Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 17 из 38
мы кстати на горшок так и не стали ходить а вот в унитаз с удовольствием бегаем писать)))
dUsYa
мы кстати на горшок так и не стали ходить а вот в унитаз с удовольствием бегаем писать)))
а мы ни туда и ни туда!Как приучать уже ума не приложу :не знаю: он просидит на горшке,встанеи написиет через минуту где-нибудь :knuppel2:
Я так сегодня не выспалась,ужас просто :crazy2:
Девочки-рукодельницы, красивые штучки. Тоже чего-нить связать хочу, тока не придумаю что, из чего, и с чем ЭТО потом носить. 🙂 А так надо что-нить. Запал не пропал, а шапку мужу, мешочки на подарки уже связала...

ВкУсНяШкА, да уж... вот это да, устроил так устроил. Впредь внимательнее будете. У нас тоже Катя постоянно чему-нить учит, то что-то по выше убрать, где ручки отвинтить, а где и табуреты попрятать...
ВкУсНяШкА,у меня тоже фери не вымывался только пенился, я его сначала ванишем для ковров(ручная мойка) почистила, а потом мокрый раза 3-4 пылесосом обычным, отмыла, попробуй может тоже поможет
ВкУсНяШкА,Данилка молодец!!!)))
я поэтому всегда вместе с Димкой встаю)))он днем один раз пока мама в инете сидела большую банку с мукой на себя высыпал там 3-4кг было,и побежал по дому с него все сыпалось и моргали одни глазенки :-D
ВкУсНяШкА
dUsYa
а мы ни туда и ни туда!Как приучать уже ума не приложу :не знаю: он просидит на горшке,встанеи написиет через минуту где-нибудь :knuppel2:

Млин у нас тоже самиое, сидит на горшке по 20 мин, а потом встает и рядом дела делает, причем на горшок-то сам садится
ВкУсНяШкА,спроси у знакомых моющего пылесоса ни у кого нет,должно помочь вымыть из ковров пену
ВкУсНяШкА, а точно в ротик не попало ему, не облизал ниче?
ВкУсНяШкА
Девочки ну ладно фери,а тут крем чистящий,придется ковры в чистку сдавать,не вымывается он оттуда :cry: :cry:
главное, чтобы он эти средства на вкус не пробовал. Это самое страшное.
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА
dUsYa

Млин у нас тоже самиое, сидит на горшке по 20 мин, а потом встает и рядом дела делает, причем на горшок-то сам садится
а у нас Марию шачало прикалывать на горшке сидеть. Подходит ко мне и говорит "кака" или "пи", т.е. писить или какать. Сажу ее на горшок, а она просто сидит играет. Правда , когда по настоящему хочет тоже просится. Так, что лучше лишний раз посадить.
А у меня прям бзик какой-то, я в туалет дочу вообще не пускаю, а если она до унитаза руками дотронется, я наверное с ума сойду, и буду её мыть два часа, при чем это у меня тока по поводу туалета такая фигня, у меня доча туда даж не заходит, знает что нельзя🙂 А все моющие средства у меня убраны далеко и высоко, т.к. доча все в рот тянет.
А мы похоже заболеваем. Сегодня утром встали, глазки грустные, красноватые. Вяленькая. И больше ничего, насморка, кашля нет. Бегает, прыгает. Правда, вроде горло красноватое (хотя у меня оно вообще такое постоянно). Начала ей больше пить давай, ромашку даю... А больше ничего и не придумаю.
А моя вообще сама на горшок садится, я тока успеваю мыть его, она приходит и говорит "пописыла я, иди гошок помой"
Хелин (kiska),молодец какая, а во сколько начала сама ходить на горшок?
Хелин (kiska)
А у меня прям бзик какой-то, я в туалет дочу вообще не пускаю, а если она до унитаза руками дотронется, я наверное с ума сойду, и буду её мыть два часа, при чем это у меня тока по поводу туалета такая фигня, у меня доча туда даж не заходит, знает что нельзя🙂 А все моющие средства у меня убраны далеко и высоко, т.к. доча все в рот тянет.

Ну не я одна такая... 🙂 Тоже не пускаю... Если успевает ершик схватить, меня аж дрожь берет. Вроде и мою хорошо, со средствами, а все равно. Бзик, видимо...

Хелин (kiska)
А моя вообще сама на горшок садится, я тока успеваю мыть его, она приходит и говорит "пописыла я, иди гошок помой"

Вот какая молодец. Мы нет, мы игнорим горшок. Сама туда тока какать бегает, снимает садиться дела делает. А так, даже если посадишь не всегда сходит... Прям и не знаю, когда у нас это счастье придет...
Хелин (kiska)

вот умничка)))
annushka_84
А мы похоже заболеваем. Сегодня утром встали, глазки грустные, красноватые. Вяленькая. И больше ничего, насморка, кашля нет. Бегает, прыгает. Правда, вроде горло красноватое (хотя у меня оно вообще такое постоянно). Начала ей больше пить давай, ромашку даю... А больше ничего и не придумаю.
а мы любим в туалет ходить на сидушке детской.
annushka_84, давай не болейте. Мы тоже ромашку пьем.
Хелин (kiska), доченька умница! А мы пытаемся сами садиться, но иногда бывает мимо сядем.
Мама Арсюши, Арсений спит?
девоньки, а кто что будет мужьям на НГ дарить, что-то моя фантазия в этом году как ушла, так не возвращается!
Svetusik,ага. Еле уснул. в колясе уже практически заснул, а дома опять разыгрался. уложила в 13-40
Svetusik, спасибо. У меня тоже чего-то голова побаливала, думала так, на погоду. А сейчас и в носу запершило. не хочу болеть!!! Особенно, когда насморк, брр... Пойду вкусного чайку заварю.
Мама Арсюши
девоньки, а кто что будет мужьям на НГ дарить, что-то моя фантазия в этом году как ушла, так не возвращается!

У меня вообще с этим делом последнее время проблема. Нужно столько подарков приготовить, а придумать не могу. Я тоже у вас поспрашиваю. Нужно сделать 5 подарков по 100 р. каждый. В какую сторону думать, ума не приложу.
Svetusik
annushka_84

мы без нее провалились в унитаз
Мама Арсюши, мы тоже около двух уснули. Как всегда легли спать в час, а потом сделали свои грязные делишки. :смеется:
annushka_84, пей побольше жидкости, н-р, чай с лимоном, можно ещё меда туда добавить.
Мама Арсюши
я думала часы подарить, но пока не знаю ещё.
annushka_84,а кому подарки?
annushka_84
Мама Арсюши

У меня вообще с этим делом последнее время проблема. Нужно столько подарков приготовить, а придумать не могу. Я тоже у вас поспрашиваю. Нужно сделать 5 подарков по 100 р. каждый. В какую сторону думать, ума не приложу.

можно подарить по банке чая в новогодней упаковке
Svetusik,а мы наверное первый раз на полгода грязные делишки сделали до сна
Мама Арсюши

я в закупке купила фанты для взрослых :ой засмущали:не дорого и прикольно)))
dUsYa
Svetusik
annushka_84

мы без нее провалились в унитаз
ну, вы даете. А на сидушку садитесь?
dUsYa, а что за фанты?
dUsYa
annushka_84
Мама Арсюши

можно подарить по банке чая в новогодней упаковке

Хорошая идея (Hiltop или ахмат в жестяных)

нет точно не пробовал,я ему еще на всякий рот промыла и перепроверила.А поподу пусканий в туалет,на это у меня тоже бзик :razz: .Очень редко заходит туда,в основном чтоб напакостить :смеется:
Мама Арсюши,
Мама Арсюши
Хелин (kiska),молодец какая, а во сколько начала сама ходить на горшок?

я её приучать начала с года и четырех, до этого даж горшка не покупала, примерно 2 недели приучала и все, проблем больше не было, какает всегда на горшок, авот опписаться раз в месяц может, хотя гуляем и спим с подгузом, на улице просится, но я побаиваюсь гулять бз подгуза ходить.
annushka_84, не болейте!
Я тоже не знаю, что буду мужу дарить, хотела в СЗ футболку купить, а она не выкупилась🙁
еще мне приснился сегодня сон,что я родила девочку,причем так легко и быстро,что через 20 мин прыгали от счастья вместе с мужем в коридоре,и кричали что мы счастливы и сбылись наши мечты по поводу 2 их детей(мальчика и девочки) :2funny: :2funny: К чему бы это :shock:
дааа, с мужчинами всегда така проблема что купить, вечно им трудно угодить
Judith
я в спальне с тремя.
фига се   и дочка тоже с тобой? :crazy2: а она не хочет к папе спать в детскую?

ВкУсНяШкА
Он весь с ног до головы в чистяшем средстве :lol: :lol: :lol:
Выхожу в коридор и вижу картину,весь пол и все ковры в комнатах просто залиты этим средством :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ничё се! хорошо хоть не напился этой дряни! у подруги сын пока она лежала с мигренью пообнимался с силитом, и вроде как облизал. так мы чуть не посидели! и у соседки все время сын в таком возрасте таскал всякие моющие ср-ва. опасно это... я все такое что стоит в кухонном столе в пакет поставила и завязала чтоб не открыл, а ванна закрывается у меня.
а мне часто снится что я двойней беременна, мужу говорю, вот точно забеременею в этот раз двойней :смеется:
ВкУсНяШкА
еще мне приснился сегодня сон,что я родила девочку,причем так легко и быстро,что через 20 мин прыгали от счастья вместе с мужем в коридоре,и кричали что мы счастливы и сбылись наши мечты по поводу 2 их детей(мальчика и девочки) :2funny: :2funny: К чему бы это :shock:

это все Маша виновата)) :2funny: взбудоражила всех)))
Lia
Judith
я в спальне с тремя.
фига се   и дочка тоже с тобой? :crazy2: а она не хочет к папе спать в детскую?

ВкУсНяШкА
Он весь с ног до головы в чистяшем средстве :lol: :lol: :lol:
Выхожу в коридор и вижу картину,весь пол и все ковры в комнатах просто залиты этим средством :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ничё се! хорошо хоть не напился этой дряни! у подруги сын пока она лежала с мигренью пообнимался с силитом, и вроде как облизал. так мы чуть не посидели! и у соседки все время сын в таком возрасте таскал всякие моющие ср-ва. опасно это... я все такое что стоит в кухонном столе в пакет поставила и завязала чтоб не открыл, а ванна закрывается у меня.

нам бы тоже ванну закрывать на ключ, но про это даже не думали когда двери ставили, тык теперь от стиралки скоро ниче не останется, дверцу уже в конец расшатал
Хелин (kiska),а тебе когда это сниться? с четверга на пятницу сны вещие и сбываются на 90%
мама Андрюшеньки
Солнышко,как отдохнула?

замечательно!! :рай:
Куча приятного общения и классных впечатлений, почаще бы  :roll:
dUsYa
ВкУсНяШкА

это все Маша виновата)) :2funny: взбудоражила всех)))
Просто я когда Данилкой беременная была(но тогда еще и не знала этого) мне тоже сон приснился,что я муж и ребеночек с нами спит :roll:
Мама Арсюши
Хелин (kiska),а тебе когда это сниться? с четверга на пятницу сны вещие и сбываются на 90%
:shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: