15 ноября 2016, 06:20
dUsYa, это страница мастера? https://vk.com/***id337139693
Нютик_
dUsYa, ну все теперь и у меня полный комплект)).... губы было не так больно.... а вот глаза....
Маленькая Герда
dUsYa, губы не корректировали?
dUsYaа как надолго хватает данной процедуры и зачем корректировать
marisabelca, я у которой девочки делала все устроило, уже несколько месяцев хожу с розовыми губками
marisabelcadUsYaа как надолго хватает данной процедуры и зачем корректировать
marisabelca, я у которой девочки делала все устроило, уже несколько месяцев хожу с розовыми губками
OlgaOlgaOlga
У меня брови после перекрытия, продержались два года и все резко обесцветились, чем маскировать?
GolikovaСпасибо) Придется.OlgaOlgaOlga
У меня брови после перекрытия, продержались два года и все резко обесцветились, чем маскировать?
Снова красить 🙂
ladyoceanЯ так в первый раз попала, но второй раз перекрыла у другого косметолога, все норм, нет красноты). Кто пограмотней пигмет смешивают. А вообще, конечно, я бы не делала татуаж, но у меня супер ассиметричное лицо, пришлось
Всем приветик, то что после татуажа становятся красные брови - это не редкость почти у все, поэтому не хочу делать
Golikova
У вас уже есть негативный опыт, но вы все еще надеетесь, что вдруг станет хорошо?
ladyocean
Всем приветик, то что после татуажа становятся красные брови - это не редкость почти у все, поэтому не хочу делать
Super_Natasha
У меня брови от природы неровные совсем и форма так себе. хоть и боялась жутко, что станут синие/зеленые/красные со временем - сделала) уже полтора года хожу и радуюсь))) просто вовремя делать коррекцию нужно, тогда и не будут цвет менять. каждый год хожу к мастеру и все хорошо). И как-то так вышло, что постоянно к разным мастерам, еще ни разу не была недовольна. Вот думаю еще и на межресничку решиться. Удобно, когда красить не нужно))) Кто делал? больно? Веко же чувствительная зона, поэтому немного трушу...
а вообще делала по купону от скидочного сайта.
выходит дешево довольно 🙂 как мне кажется - главное на дому не делать...
Нютик_Super_Natasha
У меня брови от природы неровные совсем и форма так себе. хоть и боялась жутко, что станут синие/зеленые/красные со временем - сделала) уже полтора года хожу и радуюсь))) просто вовремя делать коррекцию нужно, тогда и не будут цвет менять. каждый год хожу к мастеру и все хорошо). И как-то так вышло, что постоянно к разным мастерам, еще ни разу не была недовольна. Вот думаю еще и на межресничку решиться. Удобно, когда красить не нужно))) Кто делал? больно? Веко же чувствительная зона, поэтому немного трушу...
а вообще делала по купону от скидочного сайта.
мне больнее всего было глаза, когда брови делали, я вообще спала, губы терпимо, а вот глаза больно.......
Super_Natashaмежресника немногим болнее бровей,все терпимо...а вот насчет на дому не совсем соглашусь т.к. многие мастера открывают студии в квартирах в таком деле не совсем важно где т.к рукожопа можно встретить как в салоне так и на дому)
а вообще делала по купону.