17 ноября 2010, 15:53
Дюшка, такие элегантные детки на фото! приятно смотреть!
Копец, это ж уже 20 страниц назад было, вот вы поболтать!
Копец, это ж уже 20 страниц назад было, вот вы поболтать!
annushka_84
babochka,Лен, ну мне бы позвонила. У нас свет был...
Тан4ик
Темпа полезла вверх. Вставила свечку, спит ребенка. А надо уже идти за Машей... Вилы
glückliche matveika
babochka,прочитала рассказ,ты молодчинка!рада ,что все закончилось хорошо.у моей близкой подруги тоже самое было,кое как вытащили их.ре тока через 1 месяц дома оказался.......
КОНТЕЕВАЕВ
Смотрю тема прям для меня, девочки а у мальчиков когда писюля должна открыться, ну или как там называется незнаю.....
babochkaТан4ик
Темпа полезла вверх. Вставила свечку, спит ребенка. А надо уже идти за Машей... Вилы
Я Нурофеном сразу сбиваю. Нам однократно помогает.
Ставропольчанка
Ну вы и болтушки))))
После вчерашних манипуляций с писюлей(открыли наполовину) эта самая писюля припухла и Марк говорит,что больно((((Промываю ромашкой - чего делать еще?
Тан4икbabochkaТан4ик
Я Нурофеном сразу сбиваю. Нам однократно помогает.
Я тоже его пользую. Помог, спасибо 🙂
Но Маша осталась сег без развивашки.
Да, Лена! Сделала я котлетки печеночные. Маша весь вечер из таскает по одной. Лелик съела полкотлетки усе... Спасибо 🙂
babochka
У меня старшая сестра родилась блондинкой и до 5 лет ей и была. А потом стала такой брюнеткой, что даже на татарочку "смахивает"...
А я муравейник опять делаю. Пошла коржики ломать.
babochka
У меня старшая сестра родилась блондинкой и до 5 лет ей и была. А потом стала такой брюнеткой, что даже на татарочку "смахивает"...
А я муравейник опять делаю. Пошла коржики ломать.
Дюшкау меня тоже первое было кесарево (экстренное), вторые роды сказали тоже кесарево будет.
А у меня к сожелению два КС, первое плановое, а второе - зкстренное, а может и к счастью...
dUsYaда... время правда летит быстро. Вот уже скоро и 2 годика будет. (ну, почти скоро) :смеется:
мне кажется я бы побоялась сейчас взять такую маленькую в руки)))как все быстро забывается))))
babochkaмама АндрюшенькиbabochkaТан4икмама Андрюшеньки
Прочитала последний рассказ о родах :crazy2:, неужели вторые роды легче проходят?
Дык это общеизвестный факт 🙂 Если ничего непредвиденного не случится в процессе
Ой, ну не знаю.... У меня с точностью до наоборот... :cry:
не могла твой рассказ найти, у тебя КС было?
Ага. Мой рассказ в 1-й части на 53 стр.
Svetusik
Ставропольчанка, а как он у вас обычно засыпает? Сам или качаете?