще можно на этом еще построить мышинную возню на тему "Путин всегда виноват" :crazy2: вот мегастранное восприятие!
Merry
Liza Caddy, вы в ситуации с авиацией неправы. Разберитесь с вопросом, прежде чем вступать в дискуссию. В россии действительно летает хлам, который отлетал свое в приличных странах. Этот вопрос тысячу раз поднимался на обсуждение. просто почитайте о судьбе самолетов. ГДЕ и СКОЛЬКО они летают, прежде чем попасть к нам. И кто, как не государство, может повлиять на это.
Энерджайзер
Merry, да это понятно, и надо решать вопросы
но не прыгать от радости, что появился повод опять позлорадствовать
Такое ощущение, что на горе людей пофиг, лишь бы был повод
Liza CaddyАнь, а что может сделать оппозиция? изъять доки? назначить компенсации? или ?
при этом что делают власти?
они соболезнуют родным и близким. назначают какие-то компенсации, проводят проверки, изымают доки из авиакомпании.
что делает оппозиция?
Merry
Merry+1
Liza Caddy, он может. И повлиять. И внести инициативу. В конце концов, с ним команда. Его команда, которая может и должна.
Liza Caddyникто не состоянии? что за перзидент-то такой у нас получается и зак собрание? в других странах ноу проблем, а у нас не в состоянии. зато находят способы воровать из бюджета лопатой.
Merry,согласна, что летает хлам.
Путин при чем?
что ему сделать?
на сколько я знаю, то авиационные компании трясут постоянно. не слишком далекий мне чел работает в С7. столько проверок, сколько у нас в государстве нет нигде
но покупать хлам запретить частным конторам никто не в состоянии((((((
Натуся-колючкаLiza CaddyАнь, а что может сделать оппозиция? изъять доки? назначить компенсации? или ?
при этом что делают власти?
они соболезнуют родным и близким. назначают какие-то компенсации, проводят проверки, изымают доки из авиакомпании.
что делает оппозиция?Merry
Liza Caddy, вы в ситуации с авиацией неправы. Разберитесь с вопросом, прежде чем вступать в дискуссию. В россии действительно летает хлам, который отлетал свое в приличных странах. Этот вопрос тысячу раз поднимался на обсуждение. просто почитайте о судьбе самолетов. ГДЕ и СКОЛЬКО они летают, прежде чем попасть к нам. И кто, как не государство, может повлиять на это.Merry+1
Liza Caddy, он может. И повлиять. И внести инициативу. В конце концов, с ним команда. Его команда, которая может и должна.Liza Caddyникто не состоянии? что за перзидент-то такой у нас получается и зак собрание? в других странах ноу проблем, а у нас не в состоянии. зато находят способы воровать из бюджета лопатой.
Merry,согласна, что летает хлам.
Путин при чем?
что ему сделать?
на сколько я знаю, то авиационные компании трясут постоянно. не слишком далекий мне чел работает в С7. столько проверок, сколько у нас в государстве нет нигде
но покупать хлам запретить частным конторам никто не в состоянии((((((
как ребенка из семьи вырвать на своё усмотрение, так в состоянии.
как не дать хламу летать и подвергать людей смертельной опасности - так в кусты.
.....
swetok
Полностью согласна!
Позорно жить в такой стране, где никто ни за что не отвечает, а правительство занято только личным обогащением и думает только о том, какой бы ещё содрать налог с населения.
А самолеты запретить использовать старые - да ну как это возможно!
А лишить пенсии все работающее наслеение - да пожалуйста!
И, главное, что больше всего удивляет: какой-то общенародный пофигизм. Что с нами не делай, а нам все одно, все едино...
Представьте ситуацию подобную где-нибудь в Германии или в США, так уже полстраны бастовало и страховая компания уже раззорила бы виновного или посадила, скорее всего.
defender77
С утра слышал в новостях, что количество авиакатастроф уменьшается. Может, не все так плохо?
Летают старые самолеты, это факт. Но вы вспомните, сколько летало Ту134 с выработанным ресурсом? А теперь сколько их осталось в строю? А еще у нас старые корабли плавают. Старые машины на дорогах... Постепенно происходит смена парков. Медленно, но происходит.
Новые самолеты - не решение проблем.
Добавлю от себя впечатление от полета в НОВОМ самолете АН-148. Мы не могли взлететь в течении 1,5 часов. Посадили пассажиров, ждем взлета. Внизу раздавались удары, стуки, переругивания. Потом вышел капитан корабля вниз. Стуки продолжились. Это продолжалось уже долго. Стали пассажиры возмущаться. Попросили потерпеть. Потом возмущение достигло крит. точки. Мой коллега боялся летать, и стал требовать, чтобы объяснили, что случилось. Почему наш рейс задерживается. Вызвали уже милицию. Мы стояли в тамбуре и просили стюардессу и лейтенанта рассказать и причинах. А бедная женщина уже сама пребывала в прострации. Время было девять вечера. Оказалось! Не закрывался багажный люк. С помощью такой-то матери, починили люк. Я честно говоря, даже спал в полете. О багаже не думал. )))) Не жалко было. Хотя если бы летел с семьей, тогда не знаю как бы себя повел.
defender77
Новые самолеты - не решение проблем.
Добавлю от себя впечатление от полета в НОВОМ самолете АН-148. Мы не могли взлететь в течении 1,5 часов. Посадили пассажиров, ждем взлета. Внизу раздавались удары, стуки, переругивания. Потом вышел капитан корабля вниз. Стуки продолжились. Это продолжалось уже долго. Стали пассажиры возмущаться. Попросили потерпеть. Потом возмущение достигло крит. точки. Мой коллега боялся летать, и стал требовать, чтобы объяснили, что случилось. Почему наш рейс задерживается. Вызвали уже милицию. Мы стояли в тамбуре и просили стюардессу и лейтенанта рассказать и причинах. А бедная женщина уже сама пребывала в прострации. Время было девять вечера. Оказалось! Не закрывался багажный люк. С помощью такой-то матери, починили люк. Я честно говоря, даже спал в полете. О багаже не думал. )))) Не жалко было. Хотя если бы летел с семьей, тогда не знаю как бы себя повел.
Natalika
а то что в одном самолете сын президента и руководитель ФСБ?
Ко-ЭльДанные за 2010 год. Мне больше комментарии понравились. Вот они по-моему объясняют истинную причину катастроф.
Про запрет старых самолетов - ну давайте, угробим всю региональную авиацию, да кому она нужна, в самом деле?
У самолетов есть ресурс, устанавливаемый производителем. Пока самолет его не вылетал - при правильной эксплуатации он может летать безопасно. А неправильной эксплуатацией можно загубить даже новую машину.
Кстати, вот список 13 авиакомпаний с самыми старыми самолетами: средний возраст 20.5 до 30 лет. Все 13 - региональные.
http://www.forbes.ru/ekonomika/kompanii/51553-13-aviakompanii-s-samymi-starymi-samoletami/slide/1
Средний возраст самолетов всех российских АК 16.5 лет. В США средний возраст 16 лет...
defender77
Данные за 2010 год. Мне больше комментарии понравились. Вот они по-моему объясняют истинную причину катастроф.
Что касается детских болезней... Ну да, я же живой, значит и с неисправным "бомболюком" наши самолеты летают. ))))
Ко-Эльа вы знаете обстоятельства этого полета? Я знаю. Дело там вовсе не в "вот так летают".defender77
Данные за 2010 год. Мне больше комментарии понравились. Вот они по-моему объясняют истинную причину катастроф.
Что касается детских болезней... Ну да, я же живой, значит и с неисправным "бомболюком" наши самолеты летают. ))))
Да, комментаторы всегда все знают лучше...
У нас еще и вот так летают
http://www.youtube.com/watch?v=t8wHkkiq1SM
Но лучше летать ровно и спокойно 🙂
swetok
Полностью согласна!
Позорно жить в такой стране, где никто ни за что не отвечает, а правительство занято только личным обогащением и думает только о том, какой бы ещё содрать налог с населения.
А самолеты запретить использовать старые - да ну как это возможно!
А лишить пенсии все работающее наслеение - да пожалуйста!
И, главное, что больше всего удивляет: какой-то общенародный пофигизм. Что с нами не делай, а нам все одно, все едино...
Представьте ситуацию подобную где-нибудь в Германии или в США, так уже полстраны бастовало и страховая компания уже раззорила бы виновного или посадила, скорее всего.
alstКомментарий:
Страшная авиакатастрофа в Казани унесла жизни жены и дочери ведущего канала «Россия 2» - известного спортивного комментатора Романа СКВОРЦОВА. Эллина СКВОРЦОВА и 11-летняя Даша находились на борту «Боинга-737-500» авиакомпании «Татарстан»
http://www.eg.ru/daily/cadr/40927/
Karamell
кого пенсии лишили? назови хоть одного?
SweAborgalstКомментарий:
Страшная авиакатастрофа в Казани унесла жизни жены и дочери ведущего канала «Россия 2» - известного спортивного комментатора Романа СКВОРЦОВА. Эллина СКВОРЦОВА и 11-летняя Даша находились на борту «Боинга-737-500» авиакомпании «Татарстан»
В браке с Эллиной Скворцов состоял один год, Даша-падчерица
TainaЭто подробности. Что это должно изменить?SweAborgalstКомментарий:
В браке с Эллиной Скворцов состоял один год, Даша-падчерица
а это что то меняет?