Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 16 из 38
Хелин (kiska)
Margaritta, эх, у меня тож грудь примерно на размер меньше стала добеременной, хотя моя гинеколог говорит через пол года после завершения ГВ грудь должна восстановится, т.к. при кормлении весь жир уходит, его вытесняет молоко,а через пол годика все жировые клетки должны восстановится и размер будет тот же что и был до беременности. У меня тока 3 месяца прошло, но грудь стала заметно лучше чем когда только закончила ГВ. Сейчас пуш-ап одеваешь и красота,а вот 3 месяца назад толку от пуш-ап не было🙂

Самое обидное что я себе в закупке бюстиков назаказывала, а пока они шли бросила кормить...  Буду ждать полгода в надежде))) Я все 1,8 пока кормила упражнения делала для груди (тоже читала про замену жировой ткани молочными железами) Но не помогли упражнения((( Еще мне советовали обливания холодной водой, говорят грудь восстанавливается как в добеременные времена, вот буду пробовать еще этот способ)
Львиц@, я не часто включаю мультики, мы спокушки смотрим , но мне кажется у дочери уже зависимость появилась. По вечерам перед сном требует "тетю" ....
dUsYa, не я не про то что она цену завысила, просто может поставщика другого нашла по каким-то причинам, я может попутала но мне кажется изначально в опросе была цены около 300 рублей, а я потом зашла в закупку, смотрю 500 с копейками и мне ка-то дорого показалось, поэтому не стала даж отзывов читать про эту штуковину.
Shustrik, не растраивай меня, я надеюсь что все же восстановится грудь :coolsmiley:ну я всякие упражнения делаю, кремами мажу, льдом немного охлаждаю :ой засмущали:упругость уже восстановилась ТТТ осталось объем вернуть🙂
babochka
Ставропольчанка
Я про желудь не читала,и не буду сегодня.Вдруг и вправду грустно там :смеется:Просто сказки про то,что наши малыши взрослеют.Наверное поэтому и грустно
Ага, именно.....
Про гномов тоже почитала. Трогательно так....

почитала про гномов
Наши ж еще не поймут такую сказку, это лет для 2,5-3..
Хелин (kiska),Margaritta, подождите где-то полгодика, и грудь восстановится (почти 🙂)
Margaritta, ну вот я холодно водой не могу обливаться, это ж на все тело вода попдает, я льдом протираю, на упругость хорошо действует, ну это по моим ощущениям.
Мне сегодня утром муж заявил, что "от ВАШИХ ночных криков" он не высыпается.
Причем спит один в детской, а я в спальне с тремя.

Ага! Хожу и ору сама с собой по ночам................
Margaritta, я тоже не часто их включаю 🙂 2 раза всего 🙂 за две недели, до этого совсем их не смотрели 🙂
Judith, до покупки кроватей еще не дошло?
Judith

мужья эти блин :knuppel2: он интересуется спишь ли ты вообще?
Солнышко, Оля похоже ты ООООочень давно у меня не была. Он спит в детской НА КРОВАТИ,
Он говорит, что я целыми днями сплю и ничего не делаю.
Хелин (kiska)
Margaritta, ну вот я холодно водой не могу обливаться, это ж на все тело вода попдает, я льдом протираю, на упругость хорошо действует, ну это по моим ощущениям.

пойду льдом запасаться 🙂
Judith

ппц :tickedoff:
Judith

да не принимай близко к сердцу, у меня тоже так говорит иногда...
Marisha_V
Мама Арсюши
Marisha_V,а что у вас за пластыри на головке на первой фотке из роддома?

Катетер для капельниц. Мне ее только на 3и сутки принесли до этого она всю пишу срыгивала поэтому ей море капельниц ставили(((

маленькая.... всегда удивляюсь - ну куда там катетер ставить - такой крошечный человечек.
Judith, может тогда уступишь свое теплое и непыльное место мужу на денек)) Сразу по-другому заговорит.
Гриша вместо каши с маслом на завтрак ел просто масло сливочное, без всего.
Judith

Мне б такое мой сказал,по лбу получил бы...
Judith

Judith,капец!!! :knuppel2:
Мой тоже сегодня заявил "Интересно, я когда-нибудь высплюсь?" :shock: Вроде бы и в шутку, но я в шоке. Я даю ему спать...Ночью Андрюху успокаиваю, и Катюха в другой комнате спит. Он ни разу к ней не встает... :roll: Странно!!! Сегодня вообще дрых с 12ночи до 9 утра. Против моих "шикарных" 2 часов сна. :смеется:
Неа, все таки мужчины себя сильно любят! :crazy2:
Солнышко,как отдохнула?
Judith
у меня муж слово в слово говорит :tickedoff:
Ну ничего, вот выйду на сессию в декабре,он у меня попрляшет :knuppel2: :смеется:
Неа, все таки мужчины себя сильно любят! Это точно
У меня сегодня Даниил устроил катастрофу дома с утра.Я чуток закимарила,он смылся из комнаты в тихушку.Просыпаюсь от того,что он весь слизкий по мне ползает,открываю глаза и  :shock: :shock: Он весь с ног до головы в чистяшем средстве :lol: :lol: :lol:
Выхожу в коридор и вижу картину,весь пол и все ковры в комнатах просто залиты этим средством :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Я за час только отмыла комнаты и его мин 20 отмывала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Утро у меня удалось
ВкУсНяШкА
У меня сегодня Даниил устроил катастрофу дома с утра.Я чуток закимарила,он смылся из комнаты в тихушку.Просыпаюсь от того,что он весь слизкий по мне ползает,открываю глаза и  :shock: :shock: Он весь с ног до головы в чистяшем средстве :lol: :lol: :lol:
Выхожу в коридор и вижу картину,весь пол и все ковры в комнатах просто залиты этим средством :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Я за час только отмыла комнаты и его мин 20 отмывала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Утро у меня удалось

:lol:
Дюшка,ты бы видела мое выражение лица когда я все это увидела :смеется: Данил быстренько сам побежал в угол плакать от одного толлько моего взгляда :ой засмущали:
Блин,вот как выстирать из ковра эту штуку??????
ВкУсНяШкА
Дюшка,ты бы видела мое выражение лица когда я все это увидела :смеется: Данил быстренько сам побежал в угол плакать от одного толлько моего взгляда :ой засмущали:

Я представляю  :shock:
ВкУсНяШкА

:смеется:Зато ребенок помог чистоту навести!Когда б ты еще так тщательно все выдраила?)))

Марк вчера таким же макаром в туалете порядок навел
МашаС
Тан4ик
dUsYa
Тан4ик
А это Лелик 🙂 с надписью ОН 🙂

в смысле? в рд подписали что это он?))

Отделение Новорожденных, я думаю 🙂
А я думала, что это значит неонатология. :смеется: Мы в таких же пеленках тусовались. 🙂

🙂 ну вы же тоже в 7 роддоме. На каком этаже послеродовом лежали?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

:смеется:Зато ребенок помог чистоту навести!Когда б ты еще так тщательно все выдраила?)))

Марк вчера таким же макаром в туалете порядок навел
В том то и проблема,что я вчера ЦЕЛЫЙ день уборку делала,перемыла все что только можно :uglystupid2:
Ставропольчанка,ладно бы в туалете или ванной.Но тут он уделал ВСЕ  2 коридора,ВСЮ КОМНАТУ вторую и еще и в зале всю кровать перепачкал :crazy2: Радует,что до кухни не добрался :смеется:
ВкУсНяШкА, решил ребенок что пора маме помочь порядок навести. Че ты?
ВкУсНяШкА, посчитал, что дома грязна... :смеется:
Margaritta
У меня наконец то молоко перегорело (долго не уходило из-за приближающихся "праздников" видимо), вот теперь ушло..и я в поисках груди.... :razz: Вроде заканчивала постепенно.... На размер меньше точно стала(((

к следующему циклу придет пухлость, не бойся 🙂 Ну или через цикл
ВкУсНяШкА, после этого я правильно сделала что все свои хоз банки убрала на верхнюю полку, мне тоже прошлый раз хватило фери по всей квартире оотирать, а он же пенится жутко :knuppel2:
Margaritta
У меня наконец то молоко перегорело (долго не уходило из-за приближающихся "праздников" видимо), вот теперь ушло..и я в поисках груди.... :razz: Вроде заканчивала постепенно.... На размер меньше точно стала(((

Я уж смирилась,что у меня ее нет совсем :cry:
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА, после этого я правильно сделала что все свои хоз банки убрала на верхнюю полку, мне тоже прошлый раз хватило фери по всей квартире оотирать, а он же пенится жутко :knuppel2:
У нас их убирать некуда,я их и так прячу,так ведь папа вчера забыл убрать и вот тебе и результат самодеятельности :tickedoff:
Мама Арсюши
Да у меня все эти средства стоят очень высоко, мне старший токое тоже делал.
Девочки ну ладно фери,а тут крем чистящий,придется ковры в чистку сдавать,не вымывается он оттуда :cry: :cry:
Мой ребенок видимо прочувствовал вчера вину за то,что машинку опрокинул и решил вину свою загладить :смеется:

Ставропольчанка, ох и помощник какой!!!
Ставропольчанка
Мой ребенок видимо прочувствовал вчера вину за то,что машинку опрокинул и решил вину свою загладить :смеется:

:mrgreen: 😀 У меня Даниил тоже постоянно лезет и не только ершиком,но и савком,веником и прочим что есть под руками :lol:
Ставропольчанка,ну Марк и молодец)) :2funny:
а мой сегодня достал из посудомойки ложку и спустил в унитаз)))))Папа узнает маму наругает)))