18 ноября 2010, 16:08
Купцова,спасибо)))Хороший сайт
Тан4ик
Ставропольчанка, скандинавские снежжжики!!! Мой любимый узор!!! Хочу такую шапу! Свяжи на заказ, а?
Ставропольчанка
А у меня горе - взяла машинку швейную вчера у подруги,а Марк ее сегодня опрокинул(хотя и задвинула специально в дальнийй угол) и она не шьет :cry:Че теперь делать не зню(((
Тан4икА я думала, что это значит неонатология. :смеется: Мы в таких же пеленках тусовались. 🙂dUsYaТан4ик
А это Лелик 🙂 с надписью ОН 🙂
в смысле? в рд подписали что это он?))
Отделение Новорожденных, я думаю 🙂
МашаС
мама Андрюшеньки,клево!!!!
мама АндрюшенькиМои оба сегодня в семь утра встали... :crazy2: :crazy2: :crazy2:МашаС
за то вчера в час уснул :crazy2:
МашаСмама АндрюшенькиМои оба сегодня в семь утра встали... :crazy2: :crazy2: :crazy2:МашаС
за то вчера в час уснул :crazy2:
мама Андрюшеньки
Андрей час как уже спит :ура: :ура: :ура:
Judith
Ставропольчанка, рассмотри внимательно все. может что-то сдвинулось.
какая машинка?
мама Андрюшеньки
Андрей час как уже спит :ура: :ура: :ура:
СтавропольчанкаJudith
какая машинка?
Да вроде все нормально,все на месте.Иголку вчера сломала,попоросила мужа купитьсегодня,а они косячные оказались,Машинка строчит(ну типа строчит),а нитка либо рвется,либо нижнюю не цепляет
Ставропольчанка
А у меня горе - взяла машинку швейную вчера у подруги,а Марк ее сегодня опрокинул(хотя и задвинула специально в дальнийй угол) и она не шьет :cry:Че теперь делать не зню(((
Купцовамолодец какая. А я так и не научилась вязать. Носки до пятки довязала и все.
я себе тунику вяжу, такую интересную нашла. Уже хочеться скорее довязать.вот такой только будет фиолетовый
Ставропольчанкану, вы девчонки - умнички!!! Вот бы мне столько терпения вязать.
Купцова,А я пока по шапкам специализируюсь))) :смеется:
Фото с телефона,так что не очень
Ставропольчанкаможет натяжение нити убавить.Judith
какая машинка?
Да вроде все нормально,все на месте.Иголку вчера сломала,попоросила мужа купитьсегодня,а они косячные оказались,Машинка строчит(ну типа строчит),а нитка либо рвется,либо нижнюю не цепляет
dUsYaСтавропольчанка
это закон гадости,как возьмешь у кого-то вещь с ней обязательно что-нибудь случиться((
Со мной один раз случай был поехали на практику с группой в Питер,взяла у мужа тогда еще парня)фотик цифровой и на первой же экскурсии на ровном месте упала с ним(((так обидно стало,кусочек сколола около объектива,там вообще мистика была,нам рассказываи про какой то дворей и царя Николая 4,так вот он правил 4года 4мес и 4 дня,я упала около этого дворца не далеко от памятника чижику-пыжику,а на руке сначала царапина а потом и шрам около года держался в виде 4,наши добрые мальчики тогда сказали что мне осталось 4 дня :2funny: