Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 2 из 38
motogerl85, а вы три сразу будете ставить?
Незабудка, с шажочками!  :mrgreen:

OsipchuchkA, с даткой Маняшу!  :рай:
tonkoglas, Мишеньку с девяткой!  :рай:

Мы постараемся 30-го в Мегас прийти.
Иррина,ну сказали сразу три ставят,наверно три в одном,как в три месяца
+ потом почитаю
второй день всерьез начала болеть головой из-за нашей будущей фотосессии. Прям и не знаю где фоткать и как((( Условия и обстановка как-то не вдохновляют...
mysia,Астрочка,Alekta,Летняя, Спасибо!
Alekta, может в инете образы примерные поискать?
Alekta,ты с Юлей переговори,может у нее какая-нибудь идея будет.
Малышиков с новым месяцем)  :пятачок с шариком:
что-то папа не изъявил желания в ежика нас везти(((
Alekta, а вы к какой пк относитесь?
Перебрала свою косметику... Практически все выкинула :sad:, срок годности давно истек  :uglystupid2: И одни недавно купленные тени тоже оказались просроченные, а мне в магазине и в голову не пришло срок годности косметики смотреть, теперь буду знать(((

И еще у меня идея фикс  :lol:, хочу в брюнетку заделаться))) Можно нам кормящим безаммиачной краской краситься?
безаммиачной можно краской.
По поводу косметики с истекшим сроком,особенно сухих текстур(тени,пудры,румяна),то ими запросто можно пользоваться и после истечения срока годности,там же нет масел.Поверьте мне,работающей в этой индустрии,в магазинах продается ой как много продукции с переклеенными стикерами :uglystupid2:,так что не факт,если на флаконе нормальный срок,то продукция свежая.
прочитала много каки про ходунки-говорят вредно!!! Что скажете?
Oльга Юрьевна,врендно, но мам они выручают-освобождая руки и немножко времени. Так что мамам решать самим что выбрать-ходунки или без них.

а у нас не Юля фотограф, а девочка, которая годовасик будет фоткать)))
буду поменьше в ходунки сажать-ну нафик
Oльга Юрьевна, вредно, если много и рано. А если вовремя и ненадолго, то мне кажется нет. Ну и если никаких проблем неврологических))).
Иррина,ну вот рано и во время это как?!)))))
Нам Абушкина ортопед сказала,что не более1,5 часов в день в ходунках можно
Ставить в ходунки можно,когда ребенок уверенно и много ползает по квартире
Oльга Юрьевна, ну мне кажется, если спина развита - сам сидит ребенок и ноги - если встает уже.
Oльга Юрьевна, а еще обязательное условие для ходунков - чтобы ребенок на полную стопу опирался, а не на носочек.
моя стоит на полную ногу-но когда носится то наносочек,то на полную ступню-вот как нам быть?
Mirakle,ну нам тогда вообще не стоит в ходунках-мы не полазем и похоже не будем.
Mirakle, как ваше здоровье?

Oльга Юрьевна, дело не в ползании, просто чтоб ребенок был готов, чтоб спина не уставала и он не скрючивался и не заваливался.
Иррина,спинка то у нас в норме.
Oльга Юрьевна, У меня Вика ходила в ходунках, на вид нормально все, но в садике определили ее в ортопедическую группу т.к. плоско-вальгус и нарушение осанки. Илью не ставлю в ходунки, пальчики поджимал чуть-чуть, сейчас нормально всегда ставит, но вот завтра к хирургу пойдем - посмотрим что он нам скажет.
И тут отмечусь 🙂

Деток с датками и новыми достижениями.

У нас наконец то 6 зубов. Надеюсь теперь хоть небольшая передышка будет.
Один раз самостоятельно 2 шага за мной сделал, бабушка в полете его поймала 🙂 Больше подвиг не повторялся.
Мишеньку с 9 месяцами
Машеньку с 7 месяцами

Ничего себе вы наболтали пойду читать пока Валя спит))
mysia, а где ты такие надписи взяла на каждый месяц? можешь поделиться? :ой засмущали:
девочки Юревич с ума сошел-новогодние утренники отменить,потому что(!) современным детям это нЕИНТЕРЕСНО,спектакли! Ну чудик а?!
Oльга Юрьевна, мы каждый год ходили на рождественскую елку, Илья у меня про нее спросил, я говорю, что наверное не будет.
- Как так?
-Юревич считает, что вам не интересно
-Почему он так считает?

вот и объясни "современной молодежи" про елку
вот и воспитаем такими темпами хз кого((( только комп и телик нужен будет ... а все почему? даже "власть" против нормального воспитания(((
у меня вообще ощущение что он все по типу запада пытается делать.Ну так нельзя-такие елки были!!! Блин я б сказала щас...
Че опять за кипиш в темке? какие утренники отменят? в Театрах и клубах, или в садиках-школах тоже?
Мы сегодня прививку поставили и нас наконец таки измерили 72 см 8100 мало наели.
Мы в ходунках не ходим я против)) А врач говорит вся коррекция стопы идет после года. Ходунки зло :2funny:
Yangorod, че мало то???
Мы 70 см в 10 месяцев и 8700, так что даже не придумывай себе заморочку
А моя сама решила что ходунки-зло, не хочет в них ходить)
Мы ходим в ходунках нам нра))
Девы скажиет только у меня дите плохо ест или еще у кого.
Ну прям ваще анкормить сложно. Вот сейчас поел картошку тушоную и яблоко овтарное и это можно сказать 1 раз за день. В обед 3 ложки каши насилу кое как и полжелтка(((((
итак каждый день блин((
Наталина, у меня так старший ел, жив до сих пор))) Светку накормить сложно мечет все подряд, я как бы пока не бью тревогу но лишний вес это совсем не гуд, ребенку мука страшная так что буду держать руку на пульсе, да и за себя давно уж пора браться(((
никогда не пользовалась ходунками у нас места нет(( то в комуналке в 14квадратах жили, то сейчас 18квадратов но всё равно ступить негде.. так что развиваемся естественно и своими темпами))

Соня уже стоит без поддержки, сейчас пытается вставать без поддержки- не получается)) попа перевешивает))
МишкаПанда
Yangorod, че мало то???
Мы 70 см в 10 месяцев и 8700, так что даже не придумывай себе заморочку
А моя сама решила что ходунки-зло, не хочет в них ходить)
врач сказала  что должна быть 9100 но наели мало 300 грамм за этот месяц ну думаю все в расход мы же ходим
Наталина, Ну в таком возрасте все-таки молоко основная пища, поэтому не парься что взрослое не ест, корми грудью или смесью, накрайняк коровье молоко давай.
syclon, Молодец Соник. А мы вроде бы давно уже встаем у опоры, но отпускаться до сих пор трусит((