18 ноября 2010, 10:12
перечитала :2funny:
мама Андрюшенькиа я наоборот люблю, когда папа укладывает (когда требуется, т.к. мы сами засыпаем). Он Марию на руках сначала укачивает, а потом в кроватке кочает.Ставропольчанка
Lia,это папаня повоспитывать решил :tickedoff: :tickedoff: Больше не дам
:смеется:, наш такой же, как что-нить в голову придёт :crazy2:, а мне потом расхлёбывать.
Корицакакие маленькие все хорошенькие!!! А губки, то бантиком!!! :smitten:
Майя родилась с черными волосами, опухшая!!! я думала, моя ли это дочь :2funny:
вот фото, изменилась 😉
Львиц@
перечитала :2funny:
Тан4ик
Счас придем дневные "дозорные" и по второму разу темы обсудим 🙂 Я не могу ночью не спать. Хотя то, как я счас сплю сном трудно назвать, но тем не менее 🙂
Ставропольчанкакакой у вас папа молодец!!!
мама Андрюшеньки,и не говори)))Ой такие воспоминания нахлынули :smitten:Прям сижу и улыбаюсь)))
А это наш папня так сильно обрадовался :smitten:
Пы Сы: вот он у нас какой хороший,а я ему свет в туалете выключать собиралась))) :смеется:
Judith
может 2 темки заведем
одна "день"
вторая "ночь" :2funny: :2funny:
koroleva.mk
Девчонки привет, муж из под капельниц приехал вчера более менее, а сегодня опять меня в больницу посылать, на мой отказ он собрал все вещи, мои деньги 200000, хочет забрать мой грузовик стоимостью два лимона(машина на нем) и уехать в Казань навсегда, оставив нас без жилья и средств к существованию. Ох и тяжело мне дается все это.... хочет меня довести... поеду к свекрови в деревню сегодня...
Нюська
иногда читала эту темку, но ни разу не писала, можно к вам? 🙂
annushka_84
Уф, дневные тоже болтушки. 🙂 Не могу сообщение отправить. 😉
Judithа мы капаем носик с удовольствием, ещё и рот открываем ( наверно ещё и туда закапать хотим)
Мама Арсюши, я укладываю на кровать, руки вдоль тела
сама сверху сажусь, коленками своими согнутыми голову держу и капаю..............
понятно объяснила?
Мама Арсюши
девочки, а как кто деткам в носики капает? у нас это просто напоминает пытки в средневековье, папа держит за руки и за ноги а я держе голову, чтоб не вертел капаю, капец просто, но по другому не дает
Judith
может 2 темки заведем
одна "день"
LimonkaМама Арсюши
девочки, а как кто деткам в носики капает? у нас это просто напоминает пытки в средневековье, папа держит за руки и за ноги а я держе голову, чтоб не вертел капаю, капец просто, но по другому не дает
Я видимо слишком строгая мать,дочь со мной не спорит,если надо капать она лежит и ждет.
LimonkaLimonka, я щас подумала, у нас тоже такие есть, но тока то что опасно типа ножи нельзя, к розеткам подходить нельзя, вот это я наверное так строго говорю, что даже не пикнет, сразу отходит :смеется:
Хелин (kiska),Моя огрызается только так,а вот есть вещи с которыми она уже не спорит,бесполезно.
Мама Арсюши
Marisha_V,а что у вас за пластыри на головке на первой фотке из роддома?
babochkaтакже,дысите не дысите делает,я не выкидываю бутылечки от капелек.у нас еще от изофры и от аквамариса,всех кукол лечим,папу ,маму)градусник под мышку всем суем)
У нас бутылочки от Називина с пипетками - одни из любимых игрушек. Наверное, врачом будет, когда вырастет.
Ходит, всем капает в нос, в уши, в рот. И себя не забывает...
мама Андрюшенькитерпения тебе))))))))))
Мы опять днём не спим, будем, с завтрашнего дня, к садиковскому режиму привыкать.
Judith
Мама Арсюши, я укладываю на кровать, руки вдоль тела
сама сверху сажусь, коленками своими согнутыми голову держу и капаю..............
понятно объяснила?
мама Андрюшенькиglückliche matveikaСтавропольчанкаага)
glückliche matveika,доча в садике?
хорошоооо :smitten:, я сначала не хотела Андрея в садик, а теперь не дождусь нашей очереди.
koroleva.mk
Девчонки привет, муж из под капельниц приехал вчера более менее, а сегодня опять меня в больницу посылать, на мой отказ он собрал все вещи, мои деньги 200000, хочет забрать мой грузовик стоимостью два лимона(машина на нем) и уехать в Казань навсегда, оставив нас без жилья и средств к существованию. Ох и тяжело мне дается все это.... хочет меня довести... поеду к свекрови в деревню сегодня...
Judith
может 2 темки заведем
одна "день"