18 ноября 2010, 08:29
Marisha_V,молодчинка,моя бы не далась....
СолнышкоbabochkaLia
Limonka, без сомнения 🙂 кааак свяжет завтра братцу джемпер 🙂
:2funny:
ой, не могу!
Завтра девочки опять жаловаться будут, что нас не перечитать! :crazy2: :knuppel2: :2funny:
Даёшь к завтрашнему вечеру 30-й том ровесников!!! :2funny:
Это точно)))))))))))))) Пока прочитаешь, пока ответишь... -хотя и ответы уже не актуальные 🙂
glückliche matveikaСтавропольчанкаага)
glückliche matveika,доча в садике?
Тан4ик
Marisha_V, лечитесь, выздоравливайте!!!СолнышкоbabochkaLia
Limonka, без сомнения 🙂 кааак свяжет завтра братцу джемпер 🙂
:2funny:
ой, не могу!
Завтра девочки опять жаловаться будут, что нас не перечитать! :crazy2: :knuppel2: :2funny:
Даёшь к завтрашнему вечеру 30-й том ровесников!!! :2funny:
Это точно)))))))))))))) Пока прочитаешь, пока ответишь... -хотя и ответы уже не актуальные 🙂
Счас придем дневные "дозорные" и по второму разу темы обсудим 🙂 Я не могу ночью не спать. Хотя то, как я счас сплю сном трудно назвать, но тем не менее 🙂
Тан4ик
А это Лелик 🙂 с надписью ОН 🙂
dUsYaТан4ик
А это Лелик 🙂 с надписью ОН 🙂
в смысле? в рд подписали что это он?))
Мама Арсюши
девочки, а как кто деткам в носики капает? у нас это просто напоминает пытки в средневековье, папа держит за руки и за ноги а я держе голову, чтоб не вертел капаю, капец просто, но по другому не дает
Judith
Мама Арсюши, я укладываю на кровать, руки вдоль тела
сама сверху сажусь, коленками своими согнутыми голову держу и капаю..............
понятно объяснила?
Мама Арсюши
девочки, а как кто деткам в носики капает? у нас это просто напоминает пытки в средневековье, папа держит за руки и за ноги а я держе голову, чтоб не вертел капаю, капец просто, но по другому не дает
Мария-Мирабелла
Девчата, возьмите меня к себе в темку))
Мама Арсюши, также капаю, только без посторонней помощи, кладу на кровать ногами держу ноги и руки и закапываю.
Нюська
иногда читала эту темку, но ни разу не писала, можно к вам? 🙂