Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 18 из 38
Хелин (kiska)
А у меня прям бзик какой-то, я в туалет дочу вообще не пускаю, а если она до унитаза руками дотронется, я наверное с ума сойду
:смеется: мой даже еще в туалете не был 🙂 прям боюсь когда он до ручек дорастет и начнет двери открывать сам))
Svetusik
dUsYa
Svetusik
annushka_84
А мы похоже заболеваем. Сегодня утром встали, глазки грустные, красноватые. Вяленькая. И больше ничего, насморка, кашля нет. Бегает, прыгает. Правда, вроде горло красноватое (хотя у меня оно вообще такое постоянно). Начала ей больше пить давай, ромашку даю... А больше ничего и не придумаю.
а мы любим в туалет ходить на сидушке детской.

мы без нее провалились в унитаз
ну, вы даете. А на сидушку садитесь?

да на сидушку нормально)))так он у меня маленький жопка с кулачок)))) :2funny:
ВкУсНяШкА
У меня сегодня Даниил устроил катастрофу дома с утра.Я чуток закимарила,он смылся из комнаты в тихушку.Просыпаюсь от того,что он весь слизкий по мне ползает,открываю глаза и  :shock: :shock: Он весь с ног до головы в чистяшем средстве :lol: :lol: :lol:
Выхожу в коридор и вижу картину,весь пол и все ковры в комнатах просто залиты этим средством :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Я за час только отмыла комнаты и его мин 20 отмывала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Утро у меня удалось

Ничего себе, помощничек)))
dUsYa
ВкУсНяШкА
еще мне приснился сегодня сон,что я родила девочку,причем так легко и быстро,что через 20 мин прыгали от счастья вместе с мужем в коридоре,и кричали что мы счастливы и сбылись наши мечты по поводу 2 их детей(мальчика и девочки) :2funny: :2funny: К чему бы это :shock:

это все Маша виновата)) :2funny: взбудоражила всех)))

Кстати, кто-нить знает Маша планировали доченьку(высчитывали и т.п) или у них так удачно получилось?
Солнышко
мама Андрюшеньки
Солнышко,как отдохнула?

замечательно!! :рай:
Куча приятного общения и классных впечатлений, почаще бы  :roll:

ой я чет пропустила? а где отдыхала?
Хелин (kiska)
А у меня прям бзик какой-то, я в туалет дочу вообще не пускаю, а если она до унитаза руками дотронется, я наверное с ума сойду, и буду её мыть два часа, при чем это у меня тока по поводу туалета такая фигня, у меня доча туда даж не заходит, знает что нельзя🙂 А все моющие средства у меня убраны далеко и высоко, т.к. доча все в рот тянет.

я тоже в туалет не пускаю, да она и не просится 🙂, у нее горшок есть
dUsYa
Svetusik
dUsYa
Svetusik
annushka_84
А мы похоже заболеваем. Сегодня утром встали, глазки грустные, красноватые. Вяленькая. И больше ничего, насморка, кашля нет. Бегает, прыгает. Правда, вроде горло красноватое (хотя у меня оно вообще такое постоянно). Начала ей больше пить давай, ромашку даю... А больше ничего и не придумаю.

dUsYa
Svetusik
dUsYa
Svetusik
annushka_84

:2funny: :2funny: :2funny:
Мама Арсюши
девоньки, а кто что будет мужьям на НГ дарить, что-то моя фантазия в этом году как ушла, так не возвращается!

у меня тоже, у меня у него еще и ДР 10 января ( а еще у сестер 8 и 16  :lol🙂
annushka_84, не разболевайтесь, крепитесь!
Мама Арсюши
Солнышко
мама Андрюшеньки
Солнышко,как отдохнула?

замечательно!! :рай:
Куча приятного общения и классных впечатлений, почаще бы  :roll:

ой я чет пропустила? а где отдыхала?

да нигде, в Че))))
просто мама приезжала на 2 дня, я подстриглась-сделала маникюр-педикюр и пр., а вчера в сауне с девченками были. накупались, с горки накатались, глиной с ног до головы обмазались и суши наелись))))
Svetusik
dUsYa, а что за фанты?

вот закупочка была
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,117449.0.html
Svetusik, спасибо, пойду попью. Тока лимон мне нельзя. У меня аллергия на большое количество витамина С. И так вчера в душ сходила (дурацкая аллергия на большое количество воды), теперь вот хожу в пятнах красных по обеим щекам.
Мама Арсюши, подружкам, со школы. После НГ решили встретиться, ну и так мелочи подарить. 🙂
dUsYa, спасибо за совет. 🙂
Солнышко, спасибо, стараемся. 🙂 А у вас как?

Солнышко
у меня тоже, у меня у него еще и ДР 10 января ( а еще у сестер 8 и 16  :lol🙂

У меня у мужа 24 ноября. 🙂 У папы и тети - 17 декабря, у мамы 25. А еще теперь у дочи Именины 7 декабря прибавились, у крестницы - 6 января именины. Прям сплошные праздники с подарками, да еще и около НГ...
у племянников любимое место туалет было) у них огромный (больше чем моя вторая детская :смеется: ) с\у был объединенный и там было масса чего увлекательного! намазать голову пеной для бритья, спустить в унитаз пару рулонов т\б, намешать моющих в стакане для ершика, помыть ершиком все, достать душ из ванной на пол, и еще фломастеры такие красивые цветные пятна в унитазе оставляют :laugh:, ну и уж как чудесно журчит вода в унитазе  :smitten: а если туда перед этим всяких моющих налить так еще и с пеной  :smitten:
Lia, :смеется: :mrgreen:
Lia,  😀 :lol: и их мама это все терпела?  :shock:
Lia
у племянников любимое место туалет было) у них огромный (больше чем моя вторая детская :смеется: ) с\у был объединенный и там было масса чего увлекательного! намазать голову пеной для бритья, спустить в унитаз пару рулонов т\б, намешать моющих в стакане для ершика, помыть ершиком все, достать душ из ванной на пол, и еще фломастеры такие красивые цветные пятна в унитазе оставляют :laugh:, ну и уж как чудесно журчит вода в унитазе  :smitten: а если туда перед этим всяких моющих налить так еще и с пеной  :smitten:

вот у меня такая же история,конечно он не на столько большой но комната приличная,там и стиралка и посудомойка ,раковина и унитаз,скоро еще кабину душевую поставим и по длинне можно побегать))а еще пока ремонт там папин инструмент поэтому сын до истерик хочет туда))) спускает воду в унитазе она ярко синяя и с пеной ему оч нравиться сам унитаз и во внутрь руками он не лазит,у меня нет как то мании боязни такой)))
annushka_84

Солнышко, спасибо, стараемся. 🙂 А у вас как?

Да так-то внешне уже все хорошо, ждем результатов анализов
Солнышко, их бабушка ростит в основном, поэтому они могли там делать всё че хочешь пока она чаевничала или готовила 🙂
У нас ванная открытая, доча туда грязные штаны таскает. Но вроде там ничего страшного не делает, кроме того, что может залезть в раковину и мыть шкафчик. Хотя я по возможности все убрала...
annushka_84
Мама Арсюши
девоньки, а кто что будет мужьям на НГ дарить, что-то моя фантазия в этом году как ушла, так не возвращается!

У меня вообще с этим делом последнее время проблема. Нужно столько подарков приготовить, а придумать не могу. Я тоже у вас поспрашиваю. Нужно сделать 5 подарков по 100 р. каждый. В какую сторону думать, ума не приложу.

Счас идет закупка чая в новогодних упаковках. Я назаказывала подарков 🙂
dUsYa
Svetusik
dUsYa, а что за фанты?

вот закупочка была
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,117449.0.html
прикольно. Тоже хочу :ура:
Тан4ик,а кинь ссылочку на закупку чая?
Мама Арсюши
Хелин (kiska),а тебе когда это сниться? с четверга на пятницу сны вещие и сбываются на 90%

ага, несколько раз уже, я первую двойню хотела очень, а щас хочу но уже не так прям очень. А в родне у меня есть двойни, это ж вроде наследственно.
У нас открыт туалет - кошкин горшок там. Если свет потушен, Леля туда не ходит. Ну пока во всяком случае. Мы дверь заказывали с дыркой, а нам ее сделать забыли. Все моющие у меня в шкафу в коридорчике, на верхней полке. Но Леля во время купания попробовала мыло. Ох она и рыдала 🙂 теперь не ест его 🙂
Лелик ходит строго на горшок, сама. Даже когда в пампере. Но если в трусах, то она их не снимает, прямо так садится. Вот как приучить снимать штаны прежде, чем на горшок сесть
dUsYa, ну конечно столько всего интересного,а у нас в туалете тока унитаз, да кошкин туалет, вот моя туда и не ходок!
млин опять наши работнички сверху дрелью начали дрындеть, разбудили ре, теперь ревет но вставать не хочет. да уж 1.20 это маловато будет
Тан4ик, не знаю, моя как-то сама додумалась, пару раз так села в трусах, а там же мокро, она снимать стала. Я думаю перед тем как сама сажаешь надо проговаривать, что трусии снимает перед тем как писать,а то они мокрые будут, попписаешь оденем. Ну как-то так🙂
а я седня встречаю соседа с досками у подъезда (на 2 эт выше живет) и он меня спрашивает - я хочу пожжужать седня, когда можно? я вчера сверлил, а потом подумал что кому-то мешаю наверное. щас вас увидел и понял кому)
:smitten:
ВкУсНяШкА
еще мне приснился сегодня сон,что я родила девочку,причем так легко и быстро,что через 20 мин прыгали от счастья вместе с мужем в коридоре,и кричали что мы счастливы и сбылись наши мечты по поводу 2 их детей(мальчика и девочки) :2funny: :2funny: К чему бы это :shock:

ВкУсНяШкА, с чт на пт... 😉
Lia, везет. Нас не спрашивают. 2 дня окно им ставили именно когда доча спать ложится. Я уже и сходила, а они - ну потерпите... Сегодня вот опять разбудили, чего-то там двигали по полу. Жуть... 1 час 40 мин. Обычно больше 2 часов спим...
Хелин (kiska), проговариваю. + она видит, что Маша снимает

не буду ее сег на дневной сон класть. вчера кое-как в 23.30 угомонилась. сег до 11.30 спала.
Мама Арсюши
млин опять наши работнички сверху дрелью начали дрындеть, разбудили ре, теперь ревет но вставать не хочет. да уж 1.20 это маловато будет
п-п-ц. Ну, и соседи. Хоть бы предупредили. :knuppel2:
щас вот на пол экрана ей мультики включила, а на вторую половину в инете сижу. А чего делать то? Ноем. У нас похоже зависимость от мультиков. Встает и сразу "Маку" (Маша и медведь). Я передачу смотрела, так говорили, что зрение ребенка так сильно не портится, если размер экрана и близость к нему расчитана так, чтобы глаза ребенка из угла в угол не бегали. В первую очередь эта "беготня" портит зрение.
annushka_84, ну я своему с дуру сказала до 15-30, он там уже готовится (я слышу), а деть еще спииит))
Lia
а я седня встречаю соседа с досками у подъезда (на 2 эт выше живет) и он меня спрашивает - я хочу пожжужать седня, когда можно? я вчера сверлил, а потом подумал что кому-то мешаю наверное. щас вас увидел и понял кому)
:smitten:

здорово, молодцы какие. А нам вчера потолок пришли в 8 утра устанавливать, а я им не дала сверлить до 8.30 хотя бы, ну дети же говорю спят. А с работниками свекр был, так вот чуствую в квартире нереально воняет сигаретами, я сначала даж не врубилась, а потом в комнату, а они сидят в нашей будущей детской и курят, пипец, ох  я и злая была, причем курят видимо с разрешения свекра, я их попросила все выкинуть и больше не курить. У нас в семье никто не курит, вот надо ж такую наглость иметь, у нас потом вся квартира воняла!
Хелин (kiska), ничё се! у нас работники при ремонте в ответ на мой сморщенный нос (это они пару часов назад покурили в квартире, тогда еще только шпаклевку стен делали, ни намека на жилое помещение не было) сами сказали что после шпаклевки уже курить не будут в квартире чтоб не пахло. а тут в жилом помещении!
annushka_84
щас вот на пол экрана ей мультики включила, а на вторую половину в инете сижу. А чего делать то? Ноем. У нас похоже зависимость от мультиков. Встает и сразу "Маку" (Маша и медведь). Я передачу смотрела, так говорили, что зрение ребенка так сильно не портится, если размер экрана и близость к нему расчитана так, чтобы глаза ребенка из угла в угол не бегали. В первую очередь эта "беготня" портит зрение.

я мультики только на телике включаю 🙂 у нас расстояние от тв до дивана 3-3,5 метра, правда телевизор не маленький 102см 🙂
Lia, я подозреваю, что им разрешил свекр, хотя не понимаю почему, сам не курит, и ведь я была с ребенком дома!