Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 13 из 38
Тан4ик
А это Лелик 🙂 с надписью ОН 🙂

Круто)))
Блин,видимо я захожу сюда в такое время,когда никого нет)))
koroleva.mk, да не сладко тебе!!!!  Ну что же тут скажешь, держись дорогая, попробуй поговорить с ним еще, объясни ему почему тебе дорог этот малыш,  скажи что если сейчас сделать аборт больше детей не будет и ты не сможешь простить ему это, что совместная жизнь тогда бессмысленна,  выясни почему он так против, что не так? Ну и на самом деле езжай  к его маме может вдвоем вы как то сможете на него повлиять ! Удачи, держись!!!!
Ставропольчанка, а я , я то здесь,  Ира!!!!
Купцова,ура!!! :ура:А то до ночных посиделок я не дотягиваю,а во время дневных гуляем))) :смеется:
Ставропольчанка, я до ночных тоже не дотягиваю , вчера правда посидела до 24.00 че-то скучно мне стало, , я спать пошла, правда до 4х так и не спала  с мужем болтали да заболтались на время глянули уже 4 утра.
Купцова,я до 1-30 вчера выдержала,а потом ушла.Муж на меня обижается,если спать с ним не ложусь)))

Мы сегодня были у врача,странно, я даже не поверила очереди не было вообще ни кого не было, Настю выписали завтра в школу пойдет, а Ярослав пока на больничном врач сказала вирус горло красное.
Купцова,поправляйтесь.Больше ничего у Ярослава не нашли?только горло?Да такая резкая смена погоды - понятно,что многие заболеют
Ставропольчанка  нет ничего не нашли больше только горло, назначили Тендум верде для горла и кодилак от кашля.
Хочу снег уже,чтоб санки наши обновить))0А то в прошлый раз не успели
Ставропольчанка, я тоже уже снега хочу, хочу что бы уже раз и зима со снегом.
Купцова,точно,а то сегодня холодно.а снега нет и поэтому обидно))
я себе тунику вяжу, такую интересную нашла. Уже хочеться скорее довязать.
вот такой только будет фиолетовый
Купцова,красивая!А я наподобие болеро вязала так и закинула
Ставропольчанка,я вчера мужу закончила жилетку вязать, довольный такой, теперь вот себе,
Купцова,А я пока по шапкам специализируюсь))) :смеется:

Фото с телефона,так что не очень
Ставропольчанка, чем Марк сейчас занимается?
Ярик играет с Настей в больничку!
Марк с папой играется,вернее пап смотрит телевизор,а Марк ему коленку грызет))) :2funny:
Ставропольчанка
Купцова,А я пока по шапкам специализируюсь))) :смеется:

Очень круто!!!! Я так не умею! Умею береты, шапки простенькие с рисунком еще не пробовала даже. молодец очень красиво!!!
Купцова,спасибо!!!Мне на крупные изделия терпения не хватает))Я пока связала пару сумок,несколько шапок и Марку костюмчики(правда мы из них уже выросли)))
koroleva.mk, извини, конечно... но он вас действительно любит? мне кажется, он капитально оборзел! прости за грубость, но прям зло берет!
Ставропольчанка, я сумку хочу сшить у меня такая задумка правда не знаю когда руки дойдут, хочу купить ткань для вышивки цвет пока не решила какой на ней вышить крестиком  большой рисунок пока тоже не решила что, ну ручки в любом магазе для рукодельниц, не знаю понятно написала просто у меня в глазах стоит а как объяснить не знаю
Купцова
я себе тунику вяжу, такую интересную нашла. Уже хочеться скорее довязать.
вот такой только будет фиолетовый

супер красивая вещица)))
dUsYa, еще бы связать, мне че то не нравиться как получается, может нитки не те, блин но так хочу такую капец.
Ставропольчанка,шапка классная,тоже такую хочу))))
девочки как хорошо когда руки из нужного места растут
Купцова
dUsYa, еще бы связать, мне че то не нравиться как получается, может нитки не те, блин но так хочу такую капец.

давай довязывай и приходи на корпаративку 18декабря,хвастаться)))
dUsYa,постараюсь.
Купцова,красиво!
Из чего вяжешь? Это крючок или спицы?
Judith, вяжу из акрила, спицы,  если надо могу в личку кинуть описание или дать ссылку на сайт там много интересных вещичек
Купцова, видела готовый набор-сумка на ней рисунок напечатан уже, тоже все нравился, но так пока не решилась, много вышивать надо там.
спицы! супер!
хочу сайт!
Judith, лови ссылку в личку кинула
Мария-Мирабелла, вот вот, но получается красиво,  а еще если своими руками то вообще бесценно.
Купцова,и мне ссылку давай)))
Ставропольчанка, выложу сюда.
http://shemyvyazaniya.com/
Купцова, Оля! Я тебя ЛЮ!
Я картинки с филдара по всему инету ищу. Я даже без схем согласна!
А тут все вместе!!!!!!!!!!!!!!!1
Ставропольчанка, скандинавские снежжжики!!! Мой любимый узор!!! Хочу такую шапу! Свяжи на заказ, а?
Judith, я тя то лю....
Сама офигела когда наткнулась на этот сайт, столько всего интересного и так понятно написано.  У меня глаза разбежались и то хочу и это.
Я попыталась на ярмарку благотворительности (вырученные деньги на подарки к НГ для детей в онкоцентре и пр.больницах) связать манишку, а все время сбиваюсь, петли путаю 🙁 А просто шарфик кто купит-то?...