Дети74.ruархив форума

Татуаж

276 сообщений · 106 364 просмотров · стр. 5 из 7
мне тоже веки долго делали, правый глаз еще и безбожно слезился с момента предварительной прорисовки стрелки, ужасно было.
Делала первый раз бровки лет 6 назад, в сентябре 13 года сделала опять, уже не могу без них. Плюсом сделала губы. Это, девочки, просто супер. Губы всегда накрашены 🙂 Пользуюсь практически одними блесками, бальзамами. Помадой тоже можно... Мне нравится особенно, когда в гостях поешь.... и губы на месте 🙂. Рекомендую. Правда после процедуры очень не красиво 🙁, но все терпимо (1 неделя) и потом приходит красота  :mrgreen:
Конфета80, а где делали?
забыли уточнить, что можно и недостатки немного скорректировать. я слегка контур губ увеличила. но полную растушевку делала, чтоб контур не бросался в глаза
Маленькая Герда, в салоне, у знакомого мастера 🙂
Делала татуаж в Апельсине, сказали могут как сделать,так и убрать.
цена-в апельсине
что почем
Конфета80 не поделитесь телефончиком вашего мастра
и какие у него расценки на глазки и губы
пож-та 🙂
кому как
samira-89
Не нравится мне татуаж бровей.

на вкус и цвет товарищей нет
если сделано естественно, то очень красиво.
а если черти как, то мне тоже не нравится.
Девочки, муж все также делает татуаж))) пишите в личку. расценки на предыдущих страницах, т.е. докризисные))))
mikrik, можно записаться к Вашему мужу на татуаж губ на 8 мая вечер?? И телефон можно??
Svetlana-Zai, сделали татуаж губ? Поделитесь опытом
Ола, не сделала. Времени просто не хватает, навалилось как-то всё.... Может позже...
Ясно) тоже мечтаю, но это надо время выделить и деньги)
Делала себе межресничное заполнение в салоне, в центре. Очень была довольна, реснички густые и подводки не требуется. Но мы же испытатели все на себе нужно попробовать(( начала пользоваться каре прос том, ресницы отрасли, а татуаж сошел(( Может у кого тоже так было или только мне так "повезло"?
mikrik, как вам в личку написать?
.Ирусень.
acher,я в биотач делала брови. довольна как слон.
думаю над глазами.

Я недавно тоже там делала 🙂 Брови волосковым ручным методом. Вобще классно, как свои. У меня в принципе и свои есть, но мне их удленнить надо было и форму подкорректировать.  С анастезией почти не больно, больше не приятно.  Пришла за бровями а ушла ещё и с губками 🙂 
Ульянка
.Ирусень.
acher,я в биотач делала брови. довольна как слон.
думаю над глазами.

Я недавно тоже там делала 🙂 Брови волосковым ручным методом. Вобще классно, как свои. У меня в принципе и свои есть, но мне их удленнить надо было и форму подкорректировать.  С анастезией почти не больно, больше не приятно.  Пришла за бровями а ушла ещё и с губками 🙂 

У меня тоже свои нормальные, но светлые. Приходится постоянно красить(((
Читала про разные методы заполнения - растушёвка, волосковый и комбинированный. Блондинкам какой делают, чтобы естественно было?
Корзинка, однозначно волосковый ручной, у машинного волосок толще получается. но это на мой вкус, кому то нравится широкие брови нарисованные тёмным карандашом. Я за естественность.

как то так у блондинок 🙂
Ульянка, спасибо! Я тоже за естественность.
Ульянка, вы у какого мастера там делали? У учеников очень дешево, но очень страшно..
круто на картинке, я бы себе тоже такие сделала, если бы была уверена что так сделают.
.
Приглашаю на татуаж))) владею всеми методами, в том числе 6D брови, 3D губы, моя любимая теневая тушевка (акварельная техника)))
1MUwPE6nP0U.jpglDMJhfppxuI.jpgQTyYatxdhwQ.jpg9S9qto4SOcw.jpg
дипломированные специалист, с мед.образованием
-ACfsUy7qH4.jpgOwympRXWQYU.jpgqARprpr2y5k.jpgSvesZ2UhSQw.jpg
yulia12,  дайте координады в личку пожалуйста и с ориентируйте по цене пожалуйста. интересуют брови
yulia12 интересует цена на губы с раст и глаза
Хочу себе сделать татуаж стрелок на глазах!Поруга сделала,. обалденно!
Девочки нужен проверенный мастер с хорошими материалами чтоб не синело все со временем, мне предложили ценник 10 тыс +коррекция через месяц 5 тыс недорого ли это?
dUsYa
Девочки нужен проверенный мастер с хорошими материалами чтоб не синело все со временем, мне предложили ценник 10 тыс +коррекция через месяц 5 тыс недорого ли это?

мне кажется очень дорого
я давно делала у ирины рашитовны на северке - может кто делал у нее...
так через неделю все коросты отвалились вместе с краской и все....
Мне посоветовали Елену Би"ги"льдееву ( есть ВК)
Кто-то делал у неё? Хочу отзывы
anGel o7
я давно делала у ирины рашитовны на северке - может кто делал у нее...
так через неделю все коросты отвалились вместе с краской и все....

вы ей потом показали "результат ее работы"?
А я нашла Екатерину Неви*ди*мову ценник более гуманный работает уже года 3 отзывов у нее на стр много
dUsYa, скинь ссылку пож-та
Нютик_, вот http://vk.****com/id21438574 записалась на 15.10 к ней если хотите потом отпишусь о своих впечатлениях)
ходила к yulia12 год назад. ничего не стерлось, не посинело, я довольна. обезболивание было хорошее, я ничего не чувствовала. хотя до этого делала в би*отаче - там я плакала от боли и через полгода брови розовыми стали.
знакомая ходила к какому-то мальчику на чичерина, дорого очень отдала, через 2 недели вся краска отошла с коростами.
dUsYa
Нютик_, вот http://vk.****com/id21438574 записалась на 15.10 к ней если хотите потом отпишусь о своих впечатлениях)

отпишитесь я тоже записалась на конец октября
dUsYa
dUsYa,
отпишитесь, вы на брови только? сколько цена?