Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 14 из 38
Купцова,спасибо)))Хороший сайт
Тан4ик
Ставропольчанка, скандинавские снежжжики!!! Мой любимый узор!!! Хочу такую шапу! Свяжи на заказ, а?

запросто!
Ставропольчанка,  да не за что!!!! Пользуйся на здоровье и нам показывай свои творенья
Ставропольчанка, усе, завтра в личке договоримся 🙂

Пошла готовиться к приезду мужа 🙂 Он поменял билет и приедет сег ночью!!!!
Тан4ик,пиши))Поздравляю с приездом мужа!
А у меня горе - взяла машинку швейную вчера у подруги,а Марк ее сегодня опрокинул(хотя и задвинула специально в дальнийй угол) и она не шьет :cry:Че теперь делать не зню(((
Тан4ик, с приездом мужа!!!!
Ставропольчанка, рассмотри внимательно все. может что-то сдвинулось.
какая машинка?
Ставропольчанка
А у меня горе - взяла машинку швейную вчера у подруги,а Марк ее сегодня опрокинул(хотя и задвинула специально в дальнийй угол) и она не шьет :cry:Че теперь делать не зню(((

не фига себе. да уж и не знаю что посоветовать .
Ставропольчанка, а до этого шила? может предохранитель у нее какой имеется?
Купцова
я себе тунику вяжу, такую интересную нашла. Уже хочеться скорее довязать.
вот такой только будет фиолетовый

классная!!!!!! :mrgreen:я тоже такую хочу  :smitten:
Тан4ик
dUsYa
Тан4ик
А это Лелик 🙂 с надписью ОН 🙂

в смысле? в рд подписали что это он?))

Отделение Новорожденных, я думаю 🙂
А я думала, что это значит неонатология. :смеется: Мы в таких же пеленках тусовались. 🙂
МашаС, Машуль как у вас дела? Как Андрей на сестренку реагирует?  Не ревнует? Как вас папа встретил?
МашаС, Машуль! Привет!
Рассказывай, как вы там живете!
Рассказываю... :smiley6600:
Андрюха плохо спит... :sad: Во сне стал разговаривать, говорит "Мама, где?", "Ляля", не отцепляется от меня ни на минуту. Из-за него почти не сплю. :-|
Слава Богу, хоть на кормление спокойно реагирует. :angel:
А так до сих пор к ней лезет и целует. Показывает где глазик, носик и за ручку дергает. :смеется:
Андрей час как  уже спит  :ура: :ура: :ура:
мама Андрюшеньки,клево!!!!
МашаС

за то вчера в час уснул  :crazy2:
мама Андрюшеньки
МашаС

Мои оба сегодня в семь утра встали... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
МашаС
мама Андрюшеньки
МашаС

Мои оба сегодня в семь утра встали... :crazy2: :crazy2: :crazy2:

да, теперь тебе терпения надооооооооо, зато когда подрастут твои помощники, будешь отсыпаться  :mrgreen:
мама Андрюшеньки

мои купаются еще, сейчас уже пойду укладывать.
МашаС, Маша, сейчас глаз да глаз нужен, Андрею все интересно...
Judith
какая машинка?

Да вроде все нормально,все на месте.Иголку вчера сломала,попоросила мужа купитьсегодня,а они косячные оказались,Машинка строчит(ну типа строчит),а нитка либо рвется,либо нижнюю не цепляет
МашаС, у нас тоже так было. Это НОРМАЛЬНО!В его жизни появился новый человек. И он пока не понял какое место он занимает в вашей семье. Привыкает. Беспокоится.Вот поэтому я не отбираю соску и сплю только в обнимку с Сашей.
Зато у нас нет ревности! Саша не обижает братика (ну если только по неосторожности и от большой любви).
мама Андрюшеньки

Хорошо!Главное,чтоб не проснулся)))
Ставропольчанка
Judith
какая машинка?

Да вроде все нормально,все на месте.Иголку вчера сломала,попоросила мужа купитьсегодня,а они косячные оказались,Машинка строчит(ну типа строчит),а нитка либо рвется,либо нижнюю не цепляет

шпулька слетела возможно.........
Judith,это где?Где нижн нитка?
Ставропольчанка

это закон гадости,как возьмешь у кого-то вещь с ней обязательно что-нибудь случиться((
Со мной один раз случай был поехали на практику с группой в Питер,взяла у мужа тогда еще парня)фотик цифровой и на первой же экскурсии на ровном месте упала с ним(((так обидно стало,кусочек сколола около объектива,там вообще мистика была,нам рассказываи про какой то дворей и царя  Николая 4,так вот он правил 4года 4мес и 4 дня,я упала около этого дворца не далеко от памятника чижику-пыжику,а на руке сначала царапина а потом и шрам около года держался в виде 4,наши  добрые мальчики тогда сказали что мне осталось 4 дня :2funny:
Купцова
я себе тунику вяжу, такую интересную нашла. Уже хочеться скорее довязать.
вот такой только будет фиолетовый
молодец какая. А я так и не научилась вязать. Носки до пятки довязала и все.
Ставропольчанка
Купцова,А я пока по шапкам специализируюсь))) :смеется:

Фото с телефона,так что не очень
ну, вы девчонки - умнички!!! Вот бы мне столько терпения вязать.
Ставропольчанка
Judith
какая машинка?

может натяжение нити убавить.
Svetusik,уже на ноль поставила.С тем,что не цепляет разобралась,чего еще сделать?
Ставропольчанка, а какие ещё проблемы остались?
Svetusik,только нитку рвет
а машина какая?
Judith,janome.Да капец просто!Вот до чего не люблю чужие вещи брать,а тут прям загорелось костюмчик Марку сшить - вот результат.И подруге позвонить боюсь...
Ставропольчанка, тогда не знаю. А заправила правильно? У меня обычно нитку рвало только из-за неправильного натяжения.
dUsYa
Ставропольчанка

это закон гадости,как возьмешь у кого-то вещь с ней обязательно что-нибудь случиться((
Со мной один раз случай был поехали на практику с группой в Питер,взяла у мужа тогда еще парня)фотик цифровой и на первой же экскурсии на ровном месте упала с ним(((так обидно стало,кусочек сколола около объектива,там вообще мистика была,нам рассказываи про какой то дворей и царя  Николая 4,так вот он правил 4года 4мес и 4 дня,я упала около этого дворца не далеко от памятника чижику-пыжику,а на руке сначала царапина а потом и шрам около года держался в виде 4,наши  добрые мальчики тогда сказали что мне осталось 4 дня :2funny:

:shock: круто, бывает же такое. :mrgreen:
Ставропольчанка, у меня  та же марка. Натяжение стоит на 4.
Svetusik,не знаю тогда на что и думать.С тем,что не цепялет нитку справилась,может и с этим разберусь.Марка уложу и подумаю...
Ставропольчанка,У меня так же было на такой же машинке,мастеру показали и он что-то там настроил и нормально стала шить.

Девчонки молодцы такие вяжут! :mrgreen: Я в декрете научилась вязать крючком, освоила пока примитив. Связала берет и шарф себе, и дочке кофточку...на этом вдохновение ушло, очень тянет теперь по вышивать)))) Ох... чем я только уже не занималась, и бисером плела, и из пластики полепила, и костюмчик зайчика на прошлый НГ дочке шила)))
Сейчас у меня творческий кризис)))))))
п.с. Купцова спасибо за ссылку, я себе в закладочки записала. У меня мама вяжет спицами, я уже жакет себе выглядела :roll:
Молодцы девчонки! А у меня руки наверное не из того места растут, все пробывала и вязать и шить... не получаеться да и терпения не хватает.