20 ноября 2010, 21:06
Lia
чё спите все? ))
:2funny: :2funny: :2funny:
не дождетесь!
Lia
чё спите все? ))
Ставропольчанка
Хелин (kiska),один раз покакал,жидкий,еще не водичка.наверное все же свечки
koroleva.mk
Вот вернулась из деревни, работы столько, а я про желудь читаю)))babochka,
Ставропольчанка
IRMA_,вызывали...Ниче толком не сказала,горло не красное,легкие чистые.Завтра придет опять.Я думаю может свечки тоже поносу поспособствовали?
Ставропольчанка
koroleva.mk,все наладится.Если у тебя свой бизнесс,то может проще на время вообще от всех спрятаться(квартиру к примеру снять)?Подумать хорошо над всем
koroleva.mk
Surenta,http://objava.deti74.ru/index.php/topic,37076.0.html
775-86-78, 2316798, 7763538 Светлана мастер по ремонту и пошиву изделий из меха и кожи!
Может поможет?
Svetusik
Аспиринка, добро пожаловать!
koroleva.mk, терпения тебе!
Блин, я сегодня в расстройстве. Ездила с тетей в орбиту. Купили санки Умка 3+ за 680 р. Хотя я хотела 5+. Они больше и ручка там лучше, но тетя меня убедила, что она на этих санках будет до 4 лет ездить, а потом они не нужны. А я теперь жалею, что те не взяла. Думаю теперь эти продать за руб.620 и купить в СЗ. Ещё и муж сказал, что болеет и не повез на машине. Пришлось на маршрутке тащиться. Ну, что за мужики пошли. Чуть чихнут и помирать собираются. Вообщем я нервная и злая. Такое впечатление, что не ты замужем, а муж за женой. :tickedoff:
JudithМария-Мирабелла
Judith, может тогда уступишь свое теплое и непыльное место мужу на денек)) Сразу по-другому заговорит.
Гриша вместо каши с маслом на завтрак ел просто масло сливочное, без всего.
он мне предлагал пару раз пойти РАБОТАТЬ!!!
а он будет и детьми сидеть (спать, есть, гулять и телек смотреть)...........
я бы пошла, но моей зарплаты не хватит на кредиты+ипотеку+все остальное............
dUsYaJudithМария-Мирабелла
Judith, может тогда уступишь свое теплое и непыльное место мужу на денек)) Сразу по-другому заговорит.
я бы пошла, но моей зарплаты не хватит на кредиты+ипотеку+все остальное............
самое обидное что он бы не справился,но доказать это ни как((
dUsYaJudithМария-Мирабелла
самое обидное что он бы не справился,но доказать это ни как((