19 ноября 2010, 14:38
Мария-Мирабелла
Тан4ик, Егор весь вечер про Машу рассказывал)) А Гриша верещал похоже из-за того, что замерз.
Маша тоже сказала, что надо будет повторить 🙂
Мария-Мирабелла
Тан4ик, Егор весь вечер про Машу рассказывал)) А Гриша верещал похоже из-за того, что замерз.
Дюшка
А моя кросавица любит меня в туалете закрывать на шпинголет, ладно дома не одна...
Мама АрсюшиДюшка
А моя красавица любит меня в туалете закрывать на шпинголет, ладно дома не одна...
ой как представлю... Ужасть
Тан4икНа втором этаже, в этот раз в двухместной палате. 🙂МашаСТан4икА я думала, что это значит неонатология. :смеется: Мы в таких же пеленках тусовались. 🙂dUsYaТан4ик
А это Лелик 🙂 с надписью ОН 🙂
в смысле? в рд подписали что это он?))
Отделение Новорожденных, я думаю 🙂
🙂 ну вы же тоже в 7 роддоме. На каком этаже послеродовом лежали?
СтавропольчанкаИриш, прелесть какая!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мой ребенок видимо прочувствовал вчера вину за то,что машинку опрокинул и решил вину свою загладить :смеется:
Мария-Мирабелла
Judith, может тогда уступишь свое теплое и непыльное место мужу на денек)) Сразу по-другому заговорит.
Гриша вместо каши с маслом на завтрак ел просто масло сливочное, без всего.
ВкУсНяШкА
У меня сегодня Даниил устроил катастрофу дома с утра.Я чуток закимарила,он смылся из комнаты в тихушку.Просыпаюсь от того,что он весь слизкий по мне ползает,открываю глаза и :shock: :shock: Он весь с ног до головы в чистяшем средстве :lol: :lol: :lol:
Выхожу в коридор и вижу картину,весь пол и все ковры в комнатах просто залиты этим средством :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Я за час только отмыла комнаты и его мин 20 отмывала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Утро у меня удалось
Ставропольчанка
у Марка темпа 38 :cry:Вроде бодренький был,только ближе ко сну начал капризничать,а сейчас спит и постанывает во сне :cry:Еще и выходные...
JudithВкУсНяШкА
У меня сегодня Даниил устроил катастрофу дома с утра.Я чуток закимарила,он смылся из комнаты в тихушку.Просыпаюсь от того,что он весь слизкий по мне ползает,открываю глаза и :shock: :shock: Он весь с ног до головы в чистяшем средстве :lol: :lol: :lol:
Выхожу в коридор и вижу картину,весь пол и все ковры в комнатах просто залиты этим средством :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Я за час только отмыла комнаты и его мин 20 отмывала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Утро у меня удалось
у меня Санька недавно разлил по квартире флакон концентрированно кондиционера для белья..............
квартиру отмыла, а одежду, в которой он был выбросить придется .............все покрылось серыми пятнами........
Хелин (kiska)
А у меня прям бзик какой-то, я в туалет дочу вообще не пускаю, а если она до унитаза руками дотронется, я наверное с ума сойду, и буду её мыть два часа, при чем это у меня тока по поводу туалета такая фигня, у меня доча туда даж не заходит, знает что нельзя🙂 А все моющие средства у меня убраны далеко и высоко, т.к. доча все в рот тянет.
LiaJudithфига се и дочка тоже с тобой? :crazy2: а она не хочет к папе спать в детскую?
я в спальне с тремя.
Ставропольчанка
Измерила - уже 37,8 темпа(это после свечки).Завтра все равно врача вызову.Млин,ну вот что за зараза прицепилась(()Еще муж тут со своим растиранием водкой)уксусом пристал.Вот как объяснить человеку,что ребенку этого делать нельзя?
Marisha_V
Спят что ли все?!?
DZV
мы вот сегодня на удивление проснулись в 10, а это для нас прогресс(обычно в 12 встает)
Хелин (kiska)да уже замучалась, были времена когда вообще ложились в 3 и вставали в час дня((
Ставропольчанка, ну вот, выхдоравливайте!Marisha_V
Спят что ли все?!?
:2funny: :2funny: :2funny:и это в 4 часа утра-то :2funny:DZV
мы вот сегодня на удивление проснулись в 10, а это для нас прогресс(обычно в 12 встает)
в 12 дня встает? мы тоже сегодня на удивление проснулись в 10, обычно в 8 встаем, так я прям выспалааась!
Ставропольчанкаага температуры спадет и сыпь появляется, потом сама проходит
DZV,розеола это когда через несколько дней после высокой темпы сыпь появляется?