Дети74.ruархив форума

Татуаж

276 сообщений · 106 364 просмотров · стр. 7 из 7
dUsYa, это страница мастера? https://vk.com/***id337139693
Девочки, еще раз поделитесь координатами мастеров, которыми остались довольны.
Ала, да она самая)
dUsYa, ну все теперь и у меня полный комплект)).... губы было не так больно.... а вот глаза....
Нютик_
dUsYa, ну все теперь и у меня полный комплект)).... губы было не так больно.... а вот глаза....

Вот видешь у каждого по своему, но зато какая красота сейчас да?))) Я на коррекции тоже все поправила за исключением снизу на глазу обе забыли обновить! Теперь наверно в декабре только... этот факт меня расстроил.. еще сделалала ламинирование ресниц один глаз прям шикарно а у второго реснички сильно загнулись и не выпримляются до сих пор какое то двоякое впечатление))
dUsYa, меня мастер отговорила снизу делать, так как сказала, что приходила девушка и рассказала, что мама делала снизу, прошло время, а весь пигмент не сошел со временем добавились возрастные изменения, и у нее пегмент спустился под глаз, а там место очень нежное... теперь не знает как вывести. Так что не переживай, может к лучшему что не сделали второй раз. Понаблюдаешь, если что через 2 года повторишь.
Я тоже все прошу, поярче мне надо и брови и губы.... она меня ругает, говорит не буду...Сейчас брови на второй раз посмотрим как будет. Губы нравились по яркости сразу после процедуры как хорошо накрашенные.....заживут...мне опять наверно не ярко будет))
Еще у нее девушка поехала учится на какое-то  ботексное ламинирование, чтоб у ресниц при ламинировании объем добавлялся. Что-то новое. Вот посмотрю... может тоже сделаю.
Девочки, расскажите кто губы делал - полностью делали или подводкой? И как цвет подобрать чтобы естественно было? Я очень люблю красную помаду! Прям вообще! Но я блонда, и яркие губы всегда не очень хорошо, наверное. До кучи, муж всегда смеется когда губы красной помадой крашу - как варенья поела говорит.
Как подбираете цвет? Чуть ярче родного?
ИРБИС, мне она сама подбирала, тут главное мастера подобрать опытного с хорошим вкусом мне кажется у меня прям естественный цвет с коралловым добавлением мне очень нравится
ИРБИС, правильно dUsYa, сказала, мастера сами подбирают цвет, с учетом пожелания, но не все желания выполняют, так как мне например сказала, что малина у меня на губы не ляжет и будет перебивать синева, они учитывают цветотип и другие факторы, Яркие губы не стоит делать, так как не всегда они уместны и со временем надоедят
Нютик_, я что то разошлась во вт пойду на процедуру по приданию объема волосам у корней :смеется: гормоны что ли))))
dUsYa, ааааа, я думала я одна такая))) тоже что-то хочется, только не решила куда еще )))) давай иди, потом пиши отзыв)))))  если что пойду))))))))))
Нютик_, :mrgreen:
)))
У меня татуаж бровей, искала долго мастера, по отзывам по работам, в итоге нашла специалиста с высоким опытом и квалификацией, осталось довольна) Что касаемо лица, нужно подходить тщательно к такому вопросу!
Маринелла777, вы так похожи на фейк по характеру сообщений
Девочки, напишите еще отзывы по татуажу губ
marisabelca, я у которой девочки делала все устроило, уже несколько месяцев хожу с розовыми губками
dUsYa, губы не корректировали?
Маленькая Герда
dUsYa, губы не корректировали?

Я все корректировала и губы и глаза и брови
dUsYa
marisabelca, я у которой девочки делала все устроило, уже несколько месяцев хожу с розовыми губками
а как надолго хватает данной процедуры и зачем корректировать
marisabelca
dUsYa
а как надолго хватает данной процедуры и зачем корректировать

Как надолго не знаю даже... коррекция нужна так как пегмент с 1 раза не во все уголки может лечь идеально , поэтому пробивается еще раз
Я делала в первый раз делала межресничку 5 лет назад, сделали хорошо, хватило на 1,5 года. Потом это превратилось в белые полоски на глзах(( Из-за такого опыта брови боялась делать. Решалась долго, тщательно изучала отзызы, сделали классно. Коричневые не сильно яркие, там же через 4 мес. сделала межресничку. Бровей хватило на пол года.. стали розовые. Теперь карандашом замазываю этот ужас, чтобы народ не пугать.. Что делать не знаю  :cry:
Сделать заново? Только где..? У кого был такой опыт?
Межресничка пока держится  :mrgreen:
У вас уже есть негативный опыт, но вы все еще надеетесь, что вдруг станет хорошо?
У меня брови после перекрытия, продержались два года и все резко обесцветились, чем маскировать?
OlgaOlgaOlga
У меня брови после перекрытия, продержались два года и все резко обесцветились, чем маскировать?

Снова красить 🙂
Golikova
OlgaOlgaOlga

Снова красить 🙂
Спасибо) Придется.
Всем приветик, то что после татуажа становятся красные брови - это не редкость почти у все, поэтому не хочу делать
ladyocean
Всем приветик, то что после татуажа становятся красные брови - это не редкость почти у все, поэтому не хочу делать
Я так в первый раз попала, но второй раз перекрыла у другого косметолога, все норм, нет красноты). Кто пограмотней пигмет смешивают. А вообще, конечно, я бы не делала татуаж, но у меня супер ассиметричное лицо, пришлось
Golikova
У вас уже есть негативный опыт, но вы все еще надеетесь, что вдруг станет хорошо?

Странный вопрос.. "Само собой вдруг" ничего хорошо не станет. Я выберу другого мастера с другими пигментами. Благодаря этому опыту я получила очень красивую форму бровей, подходящую для моего лица. Так и пломбу можно поставить, которая выпадет быстро. Буду более тщательно выбирать клинику, но лечить зубы не перестану (был и такой опыт). А делать или нет татуаж, это каждый решает сам!  :mrgreen:
ladyocean

У меня почти год прошёл ни чего не покраснело)
мои бровкам почти 2 года.  Пол года назад стали кирпично коричневого цвета 🙁 Незнаю теперь что с ними делать, я делала волосками, а сейчас то мастер на врятли попадет в те же полосочки (надеюсь понятно описала в чем мой страх)
У меня брови от природы неровные совсем и форма так себе. хоть и боялась жутко, что станут синие/зеленые/красные со временем - сделала) уже полтора года хожу и радуюсь))) просто вовремя делать коррекцию нужно, тогда и не будут цвет менять. каждый год хожу к мастеру и все хорошо). И как-то так вышло, что постоянно к разным мастерам, еще ни разу не была недовольна. Вот думаю еще и на межресничку решиться. Удобно, когда красить не нужно))) Кто делал? больно? Веко же чувствительная зона, поэтому немного трушу...

а вообще делала по купону.
выходит дешево довольно 🙂 как мне кажется - главное на дому не делать...

Super_Natasha
У меня брови от природы неровные совсем и форма так себе. хоть и боялась жутко, что станут синие/зеленые/красные со временем - сделала) уже полтора года хожу и радуюсь))) просто вовремя делать коррекцию нужно, тогда и не будут цвет менять. каждый год хожу к мастеру и все хорошо). И как-то так вышло, что постоянно к разным мастерам, еще ни разу не была недовольна. Вот думаю еще и на межресничку решиться. Удобно, когда красить не нужно))) Кто делал? больно? Веко же чувствительная зона, поэтому немного трушу...

а вообще делала по купону от скидочного сайта.

мне больнее всего было глаза, когда брови делали, я вообще спала, губы терпимо, а вот глаза больно.......
Почитала все и как правило частая проблема это краснота бровей,девочки спрашивайте какими пигами работает мастер т.к. большая часть дешманских пигментов на диоксиде железа он и дает в результате красноту...а с синевой другая история,здесь уже важна рука мастера т.е. если он забьет глубоко пигмент то он непременно посинеет....Лично я работаю и дешманскими и дорогими пигами и ценник соответственно разный причем я не скрываю ,что не дорогие пиги могут дать спустя время красноту решать клиенту....если что пишите Тарасова Регина
Нютик_
Super_Natasha

а вообще делала по купону от скидочного сайта.

мне больнее всего было глаза, когда брови делали, я вообще спала, губы терпимо, а вот глаза больно.......
Super_Natasha

а вообще делала по купону.

межресника немногим болнее бровей,все терпимо...а вот насчет на дому не совсем соглашусь т.к. многие мастера открывают студии в квартирах в таком деле не совсем важно где т.к рукожопа можно встретить как в салоне так и на дому)