Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 27 из 38
КОНТЕЕВАЕВ
Тан4ик незнаю такого, наверное ооочень далеко от нас, а мы живём в доме где находится эта грёбаная ТАВЕРНА, извените, просто она нам спать совсем недаёт :cry:

это кафешка? а почему не дает, музыка?
Хелин (kiska) да вообще ППЦ, это бар находится он у нас в подъвальном помещении, мы живём на 6-м этаже, спать по ночам, особенно в выходные нереально!!!!!Соседи написали в прокуратуру, незнаю чем кончится, весь инет уже облазила незнаем куда ещё обращаться нужно в таких случаях!!!!!
КОНТЕЕВАЕВ, милицию вызывать каждый день, в жилых помещениях после 23 часов музыку включать и шуметь нельзя, просто вызывайте каждый день милицию, их замучают штрафами.
Хелин (kiska) там не только музыка, перестрелки, вечные драки, и сборище в подъездах нашего дома, у меня такое чувство что там приторговываеют, вечно наркоманы у нас в подъезде, ходить страшно одной!!!!!
КОНТЕЕВАЕВ, прикольно 🙂 Вы с Королевой-Матерью живете в одном доме. И они тоже на 6 этаже 🙂
КОНТЕЕВАЕВ
Хелин (kiska) да вообще ППЦ, это бар находится он у нас в подъвальном помещении, мы живём на 6-м этаже, спать по ночам, особенно в выходные нереально!!!!!Соседи написали в прокуратуру, незнаю чем кончится, весь инет уже облазила незнаем куда ещё обращаться нужно в таких случаях!!!!!

Напишите попробуйте на сайте администрации города
Хелин (kiska) дело в том что когда вызываем милицию приезжает один и тот же нваряд, как засланные млин, а штрафы это вообще ппц - с них имеют право всимать штрафы не раньше срока(3-х месяцев) после погашения предидущего, а штраф всего 1 или 2 т.р. :-|
Я помню, ым когда женились, нам по-моему там предлагали свадьбу провести, мы туда приехали, мне как раз не понравилось что в жилом доме  и нас менеджер кафе предупреждала, что музыку можно будет слешать только до 23 часов,а после они не включают. Это было 4,5 года назад.
КОНТЕЕВАЕВ, жесть у нас законы, вся млять для людей (извиняюсь, но просто слов нет)  Мне кажется надо собирать подписи и писать коллективное письмо в администрацию и все же вызывать милицию, чтобы у вас документально было, что вы не прсото недовольны, а что этому есть подтвержение.
Да писали уже, вот завтра встреча у главной подъезда с владелицей кафе у мировой судьи, может что и разрешиться :coolsmiley:
А работают они до последнего клиента в выходные, это где-то до 7:30 утра :cry:
Эх, поевлась я на закупку всяких сладостей и орехов, цены кстати в закупе такие же как и в магазине, купила пол кило грецого ореха в белом шоколаде, его ещё есть можно, но вот клубника в белом шоколаде беее, она такая приторно-сладкая, на любителя, я прям есть не могу, сначала толстый слой белой глазури и потом засахаренная клубника.

У меня свекры пошли гулять с дочей :ура:
Хелин (kiska) у нас есть все копии выезда нарядов - когда мы милицию вызывали!!!!!Есть письма в милиию, участковому, в прокуратуру, Мительману и т.д.
Милицию-то мы вызывем, а в ответ слышим, попросили сделать их потише они не делают, мы больше ничего сделать неможем!!!!!
Хелин (kiska) я вот долго по повод этой закупки думала, а потом цены сравнила с магазином :shock:
Хелин (kiska),кстати подобные вещи на северо-западном рынке стоят дешевле)))
Хелин (kiska), я тоже забрала свои орехи и пр. в субботу. Муж вчера фисташки забраковал, говорит, 1/4 где-то пустых, затлых и пр. Правда, миндаль и кешью в йогурте/шоколаде мне понравились. Цены честно не сравнивала даже 🙂
Дааа, фисташки просто ужас-ужас!!! Кедровые орехи мы уже съели 🙂 Все остальное тоже вкусно, я уже не могу на сладкое смотреть
мама Андрюшеньки
Zolotaya ribka
Девочки, мы целую неделю засыпаем в час ночи, ужас. А сегодня в 23-00 уснула, дак я ненарадуюсь.

у нас та же история, всё перепробовала, один вариант остался-убрать дневной сон. Пока думаем.

Ира вчера проснулась в 11, а в 7 вечера я ее укладывать не стала (типа раньше ляжет), ага как же улеглась только пол первого (начала ее укладывать в 10)
Тан4ик, самое ужасное, что я вчера объелась этих орехов и теперь у меня дочь в красную пятнышку...((((
Marisha_V
мама Андрюшеньки
Zolotaya ribka
Девочки, мы целую неделю засыпаем в час ночи, ужас. А сегодня в 23-00 уснула, дак я ненарадуюсь.

у нас та же история, всё перепробовала, один вариант остался-убрать дневной сон. Пока думаем.

Ира вчера проснулась в 11, а в 7 вечера я ее укладывать не стала (типа раньше ляжет), ага как же улеглась только пол первого (начала ее укладывать в 10)

у меня тоже с Алениным сидением дома Катя весь режим сменила(((. Просыпается в 10-30-11, на ночь засыпает в 11-12. Все, надеюсь сегодня получим хорошие анализы, Алену- в садик, и снова на нормальынй режим 🙂
Солнышко
КОНТЕЕВАЕВ
Ну улице кошмар какой-то :не знаю:Ветрина прям в лицо, нас хватило на 30 минут, потом мой Данька сам меня домой повёл 😀
А кто-нибудь гулять ходит, сколько по времени ваши прогулки?????

я в такую погоду гулять не пойду, мне самой там очень неуютно.
Девочки, вот что вы делаете со своими малышами в такую погоду, а? Еще и в зимнем комплекте они такие неповоротливые, так и норовят упасть...((

У нас ооочень толстый  комбез,но Гусик так лихо бегает в нет и через заборы перелазит.
Солнышко
Тан4ик, самое ужасное, что я вчера объелась этих орехов и теперь у меня дочь в красную пятнышку...((((

Вах!!! от кедровых? у нас вроде, ттт. Еще мне не понравилсь вишня в йогурте, приторная сильно тоже
Тан4ик, нет, от тех, которые в шоколаде-йогурте
Limonka, ну, твоя егоза и в шубе-валенках скакать будет)))
Limonka

У нас ооочень толстый  комбез,но Гусик так лихо бегает в нет и через заборы перелазит.

🙂 Я сначала подумала, что это про Лену-Гусик 🙂 Представила ее, перелазиющую через забор - у меня затык воображения случился 🙂
Солнышко

и сколько ты их съела?! а сама Катя?
Тан4ик
Солнышко

и сколько ты их съела?! а сама Катя?

😀 штук 15, Катя- нет
Тан4ик
Limonka

🙂 Я сначала подумала, что это про Лену-Гусик 🙂 Представила ее, перелазиющую через забор - у меня затык воображения случился 🙂

:2funny: :2funny:
Я давно так Агату не называла,а сейчас опять начала.
Солнышко, а у меня Лелик их тоже ест. правда, только шубку, орешек выплевывает

http://caxapa.ru/thumbs/223177/bak.jpeg шмешная картинка
КОНТЕЕВАЕВ
Хелин (kiska) у нас есть все копии выезда нарядов - когда мы милицию вызывали!!!!!Есть письма в милиию, участковому, в прокуратуру, Мительману и т.д.
Милицию-то мы вызывем, а в ответ слышим, попросили сделать их потише они не делают, мы больше ничего сделать неможем!!!!!

ужасно это конечно, видмо "там" все куплено.
Ставропольчанка
Хелин (kiska),кстати подобные вещи на северо-западном рынке стоят дешевле)))

на рынке, да, в ленинсом тетя сравнила цены, тоже все дешевле, но у нас тут рынков нет, и я рашила в закупке попробавать, думала может качества лучше, чем на рынке, вот девочки подтвердили ммою догадку, ниче не лучше.
Солнышко

ой, а почему, через молоко передалось?
Тан4ик
Limonka

:2funny: :2funny: :2funny:

Мои погуляли 10 минут и пришли, Настя вся красные, родители сказали варежки категорически отказалась она одевать, я смеюсь, спрашиваю у её пойдет ли ещё гулять, так она как заорет "неть, там холодно очсень"🙂

Пришли они, она сразу на качелю, покачалась 5 минут и уснула :shock:ну вот пол ночи не спала-то.
Тан4ик

:shock:чёта я прочитала и не верится, это что индивидально что ли их делают, там прям ноги на как написано "картинке на юбе" и ноги обладательницы юбки идеально подходят.
Тан4ик

Симпотишные юбочки
Хелин (kiska)
Тан4ик

:shock:чёта я прочитала и не верится, это что индивидально что ли их делают, там прям ноги на как написано "картинке на юбе" и ноги обладательницы юбки идеально подходят.

Может девушки искусно выбирали себе юбочки? :-D Очень подходит к толщине их ножек))))
Мы погуляли, минут 30. Мячик погоняли, походили. Без ветра было бы приятней конечно гулять
А я уже представляю наших бабушек на улицах, падающих в обморок от таких  юбочек(если мода придет к нам)
Тан4ик
Солнышко

Вах!!! от кедровых? у нас вроде, ттт. Еще мне не понравилсь вишня в йогурте, приторная сильно тоже

Я в прошлой закупке брала вишню в йогурте, клубнику в йогурте, чернослив в шоколаде, и компот (повелась на цену в 40 руб, у нас в магазине такая стоит 120((()
Из всего понравился только чернослив его заказала еще раз, и уже пол месяца орг его расфасовать не может :knuppel2:
а компот вообще беее...очень грязный и облезлый))
Мама Арсюши
Тан4ик

Симпотишные юбочки

мне тоже понравились)))
А мы только пришли с улицы, гуляли час 20 :smitten:. У сына щеки красные, домой его еле затащила, потому что сама уже замерзла... :crazy2:
Девочки, вы сами в чем ходите с детками гулять? Я одеваюсь как капуста, и всё равно мерзну :cry:. На мне тёплый пуховик, штаны спортивные на подкладе, внизу колготки мохровые, свитер....и мне все равно холодно! :idiot2:
Час 20, вы просто герой - так долго :shock:
Я вчера ходила в горнолыжной курткеи зимнех сапогах - замёрзла очень :не знаю:
А сегодня одела сапоги саламон - валенки и шубу, вообще незамрзла, выглядело конечно всё это неочень :смеется:
Девочки, Вы ГЕРОИ!!!
Я вот ни как не могу решиться выйти на улицу, да еще и с нашими соплями/слюнями
А мне так надо до магазина дотопать((
КОНТЕЕВАЕВ,с моим сыном станешь героем, заставит :2funny:
koroleva.mk, доча красотка. Костюмы хорошие. А я попроще взяла, теперь бы еще у тебя его забрать. Не терпится уже 🙂
Ставропольчанка, у нас так было. Темпа под 39 держалась 3 дня. Сбиваешь за 38 - через 4 часа снова. И так держалась. Тоже ничего не могли поставить, горло немного красное, немного подкашливала (совсем чуть-чуть). А потом зуб жевательный вылез и все, как рукой сняло. На другой день уехали в другой город. НИчего не было.
glückliche matveika
Хелин (kiska),у вас муж-золотце!))))

Согласна полностью.

Хелин (kiska)
Девчонки, вы по такой погоде гулять пойдете? Вроде ветра нет,думаю можно идти без проблем, Настя с тура ноет гулять просится, а мне так не хочется на этот холод вылезать

Мы шли с занятий, ну минут 20-30 прошлись. Холодно, но если одеться нормально, по погоде, то вполне можно погулять. Зашли домой, потому что я замерзла. Я вообще была в капроновых колготках, носках и осенних ботинках, ну и джинсы летние... Не смертельно, но колени холодные были. А доча вообще тепленькая-тепленькая, а вот ноги в хороших фирменных ботинках - прохладные.
Тан4ик, тоже на потера в кино хочу. А то я так уже Сумерки пропустила, надоело дома на компе новинки смотреть, когда они уже давно вышли... С мужем не получится, одной чтоли податься...
glückliche matveika, спасибо. Надо будет сходить купить, а то у Буси постоянно губы лопаются.