Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 19 из 38
Lia, ну может что-нить не так сильно будет делать... Или еще долго деть должен спать?

Хелин (kiska), да уж. Когда в доме совсем никто не курит, это не приятно. Даже если кто и курит. У меня муж курит, но я никому никогда не разрешаю в квартире просто так курить, даже в форточку. Только если  в туалете (там специально вентилятор поставили для вытягивания)
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Дюшка,ты бы видела мое выражение лица когда я все это увидела :смеется: Данил быстренько сам побежал в угол плакать от одного толлько моего взгляда :ой засмущали:

:смеется:Зато ребенок помог чистоту навести!Когда б ты еще так тщательно все выдраила?)))

Марк вчера таким же макаром в туалете порядок навел

:2funny: :2funny: :2funny:
Это у них день вчерась такой был... Я готовлю кухню к перестройке, разбираю шкафы и кинула в мусор коробку с настиной кашу, которую она в свое время есть не стала.. дальше работаю, поворачиваюсь. И вот какая картина:

типа готовим, мама.
Surenta,  :2funny:
annushka_84
А мы похоже заболеваем. Сегодня утром встали, глазки грустные, красноватые. Вяленькая. И больше ничего, насморка, кашля нет. Бегает, прыгает. Правда, вроде горло красноватое (хотя у меня оно вообще такое постоянно). Начала ей больше пить давай, ромашку даю... А больше ничего и не придумаю.
ты знаешь,я сейчас сразу на грани болею-не болею анаферон и доче и себе даю... выздоравливайте!
Surenta, :2funny:

спасибо за пожелания выздоровления. ПОка никаких симптомов нет, посмотрим, что дальше будет.  А так я не любитель всяких лекарств для профилактики.
dUsYa
девочки а видели на до идет закупка бело**боки,это тоже кастрюля в которой можно готовить много разных вкусностей)))Ни у кого нет такой,мне интересно правда она такая хорошая?)

ЧёТТо я ей не вдохновилась. Ну, глядя на сайте. В реале не видела.
дааа.... за детьми глаз да глаз))))

какие то работники не культурные, у нас даже слесарь выходил без всяких разговоров на улицу курить...

а у меня в туалете любит оторвать бумажку и писю вытирать, причем не важно голая или в памперсе:-)
DZV
а у меня в туалете любит оторвать бумажку и писю вытирать, причем не важно голая или в памперсе:-)

У нас тоже так делает.  ТАк смешно это выглядит. А при других людях даже не удобно бывает.  :смеется:
Surenta, :2funny:
ВкУсНяШкА
Дюшка,ты бы видела мое выражение лица когда я все это увидела :смеется: Данил быстренько сам побежал в угол плакать от одного толлько моего взгляда :ой засмущали:

Ну ты чего??? Во-первых, сама виновата, а во-вторых, он же тебе ПОМОГАЛ!!! :smitten:
За такое нельзя детей ругать! :knuppel2:
babochka
Ну ты чего??? Во-первых, сама виновата, а во-вторых, он же тебе ПОМОГАЛ!!! :smitten:

В такой момент сложно себя сдерживать. Я обычно в таком случае говорю, чтобы она лучше пошла играть в зал, а то у мамы настроение не очень. ПОнимает.
Ставропольчанка, у меня так же помогает. СтОит только отвернуться.... :2funny:
Хелин (kiska)
А у меня прям бзик какой-то, я в туалет дочу вообще не пускаю, а если она до унитаза руками дотронется, я наверное с ума сойду, и буду её мыть два часа, при чем это у меня тока по поводу туалета такая фигня, у меня доча туда даж не заходит, знает что нельзя🙂 А все моющие средства у меня убраны далеко и высоко, т.к. доча все в рот тянет.

И я не пускаю. Только вот он со мной всегда ходит. Ну и выходим всегда вместе.  Но, если дверь открылась, пока я швабру мою и пр, то он бежит унитаз чистить... :crazy2:
Surenta
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

:смеется:Зато ребенок помог чистоту навести!Когда б ты еще так тщательно все выдраила?)))

Это у них день вчерась такой был... Я готовлю кухню к перестройке, разбираю шкафы и кинула в мусор коробку с настиной кашу, которую она в свое время есть не стала.. дальше работаю, поворачиваюсь. И вот какая картина:

типа готовим, мама.

какая помощница растет. Будет потом маме кашку готовить. :смеется:
Surenta, :smitten: молодец какая! Видно, что старается  😀
Lia
Хелин (kiska)
А у меня прям бзик какой-то, я в туалет дочу вообще не пускаю, а если она до унитаза руками дотронется, я наверное с ума сойду
:смеется: мой даже еще в туалете не был 🙂 прям боюсь когда он до ручек дорастет и начнет двери открывать сам))

А мы до ручек доросли и сами открываем... Уже умоталась всё к потолку прибивать.
annushka_84

У меня у мужа 24 ноября. 🙂 У папы и тети - 17 декабря, у мамы 25. А еще теперь у дочи Именины 7 декабря прибавились, у крестницы - 6 января именины. Прям сплошные праздники с подарками, да еще и около НГ...

Аня, у нас таже песТня. У Саши - 23 ноября, потом 2 дек у меня, у мамы 11, у сестры 27, у папы 7 января. В это время ещё стописят пять друзей и знакомых....
И ещё февраль такой же. Папа нам по этому поводу говорит, что как зима начинается, хоть стреляйся...
babochka
Lia
Хелин (kiska)
А у меня прям бзик какой-то, я в туалет дочу вообще не пускаю, а если она до унитаза руками дотронется, я наверное с ума сойду
:смеется: мой даже еще в туалете не был 🙂 прям боюсь когда он до ручек дорастет и начнет двери открывать сам))

А мы до ручек доросли и сами открываем... Уже умоталась всё к потолку прибивать.

моя тож сама открывает, но туалет у нас не закрыт даже, для кошки дверь оставляем приотрытой, просто не ходит она туда т.к. знает что нельзя,так же как и в коридор, где обувь, дверь откроет и все ни за что туда не пойдет, если гулять не идем.
Surenta, Настёна - молодец!!!!!!! :2funny:
Мария-Мирабелла
Judith, может тогда уступишь свое теплое и непыльное место мужу на денек)) Сразу по-другому заговорит.
Гриша вместо каши с маслом на завтрак ел просто масло сливочное, без всего.

Мне родители рассказывают, что я в детстве масло сливочное ложками столовыми ела, гадость такая, даже представить трудно)))

ВкУсНяШкА
еще мне приснился сегодня сон,что я родила девочку,причем так легко и быстро,что через 20 мин прыгали от счастья вместе с мужем в коридоре,и кричали что мы счастливы и сбылись наши мечты по поводу 2 их детей(мальчика и девочки) :2funny: :2funny: К чему бы это :shock:

Девочка - дивиться, мальчик - маяться. Что то хорошее и неожиданное тебя ждет))
Ставропольчанка
Мой ребенок видимо прочувствовал вчера вину за то,что машинку опрокинул и решил вину свою загладить :смеется:

Вот это кадр!!!! Хорошо у нас нет доступа в туалет ребенку :lol: а то тоже шибко хозяйственная
babochka
Аня, у нас таже песТня. У Саши - 23 ноября, потом 2 дек у меня, у мамы 11, у сестры 27, у папы 7 января.

:оффтопик: 7 января моей мамочке 50 исполнится  :smitten:
мама Андрюшеньки
babochka
Аня, у нас таже песТня. У Саши - 23 ноября, потом 2 дек у меня, у мамы 11, у сестры 27, у папы 7 января.

а моей старшенькой - 5! 🙂
У меня Матвей полил как-то растительным маслом балкон. Это он цветы нёс поливать, не донёс... На полу разлил. Я была просто СЧАСТЛИВА, что он вылил этот литр масла на пол, а не в цветы!!!
Ну и квартиру посыпал присыпкой бюбхеновской. И такой счастливый сидел, всё размазывал кругом. Ну как за такое ругать?
Тан4ик
мама Андрюшеньки
babochka

а моей старшенькой - 5! 🙂
А папочке моему в этом году 70 исполнилось... :smitten:
Мы вчера с Марией-Мирабеллой так хорошо погуляли! Маша с Егором сразу стали бегать по площадке, играть. Гриша с Лелей косились друг на друга, но на качели-качалке покачались 🙂 Только вот я слишком легко оделась... Хорошо, что дома тепло!!!

Папа наш сказал, что Леля и Маша подросли (за 3 недели 🙂). Леля его сначала дичилась, за меня пряталась, а потом намана, поиграли даже.
а я блинов напекла)))
dUsYa
а я блинов напекла)))

А я ёжиков с овощами в молоке. И муравейник почти съели... :2funny:
Для кошатников: легендарный кот Мару пытается влезть в коробки, гораздо меньшего размера, чем он сам http://exler.ru/blog/item/8773/?13  🙂
babochka
dUsYa
а я блинов напекла)))

А я ёжиков с овощами в молоке. И муравейник почти съели... :2funny:

а я хочу день и ночь сделать уже всю неделю,так руки и не дошли)))
babochka
Аня, у нас таже песТня. ... Папа нам по этому поводу говорит, что как зима начинается, хоть стреляйся...

У нас еще 2 таких периода. ЕЩе в апреле и июле. Так прикол еще в том, что каждые 5 лет почти у всех юбилеи... :lol: Так что веселуха еще та. Копим деньги заранее 

dUsYa
а я хочу день и ночь сделать уже всю неделю,так руки и не дошли)))

я тоже выпечкой хочу заняться, даже ингридиенты купила, но так все и стоит, часть доедается в "сыром" виде  :смеется:
Тан4ик, Егор весь вечер про Машу рассказывал)) А Гриша верещал похоже из-за того, что замерз.
babochka
ВкУсНяШкА

Лена ,я даже слово не сказала,он сам видимо понял что напроказничал и убежал.Я на него ОЧЕНЬ редко когда голос повышаю(он у меня и без того громкий :смеется🙂
и у меня до ручек дотягивается, однажды даже в подьезд вышла...
DZV
и у меня до ручек дотягивается, однажды даже в подьезд вышла...

ничего себе!!!!! Береги ее!!!!!!!
У нас за день до годика настя толком не умея ходить в коридор на площадку вышла и по ступенкам слетела. Сейчас след на лбу, как ямочка....
babochka
Lia
Хелин (kiska)

А мы до ручек доросли и сами открываем...
мой в комнаты открывает, а ванну с туалетом на другом уровне ручки, не достает пока, да и не сильно рвется 🙂
Surenta
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

типа готовим, мама.

Вот эта помошница
А моя кросавица любит меня в туалете закрывать на шпинголет, ладно дома не одна...
Дюшка,ой!А если одна с ней останешься?
Ставропольчанка, я стараюсь всем что можно держать дверь
Дюшка,а может шпингалет снять?