23 ноября 2010, 11:13
У нас варежки из собачей шерсти, руки горячие. Бабушка вязала наша( из пекинесика Тишки :smitten: хороший был песик, 11 лет прожил, умнее собак я не встречала :cry🙂
babochka
annushka_84, Анечка, спасибо тебе огромное за вчерашнюю помощь! :smitten:
babochka
Боюсь сказать, что сегодня-завтра надо машину забирать, которая больше Матвея ростом.... :смеется: Попросила подругу... :knuppel2: :2funny:
Svetusik
У меня сегодня что-то с дочей случилось. :не знаю: Ходили гулять с Anna.P_85. Мария внезапно заплакала (просто так). Мы с Аней ничего не поняли. Подумали, что или писить хочет или зубки (скорее всего). И так плакала в несколько заходов. Поплачет, успокоится, а потом заново. Хорошо муж домой на обед собирался, довез нас до дома. Правда дома такое ещё один раз повторилось. Я ей зубки намазала, покормила и спать уложила. Что случилось так и не поняла. :не знаю:
Дюшка
Поставели сегодня 5 прививку от полиомиелита
babochkaого! всё по взрослому :смеется: поздравляю :рай:
В четверг с мальчишками в сауну идут. 15 человек... :crazy2:
Хелин (kiska)Солнышко
Хелин (kiska), ну у тебя и доча! :mrgreen: Это ж надо догадаться -спрятали 😉
Мы сегодня почти 1,5 часа гуляли, Катя далась первый раз ей варежки одеть. пришли с прогулки -у нее руки просто ледяные и красные :sad:, варежки "скики" 100% шерсть двойные :не знаю:, и ножки прохладные -были одеты в махровые колготки и куому. правда, она последние минут 15-20 сидела в коляске, пока мы из магазина домой шли, но руки меня убили просто :idiot2: А что зимой тогда делать? Мы с Аленой обе теплые были 🙂
я сама удивилась, вот откуда они все знают?
Солнышко, я читала, что варежки шерстяные деткам одевать надо до 0 градусов, а все что ниже это надо изтакой ткани как у комбезов и чтобы ткань непродувайка была, тогда руки мерзнуть не будут. Не запомнила я название ткани, надеюсь понятно объяснила.
Училка
Хелин (kiska),у меня старший сын в новогоднюю ночь (ему было наверное 3 или 4 года) решил поцеловать статую тетеньки, которая на Арбате около Покровского пассажа стоит :2funny:. Это было что-то: отцепиться он не мог - язык пристал намертво. папа с бабушкой его еле отцепили. Дули минут 5 точно
Училка
Пока мы проводили спасательные работы услышали очень много советов от празднующих прохожих. Теперь этот случай постоянно вспоминаем. Зато после этого сын четко знал, что на морозе целовать что попало не надо
Lia
Surenta, а не выдержит час без питья?
Хелин (kiska)
Surenta, моя не пьет, я не беру, если только куда-то едем, то наливаю компотик немного теплый в термос, специально купила маленький на 350 грамм. А если гулять то не беру попить.