Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 1 из 38
Продолжаем!!!!

Топ ногой, топ другой,
Я большой уже такой,
И шагают сами.
Ноги прямо к маме.

отмечусь :angel:
OsipchuchkA,Машуню с 7 месяцами!!!!

Мишеньку (мама tonkoglas) с 9-ой!!!!
Красивое название у дневничка))
Машеньку и Мишеньку с датками!!!!!!!!!!!!!
а у нас похоже верхний зубик вылезти пытается, Егор языком десну чешет
ЮлияМ,Юль как тебе коляска? Нраится?
Егорку с зубиком!
Oльга Юрьевна, очень легкая, я даже ее вместе с Егоркой пот лестнице спускаю.

В общем я довольная. И ручка перекидывается, а то моему во время прогулки поговорить иногда хочется
Если встреча будет 30го, то и мы придем! Там мы даже с машиной будем, так что хоть куда и хоть во сколько!  🙂
Мишеньку и Машеньку поздравляем!
ЮлияМ,а Егорке тепло в ней?
ЮлияМ,Юль а вот колеса передние у тебя ж не сдвоенные норма проходимость? У моей вот сдвоенные. Но иногда помню весной на не чищенных дорожках тормозила.
Машу и Мишу с датками!

Мы вчера и сегодня самостоятельно постояли капельку.
Малышей с датами! :пятачок с шариком:
Наталина, одинарные колеса.

Oльга Юрьевна, мы не замерзли, гуляли 1,5 часа. А если бы ветра не было, так вообще красота
Девочки всем огромное спасибо!!!
tonkoglas, Мишеньку с 9-ой!  :пятачок с шариком:
ЮлияМ, С зубиком вас!

Маша спит ужасно уже четвертую ночь, ума не приложу, что с ней такое!((( Зубов не видать  :не знаю:
OsipchuchkA,на погоду наверно реагирует,мы вот через ночь спим нормально
OsipchuchkA, их не сразу видно, а спать уже перестают нормально 🙁
Мы 30 не сможем( у нас фотоссесия в 14 00
У нас дома бесплаиный театр!!!!)))))))))))В моем муже умирает актер!Я вообще чуть не описилась)))))))))))))))Поругались мы с ним вчера,я вылетела из кухни,хотела хлопнуть сильно дверью,а он за мной следом пошел,и получил дверью по плечу,я краем глаза видела. Где-то через минуту схватился за нос,и кричит,ты что сделала?!Я то уже его знаю,он меня часто разыгрывает,ну так вот.Говорю,хватит прикалываться,пошла в комнату к дочери.Приходит открывает нос и говорит опять-ты что сделала,да так серьезно.Я смотрю, у него на лице что-то непонятное,дурной!Кетчупом лицо измазал,меня хотел напугать))))))))))))Но не получилось 😀
мы 30-го постараемся быть. Надеюсь, что выздоровеем полностью
motogerl85, юморист )))
motogerl85, нда уж) додуматься же надо
Девчат форумская встреча в воскресенье вроде, будут мамочки встречаться, я без своей пойду, кто еще хотит присоеденяйтесь
МишкаПанда, а где встреча будет?
Balabolchik, Я имею ввиду, что десны вообще не изменились, не припухли, не покраснели, не побелели... Или мы и без этих признаков зубы вырастим))
Balabolchik
МишкаПанда, а где встреча будет?

Присоединяюсь к вопросу)
OsipchuchkA, Balabolchik, пока рассматриваются варианты Нудлес, Карма и Папа Карло
OsipchuchkA, у нас просто дырочка образовалась, а так никаких признаков, ну не считая нытья
Balabolchik
OsipchuchkA, у нас просто дырочка образовалась, а так никаких признаков, ну не считая нытья

у нас так же
motogerl85, ну любят мужики попридуриваться)))

Малышей с датками!!!

Сегодня на улке еще не была, а вчера мы чуть не обледенели от ветра и мороза(((
ТА Ещe МАМА,Наташ да вчера нормально вроде было)) сегодня потеплее правда))
Девоньки посетите темпку годовасия!
Наташ!Я Машуню в той темке поздравила!Все утро темка открыта,а к компу подойти не могу!
Машуню и Мишуню с датками!
МИШЕНЬКУ с 9-месяцами и НАТАШУ с МАШЕНЬКОЙ с 7-месяцами!!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:
а мы сегодня  в поликлинику собирались, после звонка туда, я думаю мы долго еще не пойдем. Надо ж так все устроить в ней, чтобы довести человека до белого каления.
Alekta,ну ее эту поликлинику, не накручивай себя! страшно сейчас туда ходить , только заразу хватать.
мы ходим раз в два месяца в лучшем случае, а после того как последний раз орви лттуда притащили,  еще 2 месяца не появимся.

МишкаПанда,я думаю про форумскую встречу, тем более что все места недалеко от нас находятся. загадывать не хочу, получится - пойду.
Sonata*, муж так же говорит))) но нам годовую комиссию нужно пройти-вот решаем в какие дни будем ходить, но думаю до середины декабря затянем.
Alekta
МИШЕНЬКУ с 9-месяцами и НАТАШУ с МАШЕНЬКОЙ с 7-месяцами!!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком:
а мы сегодня  в поликлинику собирались, после звонка туда, я думаю мы долго еще не пойдем. Надо ж так все устроить в ней, чтобы довести человека до белого каления.

+10000000 прям разделяю твои эмоции)))
А мы вчера на прививку ходили,р.манту ставили,коза блин какая то корявая,у дочи синяк на месте укола,еще в четверг ставить три,жалко малышку мою,она когда плакала я чуть вместе с ней не заревела
motogerl85, вот поэтому я и не люблю прививки. Переживаю больше чем ребенок мой.
Alekta,я всегда зажмуриваюсь,будто мне ставят