22 ноября 2010, 07:44
КОНТЕЕВАЕВ
Тан4ик незнаю такого, наверное ооочень далеко от нас, а мы живём в доме где находится эта грёбаная ТАВЕРНА, извените, просто она нам спать совсем недаёт :cry:
это кафешка? а почему не дает, музыка?
КОНТЕЕВАЕВ
Тан4ик незнаю такого, наверное ооочень далеко от нас, а мы живём в доме где находится эта грёбаная ТАВЕРНА, извените, просто она нам спать совсем недаёт :cry:
КОНТЕЕВАЕВ
Хелин (kiska) да вообще ППЦ, это бар находится он у нас в подъвальном помещении, мы живём на 6-м этаже, спать по ночам, особенно в выходные нереально!!!!!Соседи написали в прокуратуру, незнаю чем кончится, весь инет уже облазила незнаем куда ещё обращаться нужно в таких случаях!!!!!
мама АндрюшенькиZolotaya ribka
Девочки, мы целую неделю засыпаем в час ночи, ужас. А сегодня в 23-00 уснула, дак я ненарадуюсь.
у нас та же история, всё перепробовала, один вариант остался-убрать дневной сон. Пока думаем.
Marisha_Vмама АндрюшенькиZolotaya ribka
Девочки, мы целую неделю засыпаем в час ночи, ужас. А сегодня в 23-00 уснула, дак я ненарадуюсь.
у нас та же история, всё перепробовала, один вариант остался-убрать дневной сон. Пока думаем.
Ира вчера проснулась в 11, а в 7 вечера я ее укладывать не стала (типа раньше ляжет), ага как же улеглась только пол первого (начала ее укладывать в 10)
СолнышкоКОНТЕЕВАЕВ
Ну улице кошмар какой-то :не знаю:Ветрина прям в лицо, нас хватило на 30 минут, потом мой Данька сам меня домой повёл 😀
А кто-нибудь гулять ходит, сколько по времени ваши прогулки?????
я в такую погоду гулять не пойду, мне самой там очень неуютно.
Девочки, вот что вы делаете со своими малышами в такую погоду, а? Еще и в зимнем комплекте они такие неповоротливые, так и норовят упасть...((
Солнышко
Тан4ик, самое ужасное, что я вчера объелась этих орехов и теперь у меня дочь в красную пятнышку...((((
Limonka
У нас ооочень толстый комбез,но Гусик так лихо бегает в нет и через заборы перелазит.
Солнышко
Тан4ик, нет, от тех, которые в шоколаде-йогурте
Тан4икСолнышко
Тан4ик, нет, от тех, которые в шоколаде-йогурте
и сколько ты их съела?! а сама Катя?
Тан4икLimonka
У нас ооочень толстый комбез,но Гусик так лихо бегает в нет и через заборы перелазит.
🙂 Я сначала подумала, что это про Лену-Гусик 🙂 Представила ее, перелазиющую через забор - у меня затык воображения случился 🙂
КОНТЕЕВАЕВ
Хелин (kiska) у нас есть все копии выезда нарядов - когда мы милицию вызывали!!!!!Есть письма в милиию, участковому, в прокуратуру, Мительману и т.д.
Милицию-то мы вызывем, а в ответ слышим, попросили сделать их потише они не делают, мы больше ничего сделать неможем!!!!!
Ставропольчанка
Хелин (kiska),кстати подобные вещи на северо-западном рынке стоят дешевле)))
Солнышко
Тан4ик, самое ужасное, что я вчера объелась этих орехов и теперь у меня дочь в красную пятнышку...((((
Тан4икLimonka
🙂 Я сначала подумала, что это про Лену-Гусик 🙂 Представила ее, перелазиющую через забор - у меня затык воображения случился 🙂
Тан4ик
Солнышко, а у меня Лелик их тоже ест. правда, только шубку, орешек выплевывает
http://caxapa.ru/thumbs/223177/bak.jpeg шмешная картинка
Тан4ик
Хелин (kiska)Тан4ик
:shock:чёта я прочитала и не верится, это что индивидально что ли их делают, там прям ноги на как написано "картинке на юбе" и ноги обладательницы юбки идеально подходят.
Тан4икСолнышко
Вах!!! от кедровых? у нас вроде, ттт. Еще мне не понравилсь вишня в йогурте, приторная сильно тоже
Мама АрсюшиТан4ик
Симпотишные юбочки
glückliche matveika
Хелин (kiska),у вас муж-золотце!))))
Хелин (kiska)
Девчонки, вы по такой погоде гулять пойдете? Вроде ветра нет,думаю можно идти без проблем, Настя с тура ноет гулять просится, а мне так не хочется на этот холод вылезать