Загорелось сделать татуаж верхнего века, обошла ближайшие салоны - не так -то легко оказалось найти нужного специалиста... Девочки, подскажите: кто где делал, насколько опасна эта процедура и сколько она стоит?..
А, может быть, кто-то из форумчанок "грешит" этим делом - в смысле сможет сделать эту процедуру на дому?... :ой засмущали:
13 марта 2011, 12:39
Я до Нового года впервые сделала татуаж бровей, губ и межресничный контур. Очень довольна результатом. Делать больно только губы, без анестезии не обойтись. Все остальное терпимо. Цвет пигмента подбирает мастер, он же рисует форму (анатомическую). Я делала в Екатеринбурге, т.к. у нас в городе (я не из ЧЛБ) мастеров нет.
13 марта 2011, 12:43
Батист, сама желаю сделать, но только бровки..остальное НИ НИ..2 знакомые делали в Челябинске...могу в личку кинуть..где они делали))) здесь писать...покажется рекламой
13 марта 2011, 12:46
Любимая, и как, знакомым понравился результат? Тоже хочуууу!........ Но не могу решиться - я блонда от природы, мне очень сложно подобрать цвет не ярко, и чтоб не оказалась Марфушенькой-душенькой (кстати, как на аве вашей🙂)
13 марта 2011, 13:15
ИРБИС, мы с подругой тож белоснежки...поэтому я хочу сделать...у 2 видела....суперррррр...к одной на днях собираюсь поглядеть результат...она недавно сделала у того мастера..к которому я собираюсь..погляжу, оценю и напишу... Общаясь по телу с подругой...она как то была сначала не в восторге...почему? дело в том, что я ей дала координаты этого мастера и рассказала, по опыту своей др.подруги, как должно все проходить: то есть...форма и цвет подбирается ВМЕСТЕ с мастером...мастер предлагает...ты выбираешь....у нее было по-другому...то есть: мастер ей сказала, что видет на ней только такую форму и такой цвет, что выбрала она... не оценила и сказала, что слушала ее..ведь она она супер пупер мастер и ей виднее. Подруге еще показалось, что одну бровь неровно сделали, кончик несимметрично завели....короче пойду смотреть...а так вроде она к себе привыкла за 2 недели...ей нравится/, что не надо больше красить
13 марта 2011, 13:19
Ну девчата...у кого видела сама...просто суперррррррррр... Губы очень очень больно делать, да и последствия неприятные (герпес, болячки)
13 марта 2011, 13:23
Любимая, ну тогда вас подожду, не буду пока делать))) Жду отзывов!
14 марта 2011, 05:12
Я тоже все про брови думаю , единственное что останавливает, видела брови после татуажа без коррекции - их просто нет..одни красные линии....Когда своих бровей нет толком, волосы редкие, тогда татуаж это выход, только опять же пожизненное обязательство их корректировать ...
14 марта 2011, 06:05
ПрЫнцесса, мне тут сказали, что если мастер грамотно сделает, то и корректировать не надо будет
14 марта 2011, 06:08
Я хочу сделать брови только по тому, чтоб мне сделали красивую форму раз и навсегда, а корректировку можно и самой после 3 лет подкрашивать, хотя придется следить и наверно если раз сделаешь..то потом не откажешься от этой процедуры
14 марта 2011, 06:09
Любимая,по-моему, сейчас нет ничего вечного ...все надо корректировать...татуаж, ботокс, силикон, эпиляция 🙂
14 марта 2011, 11:21
Любимая,Да, буду признательна за координаты. А по цене не сориентируете: брови-"межресничье"? 🙂 Я нашла одного мастера, пришла к ней в салон, ужаснулась и побежала домой - это не салон, это салУн: грязь, пыль, бррррр!
14 марта 2011, 16:45
Девы была у подруги...класссс...цвет подобран очень естественно...в общем пошла собирать деньги)))
14 марта 2011, 18:10
ПрЫнцесса Я тоже все про брови думаю , единственное что останавливает, видела брови после татуажа без коррекции - их просто нет..одни красные линии....Когда своих бровей нет толком, волосы редкие, тогда татуаж это выход, только опять же пожизненное обязательство их корректировать ...
Девочки, кто сделает или делал татуаж бровей фото в студию до и после, пожалуйста 🙂
20 марта 2011, 08:53
Любимая, поделитесь и со мной координатами, пожалуйста!
20 марта 2011, 20:02
ПРо БРОВИ: девочки, я делала татуаж бровей у мастера на дому год назад. Поресничный метод стоил 4500р., обычный 3000р. Он сам подбирал цвет с учетом моих предпочтений. Черным делать нельзя, потому что он потом превращается в синий, как на татуировках. Коричневый потом краснеет или становится фиалетовым. Результат очень понравился! Раньше брови каждый день подкрашивала карандашом, потому что их практически не было видно, сейчас с ними ничего не делаю. Форму бровей он очень красивую сделал, лучше, чем я сама рисовала, остается только выщипывать. В общем, для декрета это просто песня!
20 марта 2011, 20:14
ПРО МАСТЕРА: Мастер постигал свое искусство в местах не столь отдаленных, это во-первых. Еще смутило, что нарисовал он сначала карандашом мягко сказать коряво, я долго сопротивлялась, в общем пришли к консенсусу. Но сделал он замечательно, я ему посоветовала научиться рисовать карандашом, а то ж напугать так нетрудно, да многие по его словам и пугались. Он показывал свои работы и то, что он переделывал за мастерами салонов, впечатляет. Их переделки он корректирует белой краской, но видно будет. Надо отдать ему должное, постоянно совершенствуется - заказывает новые краски. Сейчас, говорят, у него специальный замораживающий крем для татуажа глаз и губ. Этот татуаж очень болезненный, поэтому хорошо ничего не чувствовать. Еще мастер тогда очень настоятельно рекомендовал, а некоторым и бесплатно делал тени на глаза - это широкая цветная полоса после подводки. Мастера описываю так подробно, потому что, если кому-то понадобится его телефон, знали, к чем готовиться. А много про него знаю, потому что у него перебывали пятеро женщин из моей родни. В основном, работой очень довольны, хотя он и своеобразный :смеется:
22 марта 2011, 02:57
Ирис@, дайте, пжалста, тел в личку.
22 марта 2011, 07:14
ЛиCС, отправила
22 марта 2011, 12:15
Ирис@, а этот мастер сейчас не на Кировке в салоне принимает? Раньше, я знаю, он дома работал, после ухода из салона, а сейчас на Кировке в одном из салонов вроде бы арендует угол.
24 марта 2011, 07:13
Samanta, я вроде слышала, что на \Кировке принимали 2 мастера..один уехал жить в Чехию сравнительно недавно, а другой остался...ну это на уровне слухов..Ирис@, это не ваш мастер??
24 марта 2011, 07:15
ЛиCС, кинула в личку
26 марта 2011, 07:40
Девочки, я попала в руки к чудесному мастеру! У меня теперь шикарнейшее межресничное заполнение! По времени: 30 минут. По материалу: краска BioTouch По сервису: мастер приехал ко мне домой! Все рекомендации в личку.
26 марта 2011, 08:20
Mimilli, хочу координаты мастера в личкууууу...созрела и накопила на брови...исчу мастера
27 марта 2011, 18:47
Mimilli, и мне скиньте ваши рекомендации в личку, пожалуйста!
28 марта 2011, 02:40
Mimilli, а можно ваше фото посмотреть?
28 марта 2011, 03:54
Катрина Mimilli, а можно ваше фото посмотреть?
Катрина, я честно говоря, не фотографировалась после процедуры, т.к. незаметно!!! Очень естественный вид! Даже невестка не заметила особых изменений в моей внешности. Межресничный перманент придает эффект густых ресниц. У меня от природы оч.темные брови, но светлые ресницы и для меня татуаж в межресничье есть спасение, чтобы совсем не краситься 😉
28 марта 2011, 03:55
межресничье выглядит примерно вот так (на фото не я 🙂)
Девочки, я по ценам узнала у своего мастера - поресничный метод стоит 2500!!! тоже может на дом к Вам приехать, может делать в салоне (в центре, около ДМ Челябинского). координаты по запросу в личку...
28 марта 2011, 07:18
mikrik, а брови не узнавали ск-ко стоят?
28 марта 2011, 08:56
А я и думала, что это брови, блин, я тату делала, поэтому про цены на татуаж узнавала чисто из любопытства, но видела несколько его работ ( при мне делал) - понравилось
28 марта 2011, 08:56
я так понимаю, что и брови, и ресницы, и губы у него одна цена
29 марта 2011, 19:01
Любимая Samanta, я вроде слышала, что на \Кировке принимали 2 мастера..один уехал жить в Чехию сравнительно недавно, а другой остался...ну это на уровне слухов..Ирис@, это не ваш мастер??
я год назад делала, поэтому не скажу, не знаю...
30 марта 2011, 06:48
Mimilli, cпасибо за инфу)) тоже хочу... в раздумьях))
30 марта 2011, 14:07
Mimilli,можно мне тоже координаты мастера.
31 июля 2011, 13:17
Две недели назад, когда раздумывала, куда б пойти и к кому обратиться с вопросом по татуажу, создала тут темку, но никто в ней не писал. Просмотрела кучу салоном, разговаривала со многими мастерами. Но решилась пойти к одному, так как видела ее работу на девушке. Вчера сделала татуаж губ. Больно даже с анестезией, но терпеть можно. Результат меня порадовал:губы она визуально увеличила, подобрали вместе цвет. Единственное меня смущает, что не затушевано пространство внутри губ, маленькая полоска. Но оно и понятно, кожа там очень нежная и было бы просто нереально вытерпеть. Сегодня второй день, мажу мазью и жду, когда корочки слезут и можно будет определить реальный результат🙂
22 августа 2011, 08:52
Ирис@, не могли бы вы поделиться координатами чудо-мастера? Тоже хочу красивые брови сделать,а-то муж уже надоел с претензиями,что я не крашусь.
22 августа 2011, 08:55
Сашенька1985 Две недели назад, когда раздумывала, куда б пойти и к кому обратиться с вопросом по татуажу, создала тут темку, но никто в ней не писал. Просмотрела кучу салоном, разговаривала со многими мастерами. Но решилась пойти к одному, так как видела ее работу на девушке. Вчера сделала татуаж губ. Больно даже с анестезией, но терпеть можно. Результат меня порадовал:губы она визуально увеличила, подобрали вместе цвет. Единственное меня смущает, что не затушевано пространство внутри губ, маленькая полоска. Но оно и понятно, кожа там очень нежная и было бы просто нереально вытерпеть. Сегодня второй день, мажу мазью и жду, когда корочки слезут и можно будет определить реальный результат🙂
вот и у меня знакомая делала татуаж губ, и мне не понравился результат. Контур губ нарисован, как будто помада съелась. Припухлости у нее почти не было, так узкие и остались. Делала где-то в салоне в центре.