Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 22 из 38
Judith
ВкУсНяШкА, так сайт через переводчик загрузи! через гугл, например
:ура: :ура: Спасибо! :smitten: :smitten: :smitten:
Так, девчонки, я узнала я, есть ещё доставка по америке и налог, все рассчитывается инливидуально, поэтому лучше выбрать с пары сайтов всем, или в личку мне боросайте заказ, окончательную сумму посчитаю и напишу, если устроит возьмем. Мне нужно платье, я ссылку на сайт дала и косметика, где подарки, ещё детскую одежку хочу вот тут вроде неплохой трикотаж http://www.carters.com/,
тут ещё много всего http://www.macys.com/
и тут http://www.sears.com/?i_cntr=1290241752651
В общем если нужно, давайте выбирайте, мне все посчитают будет дорого просто не возьмем и все🙂
Просто я думаю на ДО условия подороже, т.к. там берет процент орг на ДО и ещё посреднику платит, тут тока посредник, мне % не нужен, я тока чтобы себе съэкономить на пересылке предложила🙂
по срокам, неделя по америке, примерно неделя, до самары, до челябинска думаю побольше полторы, теоретически если заказать сейчас то до нового года приедет.
Хелин (kiska), вот засада )))))). Специально не захожу на ДО, прибежала пообщаться на отвлеченные темы, а тут такая соблазниловка  :lol:.
Ставропольчанка, поправляйтесь от этой загадочной темпоподнимательной хвори! Слишком много версий ее происхождения, надо понаблюдать...
IRMA_, ой, извиняюсь :смеется:
Хелин (kiska), чемоданчик твой за 55 баксов мне теперь снится будет ))))).
вот если смотреть на ДО, то у них условия такие:
www.gap.com
www.oldnavy.com
(цена на сайте + доставка по сша 7$/заказ - скидка, если есть + налог 9,75%) + 25%
+ доставка в Россию при получении 20 долларов кг

А я предлагаю думаю на тех же условия, тока не 25 а 10% и доставка по России получается если набрать заказ больше 4 кг то 17 долларов.  Ну по налогам и доставке по США узнаю уже в зависимости от заказа.
IRMA_, он мне самой уже неделю снится :смеется:
Блин,теперь еще и понос...
Ставропольчанка, энтеровирусная? врача вызывали?
IRMA_,вызывали...Ниче толком не сказала,горло не красное,легкие чистые.Завтра придет опять.Я думаю может свечки тоже поносу поспособствовали?
Ставропольчанка,у нас 4 дня назад также было,помнишь я писала?Только у нас темпа 38 была и на след день скакала то есть то нет ее :knuppel2:
ВкУсНяШкА,помню(((Да я Марка все же водкой растерла и нурофен дала - повеселел немного хоть и горячий
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,помню(((Да я Марка все же водкой растерла и нурофен дала - повеселел немного хоть и горячий
Вот и хорошо.мы в общем 3 дня промучились и все прошло.А от поноса смекту дай и воды много пейте 😉
Свечки могли спровоцировать, понаблюдай еще, к ночи как будет...
Воду с регидроном даю,чтоб обезвоживания не было.на ночь сразу нурофен дам и голым спать уложу
Ставропольчанка, а какчасто какает, если сильно часто и водичкойто  думаю свечки не могли спровоцировать, а если не часто и стул просто жидковатый не водичка, то вполне может быть из-за свечек.
Хелин (kiska),один раз покакал,жидкий,еще не водичка.наверное все же свечки
Хелин (kiska), соблазниловка еще та, у меня аж слюни бобежали, так сразу все надо.....
Ставропольчанка, пусть Марк поскорее поправляется!
Хелин (kiska), мне кажется надо ограничить каким-нибудь одним или двумя сайтами выбор
Училка, вы пока предлагайте, я дочу уложу и усядусь выбирать, я вот тут себе платье смотрю http://www.amiclubwear.com/shoes-boots.html?sorttype=0&size=3&page=1 (правда ссылка на страницу с сапогами🙂) мне очень платье хотся, просто у нас в закупках которые мне нра все по 3 тыщи, по-моему дорого так, а тут по 30-40 долларов.
Блин, мы проснулись сегодня в 10 днем не спала и бегает как угорелая до сих пор, я надеялась, что в 21 уляжется спать, но...
Ставропольчанка, выздоравливайте!
Девочки! Хочу санки Умка 5 +. Кто-нибудь знает, где можно купить?
Svetusik,в СЗ!Стоп 21-го.Еще успеешь
Ставропольчанка, спасибо! Заказала!  :ура:
Ставропольчанка, как Марк?
Svetusik,уснул,когда засыпал темпа 37,8 была(((Сейчас вроде не очень горячий.Боюсь,что ночью опять вверх поползет :cry:Положила спать без одежды,только простынкой легкой укрыла,чтоб не перегревать.Виферон на ночь поставила
Ставропольчанка, похоже какой-то вирусняк ходит. Мы тоже болеем. У нас 2 дня темпа была, а теперь просто кашель иногда без соплей. Племянник болеет (с темп. 3😎. Супруг у меня болеет. Да и у меня состояние не понятное. Вроде бы не болею, а вроде не пойму...
Svetusik,да погода еще такая,то холодно то нет...Достало уже!
Svetusik, как Машуня? как ваш кашель?
Мама Арсюши, Кашель пока остался. Кашляет 2-3 раза в день, с макротой. Сегодня ездили в Дочки сыночки на счет памперсов. И как всегда наших размеров не было. Только от 12 кг.
Девочки, пусть детки скорее выздоравливают  :пятачок с шариком:
Svetusik,значит подраскупили, т.к в те выхи полно всяких было
Svetusik,ты санки на ДО заказала? А что на рынок около орбиты не съездили, там точно были за 625
Мама Арсюши, завтра поедим, если будут там, на ДО откажусь. Завтра последний день заказа.
Ставропольчанка
IRMA_,вызывали...Ниче толком не сказала,горло не красное,легкие чистые.Завтра придет опять.Я думаю может свечки тоже поносу поспособствовали?

У нас всегда понос когда темпа, организм так реагирует
Svetusik,ты санки на ДО заказала? А что на рынок около орбиты не съездили, там точно были за 625

Орбита рулит! Люблю этот ТК и рынок около него (работала раньше рядом) Выбор товара хороший и цены низкие
чё спите все? ))
болящие выздоравливайте! :рай:

а платья не хотите на ever-pretty.com посмотреть? у них доставка прямая есть в россию и щас акции идут, а уж выбор какой :ура: а по детским вещам и не детским я б посмотрела gap и  oldnevi, тем более к 29 числу по любому какие-нить скидки придумают, только нужно будет оч быстро выкупать чтоб досталось 🙂 у картерс мне оч нра качество, но там че-то ляльские вещи классные, а на наших уже поменьше выбор. но я б пижам заказала там 🙂