19 ноября 2010, 08:56
мы кстати на горшок так и не стали ходить а вот в унитаз с удовольствием бегаем писать)))
dUsYaа мы ни туда и ни туда!Как приучать уже ума не приложу :не знаю: он просидит на горшке,встанеи написиет через минуту где-нибудь :knuppel2:
мы кстати на горшок так и не стали ходить а вот в унитаз с удовольствием бегаем писать)))
ВкУсНяШкАdUsYaа мы ни туда и ни туда!Как приучать уже ума не приложу :не знаю: он просидит на горшке,встанеи написиет через минуту где-нибудь :knuppel2:
Я так сегодня не выспалась,ужас просто :crazy2:
ВкУсНяШкАглавное, чтобы он эти средства на вкус не пробовал. Это самое страшное.
Девочки ну ладно фери,а тут крем чистящий,придется ковры в чистку сдавать,не вымывается он оттуда :cry: :cry:
Мама Арсюшиа у нас Марию шачало прикалывать на горшке сидеть. Подходит ко мне и говорит "кака" или "пи", т.е. писить или какать. Сажу ее на горшок, а она просто сидит играет. Правда , когда по настоящему хочет тоже просится. Так, что лучше лишний раз посадить.ВкУсНяШкАdUsYaа мы ни туда и ни туда!Как приучать уже ума не приложу :не знаю: он просидит на горшке,встанеи написиет через минуту где-нибудь :knuppel2:
Я так сегодня не выспалась,ужас просто :crazy2:
Млин у нас тоже самиое, сидит на горшке по 20 мин, а потом встает и рядом дела делает, причем на горшок-то сам садится
Хелин (kiska)
А у меня прям бзик какой-то, я в туалет дочу вообще не пускаю, а если она до унитаза руками дотронется, я наверное с ума сойду, и буду её мыть два часа, при чем это у меня тока по поводу туалета такая фигня, у меня доча туда даж не заходит, знает что нельзя🙂 А все моющие средства у меня убраны далеко и высоко, т.к. доча все в рот тянет.
Хелин (kiska)
А моя вообще сама на горшок садится, я тока успеваю мыть его, она приходит и говорит "пописыла я, иди гошок помой"
Хелин (kiska)
А моя вообще сама на горшок садится, я тока успеваю мыть его, она приходит и говорит "пописыла я, иди гошок помой"
annushka_84а мы любим в туалет ходить на сидушке детской.
А мы похоже заболеваем. Сегодня утром встали, глазки грустные, красноватые. Вяленькая. И больше ничего, насморка, кашля нет. Бегает, прыгает. Правда, вроде горло красноватое (хотя у меня оно вообще такое постоянно). Начала ей больше пить давай, ромашку даю... А больше ничего и не придумаю.
Мама Арсюши
девоньки, а кто что будет мужьям на НГ дарить, что-то моя фантазия в этом году как ушла, так не возвращается!
Svetusikannushka_84а мы любим в туалет ходить на сидушке детской.
А мы похоже заболеваем. Сегодня утром встали, глазки грустные, красноватые. Вяленькая. И больше ничего, насморка, кашля нет. Бегает, прыгает. Правда, вроде горло красноватое (хотя у меня оно вообще такое постоянно). Начала ей больше пить давай, ромашку даю... А больше ничего и не придумаю.
Мама Арсюшия думала часы подарить, но пока не знаю ещё.
девоньки, а кто что будет мужьям на НГ дарить, что-то моя фантазия в этом году как ушла, так не возвращается!
annushka_84Мама Арсюши
У меня вообще с этим делом последнее время проблема. Нужно столько подарков приготовить, а придумать не могу. Я тоже у вас поспрашиваю. Нужно сделать 5 подарков по 100 р. каждый. В какую сторону думать, ума не приложу.
Мама Арсюши
dUsYaну, вы даете. А на сидушку садитесь?Svetusikannushka_84а мы любим в туалет ходить на сидушке детской.
мы без нее провалились в унитаз
dUsYaannushka_84Мама Арсюши
У меня вообще с этим делом последнее время проблема. Нужно столько подарков приготовить, а придумать не могу. Я тоже у вас поспрашиваю. Нужно сделать 5 подарков по 100 р. каждый. В какую сторону думать, ума не приложу.
можно подарить по банке чая в новогодней упаковке
Мама Арсюши
Хелин (kiska),молодец какая, а во сколько начала сама ходить на горшок?
Judithфига се и дочка тоже с тобой? :crazy2: а она не хочет к папе спать в детскую?
я в спальне с тремя.
ВкУсНяШкАничё се! хорошо хоть не напился этой дряни! у подруги сын пока она лежала с мигренью пообнимался с силитом, и вроде как облизал. так мы чуть не посидели! и у соседки все время сын в таком возрасте таскал всякие моющие ср-ва. опасно это... я все такое что стоит в кухонном столе в пакет поставила и завязала чтоб не открыл, а ванна закрывается у меня.
Он весь с ног до головы в чистяшем средстве :lol: :lol: :lol:
Выхожу в коридор и вижу картину,весь пол и все ковры в комнатах просто залиты этим средством :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ВкУсНяШкА
еще мне приснился сегодня сон,что я родила девочку,причем так легко и быстро,что через 20 мин прыгали от счастья вместе с мужем в коридоре,и кричали что мы счастливы и сбылись наши мечты по поводу 2 их детей(мальчика и девочки) :2funny: :2funny: К чему бы это :shock:
LiaJudithфига се и дочка тоже с тобой? :crazy2: а она не хочет к папе спать в детскую?
я в спальне с тремя.ВкУсНяШкАничё се! хорошо хоть не напился этой дряни! у подруги сын пока она лежала с мигренью пообнимался с силитом, и вроде как облизал. так мы чуть не посидели! и у соседки все время сын в таком возрасте таскал всякие моющие ср-ва. опасно это... я все такое что стоит в кухонном столе в пакет поставила и завязала чтоб не открыл, а ванна закрывается у меня.
Он весь с ног до головы в чистяшем средстве :lol: :lol: :lol:
Выхожу в коридор и вижу картину,весь пол и все ковры в комнатах просто залиты этим средством :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
мама Андрюшеньки
Солнышко,как отдохнула?
dUsYaПросто я когда Данилкой беременная была(но тогда еще и не знала этого) мне тоже сон приснился,что я муж и ребеночек с нами спит :roll:ВкУсНяШкА
еще мне приснился сегодня сон,что я родила девочку,причем так легко и быстро,что через 20 мин прыгали от счастья вместе с мужем в коридоре,и кричали что мы счастливы и сбылись наши мечты по поводу 2 их детей(мальчика и девочки) :2funny: :2funny: К чему бы это :shock:
это все Маша виновата)) :2funny: взбудоражила всех)))
Мама Арсюши:shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хелин (kiska),а тебе когда это сниться? с четверга на пятницу сны вещие и сбываются на 90%