20 ноября 2010, 08:00
блин!Ну реально ни стого ни с сего такая темпа!!!
Ставропольчанкада вот так же было..ни соплей ни горла больного, посто температура 3 дня 38-9
блин!Ну реально ни стого ни с сего такая темпа!!!
Ставропольчанкаврач со скорой еще сказала чтобы памперсы ни в коем случае не одевали...
Сейчас немного спала - 38,5 (была 39) :cry:Марк просыпается покапризничает немного и опять засыпает.Я его не укрываю
Тан4ик
Ставропольчанка, ой-ой! Совсем плохо сбивается?
У нас так стоматит начинался - темпа только высокая, а больше ничего. На 3 день язвочки вылезли
Ставропольчанкавыздоравливайте.нам не разу врач не говорил,что зубы)))))сразу диагноз...один тока раз врач с неотложки ляпнул,что зубы.на след утро наш педиатр пришел и назначил лечение.
У Марка темпа ночью до 39,2 поднялась :cry:Сейчас 38,7(((Вызывали неотложку - сказали,что горло не красное и вообще все нормально :cry:Ну у них один диагноз - зубы :tickedoff:Сидим ждем участкового врача.Марк от бессилия уснул.Хоть поел немного с утра
Marisha_V
Спят что ли все?!?
Marisha_V
Спят что ли все?!?
Judith
ага.............сегодня нет никого...................
Ставропольчанка
DZV,розеола это когда через несколько дней после высокой темпы сыпь появляется?
Хелин (kiska)Эх..еще б по русски написано было там,а то я в английском не бум-бум :смеется:
ВкУсНяШкА, смотря какие сапоги, надо смотреть, ну к цене на сайте +10% и умножать на курс доллара. По обуви надо смотреть чтобы кожа была, если что понравится, скидывай ссылки,я спрошу состав, т.к. там много есть кожаных недорогих особенно по распродаже, но очень много кожзама.