19 ноября 2010, 06:54
Хелин (kiska)
Margaritta, эх, у меня тож грудь примерно на размер меньше стала добеременной, хотя моя гинеколог говорит через пол года после завершения ГВ грудь должна восстановится, т.к. при кормлении весь жир уходит, его вытесняет молоко,а через пол годика все жировые клетки должны восстановится и размер будет тот же что и был до беременности. У меня тока 3 месяца прошло, но грудь стала заметно лучше чем когда только закончила ГВ. Сейчас пуш-ап одеваешь и красота,а вот 3 месяца назад толку от пуш-ап не было🙂
Самое обидное что я себе в закупке бюстиков назаказывала, а пока они шли бросила кормить... Буду ждать полгода в надежде))) Я все 1,8 пока кормила упражнения делала для груди (тоже читала про замену жировой ткани молочными железами) Но не помогли упражнения((( Еще мне советовали обливания холодной водой, говорят грудь восстанавливается как в добеременные времена, вот буду пробовать еще этот способ)
Львиц@, я не часто включаю мультики, мы спокушки смотрим , но мне кажется у дочери уже зависимость появилась. По вечерам перед сном требует "тетю" ....