Дети74.ruархив форума

Татуаж

276 сообщений · 106 364 просмотров · стр. 1 из 7
Загорелось сделать татуаж верхнего века, обошла ближайшие салоны - не так -то легко оказалось найти нужного специалиста... Девочки, подскажите: кто где делал, насколько опасна эта процедура  и сколько она стоит?..

А, может быть, кто-то из форумчанок "грешит" этим делом - в смысле сможет сделать эту процедуру на дому?... :ой засмущали:
Я до Нового года впервые сделала татуаж бровей, губ и межресничный контур. Очень довольна результатом. Делать больно только губы, без анестезии не обойтись. Все остальное терпимо. Цвет пигмента подбирает мастер, он же рисует форму (анатомическую). Я делала в Екатеринбурге, т.к. у нас в городе (я не из ЧЛБ) мастеров нет.
Батист, сама желаю сделать, но только бровки..остальное НИ НИ..2 знакомые делали в Челябинске...могу в личку кинуть..где они делали))) здесь писать...покажется рекламой
Любимая, и как, знакомым понравился результат? Тоже хочуууу!........ Но не могу решиться - я блонда от природы, мне очень сложно подобрать цвет не ярко, и чтоб не оказалась Марфушенькой-душенькой (кстати, как на аве вашей🙂)
ИРБИС, мы с подругой тож белоснежки...поэтому я хочу сделать...у 2 видела....суперррррр...к одной на днях собираюсь поглядеть результат...она недавно сделала у того мастера..к которому я собираюсь..погляжу, оценю и напишу...
Общаясь по телу с подругой...она как то была сначала не в восторге...почему? дело в том, что я ей дала координаты этого мастера и рассказала, по опыту своей др.подруги, как должно все проходить: то есть...форма и цвет подбирается ВМЕСТЕ с мастером...мастер предлагает...ты выбираешь....у нее было по-другому...то есть: мастер ей сказала, что видет на ней только такую форму и такой цвет, что выбрала она... не оценила и сказала, что слушала ее..ведь она она супер пупер мастер и ей виднее. Подруге еще показалось, что одну бровь неровно сделали, кончик несимметрично завели....короче пойду смотреть...а так вроде она к себе привыкла за 2 недели...ей нравится/, что не надо больше красить
Ну девчата...у кого видела сама...просто суперррррррррр...
Губы очень очень больно делать, да и последствия неприятные (герпес, болячки)
Любимая, ну тогда вас подожду, не буду пока делать)))
Жду отзывов!
Я тоже все про брови думаю , единственное что останавливает, видела брови после татуажа без коррекции - их просто нет..одни красные линии....Когда  своих бровей нет толком, волосы редкие, тогда татуаж это выход, только опять же пожизненное обязательство их корректировать ...
ПрЫнцесса, мне тут сказали, что если мастер грамотно сделает, то и корректировать не надо будет
Я хочу сделать брови только по тому, чтоб мне сделали красивую форму раз и навсегда, а корректировку можно и самой после 3 лет подкрашивать, хотя придется следить и наверно если раз сделаешь..то потом не откажешься от этой процедуры
Любимая,по-моему, сейчас нет ничего вечного ...все надо корректировать...татуаж, ботокс, силикон, эпиляция 🙂
Любимая,Да, буду признательна за координаты. А по цене не сориентируете: брови-"межресничье"? 🙂 Я нашла одного мастера, пришла к ней в салон, ужаснулась и побежала домой - это не салон, это салУн: грязь, пыль, бррррр!
Девы была у подруги...класссс...цвет подобран очень естественно...в общем пошла собирать деньги)))
ПрЫнцесса
Я тоже все про брови думаю , единственное что останавливает, видела брови после татуажа без коррекции - их просто нет..одни красные линии....Когда  своих бровей нет толком, волосы редкие, тогда татуаж это выход, только опять же пожизненное обязательство их корректировать ...

а почему красные то???

Любимая, поделитесь координатами мастера, пожалуйста!)
ИРБИС, кинула в личку
Девочки, кто сделает или делал татуаж бровей фото в студию до и после, пожалуйста  🙂
Любимая, поделитесь и со мной координатами, пожалуйста!
ПРо БРОВИ: девочки, я делала татуаж бровей у мастера на дому год назад. Поресничный метод стоил 4500р., обычный 3000р. Он сам подбирал цвет с учетом моих предпочтений. Черным делать нельзя, потому что он потом превращается в синий, как на татуировках. Коричневый потом краснеет или становится фиалетовым. Результат очень понравился! Раньше брови каждый день подкрашивала карандашом, потому что их практически не было видно, сейчас с ними ничего не делаю. Форму бровей он очень красивую сделал, лучше, чем я сама рисовала, остается только выщипывать. В общем, для декрета это просто песня!
ПРО МАСТЕРА: Мастер постигал свое искусство в местах не столь отдаленных, это во-первых. Еще смутило, что нарисовал он сначала карандашом мягко сказать коряво, я долго сопротивлялась, в общем пришли к консенсусу. Но сделал он замечательно, я ему посоветовала научиться рисовать карандашом, а то ж напугать так нетрудно, да многие по его словам и пугались. Он показывал свои работы и то, что он переделывал за мастерами салонов, впечатляет. Их переделки он корректирует белой краской, но видно будет. Надо отдать ему должное, постоянно совершенствуется - заказывает новые краски. Сейчас, говорят, у него специальный замораживающий крем для татуажа глаз и губ. Этот татуаж очень болезненный, поэтому хорошо ничего не чувствовать. Еще мастер тогда очень настоятельно рекомендовал, а некоторым и бесплатно делал тени на глаза - это широкая цветная полоса после подводки.
Мастера описываю так подробно, потому что, если кому-то понадобится его телефон, знали, к чем готовиться. А много про него знаю, потому что у него перебывали пятеро женщин из моей родни. В основном, работой очень довольны, хотя он и своеобразный :смеется:
Ирис@, дайте, пжалста, тел в личку.
ЛиCС, отправила
Ирис@, а этот мастер сейчас не на Кировке в салоне принимает? Раньше, я знаю, он дома работал, после ухода из салона, а сейчас на Кировке в одном из салонов вроде бы арендует угол.
Samanta, я вроде слышала, что на \Кировке принимали 2 мастера..один уехал жить в Чехию сравнительно недавно, а другой остался...ну это на уровне слухов..Ирис@, это не ваш мастер??
ЛиCС, кинула в личку
Девочки, я попала в руки к чудесному мастеру! У меня теперь шикарнейшее межресничное заполнение!
По времени: 30 минут.
По материалу: краска BioTouch
По сервису: мастер приехал ко мне домой!
Все рекомендации в личку.
Mimilli, хочу координаты мастера в личкууууу...созрела и накопила на брови...исчу мастера
Mimilli, и мне скиньте ваши рекомендации в личку, пожалуйста!
Mimilli, а можно ваше фото посмотреть?
Катрина
Mimilli, а можно ваше фото посмотреть?

Катрина, я честно говоря, не фотографировалась после процедуры, т.к. незаметно!!! Очень естественный вид! Даже невестка не заметила особых изменений в моей внешности. Межресничный перманент придает эффект густых ресниц. У меня от природы оч.темные брови, но светлые ресницы и для меня татуаж в межресничье есть спасение, чтобы совсем не краситься 😉
межресничье выглядит примерно вот так (на фото не я 🙂)

http://tatuazh.info/components/com_datsogallery/img_originals/552A6761D95B-1.jpg

у меня еще менее заметно 😉
Девочки, я по ценам узнала у своего мастера - поресничный метод стоит 2500!!! тоже может на дом к Вам приехать, может делать в салоне (в центре, около ДМ Челябинского). координаты по запросу в личку...
mikrik, а брови не узнавали ск-ко стоят?
А я и думала, что это брови, блин, я тату делала, поэтому про цены на татуаж узнавала чисто из любопытства, но видела несколько его работ ( при мне делал) - понравилось
я так понимаю, что и брови, и ресницы, и губы у него одна цена
Любимая
Samanta, я вроде слышала, что на \Кировке принимали 2 мастера..один уехал жить в Чехию сравнительно недавно, а другой остался...ну это на уровне слухов..Ирис@, это не ваш мастер??

я год назад делала, поэтому не скажу, не знаю...
Mimilli, cпасибо за инфу)) тоже хочу... в раздумьях))
Mimilli,можно мне тоже координаты мастера.
Две недели назад, когда раздумывала, куда б пойти и к кому обратиться  с вопросом по татуажу, создала тут темку, но никто в ней не писал. Просмотрела кучу салоном, разговаривала со многими мастерами. Но решилась пойти к одному, так как видела ее работу на девушке. Вчера сделала татуаж губ. Больно даже с анестезией, но терпеть можно. Результат меня порадовал:губы она визуально увеличила, подобрали вместе цвет. Единственное меня смущает, что не затушевано пространство внутри губ, маленькая полоска. Но оно и понятно, кожа там очень нежная и было бы просто нереально вытерпеть. Сегодня второй день, мажу мазью и жду, когда корочки слезут и можно будет определить реальный результат🙂
Ирис@, не могли бы вы поделиться координатами чудо-мастера? Тоже хочу красивые брови сделать,а-то муж уже надоел с претензиями,что я не крашусь.
Сашенька1985
Две недели назад, когда раздумывала, куда б пойти и к кому обратиться  с вопросом по татуажу, создала тут темку, но никто в ней не писал. Просмотрела кучу салоном, разговаривала со многими мастерами. Но решилась пойти к одному, так как видела ее работу на девушке. Вчера сделала татуаж губ. Больно даже с анестезией, но терпеть можно. Результат меня порадовал:губы она визуально увеличила, подобрали вместе цвет. Единственное меня смущает, что не затушевано пространство внутри губ, маленькая полоска. Но оно и понятно, кожа там очень нежная и было бы просто нереально вытерпеть. Сегодня второй день, мажу мазью и жду, когда корочки слезут и можно будет определить реальный результат🙂
вот и у меня знакомая делала татуаж губ, и мне не понравился результат. Контур губ нарисован, как будто помада съелась.
Припухлости у нее почти не было, так узкие и остались. Делала где-то в салоне в центре.