Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 28 из 38
Shustrik
А мы только пришли с улицы, гуляли час 20 :smitten:. У сына щеки красные, домой его еле затащила, потому что сама уже замерзла... :crazy2:
Девочки, вы сами в чем ходите с детками гулять? Я одеваюсь как капуста, и всё равно мерзну :cry:. На мне тёплый пуховик, штаны спортивные на подкладе, внизу колготки мохровые, свитер....и мне все равно холодно! :idiot2:

Я  колготки одваю(100 ден), футболку,свитер и комбез(мембрана он у меня по моему или какя-то специальная ткань).Я его покупала на лыжах кататься.Очень удобный - если просто стоять,то в нем холодно,а вот если двигаться постоянно,то очень тепло.А так как Марк мне постоять не дает,то я не мерзну)))
Что-то сегодня здесь тихо... Погода или полнолуние влияют?
Ставропольчанка
Я  колготки одваю(100 ден), футболку,свитер и комбез(мембрана он у меня по моему или какя-то специальная ткань).Я его покупала на лыжах кататься.Очень удобный - если просто стоять,то в нем холодно,а вот если двигаться постоянно,то очень тепло.А так как Марк мне постоять не дает,то я не мерзну)))

Надо тоже что ли какой комбез посмотреть. Ноги замерзают. Только куда податься, чтобы теплые и не дорогие. 🙂
не знаю я в этой закупке брала малину в йогурте,конфеты (там шоколад перемолотые орехи и малина)нам понравились и орешки в кунжуте)))) лопаем сидим)))
Я сижу кошечку вышиваю на варежке....дочь отказывалась варежки одевать, я ей пообещала кошечку вчера сделать на варежке - тогда она одела. А сегодня стали собираться гулять, она бегом за варежками побежала....а там кошечки нет!!!(я вчера вырубилась вечером вместе с дочерью и не сделала :uglystupid2🙂 Так она всю прогулку надутая сидела и со мной не разговаривала....
Чем отмыть фломастер от обоев??? :crazy2:
Часа 2 уже тру всем что есть дома,не помог Lo/c,Уда*ликс,ва*ниш,мыл*о хозяйственное,спирт и лак для волос :idiot2:
Я вас наверное расстрою НИчем, сама 3-и дня назад оттирала, только  обои млин вышеркала :cry:
Limonka, цветочки поверх приклеить. Декоретто
Limonka
Чем отмыть фломастер от обоев??? :crazy2:
Часа 2 уже тру всем что есть дома,не помог Lo/c,Уда*ликс,ва*ниш,мыл*о хозяйственное,спирт и лак для волос :idiot2:

Ни чем не отмоешь, только новые клеить(((
Я забила на обои,но сделала вывод что в квартире нашей пока не буду дорогие обои клеить.А то как с этими получиться. :crazy2:
Limonka, попробуй влажными детскими салфетками, я ими и карандаши восовые и фломастеры с любой поверхности стираю, с обоев тоже, но конечно лучше свеже нарисованное оттирать.
Лелик уснула в коляске сидячей, пока ходили за Машей. Счас ждем папу с работы, поедем в Кнопку на Чичерина за варежками и теплыми носками. У Маши в Куоме замерзли ноги.
Limonka
Я забила на обои,но сделала вывод что в квартире нашей пока не буду дорогие обои клеить.А то как с этими получиться. :crazy2:

у нас вообще обои Андрей отрвал. На кухне идет вдоль стены и пальцем ищет стыки, чтобы подковырыть и оторвать. Ближе к лету будем обои переклеевать.
Тан4ик
Лелик уснула в коляске сидячей, пока ходили за Машей. Счас ждем папу с работы, поедем в Кнопку на Чичерина за варежками и теплыми носками. У Маши в Куоме замерзли ноги.

Мы вчера валенки искали на резиновой подошве, в Монро нашего размера нет, придется до следующих выходных подождать  :-|, чтобы в Челябу поехать.
Я взяла из пристроя валенки котофеевские, вроде ТТТ ноги не замерзли, ну хотя они 10 минут гуляли :смеется: и вот жду ещё скандия-аляска которые, не знаю, будет в тех мерзнуть нет :не знаю:
мама Андрюшеньки, типа как у Котофея?
у мня есть 25 р-р. неношенные почти
А мы снова гуляли, вот недавно пришли. В темноте сыну не оч. понравилось гулять, позвал меня домой. В этот раз мне более повезло, я не успела замерзнуть :coolsmiley:!
Limonka,у меня тоже ничем не получилось оттереть!
Тан4ик

да, такие, но 25 нам большие, мы вчера мерили 25, Андрей  даже шаг нормально не мог сделать-видно, что ему было не удобно.
Ставропольчанка
Тан4ик,Гарри Поттер?Тоже хочу...
тоже хочу на Поттера!!!
КОНТЕЕВАЕВ, какой папа молодец!!!
КОНТЕЕВАЕВ
Хелин (kiska) да вообще ППЦ, это бар находится он у нас в подъвальном помещении, мы живём на 6-м этаже, спать по ночам, особенно в выходные нереально!!!!!Соседи написали в прокуратуру, незнаю чем кончится, весь инет уже облазила незнаем куда ещё обращаться нужно в таких случаях!!!!!
кошмар!!! Я бы точно каждый день наряд вызывала или вообще в суд подала всем домом. Раньше туда ходили, но там было все спокойно. Правда было лет 5-6 назад.
блин, у Алёны 1 раз из 2 опять сальм-з высеялся(((. а я уже нацелилась завтра её в садик вести...... теперь еще 2 недели дома, купила себе валерианки)
мама Андрюшеньки, посмотрела - у нас 24 р-р. Расцветка мальчуковая 🙂
Солнышко, поправляйтесь скорее. Что за напасть...
Svetusik спасибо, мы пришли с улицы - ХОЛОДНО, но ветер мне кажется утих немножечко!!!!!
мама Андрюшеньки
Тан4ик

Мы вчера валенки искали на резиновой подошве, в Монро нашего размера нет, придется до следующих выходных подождать  :-|, чтобы в Челябу поехать.

мы купили валенки на резиновой подошве вот присмотрели в этой интернет витрине,поехали у них взяли ,дешевле чем в монро)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,114745.0.html
мама Андрюшеньки
Тан4ик

да, такие, но 25 нам большие, мы вчера мерили 25, Андрей  даже шаг нормально не мог сделать-видно, что ему было не удобно.

а у нас 21 размер))))
мы купили во такие ,за 930руб.мне оч понравились у них еще мех там очень густой внутри)))
dUsYa,красивенькие валеночки!
Солнышко
блин, у Алёны 1 раз из 2 опять сальм-з высеялся(((. а я уже нацелилась завтра её в садик вести...... теперь еще 2 недели дома, купила себе валерианки)

как это? т.е. препараты его не вылечили?
Вчера в Демариках Гришу выводила гулять, ножки прохладные были, но может из-за того что они ему впритык?
Сегодня наконец то Гришульку в очередь на сад поставила, сказали через полтора года приходить.
а мы в демариках всю прошлую зиму не мерзли.
Опять сегодня днём не спал Андрей, пол восьмого уснул, ой лишь бы до утра.
мама Андрюшеньки
Опять сегодня днём не спал Андрей, пол восьмого уснул, ой лишь бы до утра.

такое может быть? 🙂
У меня сегодня уснула уже в машине в 5 вечера  :uglystupid2:, когда теперь будет ночь-неизвестно  :-|
Солнышко,думаю, что всё может быть, уже раз просыпался, пообнимался с папой и опять уснул  :lol:.
Тан4ик
Солнышко

как это? т.е. препараты его не вылечили?

мы сдавали 2 дня подряд, первый вот высеялся, второй -нет. Мы когда пришли сдавать, нам медсестра сразу сказала, что рано мы приперлись((, я говорю, так нас врач направила. И вот((((.
Пили мы энтерофурил 5 дней, сейчас вот анализ заодно на чувствительность к антибиотикам сделали, назначили амоксиклав еще 7дней пить, потом сдать, еще неделю ждать результат  :uglystupid2: :sad:
Я попросила дать направление, пересдать завтра-послезавтра, на что мне ответили, что не имеют права  :tickedoff: "Хотите-сдавайте платно где-нибудь". В Инвитро 1 раз стоит 490, в Добром Докторе -530, надо 2 раза. Наверное, завтра сдадим все же, в Инвитро, там делают 3-8 дней, в ДД 7-10  :idiot2:
Солнышко,давайте выздоравливайте. Аленка как себя чувствует? Как у неё настроение?
мама Андрюшеньки, да чувствует-то она уже давно себя нормально. А вот настроение... Я ей сдуру наобещала, что завтра в садик пойдем, а тут....
Limonka

еще вариант наклеить дорогие и моющиеся
а фломастеры покупать только на водной основе
Judith
Limonka

еще вариант наклеить дорогие и моющиеся
а фломастеры покупать только на водной основе

У нас в зале оч дорогие и моющиеся.Фломики незнаю какие,первые попавшиеся купила.
Все равно высохнут через неделю.
мама Андрюшеньки
Тан4ик

Мы в куоме 25 размера бегаем,а размер ноги у Агаты 21.
Хотела куому меньше купить,но раз нормально бегает,оставила эти.
У меня Андрюша только последние 2 ночи хорошо спит после того, как я в РД лежала. До этого во сне плакал и меня звал. Правда на Катюшин плач он еще реагирует. :razz: