Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 25 из 38
мама Андрюшеньки,дык теперь до следующего ничего мне и не светит)))
Zolotaya ribka
Девочки, мы целую неделю засыпаем в час ночи, ужас. А сегодня в 23-00 уснула, дак я ненарадуюсь.

у нас та же история, всё перепробовала, один вариант остался-убрать дневной сон. Пока думаем.
мама Андрюшеньки,да маленькие они еще,чтоб без дневного обходиться.может он не устает?Устрой ему физ подготовку хорошую :смеется:
Ставропольчанка:
мама Андрюшеньки,ой как же завидуююююююю :angel:
И я завидую (по доброму). У нас с мужем постоянно из-за этого ссоры и скандалы, в последнее время оч. часто. За 1г и 7мес. Я с Машей, ни разу, больше чем на 40 мин. не разлучалась. Я безумно мечтаю об 1 дне для себя.
Мамочки мальчиков, кто ещё без одёжки на межсезонье?
Обратите внимание на этот комбез:
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=120419.new;topicseen#new
Сама облизываюсь, но мы уже экипированы полностью. Был бы побольше 100% забрала бы.
Zolotaya ribka, :оффтопик:если хочешь процитировать нажми в правом верхнем углу поста "цитировать" 😉

Ставропольчанка,
мама Андрюшеньки, Я пробовала убрать дневной сон, ни чего не вышло, она засыпала в 21 и просыпалась в 22 и никак  больше не засыпала. Веселилась до 1-30.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,да маленькие они еще,чтоб без дневного обходиться.может он не устает?Устрой ему физ подготовку хорошую :смеется:

какую? это он меня уматывает 😀, ездит на мне, как на лошади, заставляет сесть на пол, потом запрыгивает на спину и катай его по квартире :crazy2:
мама Андрюшеньки,ну вот поэтому ты устаешь,а он нет :смеется:Может вам местами поменяться :2funny:
Ставропольчанка, я с телефона, тут так не делается
Zolotaya ribka,аааа))Тады понятно!А родителям не можете оставить и пойти вместе с мужем куда-нить?Или нет возможности?

Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ну вот поэтому ты устаешь,а он нет :смеется:Может вам местами поменяться :2funny:

меняемся мы только с мужем, вот он без проблем в 21.00 засыпает  😀. Андрей и так целый день без остановки бегает, откуда силы  :не знаю:
Zolotaya ribka,у меня муж сам предлагает мне развеется, но только если я уложу Андрея спать, а куда в час ночи пойду, издевается блин.  :knuppel2:
мама Андрюшеньки,у малышей у всех в попе батарейка)))
koroleva.mk
Ух ты у меня эмбрион подрос)))

:smitten: :smitten: :smitten: Он у тебя каждую секундочку растёт. И маму любиииттттт.... :smitten:
Ставропольчанка, мама у меня почти круглосуточно на работе (владеет сетью ресторанов и кафе, а там нужен постояный контроль), а когда у неё выдается свободный вечер, мы проводим его у них в гостях.
А свекры, интерес к внучке, только на словах проявляют, сидеть с ней у них нет желания (я ведь не их дочь и не имею права их упрашивать, а муж, видимо, не считает нужным это делать).  А больше не с кем.
Zolotaya ribka,ну тогда оставь на папу(мужа),а сама пойди развейся хоть на пару часиков
Ставропольчанка, я как то пару раз пыталась так сделать, но муж не остается с дочей один, то ли боится, что не справится, то ли...
Zolotaya ribka,тогда подружек позови на бокал вина)))Мне вот некого позвать - все мои собутыльницы че-то резко забеременели :смеется:
Zolotaya ribka, у папы же бывает выходной? вот и устрой себе выходной в его выходной 😉 а он пусть поводится 🙂 папам нужно обязательно бывать с детьми один на один и чтоб мама не мешала их контакту, чтоб связи укреплялись 🙂 я всегда так говорю когда после ужина потихому в инет ухожу :смеется:
а вообще, седня ушла утром на занятия, вернулась к обеду. папа с сыном гуляют. папа морально был не готов к похолоданию, поэтому надел на ре зимний шлем и сверху натянул капюшон :смеется: а еще он не смог надеть перчатки на ре, поэтому достал белые варежки под цвет шлема (это при том что у нас серые штаны и голубая с следами динозавра куртка :смеется: ну я слежу за внешним видом ребенка и если есть какая-то дисгармония в его внешнем виде я прям нервничаю 🙂 белый шлем у нас куплен под синий пуховый комбез с белыми манжетами 🙂) в общем я чуть из машины не выпала когда увидела такого нарядного ребенка седня 🙂 надо папу тренировать надевать перчатки на ребенка :смеется:
Lia, 😀Папф они такие))0Я один раз попросила одеть Марка и сказала,что надо одеть колготки или те,или те(образно говоря).Так наш папаня одел двое колготок(видите ли ему послышалось и те и те),а потом еще пол часа возмущался,что я ре слишком тепло одеваю)))
koroleva.mk, Викуля красавица! Ну как таких детей не рожать???
Lia, акстись!  :смеется:
Мой вообще бы не одел! :не знаю: А ты - не в цвет подобрал!!! Ну даёшь..... :2funny:
Ставропольчанка, у меня с подругами та же история, все разом забеременили. Получается, одни берем., а другие, слишком тусовые и занятые. Вообще, после рождения ребенка, подруги, у которых нет детей, сразу потерялись.
Lia, я уже шапку с крагами дождаться не могу к куртке с лапками. Кстати, я бы и не подумала, что это лапы динозавра... Думала, кошка или тигр почему-то... :не знаю: Вернее, вообще даже не думала об их принадлежности... :смеется:
Zolotaya ribka
Вообще, после рождения ребенка, подруги, у которых нет детей, сразу потерялись.

це нормально. и вообще не плохо 🙂 я пыталась с такими отношения поддерживать, но это в ущерб семье получалось. бросила разрываться. мне без них комфортнее.
вообще к подругам философически отношусь. потрепаться и в инете отлично могу. с чужими людьми некоторые вопросы даже проще обсудить да и народу тут всяко больше. а какие-то прям личные вещи я все равно ни с кем обсуждать не буду. так что прямо Подруги у меня нет и нехватки не ощущаю 🙂
Lia, я согласна с вами на 1000000%, что папы ни то что должны, обязаны оставаться одни с детьми. Пытаюсь втолковать это мужу. Думаю/надеюсь/мечтаю, что может после окончания ГВ все изменится.
babochka, я тож ждуууу шапу. нет ничего подходящего. мне кажется там все же динозавр, с когтями. хотя я не приглядывалась 🙂
Lia
babochka, я тож ждуууу шапу. нет ничего подходящего. мне кажется там все же динозавр, с когтями. хотя я не приглядывалась 🙂

Она завтра счёт оплачивает. К концу недели получит. Я сегодня спрашивала.
у меня вот вообще уснула 20 минут назад))) так что бывает и хуже,а муж из-за ГВ не хочет оставатся с дочкой, ей как приспичет будет рыдать и кричатьМАМА..а подруги тоже бездетные потеряны(
babochka, ааатличная новость 🙂
Мне проще мальчишек на Дашку оставить, чем на папу нашего.
Вчера укачала младшего, отношу папе, чтобы на руках подержал пока у Сашу усыпляю (нужно с ним полежать обнявшись и он уснет). Но он сказал, что "нафиг он ему нужен, иди положи в кроватку". Я положила, он естественно сразу же проснулся.
Саша ест-но уснуть не может, когда рядом брат орет. Долго усыпляла.
Но он уснул!!!!!!!
Потом пошла опять мелкого укачивать, а он орет и орет!
Папа тем времен за компом сидел.
Я ему ребенка на стол положила и ушла. "Не хотел сонного подержать, на теперь!"

Сегодня утром получила, что спать не дала. (Хотя он ночью кино смотрел какое-то намного дольше, чем ребенок не спал).

Зачем, спрашивается детей рожал???????? :idiot2:
Judith, мой молчит в ответ на такой вопрос...
Judith
Мне проще мальчишек на Дашку оставить, чем на папу нашего.
Вчера укачала младшего, отношу папе, чтобы на руках подержал пока у Сашу усыпляю (нужно с ним полежать обнявшись и он уснет). Но он сказал, что "нафиг он ему нужен, иди положи в кроватку". Я положила, он естественно сразу же проснулся.
Саша ест-но уснуть не может, когда рядом брат орет. Долго усыпляла.
Но он уснул!!!!!!!
Потом пошла опять мелкого укачивать, а он орет и орет!
Папа тем времен за компом сидел.
Я ему ребенка на стол положила и ушла. "Не хотел сонного подержать, на теперь!"

Сегодня утром получила, что спать не дала. (Хотя он ночью кино смотрел какое-то намного дольше, чем ребенок не спал).

Зачем, спрашивается детей рожал???????? :idiot2:
может это сгоряча,устал на работе(все таки тоже не на отдых ходит)...мой тоже когда дочка была совсем маленькая как сказанул типа тебе нужен был ребенок вот и сиди ночь с ней(
Judith, мой в ожидании сына строил планы как он его будет плавать, заниматься физ развитием... пару месяцев поплавал, потом через день, потом через день просто наблюдал как он в воде сидит... а дочку до полутора лет каждый день купал... вот и подумаешь насчет "мужчине нужен сын" 🙁
Lia, наш к дочке лет до 1,5 практически не подходил..........зато теперь! Спят в обнимку. :смеется:
Доброе утро!
Мы сегодня пол ночи играли, и так всегда когда полнолуние, я уже когда она проснулась, увидела что полнолуние, и говорб мужу, ну что за ребенок,как полнолуние так не спит ночью.
Наш папа нам помогает сильно, но я все равно никуда не хожу, т.к. нет подруг, или с ляльками совсем маленькими, или тоже бездетные и с ними связь была потеряна после рождения Насти. А вообще муж и гулять сам ходит, и в поликлинику может сходить пока с сплю и оденет сам что нужно,  купать дочу я вообще не купаю и ванную не мою перед купанием, вечером когда с работы приходит я свободна, ну и утром на выходных я сплю, а они играют в другой омнате :roll: А нас папа ещё частенько из магазина доче притащит чё-нибудь красивенькое из одежки, и шапки всегда покупает, т.к. я вечно закажу в закупках и никогда к похолоданию не успеваю их получить  :ой засмущали:
Limonka, подскажите, а что за хомяки, на которые бум не утихает?
Хелин (kiska),у вас муж-золотце!))))
Хелин (kiska)
Доброе утро!
Мы сегодня пол ночи играли, и так всегда когда полнолуние, я уже когда она проснулась, увидела что полнолуние, и говорб мужу, ну что за ребенок,как полнолуние так не спит ночью.
Наш папа нам помогает сильно, но я все равно никуда не хожу, т.к. нет подруг, или с ляльками совсем маленькими, или тоже бездетные и с ними связь была потеряна после рождения Насти. А вообще муж и гулять сам ходит, и в поликлинику может сходить пока с сплю и оденет сам что нужно,  купать дочу я вообще не купаю и ванную не мою перед купанием, вечером когда с работы приходит я свободна, ну и утром на выходных я сплю, а они играют в другой омнате :roll: А нас папа ещё частенько из магазина доче притащит чё-нибудь красивенькое из одежки, и шапки всегда покупает, т.к. я вечно закажу в закупках и никогда к похолоданию не успеваю их получить  :ой засмущали:

бывают же такие хорошие мужья))))