Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 3 из 38
Семицветик, вот зуб даю он еще и пару бутылок кефира выпивает у нее))))
Yangorod, если бы я заморачивалась на то что сказала нам врач-у меня просто ребенок-бочонок была))))  Ты ведь сама говорила, что Валентинка пузико наела, голодом не мучается, от того, что она должна быть и какая сейчас- не страдает, так зачем ты тогда морочишь голову? Наесть и меньше может и все бы нормально было)))
Настоятельно прошу еще раз посетить темку годовасия))) мне ж нужно ваше мнение о новостях
МишкаПанда,это Юревич утренникик отменил в новостях сказали.Гад.

Yangorod,вы ходите?? Нормлаьно вы весите чего ты!
Семицветик,Свет он отказываеться от титьки то. Я еще не писала. Кое как терь тока с просоня ночью(((((((
И усе(( Днем плюеться.
А коровье молок можно да?
Кефир мы бросили серем с него дальше чем видим))))
А вот молоко можно попробвоать если его можно канеш.
Семицветик
syclon, Молодец Соник. А мы вроде бы давно уже встаем у опоры, но отпускаться до сих пор трусит((

мы вставать то уже пару недель встаем у опоры.. вот как раз сейчас отпускатся стала и стоять без опоры..
Oльга Юрьевна, точно гад!
вообще в последнее время реформы -это нечто. Последнее предложение слышала о замене физкультуры  в школах на теоретические уроки навыков здорового образа жизни(((

Наталина, нам педиатр сказала, что лучше кипятить коровье молоко и давать.
Наталина, Ну по идее коровье молоко осторожно надо вводить т.к аллергия может быть или расстройства желудка. Поэтому попробуй смесь< если ее не захочет, то аккуратно можно и коровье вводить.
с коровьим молоком поосторожнее это один из самых сильных алергенов.. у меня есть подозрения что Славка на молоко реагирует, у него в паху аж коросты от дерматита(( только по аллергологам неохота ходить, просто опытным путем проверяем
Наталина,а из бутылки чего сосете?
МишкаПанда,компот, сок разведеный водой, кисель, чай.
Молоко давала с пченками разводила переносит хорошо. Значит можна давать понемножку кипячеоное да?
И еще у нас 2 день какахи зеленые чет. Это почему так?
Oльга Юрьевна, За руку ходим, бегаем даже, но надо чтобы за руку.. одна может только стоять, но энергия от этого уходит ого-го и  у меня тоже)) не выглядит она уже худой по мне нормально..это все врач... Наталина, По мне так если давать коровье, то из под одной коровы а не из вод 30ти... по почте тебе че ли отправлять его))) магазинное не лучший вариант.
Yangorod,ЯН ну ведь хорошо прокипятишь еслти магазинное то че будет то?
У меня вообще дочь кроме груди редко что ест,так пару ложек запихаю ей и все,в основном грудь,раньше вес был выше нормы даже,сейчас вот ходить стала,стал меньше.не могу никак заставить,губы сжимает,головой машет и мычит
Наталина, огут на зубы(
А сколько высасывает? сахар добавляешь?
Врач у нас была, зубы у нас((( сумамед выписала потому что инфекция явно гуляет((( какой-то чиряк на глаз вылез((((
Наталина, Не знаю но и пользы тоже не много, от смеси и то больше.
Наталина,а кефир чего не даешь?
молоко для детского организма не адаптированно,а смесь-да.Если уж на то пошло,продается молоко специально для детей.
кефир слабит его сильно. серет по 6 раз в день из за этого решили не давать. Сахар да добавляю без негоп ить не будет ни че.
Ну молок да можно попробвоать и детское кстати.
Наталина,ну я девочек поддержу, попробуй дутское молочко, хотя по сути это стерилизованное молоко обычное, как в пакетах продается длительного хранения, даже на вкус
Oльга Юрьевна
МишкаПанда,это Юревич утренникик отменил в новостях сказали.Гад.

Он только губернаторскую отменил, которая обычно в в театре оперы и балета прохдит, а по остальным сказал пусть сами решают
Ну и черт с ней губернаторской, мы туда все равно не ходим)))) нам садиковской вполне хватит
Yangorod, Спасибо за поздравление!
:smitten:
всем привет!!!
я к вам на секундочку))

детишек с датками :рай:
желаю всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, кто идет 25(в четверг) на встречу? вроде как собирались))) я постараюсь(если дочь пристрою, а я думаю, что пристрою :angel🙂. маякните мне в личку, во скольуко и где) :coolsmiley:
OsipchuchkA,лапуля! :пятачок с шариком:
OsipchuchkA,Какая МАшуня молодец!!!!
Большая девочка совсем))
Lizaveta, встреча уже 30-го
OsipchuchkA, Машуня молодец!!!
OsipchuchkA, Маша красивенькая! а вы уже подстригались?
тож хотим и в Мегас 30 и на годовасие попасть)
ой мне сейчас с Никиткой значительно легче! мы переходим на режим :в 9 встаем, лоимся в 12 поспать на 40 минут, потом в 3часа вырубаемся на час...и к 9 часам умытые спим!!! раньше спать ложились в 11 ...)
и ходить стал во всю...я все успеваю делать и прибраться и сварить и сериалы посмареть....от груди наконец то отучиваю третий день..(чтоб днем не кушал)...вообщем так классно что детишки взрослеют!
а можно тож про встречу узнать во сколько и где....! )))
Я так понимаю  -встреча во второник в Мегасе  в 3 дня!
Наталина
МишкаПанда,компот, сок разведеный водой, кисель, чай.
Молоко давала с пченками разводила переносит хорошо. Значит можна давать понемножку кипячеоное да?
И еще у нас 2 день какахи зеленые чет. Это почему так?

Приветы! Эт соседи ваши к вам залезли)))
Не смогла удержаться)) У нас зеленый и слизистый каках прошел после кефирчика с молочной куфни. Отовариваемся там за денюжку.
Поздравляем Мишеньку с 9 месяцами!!!
Машеньку с 7 месяцами!!!

всем приветы! с новым домом!
Наталина,Если кефирчик вчерашний давать наоборот стул крепить должно.
OsipchuchkA, Машуня большая стала))
Мишу и Машу поздравляю с датками!!!  :пятачок с шариком: :рай:
Кошка на облаках,приветик!
как Леонид,ходить начал?
Девочки,привет всем!
Машенька умница и большая девочка!!!!!!!!!!!!
ЮлияМ, http://chudetstvo.ru/foto/thumbnails.php?album=6 вот от сюда,но Машуне он уже не подходит,т.к.она уже стоит!
Про ходунки,я ничего плохого сказать не могу.Анна ставит ножки хорошо (в ходунках по - разному ставила),1,5часа в них вполне достаточно.Мое мнение все хорошо в меру и если ребенку удобно и комфортно,тогда можно (если ребенок быстро устает в них и капризничает это сигнал,это не только ходунков касается)
Про молоко-сейчас его детям до года не рекомендуют.
1)много белка (казеинового)-большая нагрузка на почки.
2)часто аллергия или лактазная недостаточность-частый жидкий стул.
3)плохо усваивается железо-анемия.
4)это не адаптированный продукт,много белка и мало витаминов и микроэлементов.
Кефир(и др.кисломолочные продукты)в этом смысле лучше и разрешены детям с 8 мес.т.к.
1)кислая среда стимулирует выработку пищеварительных ферментов и подавляет рост условно-патогенной флоры при дисбактериозах.
2)белок лучше усваивается,содержит меньше лактозы(молочного сахара) поэтому аллергий меньше и срывов стула.

Наташ если вам кефир не пошел,то молоко бы я вам тоже не советовала.Попробуй смесь обычную например Нутрилак 6-12,можно кисломолочную.Сдайте анализ на дисбактериоз.

Мы сегодня поддеву купили и шлемик.
DSC01335.jpg
OsipchuchkA, Маняшку с семерочкой, я совсем завертелась с годовасием и болезнью Светиной(
Девочки-красавицы. У нас повторный анализ на дисбак пришел - все хорошо)))
Иррина,вот и здорово!