Дети74.ruархив форума

Татуаж

276 сообщений · 106 364 просмотров · стр. 6 из 7
Нютик_, нет я еще губы и глаза буду делать все разом)) глаза 7 тыс губы 6 тыс брови 5 тыс, глаза я делала 3 года назад мне оч нравилось ходить так как подводить глаза нужно каждый день иначе теряются, карандаши и подводки все равно мажутся а тут всегда все ок) поэтому хочу снова)
dUsYa, ждём отзыв
Ола
dUsYa, ждём отзыв

Хорошо)
dUsYa, вы у ней уже делали губы с раст.? А то у ней, в основном фотки бровей.  Или есть знакомые которые делали у ней? Хочу сделать губы, но как то страшновато, хочется проверенного специалиста.
девочки, посоветуйте к кому идти, кто ходил на губки с раст. и кому понравилось.
Pulua, нет я только записалась) если не горит то после 15 напишу свое мнение)
dUsYa, это сколько лежать нужно? не больно все разом?  А сколько у тебя  по времени держалось? я глаза тоже хочу, но решила с бровей начать.....
Нютик_, 3 года назад сделала, но коррекцию не делала через месяц, поленилась ехать , но результат еще видно не так ярко но видно, по времени небыстро конечно примерно 6 часов но я сама иак попросила,потому что с маленькой дочей не наездишься) но я среди ее работ видела девушку она тоже все разом делала)
Девочки была я сегодня у мастера сделали все разом как и договаривались на все про все ушло 3 часа брови губы и глаза( исправляли работу др мастера , стрелкам 3 года), работает она уже 7 лет, все четко, грамотно видно что чел знает свое дело, через мес мне на коррекцию.

dUsYa, очень красиво, я уже в ВК оценила, стрелки она по другому сделала, не так же было? плохо что нет фото с закрытым глазом и новыми стрелками. Больно было? А корочки через сколько сойдут? что сказала? Сколько держаться будет?
Нютик_, по болевым ощущениям мне лично больнее всего было губы, хотя Катя сказала ,что обычно наоборот губы никому не больно) брови и глаза совсем небольно нижнее веко мы вообще без анастезии делали , стрелки да меняла она немножко чтоб сгладить косяки предыдущего мастера, держиться татуаж в пределах 3 лет
Корочек у меня нет, мажу вазелином все участки через 10 дней все должно принять естественный цвет и форму
dUsYa, классно! Очень мне понравился твой результат.
ЧУДаЧУДнаЯ!
dUsYa, классно! Очень мне понравился твой результат.

Спасибо ) еще конечно несильно понятно что получилось)
dUsYa, как дела, я теперь тоже с бровями.... мне так не привычно... я черным подкрашивала раньше, а теперь коричневые)) записалась на губы....
Нютик_, спасибо все зажило, смотрится все естественно, мне 5.11  на коррекцию, глаза и брови точно буду корректировать, т.к на 1 брови в самом начале не прижился пигмент а глаза чтоб синеву перебить, насчет губ сомневаюсь пока буду ли делать коррекцию, у меня были синии теперь цвет хороший приятный, но вот думаю чтоб на года 3 хватило наверно надо еще раз пробить)
Как ваш муж отреагировал?) Мой дня 3 страдал, переживал , что же я собою сделала))) вы у кати сделали?
dUsYa,муж и дети пока тоже говорят, что ты с бровями сделала)) Я делала у Анны. А глаза синим отливают? я вот и хочу стрелки и синевы потом боюсь тоже... А губы синие потом стали? на фото же норм цвет.
Кто-то красил бровки хной? Я недавно узнала.
Сейчас делают в некоторых салонах. Держится дольше обычной краски - месяц.
Как на самом деле смотрится и держится?
Я тоже решилась) теперь выбираю мастера. Подруга советует Елену Бигильдееву. Ещё нравятся работы Марины Соколовой. И очень понравился татуаж мастера dUsYa.
Как тяжело выбрать и решиться)
Нютик_, Вы у какой Анны делали? Похвалитесь?
Нютик_,нет глаза до этого 3 года назад делала у жр мастера материал не качественный был вот и посинели глаза сейчас перебиваем синеву, губы были синие свои выцвели так сильно хотя я помадами в жизни вообще мало красилась, сейчас то коралловые выложу фотку сегодня
Сибирочк@, я красила хной, у нас девушка которая занимается этим делом уже давненько называет это био татуаж) но так как пос маленький и мы все друг друга знаем она сразу говорит что месяц это конечно же только в лучшем случии при наличии хороших густых бровей у счастливиц а у основной массы это 2-3 недельки
Маленькая Герда,это точно мастера оч сложно выбрать, я первого мастера 3 года назад выбирала через знакомых и толку?))) Синии глаза получила
dUsYa, из-за старого татуажа цена на глаза 7 или это обычная цена? Где мастер территориально?
dUsYa, спасибо. А краска у вас скольку держится? Хоть Эстель, например.
Теперь думаю. Краска у меня держится 2 недели. Сколько же у меня х на продержится?
Сибирочк@
Кто-то красил бровки хной? Я недавно узнала.
Сейчас делают в некоторых салонах. Держится дольше обычной краски - месяц.
Как на самом деле смотрится и держится?

моя косметолог сказала около 6 месяцев держится
ампульная хна
anGel o7, ого! Поузнаю. При этом ещё и мастер хоороший нужен. А то нарисует и мучайся потом полгода
Маленькая Герда
dUsYa, из-за старого татуажа цена на глаза 7 или это обычная цена? Где мастер территориально?

7 тыс цена хоть хоть так у меня стрелка, межресничка и нижнее веко
Сибирочк@, краска долго держиться на волосах
Сибирочк@, я сама дома хной крашу иногда. Но у меня дня 4 держится всего))) Смотрится естественно, мне нравится.
Маленькая Герда, Сметанина
Нютик_, долго ждали своей очереди? Какие у неё цены?
Списалась сегодня с мастером dUsYa. Все устраивает, но мы с ней так далеко друг от друга находимся((( к 5 часам ещё 2 часа дороги
Маленькая Герда, вы тоже с области? Я от нее тоже в 80 км)))
dUsYa, нет, я из Че)) но от меня до Чурилово час пилить на маршрутке( и обратно так же
Маленькая Герда, 6 тыс , я была в Алексе, но она переезжает на Комунны сейчас, очередь ждала 1,5мес
dUsYa, ты как? у меня отшелушились... мне кажется цвета не хватает, хочется потемнее. Пойду на коррекцию.
Нютик_
dUsYa, ты как? у меня отшелушились... мне кажется цвета не хватает, хочется потемнее. Пойду на коррекцию.

Все хотела сделать фото, но тел не предназначен для селфи ) камера кривая какая то) в целом мне все нравитмя получилось очень естественно ненавязчего, но на одной брови вместе с корочкой отпал пигмент надо поправить и глаза еще раз подкорректировать, я на этой неделе в выхи на коррекцию)
dUsYa, теперь я со стрелками
Нютик_
dUsYa, теперь я со стрелками

:mrgreen: согласись классно уснула красивая проснулась опять красивая :смеется: мне коррекцию на 16 перенесли .. жду)
dUsYa, да записывалась на губы, но млин за  дня до процедуры простуда соскочила.... перезаписалась на губы, пока глаза решила сделать).. но больно  было, в конце еле дотерпела... у тебя еще снизу подводка как ты все вытерпела...
Нютик_, как нистранно глаза вообще не больно было... а вот губы она меня по столу замучилась ловить))))