Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 26 из 38
dUsYa,не говори)
Judith, мой вот тоже киношки смотрит полночи, потом утром фиг добудишься. И мне еще попеняет, что я их с Машей провожу, и спать снова лягу... А то, что Леля каждый час титю требует, это пофиг.
Кста! Я вот не пойму, Леля лучше засыпать стала. Я перестала ей давать Пантогам и стало прохладнее дома. И счас она дрыхнет еще
Да, муж у меня хороший :ой засмущали:
Девчонки, вы по такой погоде гулять пойдете? Вроде ветра нет,думаю можно идти без проблем, Настя с тура ноет гулять просится, а мне так не хочется на этот холод вылезать, все же без снега такой мороз я не люблю🙁 Снег-то нам обещают нет?
Мы с мужем в субботу отвезли девочек к моим родителям, а сами поехали в Глобус. В кино. И удачно попали за 15 минут до начала сеанса Гарри 🙂 3 ряд, правда 🙂 Потом попили кофейку (лучше бы на картинг сходили покататься), официантка дольше несла счет и сдачу, чем мы там перекусывали. Муж пошел и наорал на нее. А потом поехали за девочками 🙂 Оч мило получилось 🙂 Будем повторять 🙂
Хелин (kiska), бабочка обещает нормальный снег только в январе 🙂
Тан4ик,Гарри Поттер?Тоже хочу...
Хелин (kiska),мы пока дошли утром до садика в минус 13,вика вся краснучая была,намазала ей щечки и носик специальным кремом)но довольная была она.вчера прогулка у нас была чисто до магазов.
Аспиринка
Limonka, подскажите, а что за хомяки, на которые бум не утихает?

в принципе в них нет ни чего не обычного))просто родительский бум)))
вот ссылка на  официальный сайт http://www.zhuzhupets.com/
Тан4ик, как вам фильм?
Тан4ик
Хелин (kiska), бабочка обещает нормальный снег только в январе 🙂

уф, не нравится мне бабочкин прогноз :не знаю:
glückliche matveika, блин, я не купила крем от морозов🙁 губки помадо интересно гигиенической можно намазать? Выйдем минут на 15-20, а то она меня замучает.
Ну улице кошмар какой-то :не знаю:Ветрина прям в лицо, нас хватило на 30 минут, потом мой Данька сам меня домой повёл 😀
А кто-нибудь гулять ходит, сколько по времени ваши прогулки?????
Ставропольчанка,Хелин (kiska), намана 🙂 Хотя я больше книгу люблю. Но на большом экране все смотрелось феерично! Особенно, когда змея на тебя летит с открытой пастью. Муж пытался поспать, не получилось 🙂
В зале были дети в основном. Попкорн и газировка. Девочка рядом с нами жевала весь фильм, меня даже на ржач пробило. Она так основательно подготовилась, все проверила, пока реклама шла. Как только начался фильм, зашуршала, достала хот-дог. Потом шипела газировкой, потом хрустела чипсами 🙂
Хелин (kiska)
glückliche matveika, блин, я не купила крем от морозов🙁 губки помадо интересно гигиенической можно намазать? Выйдем минут на 15-20, а то она меня замучает.
мы мажем помадой наша ма*ма от 1 год она с ромашкой.
Тан4ик,)))это я про девочку!
Зачем, спрашивается детей рожал?HuhHuh? idiot2

Ой, у нас такой папа...... 😀. В нём есть всё из выше перечисленного! Он может играть за компом и не заметить как орёт ребенок и даже не заметить что его за руку тянут!!! А может таким отличным папашкой быть) Близнец одним словом. Мне всегда кажется что я с двумя мужьями живу.....)))))))
КОНТЕЕВАЕВ
Ну улице кошмар какой-то :не знаю:Ветрина прям в лицо, нас хватило на 30 минут, потом мой Данька сам меня домой повёл 😀

Пойдем проветримся, посмотрим на сколько нас хватит)
Мы минут 30-40 в такую погоду гуляем, и то не заведешь домой.
Margaritta Удачной прогулки 😉
Дюшка в том году мы тоже гуляли, каждый день, и неменьше часа, а вот сейчас нехотим - наверное это потому что ветер сильный!!!!!В том году, такого ветра небыло, и в это время уже снег лежал!!!!!
вот странно на мэйл.ру на этой неделе всю неделю дождь нарисован, а на 74.ру снегопады написаны :не знаю:
У нас тоже папа с рождении доче может с ней остаться и может переодеть и накормить. Так что я спакойно оставляю детей с нашим папой
КОНТЕЕВАЕВ
Margaritta Удачной прогулки 😉
Дюшка в том году мы тоже гуляли, каждый день, и неменьше часа, а вот сейчас нехотим - наверное это потому что ветер сильный!!!!!В том году, такого ветра небыло, и в это время уже снег лежал!!!!!

Мы в том году тоже гуляли и по 2 часа, так как в коляске спали.
Хелин (kiska)
вот странно на мэйл.ру на этой неделе всю неделю дождь нарисован, а на 74.ру снегопады написаны :не знаю:

Я на гесметио всегда погоду смотрю, там как-то правдоподобней всегда.
Там на всю неделю снег показан.
Ой как интересно про папочек читать :2funny:
У нас папа с сомого момента - прихода нас из роддома сказал: Я всё сам, и по ночам только приносил мне сынулю покормить, купал сам и все процедуры и походы в больнице были только на нём!!!!!Врач наша меня впервый раз увидела месяца через три наверное :-D
Наш папа говорит я хотел сына всё сам буду значит делать :ура:
Я счастлива - и что такое бессонные ночи ТТТ незнаю :laugh:
Сейчас папа задумывается о дочи(но впланах это у него лет через 5). Он задумывается пусть он и неспит :смеется:Шучу, но честно сказать ягоржусь своим мужем и благодарна ему за то, что он помог мне получить от материнства только РАДОСТЬ!!!!!
И ещё в какой-то темке читала что молодые отцы не очень хорошие отцы, подчеркну нашему папе на момент рождения сыночка было 20 лет, и он отлично справлялся со своими и моими обязанностями :рай:
КОНТЕЕВАЕВ

я в такую погоду гулять не пойду, мне самой там очень неуютно.
Девочки, вот что вы делаете со своими малышами в такую погоду, а? Еще и в зимнем комплекте они такие неповоротливые, так и норовят упасть...((
КОНТЕЕВАЕВ, замечательный папочка! Еше и в 20 лет  :mrgreen:, большая редкость!

Солнышко,мы спокойно гуляем.И во дворе и просто по ступенькам-лесенкам ходим)))Я вот думаю у Марка седня нет темпы может стоит выйти на пол часика,а то он уже третий день не гуляет - испсиховался весь.Вот сидит сейчас сапоги натягивает)))
Ставропольчанка, у вас дворы замечательные, а у нас до ближайшего приличного двора минут 12-15 идти, столько же обратно...
Т.е. Марк уже не температурит? Ну и замечательно 🙂
Солнышко,nnn седня темпы нет))Может и вправду на зубы было?Фиг знает,вот сижу и про прогулку голову ломаю...
КОНТЕЕВАЕВ, молодец папочка у вас  :mrgreen:
Только я вот плохо представляю, как на ГВ могут быть споконые ночи, моя грудь с полугода постоянно ночью просила и не спала я ночами почти, папа тут нам был не в помощь, у него груди не было
:2funny:
Солнышко, ну моя ходит бродит, ягодки на кустиках рвет, на качелях качаемся, на горках, по ступнькам лазием.
Ставропольчанка, может и правда на зубы, если там их много лезет сразу!
Хелин (kiska) м ыкушали через каждые 3-5 часов, не чаще, да если просыпается часто папа непоможет - у него тите нет 🙂
Солнышко мы по лесенкам ходим у аптеке, наше любимое занятие, и епщё лопату для снега купили, теперь везде всё ей ковыряем :mrgreen:
Хелин (kiska), какие ягодки? ??? Моя красавица просто никак не дает надевать варежки, поэтому последнее время качели отменяются(((
КОНТЕЕВАЕВ, хорошо, что через 3-5, а моя каждые 40 минут, ух, как вспомню🙂
Солнышко, сама не знаю, что за ягодки, у нас на кустах, черненькие какие-то всю зиму они на кусте и потом ещё и весно, только летом кусты цветут и появляются новые, кушать их конечно нельзя, моя их просто срывает. Насчет варежек мы тоже снимаем, но перед тем как сесть на качелю одевает, покачатся-то хочется, а без варежек я не даю.
Хелин (kiska)
КОНТЕЕВАЕВ, хорошо, что через 3-5, а моя каждые 40 минут, ух, как вспомню🙂

Через 40, да тяжело наверное, но зато иммунитет хороший, а мы в 5-ть месяцев, от тите маминой отказались.....
КОНТЕЕВАЕВ,а где вы по лесенкам возле аптеки ходите?
Ставропольчанка
КОНТЕЕВАЕВ,а где вы по лесенкам возле аптеки ходите?

А мы живём по 40 лет Победы, иот нашего дома в сторону комсомольского проспекта две аптеке вот там и лазием!!!!!
Правда мне эта затея неочень нравится, у нас в микрарайоне одни нарики, поэтому как-то стршновото мне там на них наталкиваться!!!!!
КОНТЕЕВАЕВ, мы тож на 40 лет живем 🙂 между 250 лет и Бр.Кашириных 🙂
Тан4ик это где пятёрочка, АВС, или нет, чего-то я запуталась?????
КОНТЕЕВАЕВ, это где магаз Славянский 🙂
Тан4ик незнаю такого, наверное ооочень далеко от нас, а мы живём в доме где находится эта грёбаная ТАВЕРНА, извените, просто она нам спать совсем недаёт :cry:
КОНТЕЕВАЕВ, не знаю насчет имммунитета, вроде ТТТ не болеем.