Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №29. В ожидании пушистого снега!

1 483 сообщения · 119 408 просмотров · стр. 5 из 38
Дюшка, такие элегантные детки на фото! приятно смотреть!
Копец, это ж уже 20 страниц назад было, вот вы поболтать!
annushka_84

babochka,Лен, ну мне бы позвонила. У нас свет был...

Аня, спасибо! В гараже то был свет. Мы просто дома в ожидании его были весь день. Вот и рассердилась..
Тан4ик
Темпа полезла вверх. Вставила свечку, спит ребенка. А надо уже идти за Машей... Вилы

Я Нурофеном сразу сбиваю. Нам однократно помогает.
Корица, Спасибо! Приятно :smitten:
glückliche matveika
babochka,прочитала рассказ,ты молодчинка!рада ,что все закончилось хорошо.у моей близкой подруги тоже самое было,кое как вытащили их.ре тока через 1 месяц дома оказался.......

Да, я знаю, спасибо! Но это полностью заслуга врачей. Промедли они несколько минут, я даже не хочу представить, что было бы. Они мне потом сами сказали. Ну и все доктора "на ушах" были дня 3, пока я вставать не начала нормально. А Матвей нормально себя почти сразу чувствовал. То, что его интубировали, мне моя акушерка по секрету сказала лишь на 5 сутки.
КОНТЕЕВАЕВ
Смотрю тема прям для меня, девочки а у мальчиков когда писюля должна открыться, ну или как там называется незнаю.....

:не знаю: все по разному говорят (пишут). Вы уже начали открывать?
Нет я даже невкурсе когда и как нажно начинать, нам уже 1,5!!!!!
babochka

Тан4ик
Темпа полезла вверх. Вставила свечку, спит ребенка. А надо уже идти за Машей... Вилы

Я тоже его пользую. Помог, спасибо 🙂
Но Маша осталась сег без развивашки.
Да, Лена! Сделала я котлетки печеночные. Маша весь вечер из таскает по одной. Лелик съела полкотлетки усе... Спасибо 🙂
Ставропольчанка
Ну вы и болтушки))))

После вчерашних манипуляций с писюлей(открыли наполовину) эта самая писюля припухла и Марк говорит,что больно((((Промываю ромашкой - чего делать еще?

В марганце полоскать и купать в марганце.
Тан4ик
babochka

Тан4ик

Я тоже его пользую. Помог, спасибо 🙂
Но Маша осталась сег без развивашки.
Да, Лена! Сделала я котлетки печеночные. Маша весь вечер из таскает по одной. Лелик съела полкотлетки усе... Спасибо 🙂

Ну вот, пусть кушает на здоровье!!!
МашаС,какая лялька-просто ангелок!а волосиков то сколько!!!!ттт на вас :smitten: :smitten:
МашаС, аааааа!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ТТТ на красоточек! а Андрюшка то какой классный! С таким интересом и любовью к сестричке!!!!! :рай:
МашаС, какая лапусюлька!!!!
Девочки, спасибо!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, так трогательно, аж до слез)
Лапусечка-красотулька дочка, ттт на вас.
МашаС, такая красотка! с прической 🙂
запросто кстати посветлеет как братик 🙂
МашаС,где Катюшка с Андрюшкой очень трогательное фото!
Корица, :smitten:
Lia,братик сразу светленьким родился! 😉
Ary,спасиб! :ой засмущали:
МашаС, такая чУдная=)) с такими волосами скоро косы начнешь плести=))
а Андрюхе всё пощупать хоцца=))
DarjaL, :смеется: :смеется: :смеется:
МашаС, дочка у меня такая же темненькая была, а щас светлее брата-блондина 🙂
МашаС,ох и мадамка сладкая! :smitten:ну вся в маму))))красотка и сразу с причесочкой! :lol:2 фотка ооооочень трогательная!!!!!!Катюшка такой комочек ))))))))))андрюшка теперь старший братик!супер! :smitten:
МашаС,Маша,Катюша такая сладкая :smitten:
Агата с такими же волосами родилась,а теперь блондинка ^-^
У меня старшая сестра родилась блондинкой и до 5 лет ей и была. А потом стала такой брюнеткой, что даже на татарочку "смахивает"...

А я муравейник опять делаю. Пошла коржики ломать.
babochka
У меня старшая сестра родилась блондинкой и до 5 лет ей и была. А потом стала такой брюнеткой, что даже на татарочку "смахивает"...

ты из коржиков делаешь??
я через мясорубку...колбасики!=)
babochka

Я была блондинкой,как Агата.

Мммм муравейник,я в мечтах его каждый день стряпаю :смеется:
ВкУсНяШкА, поздравляю вас с новыми зубками! :рай:
Дюшка
А у меня к сожелению два КС, первое плановое, а второе - зкстренное, а может и к счастью...
у меня тоже первое было кесарево (экстренное), вторые роды сказали тоже кесарево будет.
Мама Арсюши, Арсений так взросло стал выглядеть со стрижкой. Красавчик!!! :smitten:
Тан4ик, выздоравливайте!
МашаС,Слов нет. Прелесть! :smitten: (ттт на вас) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС,ой не могу как трогательно :smitten: :smitten: :smitten:Сижу смотрю и умиляюсь))Ттт на вас :smitten:
МашаС,какая доченькая хорошенькая, ттт на вас!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ты на Черкасской рожала?
МашаС, Вот оно как выглядит СЧАСТЬЕ!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья малышкам и тебе!!!!!!!! :пятачок с шариком: :ой засмущали: :smitten:
Девочки!Сейчас нервы не выдержат - папаня решил сам уложить Марка,сын сильно плачет - ща не выдержу и пойду к нему :cry: :cry: :cry:
МашаС, принцесска у вас, прелесть доча!
МашаС,Маша супер фотки,прям и не вериться,что наши тоже были такими маленькими комочками))))
мне кажется я бы побоялась сейчас взять такую маленькую в руки)))как все быстро забывается))))
Ставропольчанка, а как он у вас обычно засыпает? Сам или качаете?
Ставропольчанка,Я бы не выдержала...

Я точно невезучая...на выставку не успела попасть...купила духи за 2500,а они в закупке 800 руб,их не было с прошлого марта я уже и не надеялась и купила в магазе.Кстати в ЗЯ перед НГ цены взлетели. :sad:
dUsYa
мне кажется я бы побоялась сейчас взять такую маленькую в руки)))как все быстро забывается))))
да... время правда летит быстро. Вот уже скоро и 2 годика будет. (ну, почти скоро) :смеется:
МашаС, как здорово! Андрей не сильно к сестренке пристает? У нас до сих пор нет-нет, да и прижмет обнимаясь. Или целует в засос одновременно в рот и нос, что Алешке дышать нечем.
Волосы у вас классные!!!
Кстати у меня все детки темные рождаются (я и сама темная, практически черная), а потом светлеют. Катюшка у Солнышка тоже черная была в роддоме, а теперь беленькая. Так что............
babochka
мама Андрюшеньки
babochka
Тан4ик
мама Андрюшеньки
Прочитала последний рассказ о родах :crazy2:, неужели вторые роды легче проходят?

Дык это общеизвестный факт 🙂 Если ничего непредвиденного не случится в процессе

Ой, ну не знаю.... У меня с точностью до наоборот... :cry:

не могла твой рассказ найти, у тебя КС было?

Ага. Мой рассказ в 1-й части на 53 стр.

Лена, а где это почитать можно?
Svetusik
Ставропольчанка, а как он у вас обычно засыпает? Сам или качаете?

с сисей засыпает,а вот сегодня муж проявил инициативу и решил его сам уложить(типа чтоб отвыкал).в результате я все равно не выдержала,а в добавок еще и с мужем поругались :cry:Зашла в комнату,марк в кроватке орет(уже захлебываться начал).а муж рядом на диванчике ему сказку читает :tickedoff:Вообщем злая я!Ну решил уложить спать,так надо же пожалеть ребенка,он и так без сиси!!!Элементарно на руки-то взять можно :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: