21 ноября 2010, 19:43
мама Андрюшеньки,дык теперь до следующего ничего мне и не светит)))
Zolotaya ribka
Девочки, мы целую неделю засыпаем в час ночи, ужас. А сегодня в 23-00 уснула, дак я ненарадуюсь.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,да маленькие они еще,чтоб без дневного обходиться.может он не устает?Устрой ему физ подготовку хорошую :смеется:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ну вот поэтому ты устаешь,а он нет :смеется:Может вам местами поменяться :2funny:
koroleva.mk
Ух ты у меня эмбрион подрос)))
Zolotaya ribkaце нормально. и вообще не плохо 🙂 я пыталась с такими отношения поддерживать, но это в ущерб семье получалось. бросила разрываться. мне без них комфортнее.
Вообще, после рождения ребенка, подруги, у которых нет детей, сразу потерялись.
Lia
babochka, я тож ждуууу шапу. нет ничего подходящего. мне кажется там все же динозавр, с когтями. хотя я не приглядывалась 🙂
Judithможет это сгоряча,устал на работе(все таки тоже не на отдых ходит)...мой тоже когда дочка была совсем маленькая как сказанул типа тебе нужен был ребенок вот и сиди ночь с ней(
Мне проще мальчишек на Дашку оставить, чем на папу нашего.
Вчера укачала младшего, отношу папе, чтобы на руках подержал пока у Сашу усыпляю (нужно с ним полежать обнявшись и он уснет). Но он сказал, что "нафиг он ему нужен, иди положи в кроватку". Я положила, он естественно сразу же проснулся.
Саша ест-но уснуть не может, когда рядом брат орет. Долго усыпляла.
Но он уснул!!!!!!!
Потом пошла опять мелкого укачивать, а он орет и орет!
Папа тем времен за компом сидел.
Я ему ребенка на стол положила и ушла. "Не хотел сонного подержать, на теперь!"
Сегодня утром получила, что спать не дала. (Хотя он ночью кино смотрел какое-то намного дольше, чем ребенок не спал).
Зачем, спрашивается детей рожал???????? :idiot2:
Хелин (kiska)
Доброе утро!
Мы сегодня пол ночи играли, и так всегда когда полнолуние, я уже когда она проснулась, увидела что полнолуние, и говорб мужу, ну что за ребенок,как полнолуние так не спит ночью.
Наш папа нам помогает сильно, но я все равно никуда не хожу, т.к. нет подруг, или с ляльками совсем маленькими, или тоже бездетные и с ними связь была потеряна после рождения Насти. А вообще муж и гулять сам ходит, и в поликлинику может сходить пока с сплю и оденет сам что нужно, купать дочу я вообще не купаю и ванную не мою перед купанием, вечером когда с работы приходит я свободна, ну и утром на выходных я сплю, а они играют в другой омнате :roll: А нас папа ещё частенько из магазина доче притащит чё-нибудь красивенькое из одежки, и шапки всегда покупает, т.к. я вечно закажу в закупках и никогда к похолоданию не успеваю их получить :ой засмущали: