Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 23 из 38
Lia
чё спите все? ))

:2funny: :2funny: :2funny:
не дождетесь!
Можно к вам, к ровесникам?
Аспиринка, прррраходи 🙂 располагайся 🙂
а я опять щенов смотрю 🙂 ругаюсь с мужем и готовлюсь к завтрашней фотосессии дочери 🙂
Ставропольчанка
Хелин (kiska),один раз покакал,жидкий,еще не водичка.наверное все же свечки

От темпы стол тоже жидкий может быть.
Вот вернулась из деревни, работы столько, а я про желудь читаю)))babochka,
koroleva.mk
Вот вернулась из деревни, работы столько, а я про желудь читаю)))babochka,

Классно, да?

Что тебе свекровь сказала? Что муж?
babochka, Пожила там успокоилась, сегодня с ней поехали к нам, он не впускал, потом ее увидел опешил... а потом начал вести себя подло, поливать меня грязью(надо же оправдать свое поведение), типа нагуляла и все такое. беееееееееееееееееееееееееееееее, короче я уехали к маме, свекровь говорит, что бы я у нее пожила, а мама мне нервы треплет тут по полной программе, до тонуса сссссссссссс. Сразу аборт и все такое, как будто я ее чем-то озадачу, всё время работаю без декретов и больничных, у моего ребенка все есть,хотя кризис в ту беременность весь стабильный бизнес разрушил, с нуля выкарабкивалась, она мне ничем не помогла тогда, хотя на севере жила и имела возможность, и у этого ребенка все будет, а она "квартира, дом". Говорю придет время и квартира, и дом будет, короче мамаша меня бесит капитально, что делать не знаю. Проще с мужем помириться чем ее подъебки терпеть (а я так и знала, а я говорила, а так тебе и надо)
koroleva.mk, да уж... Не позавидуешь... Держись!!!
Спасибо, хоть вы у меня есть...
koroleva.mk, Держись, все бдет хорошо  :mrgreen:
koroleva.mk,все наладится.Если у тебя свой бизнесс,то может проще на время вообще от всех спрятаться(квартиру к примеру снять)?Подумать хорошо над всем
Марк ночью плохо спал,но темпа небольшая 37,3 где-то.Приходила наша нормальная врач,сказала,что горло немного красное и много зубов лезет!!!ПРидет теперь во вторник,видимо и правду зубы роль сыграли :не знаю:
Ставропольчанка
IRMA_,вызывали...Ниче толком не сказала,горло не красное,легкие чистые.Завтра придет опять.Я думаю может свечки тоже поносу поспособствовали?

у нас долгое время на любые свечки был понос

Маркуше скорейшего выздоровления!
Ставропольчанка
koroleva.mk,все наладится.Если у тебя свой бизнесс,то может проще на время вообще от всех спрятаться(квартиру к примеру снять)?Подумать хорошо над всем

мудрое предложение 🙂
Да я думаю об этом, купить ноутбук надо мне, да снять квартиру с инетом))). Мой грузовик вчера на 11 тыс кинули армяне, вот блин. Муж бы быстро разрулил, но обращаться не буду. да и паспорт оставили, может рассчитаются.
Ура!!! Зима пришла  :ура:
вот бы еще снега привалило  :smitten:
koroleva.mk, а у свекрови пожить, раз она поддерживает?
Как здорово погуляли  :smitten:!!! Солнышко и легкий морозец. Только вот у замка на новом комбезе поломка - язычок слетел.
Девочки, кто нибудь знает хорошую шляпницу мастерицу в челябинске? Мне шкурки куницы друзья-охотники мужа подарили. Лежат уже два года, хочу шапочку сшить.
Дюшка, Спасибо, верю!
Мария-Мирабелла, Да я пожила там пару дней у меня интернет витрину засыпали,"Что витрина не работает?" Самый сезон сейчас, да и  карнавальные костюмы надо выдавать и в ЕЦ отвозить, а свекровь в деревне там хоть и все условия но сейчас ремонт и что-то с отоплением еще не полностью подключено, холодно. Мы привыкли голышом ходить)
Surenta,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,37076.0.html
775-86-78, 2316798, 7763538 Светлана мастер по ремонту и пошиву изделий из меха и кожи!
Может поможет?
Ух ты у меня эмбрион подрос)))
koroleva.mk, а, понятно. С интернетом то можно решить, а вот холод конечно плохо.
Аспиринка, добро пожаловать!
koroleva.mk, терпения тебе!
Блин, я сегодня в расстройстве. Ездила  с тетей в орбиту. Купили санки Умка 3+ за 680 р. Хотя я хотела 5+. Они больше и ручка там лучше, но тетя меня убедила, что она на этих санках будет до 4 лет ездить, а потом они не нужны. А я теперь жалею, что те не взяла. Думаю теперь эти продать за руб.620 и купить в СЗ. Ещё и муж сказал, что болеет и не повез на машине. Пришлось на маршрутке тащиться. Ну, что за мужики пошли. Чуть чихнут и помирать собираются. Вообщем я нервная и злая. Такое впечатление, что не ты замужем, а муж за женой. :tickedoff:
Svetusik, Не совсем понимаю, почему жалеете? Вам нужны большие? а пришлите фото своих мне на майл: KOROLEVA.MK@MAIL.RU
koroleva.mk, хочу побольше. Отправила.
koroleva.mk
Surenta,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,37076.0.html
775-86-78, 2316798, 7763538 Светлана мастер по ремонту и пошиву изделий из меха и кожи!
Может поможет?

Спасибо. Но мы с ней созванивались - она шапки не шьет. Там другое образование нужно.
Перешить на жилет, варежки шапку - может. А вот сшить саму - нет..
Svetusik
Аспиринка, добро пожаловать!
koroleva.mk, терпения тебе!
Блин, я сегодня в расстройстве. Ездила  с тетей в орбиту. Купили санки Умка 3+ за 680 р. Хотя я хотела 5+. Они больше и ручка там лучше, но тетя меня убедила, что она на этих санках будет до 4 лет ездить, а потом они не нужны. А я теперь жалею, что те не взяла. Думаю теперь эти продать за руб.620 и купить в СЗ. Ещё и муж сказал, что болеет и не повез на машине. Пришлось на маршрутке тащиться. Ну, что за мужики пошли. Чуть чихнут и помирать собираются. Вообщем я нервная и злая. Такое впечатление, что не ты замужем, а муж за женой. :tickedoff:

По идее так оно и есть - муж за женой  :смеется:. Не ругайся ты так. Сейчас тебе эти санки будут удобнее - маневреннее и легче. А время подойдет - поменяешь, если потребуется.  Тем более не такие большие деньги на санках теряются. Зато к зиме уже транспорт готов и стоит дома.
Surenta, может ты и права. А потом можно будет уже снегокат брать. У меня племянник во всю на нем рассекает. Ему сейчас 4 года, так он на снегокате с 2-х лет.
Svetusik, не удачное фото, ничего не видно, не увеличивается
Ну ладно... а в какой сз закупают? наверное надо купить
Svetusik, Спасибо
Заказала санки)))
где Лимонка?там закупка с хомяками открылась)))
Judith
Мария-Мирабелла
Judith, может тогда уступишь свое теплое и непыльное место мужу на денек)) Сразу по-другому заговорит.
Гриша вместо каши с маслом на завтрак ел просто масло сливочное, без всего.

он мне предлагал пару раз пойти РАБОТАТЬ!!!
а он будет и детьми сидеть (спать, есть, гулять и телек смотреть)...........

я бы пошла, но моей зарплаты не хватит на кредиты+ипотеку+все остальное............

самое обидное что он бы не справился,но доказать это ни как((
dUsYa
Judith
Мария-Мирабелла
Judith, может тогда уступишь свое теплое и непыльное место мужу на денек)) Сразу по-другому заговорит.

я бы пошла, но моей зарплаты не хватит на кредиты+ипотеку+все остальное............

Это точно!!!!
dUsYa
Judith
Мария-Мирабелла

Может и справился бы, но точно понял бы что это не развлечение, и не отдых.
Пошли сегодня обновить Демарики, а они Грише впритык. Теперь снова обувь покупать,ррр.
dUsYa,Я тут,я вся в работе...только читаю.
Спасибо за заботу,у меня уже есть 2 чудных хомячка,сегодня забрала :ура:
Ставропольчанка как Маркуша себя чувствует?  Точно зубки?