Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 12 из 38
перечитала :2funny:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
Lia,это папаня повоспитывать решил :tickedoff: :tickedoff: Больше не дам

:смеется:, наш такой же, как что-нить в голову придёт  :crazy2:, а мне потом расхлёбывать.
а я наоборот люблю, когда папа укладывает (когда требуется, т.к. мы сами засыпаем). Он Марию на руках сначала укачивает, а потом в кроватке кочает.
Корица
Майя родилась с черными волосами, опухшая!!! я думала, моя ли это дочь :2funny:
вот фото, изменилась 😉

какие маленькие все хорошенькие!!! А губки, то бантиком!!! :smitten:
У нас бутылочки от Називина с пипетками - одни из любимых игрушек. Наверное, врачом будет, когда вырастет.
Ходит, всем капает в нос, в уши, в рот. И себя не забывает...
Мария-Мирабелла, давай 🙂 мы к 5 к садику подходим
Львиц@
перечитала :2funny:

:2funny:

Ну вот, есть герои у жаворонков!!! :smitten:
Уфф, дочитала. Девочки, ну по 20 страниц, это перебор... Вот вы поболтать. 🙂

Judith, Алешу с 4 месяцами. 🙂
Marisha_V, поправляйтесь

Тан4ик
Счас придем дневные "дозорные" и по второму разу темы обсудим 🙂 Я не могу ночью не спать. Хотя то, как я счас сплю сном трудно назвать, но тем не менее 🙂

Хорошо сказано про дозорных. Я тоже тока днем могу... Ночью сплю.

Хелин (kiska), поздравляем с потолком. 🙂 Как здоровье то?
Фотки роддомовские такие трогательные у всех!!!
может 2 темки заведем
одна "день"
вторая "ночь" :2funny: :2funny:
Девчонки привет, муж из под капельниц приехал вчера более менее, а сегодня опять меня в больницу посылать, на мой отказ он собрал все вещи, мои деньги 200000, хочет забрать мой грузовик стоимостью два лимона(машина на нем) и уехать в Казань навсегда, оставив нас без жилья и средств к существованию. Ох и тяжело мне дается все это.... хочет меня довести... поеду к свекрови в деревню сегодня...
Judith,  :2funny:

Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,и не говори)))Ой такие воспоминания нахлынули :smitten:Прям сижу и улыбаюсь)))

А это наш папня так сильно обрадовался :smitten:

Пы Сы: вот он  у нас какой хороший,а я ему свет в туалете выключать собиралась))) :смеется:
какой у вас папа молодец!!!
Judith, поздравляю сыночка с 4 месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
Мы родились черненькими и смугленькими, потом вся краска вымылась. Стала и кожей и волосиками светленькая-светленькая. А самое интересное, что где-то после полгода (как покрестили) у нее на голове появился беленький ободок: от одного виска до другого сзади, как ангелочек. Сейчас вот сходит... Видимо, перевоплащается... ^-^ :смеется:

Judith
может 2 темки заведем
одна "день"

:смеется:

koroleva.mk
Девчонки привет, муж из под капельниц приехал вчера более менее, а сегодня опять меня в больницу посылать, на мой отказ он собрал все вещи, мои деньги 200000, хочет забрать мой грузовик стоимостью два лимона(машина на нем) и уехать в Казань навсегда, оставив нас без жилья и средств к существованию. Ох и тяжело мне дается все это.... хочет меня довести... поеду к свекрови в деревню сегодня...

Держись, все наладится. Кстати, мы тоже с мужем ругаемся-ругаемся, уходить собирался. Но так и не ушел... Спокойствия тебе и терпения.
Уф, дневные тоже болтушки. 🙂 Не могу сообщение отправить. 😉
Нюська
иногда читала эту темку, но ни разу не писала, можно к вам? 🙂

добро пожаловать мы всегда,только рады))))
annushka_84
Уф, дневные тоже болтушки. 🙂 Не могу сообщение отправить. 😉

Не говори, я тоже не могу.
koroleva.mk, конечно надо к его маме, она то наверное сможет помочь.
koroleva.mk, все обязательно наладится 😉 мой брат, когда узнал, что его жена беременна, разругался с ней, дал денег на аборт и ушел! прошло много времени и они помирились (он думал, что она уже небеременна), он ей устроил романтический вечер с бутылкой вина, а она отказалась, тогда брат был в шоке, т.к. срок был недель 15 уже :roll: всю беременность нормально не воспринимал ее, зато теперь дочери 2 года и она дороже всех на свете для него, он все сейчас делает для нее!
Svetusik, Спасибо!
Убери, плста, фотку с цитат. Я её удалю сегодня вечером.
Наконец-то все дочитала. Когда вы только успеваете столько писать?! 😉
Marisha_V, скорейшего выздоравления! :рай:
Тан4ик, все таки маленькие - такие лапусики. :smitten:
Judith
Мама Арсюши, я укладываю на кровать, руки вдоль тела
сама сверху сажусь, коленками своими согнутыми голову держу и капаю..............
понятно объяснила?
а мы капаем носик с удовольствием, ещё и рот открываем ( наверно ещё и туда закапать хотим)
Мария-Мирабелла, добро пожаловать!
Дюшка, доченька как будто позирует. Прям в камеру смотрит.
koroleva.mk, держись! Все будет хорошо! Старайся поменьше беспокоиться (думай о малыше). Если тебя свекровь поддерживает, может и правда стоит к ней поехать.
babochka, Ок! Сейчас уберу.
Девочки, а если фотки приложением к сообщению добавлять? Тогда же цитироваться не будут... И удалить потом можно. Или я чего-то не понимаю?
koroleva.mk,держись! а какие аргументы у мужа против?
Тан4ик, Егору моя идея очень понравилась)) Гриша еще не понял. Так что к 5 подойдем.
Мама Арсюши
девочки, а как кто деткам в носики капает? у нас это просто напоминает пытки в средневековье, папа держит за руки и за ноги а я держе голову, чтоб не вертел капаю, капец просто, но по другому не дает

Я видимо слишком строгая мать,дочь со мной не спорит,если надо капать она лежит и ждет.
annushka_84, пасиб! Вроде сегодня полегче уже!
Judith
может 2 темки заведем
одна "день"

:2funny: :2funny: :2funny:
koroleva.mk, ой, ну муж что-то жестоко поступает, может все же одумается!
Limonka
Мама Арсюши
девочки, а как кто деткам в носики капает? у нас это просто напоминает пытки в средневековье, папа держит за руки и за ноги а я держе голову, чтоб не вертел капаю, капец просто, но по другому не дает

Я видимо слишком строгая мать,дочь со мной не спорит,если надо капать она лежит и ждет.

Limonka, это хорошо, когда доча слушается маму, моя вот уже огрызаться начинает🙁
Хелин (kiska),Моя огрызается только так,а вот есть вещи с которыми она уже не спорит,бесполезно.
Limonka
Хелин (kiska),Моя огрызается только так,а вот есть вещи с которыми она уже не спорит,бесполезно.

Limonka, я щас подумала, у нас тоже такие есть, но тока то что опасно типа ножи нельзя, к розеткам подходить нельзя, вот это я наверное так строго говорю, что даже не пикнет, сразу отходит :смеется:
Мама Арсюши
Marisha_V,а что у вас за пластыри на головке на первой фотке из роддома?

Катетер для капельниц. Мне ее только на 3и сутки принесли до этого она всю пишу срыгивала поэтому ей море капельниц ставили(((
Мы опять днём не спим, будем, с завтрашнего дня, к садиковскому режиму привыкать.
babochka
У нас бутылочки от Називина с пипетками - одни из любимых игрушек. Наверное, врачом будет, когда вырастет.
Ходит, всем капает в нос, в уши, в рот. И себя не забывает...
также,дысите не дысите делает,я не выкидываю бутылечки от капелек.у нас еще от изофры и от аквамариса,всех кукол лечим,папу ,маму)градусник под мышку всем суем)
мама Андрюшеньки
Мы опять днём не спим, будем, с завтрашнего дня, к садиковскому режиму привыкать.
терпения тебе))))))))))
ооо ,уже за Викусей надо топать !!!!!щас опять носится будет по садику ,укладываться спать на диване и кричать уди)))
а мы сегодня без дневного сна, опять не в какую не хочет ложится(
Judith
Мама Арсюши, я укладываю на кровать, руки вдоль тела
сама сверху сажусь, коленками своими согнутыми голову держу и капаю..............
понятно объяснила?

это и мой способ тоже=))))
муж на это издевательство смотреть не может=)))
млин, и правда, все ночные темы уже неактуальны) но все же)
я тоже трогательные коробочки собираю: бирочки, крестильные, первые срез. волосики, пер.ложки, пер.носочки, чепчики=))
а еще долго хранила ниточку от КС))))) но решила не оставлять!)
мама Андрюшеньки
glückliche matveika
Ставропольчанка
glückliche matveika,доча в садике?
ага)

хорошоооо :smitten:, я сначала не хотела Андрея в садик, а теперь не дождусь нашей очереди.

Я и жду и боюсь этого садика..как послушаешь про болезни и капризы детей, то сразу не хочется туда отправлять ребенка.
Я на форум не могла попасть со вчерашнего вечера, все другие сайты открывались кроме этого. Сейчас пересела за другой комп - и о чудо! он работает! вирус что ли на моем компе.... :crazy2:
У меня дочь не дает мужу даже по голове меня погладить, бежит руку убирает и говорит "моя мама", если обнимаемся - она прям между нами встаёт и отталкивает друг от друга...и смешно и настораживает. У всех детки так на пап реагируют?)))
koroleva.mk

И правильно - поезжай,если она за тебя,то и мужа может образумить!Ох,так и хочется пожелать мужу такому скатертью дорожку...
Judith
может 2 темки заведем
одна "день"

Точно))Я вот поражаюсь с вас "ночных" вы что совсем не спите что ли?Я вот если не посплю более менее нормальнол,то потом себя совсем сосиской чувствую :смеется:Меня максимум до пол второго хватает