Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 11 из 38
Marisha_V,молодчинка,моя бы не далась....
Marisha_V, лечитесь, выздоравливайте!!!

Солнышко
babochka
Lia
Limonka, без сомнения 🙂 кааак свяжет завтра братцу джемпер 🙂

:2funny:
ой, не могу!

Завтра девочки опять жаловаться будут, что нас не перечитать! :crazy2: :knuppel2: :2funny:

Даёшь к завтрашнему вечеру 30-й том ровесников!!! :2funny:

Это точно)))))))))))))) Пока прочитаешь, пока ответишь... -хотя и ответы уже не актуальные 🙂

Счас придем дневные "дозорные" и по второму разу темы обсудим 🙂 Я не могу ночью не спать. Хотя то, как я счас сплю сном трудно назвать, но тем не менее 🙂
glückliche matveika
Ставропольчанка
glückliche matveika,доча в садике?
ага)

хорошоооо :smitten:, я сначала не хотела Андрея в садик, а теперь не дождусь нашей очереди.
Judith, :shock: уже 4 месяца Алешеньке. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :smitten:
А это Лелик 🙂 с надписью ОН 🙂
фотика 021.jpg
Тан4ик
Marisha_V, лечитесь, выздоравливайте!!!

Солнышко
babochka
Lia
Limonka, без сомнения 🙂 кааак свяжет завтра братцу джемпер 🙂

:2funny:
ой, не могу!

Завтра девочки опять жаловаться будут, что нас не перечитать! :crazy2: :knuppel2: :2funny:

Даёшь к завтрашнему вечеру 30-й том ровесников!!! :2funny:

Это точно)))))))))))))) Пока прочитаешь, пока ответишь... -хотя и ответы уже не актуальные 🙂

Счас придем дневные "дозорные" и по второму разу темы обсудим 🙂 Я не могу ночью не спать. Хотя то, как я счас сплю сном трудно назвать, но тем не менее 🙂

такая же история у нас в 22.00 отбой,я с ног валюсь)))
Тан4ик

в смысле? в рд подписали что это он?))
зато вы щас "дневные" понаболтаете 😉 вечером не перечитать 😉
dUsYa
Тан4ик

в смысле? в рд подписали что это он?))

Отделение Новорожденных, я думаю 🙂
Мы, кста, подумывали ее Валерией назвать - в честь отца мужа. Она на него оч похожа с рождения 🙂
DZV,Marisha_V,Lia, вы в 8 на горького рожали? Млин и я тоже, у нас тоже такие пеленки давали :2funny:
МашаС, такая прелесть. Такая малютка. Здорово. ТТТ на вас. 🙂
девочки, а как кто деткам в носики капает? у нас это просто напоминает пытки в средневековье, папа держит за руки и за ноги а я держе голову, чтоб не вертел капаю, капец просто, но по другому не дает
Marisha_V,а что у вас за пластыри на головке на первой фотке из роддома?
Мама Арсюши, мы так же капали раньше. Счас дает сама.
Девчата, возьмите меня к себе в темку))
Мама Арсюши, также капаю, только без посторонней помощи, кладу на кровать ногами держу ноги и руки и закапываю.
Мама Арсюши, я укладываю на кровать, руки вдоль тела
сама сверху сажусь, коленками своими согнутыми голову держу и капаю..............
понятно объяснила?
Мама Арсюши, у нас такой же возраст...
он у нас любитель все через рот пропускать, впрочем как и все детки... давала пипетку подержать в ручки, потом говорила, что типа того, счас "как-кап, счас дождик капнет в ротик" и капала капельку (аквамариса) в рот...он попробовал..вроде так солененько, то типай "пойдет" и разрешил покапать в носик...ну придумываю на ходу, что нить и дается обычно )))
Мама Арсюши
девочки, а как кто деткам в носики капает? у нас это просто напоминает пытки в средневековье, папа держит за руки и за ноги а я держе голову, чтоб не вертел капаю, капец просто, но по другому не дает

у нас тоже так было, а потом я стала говорить и прям капать всем игрушкам, папе и маме и на мое удивление она позволила не только капать но и аквалором промывать и делает это с удовольствием, я прям не нарадуюсь

Девчонки я не осилила и не перечитала вас, вот вы болтушки ночами не спите совсем что ли?

Нам сегодня сделали натяжной потолок, я так рада, только люстру мы не купили, все жду пока закупка отроется, т.к. мне там одна нравится очень.
Мария-Мирабелла, велкам!!! 🙂
только разговорами и с его позволения... после этого давал делать уже всякие манипуляции в носу..капать другие капли и отсасывать грушей сопли.. без насилия 🙂
ммм, девочки, фотки трогательные... прям аж до слез...
иногда читала эту темку, но ни разу не писала, можно к вам? 🙂
Были сегодня в поликлинике, Гришан вырос так. 80 см и 10,8 кг. Я даж удивлена.
Тан4ик, на след.неделе начнем ходить в садик, можно вечером как нибудь чуток прогуляться.
Judith
Мама Арсюши, я укладываю на кровать, руки вдоль тела
сама сверху сажусь, коленками своими согнутыми голову держу и капаю..............
понятно объяснила?

аналогично зажимаю между колен,по другому ни как)))
Кристине всего несколько часов.

Мария-Мирабелла,а сколько до этого по росту были?
А мы капаем в нос спокойно, потом всем сама начинает капать.
dUsYa, поглядела, давненько мы измерялись до этого, в 10 месяцев, были 71 см.
Нюська, добро пожаловать! Сколько вам? как зовут? чем интересуетесь? 🙂

Мария-Мирабелла, а счас болеете?
Дюшка, прямо смотрит!!!
Нюська,Мария-Мирабелла, добро пожаловать.
Marisha_V, Иришке скорейшего выздоровления!!
Тан4ик, Дюшка, спасибо!

Меня Надя, сын - Игорь, ему 1 год и 4,5 мес.

ОООООчень любим читать книжки! Просто достает нас ! 🙂 Любитель 🙂
Кстати, знает уже бекв 10-15, показывает их пальчиком, когда просишь показать буквы... Весь алфавит висит у нас на стене, каждая буква на формате А5 распечатана, сама делала...
ходим на занятия по монтессори 🙂
Тан4ик, нет, выздоровили, сегодня старшего выписали, но завтра неохота в садик, поэтому только в понедельник пойдем. Хотя, можно сегодня погулять, ты как на это смотришь?
Limonka, я думаю, тебе стоит поехать. ТАкой шанс. 🙂 Объясни Агате, что тебе нужно, что ты вернешься, что очень любишь. Я так своей всегда говорю, еще спрашиваю разрешения. Уговариваю, если не отпускает. Зато проблем нет потом.
Нюська, Приятно познакомиться, я тоже Надя.
Мама Арсюши

Мы хорошо капаем. Но я его с рождения приучила. Капала в носик маслице абрикосовое, носик чистить. И сейчас иногда капаю. Вот сегодня, например, накапала. Носиком пошмыгали и козки все вылетели. А раньше, когда сам не умел сморкаться, то турундочками чистила.
Мария-Мирабелла
Девчата, возьмите меня к себе в темку))
Мама Арсюши, также капаю, только без посторонней помощи, кладу на кровать ногами держу ноги и руки и закапываю.

Конечно, присоединяйся!!!
Нюська
иногда читала эту темку, но ни разу не писала, можно к вам? 🙂

Привет!
Конечно, можно!!